7 февраля 2018 Наташа, очень красиво получилось! Перекосов тоже не вижу, все отлично! А все вместе, просто восторг! Пойду тоже свою снежинку вышивать, а то что-то в робин и Покровку ударилась)) оленек, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 25 минут назад, Хельга сказал: Пойду тоже свою снежинку вышивать, а то что-то в робин и Покровку ударилась)) Золотые слова! оленек, Natashik1978, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 13 часа назад, Natashik1978 сказал: получилось. Получился мальтийский крест! Наташенька, "на мой выппуклый картографический глаз" кажется, что нижняя часть креста, в ней что-то не так. Пересчитай ниточки. Девочки, а я вчера уже ночером дошила очередной робин, и пока следующий почта еще не отдала, срочно возвращаюсь к боллам Хельга, оленек, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "на мой выппуклый картографический глаз" Svetl@n@, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: это у нее профдеформация, как у тебя mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: это у нее профдеформация, как у тебя Боюсь предположить, что у меня должно быть выпуклое! Svetl@n@, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: срочно возвращаюсь к боллам Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Наташа, очень красиво получилось! Перекосов тоже не вижу, все отлично! А все вместе, просто восторг! Пойду тоже свою снежинку вышивать, а то что-то в робин и Покровку ударилась)) Покровка, конечно, здорово, и Робин хорошо, но ты уж малюток не забывай. mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Получился мальтийский крест! Наташенька, "на мой выппуклый картографический глаз" кажется, что нижняя часть креста, в ней что-то не так. Пересчитай ниточки. Девочки, а я вчера уже ночером дошила очередной робин, и пока следующий почта еще не отдала, срочно возвращаюсь к боллам Света, спасибо. Буду считать, вроде по остальному рисунку стыкуется, а все же что-то не то... Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 58 минут назад, Natashik1978 сказал: Света, спасибо. Буду считать, вроде по остальному рисунку стыкуется, а все же что-то не то... да не за что. я тоже без косяков не обошлась, на одном из элементов неправильно отцентрировалась и заметила это только когда весь его вышила А вообще, мне очень нравится, как у тебя получается, контрастно. Красное с зеленым, разбавленное белым - классическое сочетание Natashik1978, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Я я не расскажу где что наделала! Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Я я не расскажу где что наделала! от хитрая какая! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Боюсь предположить, что у меня должно быть выпуклое! что-что, то же что и у всех! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: от хитрая какая! больше дуроватая, конечно... Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Собственно вот и все вместе Natashik1978, Lenara, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 24 минуты назад, Хельга сказал: Собственно вот Олечка, очень красивая у тебя. 25 минут назад, Хельга сказал: и все вместе Отпад и все такое ровненькое... У меня комплекс начинает развиваться ))) Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Я тоже не могу добиться таких ровных линий, как у Оли. Наташа, Оля, очень красиво! а я опять в отстающих... Svetl@n@, mamatata, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, а можно я своим помощником похвастаюсь? , вот он, мой ценитель прекрасного. Уже достаёт до моих работ, ищу новое место, а то самой вышивать нечего станет mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ой, какая умничка! Наташ, ты подушку вышиваешь? Я к тебе захожу в гости, но не помню , что ты писала. Mizeri, Natashik1978, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 57 минут назад, Хельга сказал: Собственно вот и все вместе Красота! Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 26 минут назад, Lenara сказал: Я тоже не могу добиться таких ровных линий, как у Оли. Наташа, Оля, очень красиво! а я опять в отстающих... Лена, в самых отстающих я Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 24 минуты назад, Natashik1978 сказал: , вот он, мой ценитель прекрасного. Какая прелесть! Вот так вот насмотришься и согласишься на внуков! Хельга, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 17 минут назад, Lenara сказал: Ой, какая умничка! Наташ, ты подушку вышиваешь? Я к тебе захожу в гости, но не помню , что ты писала. Да, Леночка, вышиваю. Точнее пытаюсь. Сейчас столько всего развела, а дневной сон стал короче, никак не могу дошить одну сторону и взяться за украшения. Я показывала у себя, но давно. С той поры мало что изменилось ))). Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 30 минут назад, Natashik1978 сказал: Отпад и все такое ровненькое... У меня комплекс начинает развиваться ))) 25 минут назад, Lenara сказал: Я тоже не могу добиться таких ровных линий, как у Оли Да ладно вам... у меня тоже не все идеально. Просто я недавно погладила то, что вышилось)) Правда уже опять помяла) Mizeri, mamatata, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 25 минут назад, Natashik1978 сказал: , вот он, мой ценитель прекрасного Чудо! С таким ценителем не пропадешь Natashik1978, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение