Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, какой вкусный кустик. Напомнил мне те милые сюжеты, что ты вязала на одеяльце детское для внучки. :give_rose:

Пойду-ка я на него еще полюбуюсь. :smile:

Юнона, твоя ассоциация не случайна. Я ведь брала сюжеты для одеяльца и у Риолиса. В этих простеньких сюжетах есть какое-то особое очарование.

Елена, поздравляю с

С хорошим продолжением процесса :give_rose:

Оля,

Урррааа!!! Маячкок молодец!!! А ты ещё больший молодец! :friends:

И отдыхалочка у тебя классная!

Ташик, отдыхалочка супер - сплошной расслабон, яркие цвета и приятный результат. :smile:

Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое удовольствие, когда холодно, снежно и пасмурно, вышивать туесок с ягодками. Как будто вновь возвращаешься в лето. Иголочка просто летает.

Вот и туесок готов: post-3729-1447671234_thumb.jpg

А вот и первые положенные в него ягодки: post-3729-1447671302_thumb.jpg

Nat717, Магнуна, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я посмотрю, к зиме все подготовились и асех на лето потянуло!))) Каааак мне это нравится!!! :beach:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый процесс! Возвращение в лето, цвета приятные.

Поделиться сообщением

Какие ягодки чудесные! Правда, эти малявочки от Риолис очаровательны!

Алена, я их о-о-о-чень люблю. Вроде ничего особенного, но яркие ниточки и пухленькие шерстяные крестики так здорово передают объем и создают радостное настроение.

Как я посмотрю, к зиме все подготовились и асех на лето потянуло!))) Каааак мне это нравится!!! :beach:

Вот-вот, телегу-то зимой готовят. :wink:

Очень милый процесс! Возвращение в лето, цвета приятные.

Да, в такую хмару это настоящая цветотерапия.

Поделиться сообщением

Елена, очень приятный процесс у вас в работе. Смотрится свежо и радостно. Прямо как будто скоро лето :)!

А что еще будет?

Поделиться сообщением

Леночка, новый процесс замечательно-вкусный! легких ягодок!

Поделиться сообщением

Леночка,отличный сюжетик...летний такой :rolleyes:

...и ягодки уже наклевываются :wink:

Поделиться сообщением

Оля, Наташеньки,

Оля,  уже начала дизайн Лансвит "От всего сердца".  В следующем посте все покажу.

Поделиться сообщением

Итак, пока любимый сайт преображается и хорошеет, у меня иголочка не дремлет.  Туесок стал наполняться ягодками, а затем прилетели бабочки и опля! все готово:

SDC15082.thumb.JPG.5561ce422b1501e41c0c2SDC15122.thumb.JPG.e5ba03e7f6d5fd1f8c6ee

Поделиться сообщением

Хотела весь отчет сделать в одном посте. Но почему-то не получается печатать текст после картинки.  Буду экспериментировать. Итак, следующий пункт отчета - оформила в багетке наконец-то подарок одной из подруг и Маяк. Не очень довольна оформлением, но выбирать было практически не из чего. Багетка готовится к переезду, поэтому в мастерской уже минимум багета и паспарту. Но очень хотелось быстрее увидеть на стене Маяк. Судите, что получилось. SDC15103.thumb.JPG.07c87582950caccb7a4b8SDC15115.thumb.JPG.6fa4915ff613e5f6ec03f

И, как и обещала, начала новый процесс - Лансвит "От всего сердца!"  SDC12579.thumb.jpg.ef01d3e828d7b3f27a48aА это мои первые крестики: SDC15130.thumb.JPG.8fe66251210771d7977c2

Ура! Я научилась вставлять фото. Ничего сложного.

Поделиться сообщением

Фото вставлять сейчас намного удобнее! Это факт! Поздравляю с одежкой! Маяку и оберегу очень идёт!:tender:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с оформлением работ! Особенно мне оберег нравится, идеально!

ЛанСвит это радость и удовольствие! Я сейчас от своего получаю море положительных эмоций и тебе желаю того же :girl_wink:

Поделиться сообщением

Пока я искала, где спрятались все мои Друзя, ты уже и Туесочик закончила, и Обережек с Маячком оформила и даже новый процесс начала! Маладес!!!

Поделиться сообщением

20 часа назад, Wian сказал:

Фото вставлять сейчас намного удобнее! Это факт! Поздравляю с одежкой! Маяку и оберегу очень идёт!:tender:

Валечка, согласна - намного быстрее, без лишних телодвижений.

11 час назад, Хельга сказал:

Лена, поздравляю с оформлением работ! Особенно мне оберег нравится, идеально!

ЛанСвит это радость и удовольствие! Я сейчас от своего получаю море положительных эмоций и тебе желаю того же :girl_wink:

Оля, я обожаю Лансвит. С удовольствием вышила бы все Светланины дизайны.

8 часов назад, alex_sterh сказал:

Пока я искала, где спрятались все мои Друзя, ты уже и Туесочик закончила, и Обережек с Маячком оформила и даже новый процесс начала! Маладес!!!

А мы выжидали, когда любимый сайт заработает в полную силу. :wink: А пока ждали трудились иголочкой.

Хельга, alex_sterh и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением и новым процессом!лёгких крестиков!:l_daisy:

Поделиться сообщением

А мне еще нравится что теперь СПАСИБАТЬ можно без потери времени! Ничего не перезагружается, наспасибался и пошел дальше)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Wian сказал:

А мне еще нравится что теперь СПАСИБАТЬ можно без потери времени! Ничего не перезагружается, наспасибался и пошел дальше)

А также возможность отменить свое "спасибо", если вдруг "спасибкнул" нечаянно) В конфетке так часто бывает)

Поделиться сообщением

Лена, оформленные работы великолепны!:give_rose: Не представляю, что там может не нравиться - загляденье получилось! :wub:

Туесочек скоро оформлять будешь? В рамку или другая задумка есть?

Лансвит - чудесный сказочный дизайн! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Да и вообще новый сайт супер! С каждым днем все удобнее! Саша темы закрыла, здесь похвалим)) Алекс, мое почтение!:hi:

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 21:48:37, Дикая белочка сказал:

Лена, оформленные работы великолепны!:give_rose: Не представляю, что там может не нравиться - загляденье получилось! :wub:

Туесочек скоро оформлять будешь? В рамку или другая задумка есть?

Лансвит - чудесный сказочный дизайн! Легких крестиков!

Наташа, может сомнение в оформлении, потому что хотелось другого. Но я уже привыкла и даже стало нравиться.

Туесок пока не буду оформлять. Есть задумка сделать занавески на кухню. Нужно будет вышить еще несколько минидизайнов от Риолис на такой же канве, а потом буду мудрить.

Поделиться сообщением

Ну  и маленький отчетик. За неделю подросла травка и появилась дорожка. Как же мне нравятся эти яркие ниточки!

SDC15132.thumb.JPG.4e18e8f722dcf4ca0a817

Поделиться сообщением

Маяк замечательно оформился!:l_daisy:и подарок чудесный!:l_daisy:

Новый процесс хорошенький и движется отлично!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в