31 мая 2012 Девочки, совсем с головой ушла в доделывание подарка, даже на форум не захожу. Спасибо огромное за советы. Я долгое время как-то внимания не обращала на варикоз - ну синяки на ногах и ладно. А тут дикое воспаление, боль и температура. Сейчас уже лучше. Тромблессом все-таки мажу, гимнастику для ног делаю, стараюсь свое сидение чередовать с разными видами движения. Варикоз у меня не случаен: я человек тучный (и ем вроде немного, но наследственность казачья сказывается), а нога очень маленькая, да и работа всю жизнь была стоячая. В молодости казалось ерунда прочитать 3-4 пары лекций, стоя на шпильках, а вот теперь аукивается. Но в общем не смертельно, я человек упрямый, значит все будет хорошо. На дзержинского есть центр флебологии. ты там была? Настенька, нет, даже не слышала. Спасибо! Буду знать. Но очень не хочется на больницы тратить лето, а вот если серьезные проблемы не иссякнут, осенью схожу. А пока народными средствами лечусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ну не могу я молчать, когда люди так халатно к своему здоровью относятся. Еленочка, ни в коем случае не хочу пугать, но кое-кто из моих родственников чуть без ног не остался из-за своей беспечности. Не шутят со здоровьем, не вернёшь потом его, да и дороже выйдет. Просто УМОЛЯЮ, не терпи до осени, лучше потратить часть лета, чем потом долгие месяцы. КАКИЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА-БЕГОМ К СПЕЦАМ. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 По крайней мере сходи и сделай диагностику, а уже потом решишь будешь лечить или подождать ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 titania, вот я маму тоже не могу уговорить лечить вены, а это очень серьезно, у Вас уже тромбофлебит, надо серьезно задуматься о лечении, бегом к врачу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Елена! Какая же красота получается ! Прямо завидую... Здоровья вашим ножкам titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Еленочка, вот и муж мой сказал, бегом к врачу!!!!!!!!!!! Желаю здоровья!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки, очень растрогана вашей заботой. Спасибо вам огромное! Вы меня почти убедили. И хотя мне получше и воспаление спадает. Я на следующей неделе постараюсь записаться к специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Все таки коллектив, это сила!!!Желаю здоровья!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Это точно. И я себя уже не мыслю без этого коллектива. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Леночка, с продвижением! знатный подарок получается! А самое главное - желаю скорейшего выздоровления Берегите себя))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Машенька, спасибо! Мне уже намного лучше. А подарочек на этой неделе уже покажу законченный. Сейчас веду усиленную борьбу с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Елена, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Уже хочется посмотреть на готовый подарочек! Скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Лен, здоровья тебе! Хоть я и не очень доверяю врачам, все же сходи на консультацию. Кстати, тут у нас темка интересная про похудение открылась. Давай вместе худеть, а то одной скучно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Леночка - очень рада, что ты сходишь к специалисту! УРА! здоровья тебе!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Лен, здоровья тебе! Хоть я и не очень доверяю врачам, все же сходи на консультацию. Кстати, тут у нас темка интересная про похудение открылась. Давай вместе худеть, а то одной скучно! Я уже сунула нос в эту тему. С удовольствием бы худела. Мне самое главное нужно больше двигаться, поскольку в основном сидячий образ жизни. А ем я немного, сладкого практически не ем. Правда, ем не с мой кулачок - он порция для кошки (я до сих пор ношу кольца размером 16/16,5). У меня ладошка очень маленькая и нога 36,5. Сейчас стала физкультурой заниматься, стало полегче и воспаление на ногах прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки, принимайте мини-натюрмортик. Почти неделю делала дополнительные стежки и крутила узелки. И вот он результат - Чивава, чеба, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Дааа, результат стоил всех усилий! Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ой какая красивая. на сам набор никогда не обращала внимания, но ваш отшив Просто нет слов от восхищения titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки, принимайте мини-натюрмортик. Почти неделю делала дополнительные стежки и крутила узелки. И вот он результат - Результат просто великолепный!!! Браво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Юля, Сашенька, Олечка, спасибо за добрые слова! Теперь нужно срочно оформлять, и дай бог, чтоб подарок понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Елена, поздравляю с окончанием чудесного натюрморта! Он получился по-викториански стильным - такой подарок не может не понравиться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 как нежненько !здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Какие кружева на скатерке настоящие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Елен, поздравляю с завершением! Результат - одни восторги!!! Я заглядывалась на него, но не зная, что получится в результате... А тут... Надо как-то хомяку объяснить, что в 103 года, если поставить в очередь, я буду его долго колупать ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение