Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, очень хочется уже на все сразу посмотреть!)). Представляю, какое классное!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, простот шикарно! Букет такой красивый! Супер! Просто замечательно что успеваешь в срок!

Поделиться сообщением

Ну вот и наступил финал :dance: одеялко закончено, постирано, поглажено, вручено брату вместе с метрикой и завтра отправляется в путешествие в Мексику. Вчера вечером бродила по квартире и как будто чего-то не хватало голове и рукам. Но сегодня уже принялась наверстывать Журавликов.

Итак, вначале последняя картинка - post-3729-1392392544_thumb.jpg Должна же на одеялке появиться сама хозяйка.

А вот и само одеялко размером 1м х 1м70см в разных ракурсах (спасибо, сын помог - подержал, пока я фотала) post-3729-1392392877_thumb.jpgpost-3729-1392392914_thumb.jpg

И фрагментами поближе post-3729-1392392973_thumb.jpgpost-3729-1392393020_thumb.jpg post-3729-1392393064_thumb.jpg

Обвязка post-3729-1392393105_thumb.jpg Задумывалось более интересное кружево, но, увы!, время поджимало. И так успела впритык.

И обещанный фрагмент изнанки post-3729-1392393240_thumb.jpg

Процесс был интересный и не очень простой: афган очень мягкий и сыпучий. Постоянно приходилось следить, чтобы стежок не убегал в соседнюю ячейку, поскольку эта ткань не канва, а очень толстая равномерка, и вышивала в каждую дырочку. Ну и конечно, приходилось приноравливаться, располагая поудобней вокруг пялец остальную часть одеялка, подворачивая ее и перекидывая то на одну, то на другую сторону. Теперь решусь на повтор этого подвига только если сын подарит мне внука или внучку.

Nat717, Каори, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще вчера у брата был день рождения. И я успела вдобавок к другим подаркам смастрячить для него вот такую штучку post-3729-1392393945_thumb.jpg

У Журавликов по бокам вышиты полоски металиком post-3729-1392394033_thumb.jpg

Meri Poppins, Лена1973, I_Konst и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какое одеялко :jc_cupidboy: Просто класс :10b:

Поделиться сообщением

Елена, одеялко бесподобное, Очень красивое :good: :tender: :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!!! Одеялко бесподобное!!! Такая память на всю жизнь!!:)

Поделиться сообщением

С огромным интересом я наблюдала за рождением этого великолепного одеяла!Шедевр,честное слово!Столько кропотливого труда,так прекрасно подобраны сюжеты.Родное,милое :girl_dance: Браво!!!!

В следующем году на конкурсе работ ко дню вышивальщиц,без всяких сомнений оно получит медаль в номинации прикладная вышивка! :10b: :10b: :10b:

Журавлики растут! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, каждый раз, заходя сюда, думала, вот не поверишь, хоть бы не сегодня.

А если серьезно, Лена, ты сотворила Шедевр, твоему мастерству, умению, задумке- высшая похвала. Чего ждать конкурса- я тебя уже наградила

Прими мои поздравления!

Изнанка супер! Надеюсь, тебе еще не раз придется вышивать нечто подобное.

Сейчас ты просто устала, но это потому что торопилась успеть, а так уже можешь начинать потихоньку, пригодится!

Поделиться сообщением

Одеяло просто чудо!Таким и пользоваться страшно,такое красивое.Им очень хорошо будет кроватку заправлять - и красиво и вторая функция-покрывало.

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!Это что-то невообразимое!Мы тут уже тысячу раз писали хвалебные оды этому шедевру,а сейчас хочу сказать,мне грустно!Грустно расставаться с этим великолепием!Одна надежда,что сын не заставит нас долго ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением ! Такой труд, такое умение и терпение ! :mega_shok: Просто замечательно ! Одеялко можно рассматривать бесконечно ! И каждый сюжет такой милый , хотя наверняка и у тебя есть среди них свои любимчики ! :give_heart: Абсолютно согласна с Женечкой . Я даже представить себе не могу, что надо вышить , чтобы победить тебя в номинации "прикладная вышивка" . Можно досрочно присуждать победу ! :10b: :clapping:

И журавлики уже подходят к концу . Такие они утончённо-грациозные !!!!

Поделиться сообщением

Ленааааааа.... ой... ах...аааааааа

Ты успела, ты успела s0817.gif

Какое же оно.... Его нужно не только бережно использовать, но и так же - передавать из поколение в поколение...

А изнанка... просто сказочная....

Журавлики обрамились в золото))).

Мелочь для брата приятная! У тебя с обратной стороны что там? У меня ничего не влазит (((. Только бумага, и то с большим скрипом t1912.gif

Поделиться сообщением

Аплодисменты, и много-много раз аплодисменты, временами переходящие в овации!

Аплодисменты за саму идею, за вкус в выборе сюжетов, за обалденную изнанку, за скорость и за вложенную в эту работу доброту (нам тоже доброты перепало!)!

Чудо!

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Одеялко безумно красивое, надеюсь к нему отнесутся очень бережно и будут передавать по наследству.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Одеялко фантастически красивое!!! Изнанку можно демонстрировать на выставках! Умничка!

Поделиться сообщением

Урррраааааа!!!!! Одеяло!!!!!!

Леночка, поздравляю!!!! Ты справилась!!! Шедеврально!!!!

Поделиться сообщением

Одеяло просто СУПЕР!!!!!!!!

Очень понравились журавлики.

Поделиться сообщением

Вот это подарок! Шикарный! Умничка!

За изнанку отдельные аплодисменты!

Поделиться сообщением

потрясающее одеяло! Просто сказка! а какая изнанка, просто мастерство! Браво!

Поделиться сообщением

Елена, ну вот и наступил финальный показ одеялка, рада что ты все успела и одновременно почему-то грустно. Когда увидела одеяло в полном размере, вырвалось только одно слово " обалдеть", конечно это от такой красоты и размера, а то все фрагментики видели, а тут оказывается их таааааак много в общем получилось. СУПЕР - ПОДАРОК.

Поделиться сообщением

Леночка, одеялко просто великолепно!!!! Это просто шедевр, про изнанку ..я в обмороке, такая красота!!! Леночка поздравляю!

И брелок и журавли! Ну ты просто трудяга!

Поделиться сообщением

Леночка, одеялко просто мечта ))))

Вроде сюжеты маленькие, но их там много и все такие разные))

А изнанка заслуживает апплодисментов))

Браво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в