6 декабря 2015 Вот в травке и цветочки начали распускаться: emeraldrose, Isinka, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Раз ромашка! Два ромашка! Три ромашка!.. А я пяяяяятую нашёёёёл!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Летоооо, ах, летооо... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 ягодки в туесочке очень аппетитные и оформились работы приятно, так что даже в ограниченном выборе нашлись достойные одежки для работ) легких крестиков в новом процессе! Лансвитовские разработки все очень добрые и яркие, представляю какое удовольствие шить) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Даша, спасибо! А Лансвит, действительно, шить одно удовольствие. Этот дизайн к тому же на равномерке, что я очень люблю. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Промчалась неделя. Лето продолжается. Цветочки продолжают распускаться, а травка подрастать. А в серединке появилась вмятина для беличьей лапки. Жекочка, Лена1973, gracy_trefoil и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Елена, какой интересный новый процесс:). Яркий, летний, настроение поднимает. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Красиво! Но такая ткань меленькая, как ты на ней вышиваешь?! А еще поздравляем с выигрышем конфетки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Чудная вмятинка!)) И цветульки чудесные!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 14 часа назад, lisichka сказал: Елена, какой интересный новый процесс:). Яркий, летний, настроение поднимает. Олеся, на 100% согласна. Особенно в хмурую зимнюю погоду. 14 часа назад, Июньская сказал: Красиво! Но такая ткань меленькая, как ты на ней вышиваешь?! Вышивается через дырочку. Это равномерка. Я вышиваю близко держа пяльцы у глаз, поэтому мелкота мне нипочем. 4 часа назад, alex_sterh сказал: Чудная вмятинка!)) И цветульки чудесные!!! lisichka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Елена! Какой тёплый, яркий, летний процесс вы начали!!! Цвета у ниточек настолько притягивают взгляд, что отрываться не хочется, особенно учитывая, что в Москве солнышка мало, снег подтаял (правда сейчас вроде опять пошёл) и все серое-серое... Иногда даже кажется, что день не наступает, все время сумерки ... И такие красивые ниточки - травка-Дорожка-цветочки - поднимают настроение! Спасибо!!! Мне очень понравилось оформление именного оберега (что-то выпало из головы как правильно называется ), Маяк тоже хорош!!! Поздравляю с завершением Туесочка, очень мне там бабочки нравятся! Невесомые... И вообще, вы - Молодец!!! Столько красоты нам подарили :)... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Травка зеленеет, цветы распустились titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена,через ниточку?! Ого! Молодчинище!!! Мне особо травка-листики бэковые нравятся) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, Olka сказал: Елена! Какой тёплый, яркий, летний процесс вы начали!!! Цвета у ниточек настолько притягивают взгляд, что отрываться не хочется, особенно учитывая, что в Москве солнышка мало, снег подтаял (правда сейчас вроде опять пошёл) и все серое-серое... Иногда даже кажется, что день не наступает, все время сумерки ... И такие красивые ниточки - травка-Дорожка-цветочки - поднимают настроение! Спасибо!!! Оля, вот и у нас серо и уныло. А процесс вносит в жизнь радость своими яркими цветами. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Травка зеленеет, цветы распустились Пусть хоть на вышивке цветочки распускаются и глаз радуют. 1 час назад, Nat717 сказал: Лена,через ниточку?! Ого! Молодчинище!!! Мне особо травка-листики бэковые нравятся) Наташа, я, наверное, неправильно написала. Не через ниточку, а через дырочку ( каждая вторая дырочка), что соответствует аиде 16. Так что не так уж это и мелко. Nat717 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена,все ты правильно написала...это я так читаю ... ...16...это полегче...чем я подумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Привет всем! Прежде всего хвастаюсь. К Новому году сделала себе маленький подарок. Набор этот не случаен. Это место у меня связано с мамой, которая там часто жила в доме творчества писателей и привозила оттуда не только свои рукописи, но и удивительные рассказы об этом красивом и уютном уголке природы, а еще замечательные сушеные белые грибы. И немного о моем процессе. За окном стабильно держится серость и тоска, а у меня под иголочкой самый разгар лета, яркого и многоцветного. А в зеленой травке появилась лапка главного персонажа. ЛАДОМИРА, Юнона1960, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Елена, какой чудесный наборчик у Вас появился . У нас за окном сугробы по пояс и -30 на градуснике , так что удовольствием смотрю на Ваше лето ОльгаТольна, titania и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Да, зимой с таким удовольствием берешь в руки яркие ниточки и потом ими создаешь кусочек солнечного лета. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, titania сказал: К Новому году сделала себе маленький подарок. отличный подарочек, очень красивый! 1 час назад, titania сказал: А в зеленой травке появилась лапка главного персонажа. ярко и нежненько, прелесть! 54 минуты назад, Fcmrf сказал: У нас за окном сугробы по пояс и -30 на градуснике эх, где же наш снег, у нас все еще +12(( правда, -30 как-то и не хочется, но вот немножко снежка... titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, Июньская сказал: эх, где же наш снег, у нас все еще +12(( правда, -30 как-то и не хочется, но вот немножко снежка... Юль, на самом деле восприятие температуры весьма относительное дело. -30 кажется сейчас очень холодно по сравнению с -15. Но когда придут морозы -40 -45 нынешние -30 будут казаться смешными, теплынь буквально ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Для нас -15 - это умереть как холодно! Какие там -30, это у нас сразу штормовое предупреждение, про -40 молчу, надеюсь не дожить)) А вот -5 и снежочек на Новый год хочется, что ж все дождь и дождь Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Еленочка, как вы очаровательно описали свое приобретение! Теперь когда вы его будете шить, я буду вспоминать этот рассказ. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ааааа!!! Лапа появилась!!!! А подарочег хороший ты себе сделала, интересен, думаю, и результат будет, и процесс!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ох, какая чудесная лапочка И травка и цветочки тоже чудесные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение