29 сентября 2017 Ой, что то интересное Третий квакер что ли начать и не дошить Наta, Маса, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Lakis сказал: Ой, что то интересное Третий квакер что ли начать и не дошить Покажи два Mizeri, Lakis, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 9 часов назад, Наta сказал: Покажи два Выглядит сейчас так: Смешарики и бдэкврорк Дичок, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, Lakis сказал: Выглядит сейчас так: Смешарики и бдэкврорк А у меня два вышиты и собраны и ещё один в работе Девочки в совместнике уже все шестиугольники отшили, а я ещё в хвосте - даже восьмиугольники не закончила Дичок, Vereena, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 29.09.2017 в 22:38, Lakis сказал: Ой, что то интересное Третий квакер что ли начать и не дошить А это идея! 15 часов назад, Наta сказал: А у меня два вышиты и собраны и ещё один в работе Шикарно! Наta, Mizeri, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 октября, однако! К рисованию приступила! И будет 2 варианта! 1 вариант - мини Начинаем с квадратиков. Квадрат, ежели в крестиках, то 10*10, но поскольку мы работаем с элементами хардангера и шовчиков, то рисую я в ниточких. Линии сетки - ниточки, пустые квадратики между ними - дырочки. Сегодня квадратик № 1 Схема Вышивка Последовательность вышивки dolli7, makalicha1970, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 вариант - классик Тут будет только схема, так как два бола я не потяну Линии сетки - ниточки, пустые квадратики между ними - дырочки. Квадратик № 1 Схема Последовательность вышивки juni777, makalicha1970, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Предлагаю 1 неделю потратить на окончательную подготовку материалов, разметку ткани и вышивку первого квадратика, ну и прекличку Кто вписывается? Отзовитесь! tashu02, оленек, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Я точно участвую. Но пока не определилась по основе... Таня, а квадратики будут разные или одинаковые? оленек, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Танюша, привет! Я участвую. Только я пока не определилась в каком варианте . Шовчики очень хочу попробовать. Никогда не шила, интересно, да еще и с готовой пошаговой инструкцией! - точно вписываюсь. И второй вариант, классический - тоже интнресный, т.е я хочу оба и сразу, ааа, Таня, что ты со мной делаешь! Вчера специально смоталась в Стежок, купила равномерки кусочек, под это дело, а сейчас понимаю, что на два проекта сразу ни меня не хватит, ни припасенной равномерки. Что делать- что делать?! А ведь еще надо помнить, что за мной постоянно кусты шуршат! Lenara, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Я тоже буду. Равномерно есть. Нитки мулине из запасов. Технический, глупый наверное, вопрос - а ниточки во сколько сложения? Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 только хотела спросить, когда начало)))) в общем мне осталось определиться с цветами и разметку сделать mamatata, а можно еще раз написать сколько каких элементов должно быть для мини-шарика? и итоговый размер, на первой странице на сколько я поняла, квакишар обычного размера... или я что-то не то поняла... p.s. посмотрела внимательно схему, пожалуй я пас, мои мозги туго воспринимают "линии сетки - ниточки" я запутаюсь( Mizeri, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Танюш, я с вами. Только у меня два вопроса. Для особо одаренных))) мини вариант на сколько меньше будет? Второй - первый этап вышивать мулине? Во сколько сложений? Цвет любой, какой вздумается? Хельга, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 20 часов назад, mamatata сказал: А мне одной тут видится, что левая горизонтальная ниточка не в центр пришла? Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 24 минуты назад, Xumpocmb сказал: А мне одной тут видится, что левая горизонтальная ниточка не в центр пришла? Вроде в центр, просто её немножко в сторону увело, тк дырочка ратянута в глазик *господи, со стороны послушать - бред полнейший* makalicha1970, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вроде в центр, просто её немножко в сторону увело, тк дырочка ратянута в глазик *господи, со стороны послушать - бред полнейший* Ааа ну да, но все равно хочется ее немного иголочкой вниз подтянуть Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, все вопросы вижу, ответить смогу вечером. На работе встречаем новое начальство Svetl@n@, makalicha1970, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 На большинство вопросов ответы в первых трех постах оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Девочки, все вопросы вижу, ответить смогу вечером. На работе встречаем новое начальство Новое начальство это серьезно. Ни пуха ни пера Таня. Мы подождем. Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я тоже с вами. Не мячик, конечно. Элементы его буду на плоскости прилаживать. mamatata, tashu02, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 08:19, Хельга сказал: Я точно участвую. Но пока не определилась по основе... Таня, а квадратики будут разные или одинаковые? Пересмотрела разные фото болов, мне почему-то хочется квадратики сделать одинаковыми. Для миника так точно. Если будет желание для большого разнообразить рисунки, пишите, будем выдумлять Хельга, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 09:19, Svetl@n@ сказал: Танюша, привет! Я участвую. Только я пока не определилась в каком варианте . Шовчики очень хочу попробовать. Никогда не шила, интересно, да еще и с готовой пошаговой инструкцией! - точно вписываюсь. И второй вариант, классический - тоже интнресный, т.е я хочу оба и сразу, ааа, Таня, что ты со мной делаешь! Вчера специально смоталась в Стежок, купила равномерки кусочек, под это дело, а сейчас понимаю, что на два проекта сразу ни меня не хватит, ни припасенной равномерки. Что делать- что делать?! А ведь еще надо помнить, что за мной постоянно кусты шуршат! Я тебя записываю, а ты определяйся, ты умная или красивая какой мячик шить будешь! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 18:55, Оксана.П. сказал: Я тоже буду. Равномерно есть. Нитки мулине из запасов. Технический, глупый наверное, вопрос - а ниточки во сколько сложения? на шовчики в 1 ниточку мулине. А вот элементы харда лучше брать нитки перле # 8 или ярнарт вилолет tashu02, Aleksacha , Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 23 часа назад, dolli7 сказал: mamatata, а можно еще раз написать сколько каких элементов должно быть для мини-шарика? и итоговый размер, на первой странице на сколько я поняла, квакишар обычного размера... или я что-то не то поняла... p.s. посмотрела внимательно схему, пожалуй я пас, мои мозги туго воспринимают "линии сетки - ниточки" я запутаюсь( Лена, так ты шить будешь Я запуталась ниточка на ткани - линия на схеме. Все в натуре так сказать Может на такой схеме понятней? Только мой комп к сожалению так рисовать не умеет но может тебе этот рисунок поможет сориентироваться? Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 21 час назад, lubanka сказал: Танюш, я с вами. Только у меня два вопроса. Для особо одаренных))) мини вариант на сколько меньше будет? на сколько точно не скажу, но вот девочки шили квакер-болл в совместнике и там есть фото мини-болла, глянь 21 час назад, lubanka сказал: Второй - первый этап вышивать мулине? Во сколько сложений? Цвет любой, какой вздумается? На минике мулине в одну ниточку. На большом - см чуть выше Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение