2 октября 2017 20 часов назад, Xumpocmb сказал: А мне одной тут видится, что левая горизонтальная ниточка не в центр пришла? Звиняйте, последний стежок растянул дырдочку tashu02, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 10 часов назад, Оксана.П. сказал: Новое начальство это серьезно. Ни пуха ни пера Таня. Мы подождем. Ой, и не говори. Умаялись сегодня на стреме сидеть Такой ажиотаж был, а потом такой дурдом! Но пока будет сидеть в другом кабинете. Завтра должно быть полегче, большое начальство в командировку отбывает, времени будет побольше. Mizeri, Оксана.П., tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Я тоже с вами. Не мячик, конечно. Элементы его буду на плоскости прилаживать. Давай! Не мячик,так маленькую подушечку! оленек, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А я так и не поняла, если миниквакрик, то на него сколько ткани надо? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: А я так и не поняла, если миниквакрик, то на него сколько ткани надо? Площадь каждого элемента в 2 раза меньше, чем у стандартного. Ткани, соответственно, тоже ужет приблизительно в 2 раза меньше. оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А нету схемы расположения элементов? Хочу понять, хватит ли мне тканюшки.. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 12 минуты назад, Xumpocmb сказал: А нету схемы расположения элементов? Хочу понять, хватит ли мне тканюшки.. Эта подойдёт? mamatata, оленек, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 42 минуты назад, Xumpocmb сказал: А нету схемы расположения элементов? Хочу понять, хватит ли мне тканюшки.. Конкретной схемы нет. Есть такой пример у нас на форуме в Совместных процессах и дальше там встречаются еще фото других девочек-участниц. Xumpocmb, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Эта подойдёт? Не очень.. ладно сама прикину Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вопрос очен-очень-очень глупый. Как в шовчиках нитку закреплять в начале и в конце? Например у каждого элемента есть рамочка. Как??? Я наверное совсем глупая Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 минут назад, Оксана.П. сказал: Вопрос очен-очень-очень глупый. Как в шовчиках нитку закреплять в начале и в конце? Например у каждого элемента есть рамочка. Как??? Я наверное совсем глупая Я помаялась и поступила непрофессионально - завязала узелок Mizeri, оленек, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 26 минут назад, mamatata сказал: Я помаялась и поступила непрофессионально - завязала узелок Я предполагала, но побоялась, что меня на костре сожгут за это. Но раз уж ТАКИЕ мастера узелочком, то нам простым смертным тоже можно. mamatata, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Таня, я все читаю, только сейчас слегка не успеваю, но все-таки очень хочу вписаться с большим шаром. А на льне нормально будет ведь? mamatata, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Я предполагала, но побоялась, что меня на костре сожгут за это. я тоже... Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, я все читаю, только сейчас слегка не успеваю, но все-таки очень хочу вписаться с большим шаром. А на льне нормально будет ведь? Вписывайся! На льне будет прекрасно! Я очень люблю именно лен! Взяла бы белфаст или эдинбург Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Лена, так ты шить будешь Я запуталась не буду (((( к сожалению, тяжело мне сориентироваться, поэтому отложим до лучших времен оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 mamatata, Танюша, прости, может спрашиваю уже не первая и не прочитала (кулема) , но как часто ты будешь выкладывать новый элемент? Т.е. на какое время ты планируешь растянуть это удовольствие???? Если я правильно посчитала будет 26 элементов. Хочу прикинуть, вписываюсь ли я к вам по времени. makalicha1970, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 часов назад, Оксана.П. сказал: Вопрос очен-очень-очень глупый. Как в шовчиках нитку закреплять в начале и в конце? Например у каждого элемента есть рамочка. Я при шитье таких рамочек оставляю в начале хвостик, потом как дошью нитку, закрепляю его обматыванием с изнанки за нитки. Ну и конечный хвостик тоже обматываю за что найду Mizeri, Svetl@n@, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Я при шитье таких рамочек оставляю в начале хвостик, потом как дошью нитку, закрепляю его обматыванием с изнанки за нитки. Ну и конечный хвостик тоже обматываю за что найду Вот, один ум хорошо, а много - лучше. Спасибо большое. Svetl@n@, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Я при шитье таких рамочек оставляю в начале хвостик, потом как дошью нитку, закрепляю его обматыванием с изнанки за нитки. Ну и конечный хвостик тоже обматываю за что найду по идее, получается, что так же можно поступать и при шитье самих шовчиков, и никого в костёр тада кидать не придётся! Спасибо, за подсказку. mamatata, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: на какое время ты планируешь растянуть это удовольствие???? Это будет зимняя забава Мы прикинули что до НГ никак не успеют все, поэтому решили растянуть на всю зиму удовольствие. А 1 Марта Натусик @Mizeri грозилась выступить спонсором и наградить коно-нить Svetl@n@, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Кстати, если и на всю зиму, может я и два шарика успею? makalicha1970, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Кстати, если и на всю зиму, может я и два шарика успею? Вот это размах! оленек, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Это будет зимняя забава Мы прикинули что до НГ никак не успеют все, поэтому решили растянуть на всю зиму удовольствие. А 1 Марта Натусик @Mizeri грозилась выступить спонсором и наградить коно-нить Оооо, тогда я к вам (возможно) приклеюсь после того, как сделаю и отправлю Зимний сюрприз. Может до 1 марта маленький шарик и успею. Пока посмотрю и почитаю секретики исполнения . Всем участницам удачи!!!!!! mamatata, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Это будет зимняя забава Мы прикинули что до НГ никак не успеют все, поэтому решили растянуть на всю зиму удовольствие. А 1 Марта Натусик @Mizeri грозилась выступить спонсором и наградить коно-нить Galagenka, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение