25 декабря 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Тань, про 20 стежков то это понятно, а вот как их равномерно на наклонной распределить- это уже задача сложнее...уже и нитку натянула, по ней шью Я на схеме распределила по ниточкам. Я точки поставила, где колоть, глянь выше пост Mizeri, Дичок, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Лена, ну как? Пошел процесс? Mizeri, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Тань, пока только полторы рамочки Но я всё сделаю! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Тань, пока только полторы рамочки Но я всё сделаю! Так уже целая рамочка готова! Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Я вот, что принесла: есть шанс в новогодние закончить осталось 6 больших Чивава, Дичок, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 минут назад, Lakis сказал: Я вот, что принесла: есть шанс в новогодние закончить осталось 6 больших Удачных новогодних! Svetl@n@, оленек, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А у меня вон чего есть . Будет такая снежинка ))). Танюша, я твоя навеки. Так мне нравится, все что ты делаешь, очень очень нравится ))). Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: А у меня вон чего есть . Будет такая снежинка ))). Танюша, я твоя навеки. Так мне нравится, все что ты делаешь, очень очень нравится ))). Класс! Пока я обираю и дорабатываю под наши нужды распространенные мотивы Mizeri, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: А у меня вон чего есть . Будет такая снежинка ))). Танюша, я твоя навеки. Так мне нравится, все что ты делаешь, очень очень нравится ))). У меня уже давно от такого количества красоты одни сплошные "ох" и "ах" остались! Svetl@n@, Lenara и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: А у меня вон чего есть . Будет такая снежинка ))). Здорово, быстро у тебя пошло! ))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девочки, дорогие участницы, вы не против, если я буду выкладывать наши продвижения в совместнике на gallery? Создам под него альбом. Ссыль на мою страничку в подписи. оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Класс! Пока я обираю и дорабатываю под наши нужды распространенные мотивы Это ещё знать и уметь надо, и видеть. Нет, очень здорово, я так не могу. 48 минут назад, Mizeri сказал: У меня уже давно от такого количества красоты одни сплошные "ох" и "ах" остались! Спасибо, Наташ, а я уже давно так изъясняюсь ))) 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: Здорово, быстро у тебя пошло! ))) Мне просто очень нравится и на другое совсем времени нет, а здесь - другое дело ))) 9 минут назад, mamatata сказал: Девочки, дорогие участницы, вы не против, если я буду выкладывать наши продвижения в совместнике на gallery? Создам под него альбом. Ссыль на мою страничку в подписи. Танюш, я совершенно не против. mamatata, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Девочки, дорогие участницы, вы не против, если я буду выкладывать наши продвижения в совместнике на gallery? Создам под него альбом. Ссыль на мою страничку в подписи. Танюша, я не против, только ты тогда выложи мои последние фотки, так сказать, окончательный вариант, то что я перешила в Крейнике. Mizeri, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 25 минут назад, Natashik1978 сказал: Танюш, я совершенно не против. Спасибо! 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Танюша, я не против, только ты тогда выложи мои последние фотки, так сказать, окончательный вариант, то что я перешила в Крейнике. Спасибо, конечно! Mizeri, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Пока я обираю и дорабатываю под наши нужды распространенные мотивы Н-да! Описочка-то говорящая оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 40 минут назад, mamatata сказал: Девочки, дорогие участницы, вы не против, если я буду выкладывать наши продвижения в совместнике на gallery? Создам под него альбом. Ссыль на мою страничку в подписи. Я тоже не против) Lenara, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Н-да! Описочка-то говорящая я тоже поржала, но деликатно промолчала Lenara, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Я тоже не против) Спасибо! оленек, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: я тоже поржала, но деликатно промолчала А ты вообще, я смотрю, у Маши наслаждаешься Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: А ты вообще, я смотрю, у Маши наслаждаешься ага, у нас же "вечер воспоминаний" )) пошла себе лепить бумажную шпаргалку по хардовому боллу, а то вдруг с инетом проблемы будут, а я категорически настроилась повышивать в миниотпуске ))) Lenara, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 И я не против Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Lenara сказал: И я не против Спасибо! оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: пошла себе лепить бумажную шпаргалку по хардовому боллу, а то вдруг с инетом проблемы будут, а я категорически настроилась повышивать в миниотпуске ))) Я вообще-то и дальше планирую выкладывать, по мере отшива, фигуры Mizeri, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Я вообще-то и дальше планирую выкладывать, по мере отшива, фигуры Да я догадываюсь . Это я "на первое время", до того как инет в отпуске подключу, чтобы было с чего начать шить Mizeri, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да я догадываюсь . Это я "на первое время", до того как инет в отпуске подключу, чтобы было с чего начать шить Тогда сюрприз постараюсь сегодня успеть оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение