29 мая 2015 Очень красивые обереги Я планирую начать Ирину titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Леночка, обереги все очень красивые Ты их уже как орешки щелкаешь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Олечки, Вера ВАсильевна, Оля, обережки ведь небольшие в размере, а разнообразие швов и миниатюрок прибавляет интереса, вот они и щелкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Какая красота! И правда, столько всего намешано в этой малявочке)) здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Красивые обережики, такие яркие! Только сейчас присмотрелась к многообразию разных швов, бисеринок и разных штучек.Представляю как интересно это все шить! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Какая красота! И правда, столько всего намешано в этой малявочке)) здорово! Вот, вот, потому и интересно. Красивые обережики, такие яркие! Только сейчас присмотрелась к многообразию разных швов, бисеринок и разных штучек.Представляю как интересно это все шить! Танюша, это точно. Я брала только потому, что уже не знала, что мужу дарить. А в процессе влюбилась во все это многообразие. Какая сАва!!!!!!!! Да, большой соблазн для совоманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Продолжение оберега. Шустро он у меня движется. Следующий показ уже будет финальный. kas_julia, Pugovka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Действительно, шустро! Так держать, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Юленька, спасибо! Просто впереди меня ждет новый и очень важный для меня дизайн. Уже сделала необходимые крестики в нужное время, чтобы желание начало исполняться. На следующей неделе все покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леночка, привет! От всей души желаю крепкого здоровья и прекрасного расположения духа, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Обереги очень красивые, такая ювелирная, изящная работа, любуюсь с удовольствием) Пусть задуманное желание обязательно исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Наташенька, спасибо! Я очень-преочень надеюсь на исполнение желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 С хорошим продвижением в обереге titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 половина оберега готова,здорово ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Какой чароитег чудный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 И вот (звучит туш) финал: Так увлеклась, что забыла делать промежуточные фото. Главная причина спешки - скорее приняться за новый процесс. Шьется он на очень важное желание. Итак, в процессе вот этот потрясающий маяк: И первые камушки с водичкой - Юнона1960, Юла, АннаСергевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Любовь прекрасна! Жду маячок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Леночка, метрика чудесна! поздравляю с завершением! пусть новый процесс принесет исполнение задуманного , прекрасный набор! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Маячок! Люблю его! Исполнения желания! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Еще один прекрасный обережек! Очень красивый Новый процесс шикарный! Легких крестиков и исполнения желания titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 О, какой маяк! Очень красивый! Ровных крестиков и скорейшего исполнения желаний, Леночка! С завершением обережика! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Леночка , обережки ты прямо как горячие пирожки выдаёшь)))) Маяк , сама с нетерпением жду когда же его начну , а пока полюбуюсь на твой )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение