19 июля 2015 Как говорится "КРАСОТА-ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА", вот сколько смотрю на этот маяк и никак налюбоваться на него не могу, волны - завораживают. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Волны ух! Настоящие! Трудно шьется? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Леночка, очень здорово! Скалы, волны, как будто фото, настоящие. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Анюта, Танюша, Оленька, Валя, Анечка-Птичка, Волны ух! Настоящие! Трудно шьется? Валечка, нетрудно. Полукрестики максимум в четыре нити. Беру иглу немного потолще и нет проблем. А бэк у Дима никогда трудным не был. Из всего, что я шила, самым замороченным было анкоровское поле с его морем крестиковых четвертинок и бэком в серединки крестиков. АннаСергевна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Елена, как потрясающе выглядит ваша работа! Даже на большой фотографии она выглядит как полотно, написанное красками, а не как вышивка... Ваши аккуратные крестики и гармонично подобранные цвета создают удивительный объем и даже эффект присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ксюша, спасибо большое. Но крестики не столь уж ровные. Хоть я и стараюсь, но на 18 канве с толщей ниток это сложно сделать. А эффект реального присутствия, действительно, в работе есть. Спасибо дизайнеру. За это и обожаю Дим. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Леночка, с продвижением! Получается очень-очень красиво titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Машенька, А тем временем пролетела неделя. У моря оформился правый угол. Маняша, alex_sterh, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Леночка, пошла первая волна! красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Здорово! Море и камни, ну совершенно потрясающие! Леночка, ты очень шустро отшиваешь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Темпы хорошие) волна выглядывает, очень красиво) вот если б мне было удобно снизу вышивать, я б этот маяк снизу начала, но думаю, что с центра в разные стороны пойду) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Леночка, пошла первая волна! красота! Наташа, сама, даже если не вышиваю, постоянно поглядываю на эту волну. Она завораживает своей реальностью. Отличный темп! Здорово! Море и камни, ну совершенно потрясающие! Леночка, ты очень шустро отшиваешь Галя, Надюша, спешу, чтоб желание побыстрее сбылось. titania, очень красиво получается! Люблю эту картину за такое настоящее море! Zlatodara, вот и меня этот дизайн привлек этим же. Темпы хорошие) волна выглядывает, очень красиво) вот если б мне было удобно снизу вышивать, я б этот маяк снизу начала, но думаю, что с центра в разные стороны пойду) Маша, неважно откуда начинать, главное, потом такой роскошный пейзаж будет радовать твой взгляд. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Обалдеть как реально!!!! Леночка сто лет у тебя не была , а тут.....море! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Треть работы готова. Подбираюсь к горизонту. Девчата, я завтра ложусь на операцию. Уберут уже ненужный мне орган с засевшим там членистоногим. Держите за меня кулачки. Уверена, все будет хорошо. И к концу этого месяца, а может и раньше, я снова буду с вами. natlus, alex_sterh, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка - удачи и крепкого здоровья! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Треть работы готова. Подбираюсь к горизонту. Девчата, я завтра ложусь на операцию. Уберут уже ненужный мне орган с засевшим там членистоногим. Держите за меня кулачки. Уверена, все будет хорошо. И к концу этого месяца, а может и раньше, я снова буду с вами. Лен, море чудесное! Держу кулачки, чтобы все после операции быстро все вошло в норму. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Еленочка, главное настрой! Все будет хорошо! Ждем тебя с хорошими новостями! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка , всё будет хорошо ) Только верь , гони от себя плохие мысли и не отчаивайся ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Танечка, Оленька, Валюша, Светочка, спасибо за пожелания. Настрой у меня боевой. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, море смотрится изумительно, пенка на волнах как настоящая! Удачи, всё будет хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка, пусть все пройдет легко и гладко. Позитивный настрой это главное titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка мы с тобой!а мы, это сила!все будет хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка, шлю тебе волны позитива! Все будет хорошо, не сомневайся!👍👍👍 titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение