1 февраля 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Необычная получилась елочка Какая милаха, Танюш, да отлично получилась. Ой, какое громадное спасибо. Только она в шестиугольник, а я имела ввиду восьмиугольник. У меня ж там тряпочка другого цвета, а нитки зеленые. Теперь моя очередь думать ))). Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Какая милаха, Танюш, да отлично получилась. Ой, какое громадное спасибо. Спасибо. Да, забыла выложить сразу внутренний элемент как вышивать. Вот Mizeri, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Спасибо. Да, забыла выложить сразу внутренний элемент как вышивать. Вот А это мне тоненькой ниточкой вышивать? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: А это мне тоненькой ниточкой вышивать? Надо пробовать. Звездочки и свечечки - тонкой. Верхнее украшение и елку - толстой. А этот элемень надо поробовать. Но скорее тонкой. Mizeri, Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 12 часа назад, Lenara сказал: А я забыла шестиугольник принести, вот он , прям весеннее настроение навевает этот цветочек! (несмотря на мороз) А в своем мотиве бисер не стала пришивать, попробовала и не понравилось...зато вышила еще один для второй стороны... "Раз ромашка, два ромашка" (с) Лена, очень красиво получилось! mamatata, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Танюш, пока вспомнила, а не будет сложно мне одну ёлочку нарисовать для восьмиугольника. Так напрашивается, зелёными ниточками, да по красненькому... 6 часов назад, mamatata сказал: Необычная получилась елочка Какой интересный эксперимент намечается! Танечка, ты волшебница! Наташа - удачи! Svetl@n@, mamatata, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 А я еще два квадратика принесла! Чивава, Catopuma, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Я даже полезла смотреть , а у меня как?! У всех все одинаковое и такое разное! Тань, супер! mamatata, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Я даже полезла смотреть , а у меня как?! У всех все одинаковое и такое разное! Тань, супер! Спасибо! Вот за что мне нравится хард, от выбора материалов может кардинально поменяться чуть ли не концепция! Svetl@n@, оленек, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, очень здорово получается, действительно совершенно по-другому. Lenara, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Танюш, очень здорово получается, действительно совершенно по-другому. Точно! Уже не терпится увидеть, что будет с шестиугольниками получаться! Natashik1978, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: А я еще два квадратика принесла! Прямо липовый цвет! mamatata, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танечка, с такими темпами ты меня обоонишь. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Прямо липовый цвет! Я ж говорю, весна! Или лето? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Танечка, с такими темпами ты меня обоонишь. Да я один раз в 2 недели по воскресеньям шью Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Крошки мои, как я по вам скучаю! Фоток давно от вас не получаю! Lenara, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 32 минуты назад, mamatata сказал: Крошки мои, как я по вам скучаю! Фоток давно от вас не получаю! Тань, все выходные прогуляла, а вчера с дурной башкой сидела, у нас над Васькой*) какой-то погодный катаклизьм: два циклона встретились и кружат над головою *) если что, то Васька - это Васильевский остров Хельга, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: два циклона встретились и кружат над головою Печальным голосом:" Вот и встретились два одиночества...." Хельга, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А я вышить - вышила, но не очень довольна тем, что получилось. . Надо будет посчитать, что-то криво все. Пока перешивать некогда, поэтому оставила. Если честно, трудно она мне далась, хотя не такая уж и сложная. А вот и все вместе . Переходим на красную основу. оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Здорово! Бисер очень удачно вписался! Я перекосов на фото не вижу. Вроде все нормально. оленек, Natashik1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Здорово! Бисер очень удачно вписался! Я перекосов на фото не вижу. Вроде все нормально. Спасибо, Танюш. Вообще все здесь как-то удачно, вроде все разные, а у меня можно парами собрать, вроде как симметрия, а я страсть как Ее люблю ))). Кривая белая обшивка, она как-будто уже. Хотя считала раз пять, вроде все тоже. Может поглажу и все выровняется?, а то пузырями идёт пока. Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Это ты, наверное, немного затянула стежки. Побрызгай водой и разгладь. При набивке все уляжется. Svetl@n@, оленек, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Natashik1978 сказал: А я вышить - вышила, но не очень довольна тем, что получилось. . Надо будет посчитать, что-то криво все. Пока перешивать некогда, поэтому оставила. Если честно, трудно она мне далась, хотя не такая уж и сложная. А вот и все вместе . Переходим на красную основу. А вместе все прямо ударная доза красоты! Natashik1978, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 46 минут назад, mamatata сказал: Это ты, наверное, немного затянула стежки. Побрызгай водой и разгладь. При набивке все уляжется. Я тоже к этому склоняюсь, что перетянула от усердия. Ничего, все поправимо. Отглажу, уложу, набью. Кстати, о набивке. Я свой предыдущий мяч набивала шариками. Очень, хочу сказать, неблагодарное занятие. Весь стол в шариках, пол в шариках, они рассыпаются, магнитятся. С большим усилием напихала, чтобы ровненько, чтобы форму держал. Прошёл год - никакой формы - шарики улеглись и оказалось, что там ещё пихать и пихать. Так что я его буду переделывать и вместе с этим наполнять синтепоном. Или что я там найду. Это так, для информации. Хельга, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 минуты назад, Mizeri сказал: А вместе все прямо ударная доза красоты! Натуль, спасибо. Если честно, сама фоткал и любовалась, бисеринки погладила, придирчивым взглядом все оглядела, на изнанку залезла... насладилась со всех сторон ))). mamatata, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение