14 ноября 2015 Лена, какой вкусный кустик. Напомнил мне те милые сюжеты, что ты вязала на одеяльце детское для внучки. Пойду-ка я на него еще полюбуюсь. Юнона, твоя ассоциация не случайна. Я ведь брала сюжеты для одеяльца и у Риолиса. В этих простеньких сюжетах есть какое-то особое очарование. Елена, поздравляю с С хорошим продолжением процесса Оля, Урррааа!!! Маячкок молодец!!! А ты ещё больший молодец! И отдыхалочка у тебя классная! Ташик, отдыхалочка супер - сплошной расслабон, яркие цвета и приятный результат. alex_sterh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Такое удовольствие, когда холодно, снежно и пасмурно, вышивать туесок с ягодками. Как будто вновь возвращаешься в лето. Иголочка просто летает. Вот и туесок готов: А вот и первые положенные в него ягодки: veravas, Nat717, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какие ягодки чудесные! Правда, эти малявочки от Риолис очаровательны! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Как я посмотрю, к зиме все подготовились и асех на лето потянуло!))) Каааак мне это нравится!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень милый процесс! Возвращение в лето, цвета приятные. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какие ягодки чудесные! Правда, эти малявочки от Риолис очаровательны! Алена, я их о-о-о-чень люблю. Вроде ничего особенного, но яркие ниточки и пухленькие шерстяные крестики так здорово передают объем и создают радостное настроение. Как я посмотрю, к зиме все подготовились и асех на лето потянуло!))) Каааак мне это нравится!!! Вот-вот, телегу-то зимой готовят. Очень милый процесс! Возвращение в лето, цвета приятные. Да, в такую хмару это настоящая цветотерапия. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Елена, очень приятный процесс у вас в работе. Смотрится свежо и радостно. Прямо как будто скоро лето ! А что еще будет? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Леночка, новый процесс замечательно-вкусный! легких ягодок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Леночка,отличный сюжетик...летний такой ...и ягодки уже наклевываются titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, Наташеньки, Оля, уже начала дизайн Лансвит "От всего сердца". В следующем посте все покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Итак, пока любимый сайт преображается и хорошеет, у меня иголочка не дремлет. Туесок стал наполняться ягодками, а затем прилетели бабочки и опля! все готово: veravas, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Хотела весь отчет сделать в одном посте. Но почему-то не получается печатать текст после картинки. Буду экспериментировать. Итак, следующий пункт отчета - оформила в багетке наконец-то подарок одной из подруг и Маяк. Не очень довольна оформлением, но выбирать было практически не из чего. Багетка готовится к переезду, поэтому в мастерской уже минимум багета и паспарту. Но очень хотелось быстрее увидеть на стене Маяк. Судите, что получилось. И, как и обещала, начала новый процесс - Лансвит "От всего сердца!" А это мои первые крестики: Ура! Я научилась вставлять фото. Ничего сложного. Ave, Юнона1960, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Фото вставлять сейчас намного удобнее! Это факт! Поздравляю с одежкой! Маяку и оберегу очень идёт! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Лена, поздравляю с оформлением работ! Особенно мне оберег нравится, идеально! ЛанСвит это радость и удовольствие! Я сейчас от своего получаю море положительных эмоций и тебе желаю того же titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Пока я искала, где спрятались все мои Друзя, ты уже и Туесочик закончила, и Обережек с Маячком оформила и даже новый процесс начала! Маладес!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 20 часа назад, Wian сказал: Фото вставлять сейчас намного удобнее! Это факт! Поздравляю с одежкой! Маяку и оберегу очень идёт! Валечка, согласна - намного быстрее, без лишних телодвижений. 11 час назад, Хельга сказал: Лена, поздравляю с оформлением работ! Особенно мне оберег нравится, идеально! ЛанСвит это радость и удовольствие! Я сейчас от своего получаю море положительных эмоций и тебе желаю того же Оля, я обожаю Лансвит. С удовольствием вышила бы все Светланины дизайны. 8 часов назад, alex_sterh сказал: Пока я искала, где спрятались все мои Друзя, ты уже и Туесочик закончила, и Обережек с Маячком оформила и даже новый процесс начала! Маладес!!! А мы выжидали, когда любимый сайт заработает в полную силу. А пока ждали трудились иголочкой. alex_sterh, Хельга и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Поздравляю с оформлением и новым процессом!лёгких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А мне еще нравится что теперь СПАСИБАТЬ можно без потери времени! Ничего не перезагружается, наспасибался и пошел дальше) Татуся, Хозяйка смешных зверей, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 21 минуты назад, Wian сказал: А мне еще нравится что теперь СПАСИБАТЬ можно без потери времени! Ничего не перезагружается, наспасибался и пошел дальше) А также возможность отменить свое "спасибо", если вдруг "спасибкнул" нечаянно) В конфетке так часто бывает) titania, Хозяйка смешных зверей, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Лена, оформленные работы великолепны! Не представляю, что там может не нравиться - загляденье получилось! Туесочек скоро оформлять будешь? В рамку или другая задумка есть? Лансвит - чудесный сказочный дизайн! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Да и вообще новый сайт супер! С каждым днем все удобнее! Саша темы закрыла, здесь похвалим)) Алекс, мое почтение! Aleksandr Cross-stitch, Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Валечка, Танюша, на 1оо% согласна - все очень удобно. Спасибо Саше и Алексу. Хозяйка смешных зверей и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 24.11.2015, 21:48:37, Дикая белочка сказал: Лена, оформленные работы великолепны! Не представляю, что там может не нравиться - загляденье получилось! Туесочек скоро оформлять будешь? В рамку или другая задумка есть? Лансвит - чудесный сказочный дизайн! Легких крестиков! Наташа, может сомнение в оформлении, потому что хотелось другого. Но я уже привыкла и даже стало нравиться. Туесок пока не буду оформлять. Есть задумка сделать занавески на кухню. Нужно будет вышить еще несколько минидизайнов от Риолис на такой же канве, а потом буду мудрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ну и маленький отчетик. За неделю подросла травка и появилась дорожка. Как же мне нравятся эти яркие ниточки! marysolga, Caragal, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маяк замечательно оформился!и подарок чудесный! Новый процесс хорошенький и движется отлично! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение