27 января 2018 Покажу...чуть-чуть попозже Svetl@n@, mamatata, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Пока так а дальше думаю , цвет льна сложно передать, он немного пудровый оттенок имеет. Чивава, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 20 минут назад, Lenara сказал: Пока так а дальше думаю , цвет льна сложно передать, он немного пудровый оттенок имеет. Это прекрасно! Мне очень нравится. Леночка, я влюблена окончательно и бесповоротно! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Бегу, бегу. , может малька переборщила с бисером, но дети сказали оставить. Будет так. и моя новая любимица, что-то в ней такое трогательное, наверное, сердечки ))). Принимаете работу? Lenara, lubanka, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 17 минут назад, Natashik1978 сказал: Принимаете работу? Ой, Наташ....красота неимоверная!!! Конечно принимаем! Как же мне нравится! Natashik1978, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Lenara сказал: Ой, Наташ....красота неимоверная!!! Конечно принимаем! Как же мне нравится! Спасибо , стараюсь ) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Пока так а дальше думаю , цвет льна сложно передать, он немного пудровый оттенок имеет. Лена, а предыдущий вариант? Красненький с беленьким? Забросишь? Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Бегу, бегу. , может малька переборщила с бисером, но дети сказали оставить. Будет так. и моя новая любимица, что-то в ней такое трогательное, наверное, сердечки ))). Принимаете работу? Вах! Столько красоты сразу! Конечно принимаем! Lenara, Natashik1978, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Нет, Тань, ты что! Как же забросить то...просто давно хотелось попробовать эти мотивы использовать еще , вот и реализую свою идею...на следующей неделе у сестры ДР, хочу сшить ей косметичку. Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 28 минут назад, Lenara сказал: Нет, Тань, ты что! Как же забросить то...просто давно хотелось попробовать эти мотивы использовать еще , вот и реализую свою идею...на следующей неделе у сестры ДР, хочу сшить ей косметичку. Классная идея. Покажешь в готовом виде? Интересно же ))) mamatata, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 50 минут назад, Lenara сказал: Нет, Тань, ты что! Как же забросить то...просто давно хотелось попробовать эти мотивы использовать еще , вот и реализую свою идею...на следующей неделе у сестры ДР, хочу сшить ей косметичку. О! Косметичку! У тебя классно получится! Хельга, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Пока так Лена, красота-то какая! Весенняя нежность 4 часа назад, Natashik1978 сказал: , может малька переборщила с бисером, но дети сказали оставить. Будет так. и моя новая любимица, что-то в ней такое трогательное, наверное, сердечки ))). Принимаете работу? Наташ, очень здорово! Правильно дети говорят, все в меру, все как надо Mizeri, Natashik1978, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 5 часов назад, Lenara сказал: Пока так а дальше думаю , цвет льна сложно передать, он немного пудровый оттенок имеет. Очень нежно! 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Бегу, бегу. , может малька переборщила с бисером, но дети сказали оставить. Будет так. и моя новая любимица, что-то в ней такое трогательное, наверное, сердечки ))). Принимаете работу? Бисера - в самый раз, поекрасно вписался. И мне очень нравится его непрозрачность. Как-будто белые горошины-конфетки *вдруг всплыли в памяти из детства* Хельга, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 12 часа назад, Lenara сказал: Пока так а дальше думаю , цвет льна сложно передать, он немного пудровый оттенок имеет. Лена, какая прекрасная идея и чудесное воплощение! Обязательно приноси готовую косметичку посмотреть, очень интересно! Хельга, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 11 час назад, Natashik1978 сказал: Бегу, бегу. , может малька переборщила с бисером, но дети сказали оставить. Будет так. и моя новая любимица, что-то в ней такое трогательное, наверное, сердечки ))). Принимаете работу? Ух ты! Как бисер "к лицу" этим элементам! Наташ, все просто отлично! mamatata, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Девочки, остановилась на таком варианте мотива , не знаю , добавлять ли бисер или не стоит... Ну вот теперь можно и к боллу вернуться. linden, mamatata, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 33 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, остановилась на таком варианте мотива , не знаю , добавлять ли бисер или не стоит... Ну вот теперь можно и к боллу вернуться. Как здорово получилось и лен добавляет особую утонченность. Лена, а у тебя какой бисер? Может его поприкладывать (не пришивая), чтобы сравнить, как смотрится с ним и без него, и тогда уже решить, какой вариант тебе самой больше нравится mamatata, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Тоно и гамма, приложила розовый, но пока так и не поняла, подумаю ещё... mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 44 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, остановилась на таком варианте мотива , не знаю , добавлять ли бисер или не стоит... Ну вот теперь можно и к боллу вернуться. Очень красиво получилось. Совершенно законченная композиция. Мне нравится без бисера, но если душа требует, то надо прикладывать и смотреть. А вообще - круто! Mizeri, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 минут назад, Lenara сказал: Тоно и гамма, приложила розовый, но пока так и не поняла, подумаю ещё... Не, так не интересно , ты сфотографируй и нам покажи, а тут коллективный разум может что и присоветует Lenara, Natashik1978, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Я думаю, что бисер не помешает. Особенно, если есть мелкий. №15. Но и чех 10 не помешает, прикладывай и смотри, выбирай, что не нарушит гармонию а придаест работе шарм и шик. Mizeri, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 часов назад, Lenara сказал: Девочки, остановилась на таком варианте мотива , не знаю , добавлять ли бисер или не стоит... Ну вот теперь можно и к боллу вернуться. Лена, какая прелесть получается! Тоже голосую за то, чтобы приложить бисер и показать "коллективному разуму" Хельга, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 17 часов назад, Lenara сказал: евочки, остановилась на таком варианте мотива Присоединяюсь к восторгам! Очень красиво и изящно! Мне и без бисера нравится, но я тоже за поприкладывать )) Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки, спасибо! Я подобрала ткань-компаньон и вечером поприкладываю всё вместе. Natashik1978, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 И снова я...Успела перед работой при дневном свете сделать фото там, где с двух сторон бисер разный, сделала спецом для наглядности, пока склоняюсь к бирюзе либо розовому, но и синий вроде неплох...либо ничего alena.corobova2012, Дичок, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение