Опубликовано: 29 июля 2010 чувствую настало время и мне открыть страничку.вышивается сейчас очень медленно.поскольку в такое лето всё свободное время на речке.но всё равно на данный момент у меня 2 работы. это то что будет. это то что получается. и ещё один процесс схема из интерн.риолис 767-павлины.нитки -белка.очень очень достойные нитки. буду рада всем на моей страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 по поводу романт.пары-впечатление от ниток гадкое.шью и плююсь.хотя на упаковке написано -анкор.но по мне так худших ниток не встречала.крестики ложаться не ровно.слабая надежда на то ,что после стирки выровняется.но не уверена.эту картинку захотела дочь.да и мне она нравится.схема лёгкая .но с самого начала ошибки.и такое кол-во ошибок не было ни в одной моей работе.может не в тот день начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 гринпис, с открытием темы Каждая работа интересна и хороша, каждая на себе остановила взгляд.... Влюбленную пару так впервые вижу, эффектна риолис 767-павлины бесподобные цвета! результат должен быть ошеломляющим! ПС: никогда не шила нитками белка, спасибо за мнение! Вдохновения Вам, ровных крестиков и ждем продолжения! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Интересные работы Тоже такую пару еще не видела. Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Какой красивый павлин должен получиться, яркий и эффектный ! Легких крестиков! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Павлин очень ярко получается! красивые, насыщенные цвета! удачи! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 легких крестиков! ))) павлин роскошный должен получиться ))) первый дизайн очень рмоантичный, все равно, несмотря на нитки, должен получиться очень красивый результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Я соглашусь с девчёнками,павлин и пара-интересные работы,жду результат. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Оля, с открытием странички! У тебя все работы очень здоровские. Павлины нравятся! и пара замечательная! Легких крестиков, буду следими за процессами! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 по поводу романт.пары-впечатление от ниток гадкое.шью и плююсь.хотя на упаковке написано -анкор.но по мне так худших ниток не встречала.крестики ложаться не ровно.слабая надежда на то ,что после стирки выровняется.но не уверена.эту картинку захотела дочь.да и мне она нравится.схема лёгкая .но с самого начала ошибки.и такое кол-во ошибок не было ни в одной моей работе.может не в тот день начала? Бывает зависит от психологического настроя, у меня такое было (правда, я вышивала для не очень приятного для меня человека), но потом как-то выровнялось и пошло. Хорошего настроя и удачного завершения! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 гринпис, с открытием своей странички!!! Работы интересные, правда, меня у пары смутила рука девушки, точнее-пальцы... но это мой пунктик. Буду с интересом следить за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 гринпис, с открытием своей странички!!! Работы интересные, правда, меня у пары смутила рука девушки, точнее-пальцы... но это мой пунктик. Буду с интересом следить за процессом. Алён ,а что с пальцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Такие красивые работы!!! У павлина шикарный хвост, очень нравится! И пара красивая, плохо что так с нитками вышло . Но результат я думаю будет отличный. Вообщем, буду с интересом наблюдать, спасибо гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Алён ,а что с пальцами? Оль, мне палец большой показался неестественно толстоватым... ну может это моё восприятие. В целом мне картинка очень понравилась, а вот этот пальчик девушки бросился в глаза.... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 чувствую настало время и мне открыть страничку.вышивается сейчас очень медленно.поскольку в такое лето всё свободное время на речке.но всё равно на данный момент у меня 2 работы. это то что будет. это то что получается. и ещё один процесс схема из интерн.риолис 767-павлины.нитки -белка.очень очень достойные нитки. буду рада всем на моей страничке. интересные процессы, обязательно нам показывайте продвижение гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 продвижение конечно будет медленным.нитки в паре это что то.и мне немного не понятно если они анкоровсие-то и бумажки на моточках должны бы быть анкоровски.а на моточках бумажки риолис были.я анкор в жизни не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 продвижение конечно будет медленным.нитки в паре это что то.и мне немного не понятно если они анкоровсие-то и бумажки на моточках должны бы быть анкоровски.а на моточках бумажки риолис были.я анкор в жизни не видела... а на наборе написано, что нитки анкоровские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 а на наборе написано, что нитки анкоровские? да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 да . странно... сколько Риолисов было, нитки были-риолисовские.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 гринпис, вчера оказавшись в магазине рукоделия, первое что обратило на себя внимание это пара от Риолис! Попросила консультанта дать посмотреть его по ближе, очень хорош! Красивые тона ниток, силуэты! ПС: Мне так симпатична ее рука, с перстнем С удовольствием буду следить за процессом его создания! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 странно... сколько Риолисов было, нитки были-риолисовские.... у риолиса много наборов с анкоровскими нитками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 у риолиса много наборов с анкоровскими нитками... не очень я осведомлена.... буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 просто в описании любого набора указываются какая канва и какие нитки. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Как здорово получается наверное сложно шить на черном, да еще с такими переходами светлых полутонов? Но результат... будет просто шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение