Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, совсем с головой ушла в доделывание подарка, даже на форум не захожу. Спасибо огромное за советы. Я долгое время как-то внимания не обращала на варикоз - ну синяки на ногах и ладно. А тут дикое воспаление, боль и температура. Сейчас уже лучше. Тромблессом все-таки мажу, гимнастику для ног делаю, стараюсь свое сидение чередовать с разными видами движения. Варикоз у меня не случаен: я человек тучный (и ем вроде немного, но наследственность казачья сказывается), а нога очень маленькая, да и работа всю жизнь была стоячая. В молодости казалось ерунда прочитать 3-4 пары лекций, стоя на шпильках, а вот теперь аукивается. Но в общем не смертельно, я человек упрямый, значит все будет хорошо.

На дзержинского есть центр флебологии. ты там была?

Настенька, нет, даже не слышала. Спасибо! Буду знать. Но очень не хочется на больницы тратить лето, а вот если серьезные проблемы не иссякнут, осенью схожу. А пока народными средствами лечусь.

Поделиться сообщением

Ну не могу я молчать, когда люди так халатно к своему здоровью относятся. Еленочка, ни в коем случае не хочу пугать, но кое-кто из моих родственников чуть без ног не остался из-за своей беспечности. Не шутят со здоровьем, не вернёшь потом его, да и дороже выйдет. Просто УМОЛЯЮ, не терпи до осени, лучше потратить часть лета, чем потом долгие месяцы. КАКИЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА-БЕГОМ К СПЕЦАМ.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По крайней мере сходи и сделай диагностику, а уже потом решишь будешь лечить или подождать

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, вот я маму тоже не могу уговорить лечить вены, а это очень серьезно, у Вас уже тромбофлебит, надо серьезно задуматься о лечении, бегом к врачу!

Поделиться сообщением

Елена! Какая же красота получается :good2: ! Прямо завидую...

Здоровья вашим ножкам :bye:

Поделиться сообщением

Еленочка, вот и муж мой сказал, бегом к врачу!!!!!!!!!!! Желаю здоровья!!!!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, очень растрогана вашей заботой. Спасибо вам огромное! Вы меня почти убедили. И хотя мне получше и воспаление спадает. Я на следующей неделе постараюсь записаться к специалисту.

Поделиться сообщением

Все таки коллектив, это сила!!!Желаю здоровья!!!

Поделиться сообщением

Это точно. И я себя уже не мыслю без этого коллектива.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! знатный подарок получается!

А самое главное - желаю скорейшего выздоровления Берегите себя)))

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Мне уже намного лучше. А подарочек на этой неделе уже покажу законченный. Сейчас веду усиленную борьбу с бэком.

Поделиться сообщением

Елена, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Уже хочется посмотреть на готовый подарочек! Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Лен, здоровья тебе!

Хоть я и не очень доверяю врачам, все же сходи на консультацию. Кстати, тут у нас темка интересная про похудение открылась. Давай вместе худеть, а то одной скучно!

Поделиться сообщением

Леночка - очень рада, что ты сходишь к специалисту! УРА! :girl_dance: здоровья тебе!)

Поделиться сообщением

Лен, здоровья тебе!

Хоть я и не очень доверяю врачам, все же сходи на консультацию. Кстати, тут у нас темка интересная про похудение открылась. Давай вместе худеть, а то одной скучно!

Я уже сунула нос в эту тему. С удовольствием бы худела. Мне самое главное нужно больше двигаться, поскольку в основном сидячий образ жизни. А ем я немного, сладкого практически не ем. Правда, ем не с мой кулачок - он порция для кошки (я до сих пор ношу кольца размером 16/16,5). У меня ладошка очень маленькая и нога 36,5. Сейчас стала физкультурой заниматься, стало полегче и воспаление на ногах прошло.

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте мини-натюрмортик. Почти неделю делала дополнительные стежки и крутила узелки. И вот он результат - post-3729-1339342969_thumb.jpg

Чивава, Henrietta, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, результат стоил всех усилий! Красота! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой какая красивая. на сам набор никогда не обращала внимания, но ваш отшив :good:

Просто нет слов от восхищения

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте мини-натюрмортик. Почти неделю делала дополнительные стежки и крутила узелки. И вот он результат - post-3729-1339342969_thumb.jpg

Результат просто великолепный!!! Браво!

Поделиться сообщением

Юля, Сашенька, Олечка, спасибо за добрые слова! Теперь нужно срочно оформлять, и дай бог, чтоб подарок понравился.

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с окончанием чудесного натюрморта! Он получился по-викториански стильным - такой подарок не может не понравиться :wub:

Поделиться сообщением

как нежненько :tender: !здорово!

Поделиться сообщением

Какие кружева на скатерке настоящие!

Поделиться сообщением

Елен, поздравляю с завершением! Результат - одни восторги!!! Я заглядывалась на него, но не зная, что получится в результате... А тут... Надо как-то хомяку объяснить, что в 103 года, если поставить в очередь, я буду его долго колупать )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в