3 октября 2017 Ой, Танюша, какая интересная тема. Сама вынашиваю идею для своего второго квакера и именно с шовчиками и элементами хардангера. А тут опа... Я бы присоединилась с удовольствием, но не получится у меня пока. Буду следить за вами и набираться опыта. А девочкам хочу сказать - не так страшен черт. Мне понравилось в крестиках, а уж шовчики... Это будет очень красиво. Всем желаю успехов! Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А можно как-то в первом сообщении вставить ссылки на этапы? А то тоже зреет мысль присоединиться чуток позже, да боюсь потом столько страниц не осилить в поисках оленек, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Таня, я участвую, вот только переезд на работе закончится, а то днем пакуемся, вечером работаю дома. makalicha1970, mamatata, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 А я все думаю, какой мне мячик шить))) маленький по идее, чтоб осилить, но глаза завидущщие, и целятся на большой mamatata, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 03.10.2017 в 22:15, Xumpocmb сказал: А можно как-то в первом сообщении вставить ссылки на этапы? А то тоже зреет мысль присоединиться чуток позже, да боюсь потом столько страниц не осилить в поисках Я попозже свяжусь с модераторами и попрошу сделать ссылочки на этапы. Мне эта опция, как пользователю, недоступна Как наберется пара этапов, так и посмотрим! makalicha1970, Svetl@n@, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 04.10.2017 в 00:28, maui сказал: Таня, я участвую, вот только переезд на работе закончится, а то днем пакуемся, вечером работаю дома. Ждем! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 05.10.2017 в 15:15, lubanka сказал: А я все думаю, какой мне мячик шить))) маленький по идее, чтоб осилить, но глаза завидущщие, и целятся на большой Люба, но по недельке то на фрагментик вполне достаточно! Должна и большой осилисть! Параллельно с маленьким Mizeri, lubanka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А я тут кинула готовку, не дошила подушку, сижу, рисую! А может не надо? А может еще пока и результатов-то никаких? нет ни у кого? А кто готов показать хоть что-нибудь? Natashik1978, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Я готова показать подготовку. Вчера весь вечер этому посвятила, только фотосессию пока не устраивала. Планировала вечером первый элемент вышить, ттт, если мне ничто не помешает . Mizeri, Хельга, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Я готова показать подготовку. Вчера весь вечер этому посвятила, полько фотосессию пока не устраивала. Планировала вечером первый элемент вышить, ттт, если мне ничто не помешает . Здорово! Я думаю, ты не одна такая. Так я тогда чуток подожду, пусть еще народ подтянется! Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Чтобы не быть голословной, вот что есть на текущий момент lubanka, Маса, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот что есть на текущий момент На синей основе, ну красота будет!!! Света, а что за нитки в катушке длинной? Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Чтобы не быть голословной, вот что есть на текущий момент Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: На синей основе, ну красота будет!!! Бум на это надеяться Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 часов назад, mamatata сказал: А я тут кинула готовку, не дошила подушку, сижу, рисую! А может не надо? А может еще пока и результатов-то никаких? нет ни у кого? А кто готов показать хоть что-нибудь? што ты! Рисуй!))) Я вас буду догонять, эта неделя сумбурная выдается, поэтому начну скорее всего к следующим выходным. Не хочу в попыхах все делать. И я решила все таки мини вариант шить) лучше синица в руках, как говорится) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Чтобы не быть голословной, вот что есть на текущий момент Светик, ты мой герой! С нетерпением жду первый элемент! mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я тоже начала, пока маленький. Чуть позже сфотаю, покажу ) mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Красота! Это большой шарик будет? Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 19 минут назад, Хельга сказал: Красота! Это большой шарик будет? Не, маленький, шовчиковый. 48 минут назад, Mizeri сказал: Светик, ты мой герой! С нетерпением жду первый элемент! mamatata, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Танюша, извини, вчера вечер был посвящен написанию отчета, шовчиками сегодня займусь mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 29.09.2017 в 22:38, Lakis сказал: Ой, что то интересное Третий квакер что ли начать и не дошить В 30.09.2017 в 08:26, Lakis сказал: Выглядит сейчас так: А давай ты эти здесь заканчивать будешь! Mizeri и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Итак, проводим перекличку @maui @Svetl@n@ @Lenara @makalicha1970 @lubanka @Оксана.П. @оленек74 @Хельга Отзовитесь! Озовитесь! В этой теме непременно отпишитесь! Продолжаю рисовать, фотографий ваших ждать, Отзовитесь! Отзовитесь! Светочка уже фото выложила, жду ответов от остальных! Хельга, Дичок, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Таня, прости, но я пас((( mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, прости, но я пас((( Ну что ж, вычеркиваю makalicha1970, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение