3 января 2016 Ташик, лакомшотка была классная. Теперь она уже блаженствует в моем животике, а я только облизываюсь. А ёршик у нас хитрый, сначала ждет, когда мы пыль уберем, а потом уже можно и инспектировать. alex_sterh и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, titania сказал: А ёршик у нас хитрый, сначала ждет, когда мы пыль уберем, а потом уже можно и инспектировать. *восхищённо* какой, однако, интеллектуальный девайс!! titania и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Леночка, какой замечательный развевающийся хвост у бельчонка! А белое пушистое чудо еще чудеснее! Как белое-белое облако С Новым годом! Пусть у тебя все будет замечательно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Какое симпатичное пузико у бельчонка . А нос у бабочки - ну просто нет слов ! Лена, поздравляю с конфеткой. А пушистый инспектор - прелесть! Там бы и схватить, и прижать, и потискать. Такое белоснежное мохнатое облачко! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Было пузико, а теперь и пушистый хвостик titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 22 часа назад, alex_sterh сказал: *восхищённо* какой, однако, интеллектуальный девайс!! Ташик, не то слово, порой мне кажется, что эти хвостатые товарищи умней человека. Просто поражаешься их сообразительности. 21 часа назад, Хельга сказал: Леночка, какой замечательный развевающийся хвост у бельчонка! А белое пушистое чудо еще чудеснее! Как белое-белое облако Хвост, действительно, шикарен. Эти солнечные рыжие цвета просто бальзам для души в морозную зиму. А пушистое белое облачко, как все облачка, требует постоянной заботы, только забудешь расчесать, как готовься вырезать колтуны. 20 часа назад, Fcmrf сказал: А нос у бабочки - ну просто нет слов ! Мне у Светланы страшно нравятся эти мини чудики, они такие забавные. 19 час назад, ОльгаВл сказал: Было пузико, а теперь и пушистый хвостик Вот-вот, зверек подрастает. То ли еще будет. Olka, Хельга и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 2 часа назад, titania сказал: Ташик, не то слово, порой мне кажется, что эти хвостатые товарищи умней человека. Просто поражаешься их сообразительности. Поэтому я их безззззумно фанатиииично невоззззможжжно люблюююю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Поэтому я их безззззумно фанатиииично невоззззможжжно люблюююю!!!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 какая коша белоснежная, как снежочек!!! И пушистая, красииивая лансвитовский процесс крайне мил) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А у нас хвостик, пузико и лапки готовы. Да еще и половинка кулька. АннаСергевна, linden, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Пузекопузекопузеко!!! так и почесала бы!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А впереди еще и розовощекая мордашка. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Чедесные лапки-хвостик-пузико Мой хомячок сейчас примерно в том же состоянии )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Быстрого роста хомячку. Обязательно найду время заглянуть в гости. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Пузико, лапки, а хвостик Дальнейших успехов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 А мы обзавелись симпатичным носиком. Nat717, ЛАДОМИРА, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 А также, щёчкой, ушком и глазиком!!! titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Дааа.... И вообще мы похорошели. А то сын говорит, это что у тебя за монстрик? alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Лена, хорошо подрастает зверёк ... Никогда не вглядывалась в мордашку зверёныша и совершено была уверена, что это лисёнок , а теперь вдруг узнала, что бельчонок ! Спасибо, други, просветили ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, я сначала тоже не могла понять, мне кисточки на ушках и орешки в пакетике помогли. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А у нас вот такая мордочка. И симпатичный кулечек и симпатичный жучок. АннаСергевна, ЛАДОМИРА, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Какая яркая и позитивная прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Настя, согласна на все 100. Смотрю и настроение поднимается. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Какое чудо появляется пушистенькое и рыженькое . К бабочке со смешным носиком прибавилась божья коровка со смешными выпуклыми глазками. Мне все больше нравится этот сюжет! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение