6 ноября 2015 Лена, с завершением замечательного проекта. Вот не секунды не сомневалась, что он исполнит загаданное. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Очень красивый маяк! С завершением! И крепкого здоровья! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Леночка! С прекрасной работой! И самые добрые пожелания! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Леночка, с завершением такой красоты! Пусть маяк стоит на страже твоего здоровья и душевного покоя! Выбранный процесс обещает быть несложным и очень приятным. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Леночка, поздравляю! Маяк волшебный получился, краски восхитительные, живые волны. Ни капельки не сомневалась, что принесет тебе удачу! Хороших минут с новым наборчиком! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Елена, поздравляю с таким великолепием! Он лучший из маяков! Шикарен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 С завершением маяка! Пусть исполняет ваши желания и дальше. Главное-это здоровье, если его нет, то все остальное меркнет. Новый процессик миленький, прекрасная отдыхалочка от трудоемкого процесса. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девчата мои дорогие, спасибо за добрые пожелания! Вы все стали мне добрыми друзьями. И в том, что я не падала духом и одолела вредную болезнь есть и ваша заслуга. А это начало моего нового процесса: АннаСергевна, SimreAniri, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка, поправляйся ! Сколько бы маяков не вышивали и не выкладывали, у каждой мастерицы он получается индивидуальным, чем то особенным ! Видимо, у всех желания разные . Пусть все загаданное сбудется и даже больше . Новый процесс действительно милая отдыхалочка после Дима. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лена! Поздравляю с завершением маяка! Пусть приносит положительные эмоции и благоприятно влияет на здоровье) всегда была уверена, что сила мысли и желание осуществляют многое, а тут еще и закрепляется в виде крестиков в картину) Новый процесс милый) думаю, что быстро и легко пойдет)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леночка, поздравляю с завершением маяка! Это теперь твой личный оберег! Пусть он бережет твое здоровье всегда! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Еленочка, было так приятно любоваться на маяк, поздравляю с завершением приятного процесса. Пусть оберегает долгие годы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Поздравляю с завершением этого чудесного процесса! Пусть все неприятности, болезни и волнения утонут в этом глубоком море! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наташа, Машенька, Олечка, Валюша, Настенька, Уверена, что ваши добрые пожелания обязательно сбудутся. А Маяк будет всегда напоминать, что, если чего-то очень сильно хочешь, оно обязательно сбудется. Isinka, Kip’sMiracle и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Лена, с завершением такого бесподобного маяка ! Больше никогда не болейте! Пусть маяк оберегает Вас и Вашу семью! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Леночка, маяк замечательный.. С новым процессом! Интересно, что же будет у Лансвифта titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Алена, Анечка, После туеска возьмусь вот за это милое существо Хочу сделать наволочку для мексиканочке моей. Подушку, конечно, брат не повезет. А вот наволочку на подушку запросто. А подушку племянник и там купит или Анюта, его жена, сделает. Набор на мягкой равномерке. Само то. Isinka, Хельга, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Маяк великолепен, поздравляю! Пусть здоровье больше не подводит. Легких крестиков в такой вкусной ягодной вышивке titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Шустро туесок продвигается. Вот и первый цветочек и донышко туеска: Kip’sMiracle, Юнона1960, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, поздравляю с 1м местом в конкурсе! Туесочек очень милый получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Вот и кустик земляничный готов. Шьется как песня. МАМАМИШИ, alex_sterh, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот и кустик земляничный готов. Шьется как песня. Лена, какой вкусный кустик. Напомнил мне те милые сюжеты, что ты вязала на одеяльце детское для внучки. Пойду-ка я на него еще полюбуюсь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Елена, поздравляю с С хорошим продолжением процесса titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Урррааа!!! Маячкок молодец!!! А ты ещё больший молодец! И отдыхалочка у тебя классная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение