Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Авантюра № 16 Новогоднеквакербольная!

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Девочки, я наукрашалась ))). Получилось здорово, на мой взгляд. Вот на этом остановилась IMG_1324.thumb.JPG.e08b0d2d791558adc1b95ce41c777f86.JPG, думаю хватит ))).

Красавчик! И так быстро!

Mizeri, Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Natashik1978 сказал:

IMG_1324.thumb.JPG.e08b0d2d791558adc1b95ce41c777f86.JPG

Наташа, очень красиво!

А я хотела все контуры сделать, но на последнем 8-угольнике закончились нитки... Вспомнилась сказка "Дикие лебеди" )) Ну да ладно, пойду тоже красоту шить))

Svetl@n@, Mizeri, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

А я хотела все контуры сделать, но на последнем 8-угольнике закончились нитки... Вспомнилась сказка "Дикие лебеди" )) 

:) 

Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

Красавчик! И так быстро!

Спасибо, Танюш, тебе за красавчика. 

Мне муж вчера обещался нарисовать "сколько захочешь". Поковырялся и выдал: подожди, не так все просто. Я многозначительно хмыкнула ))). Это я к чему, все благодаря тебе.

32 минуты назад, Хельга сказал:

Наташа, очень красиво!

А я хотела все контуры сделать, но на последнем 8-угольнике закончились нитки... Вспомнилась сказка "Дикие лебеди" )) Ну да ладно, пойду тоже красоту шить))

Олечка, спасибо. Я тоже хотела контуры сделать, но только один осилила. Утомляют они меня ))). А нитки, они такие, в самый неподходящий момент...

Хельга, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natashik1978 сказал:

Спасибо, Танюш, тебе за красавчика. 

Мне муж вчера обещался нарисовать "сколько захочешь". Поковырялся и выдал: подожди, не так все просто. Я многозначительно хмыкнула ))).

Муж осваивает РМ? :) 

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Девочки, я наукрашалась ))). Получилось здорово, на мой взгляд. Вот на этом остановилась IMG_1324.thumb.JPG.e08b0d2d791558adc1b95ce41c777f86.JPG, думаю хватит ))).

Ох, красавчик!

Девочки, я в бисере не сильна, но я у вас подсматриваю и что-то копирую, что-то по своему интерпретирую, но вдохновляете меня вы, все! Спасибо!

37 минут назад, Хельга сказал:

Наташа, очень красиво!

Оля, ты тоже помнишь этот мультик? Мне так и хочется иногда выдать: "первая (вторая...) кольчужка готова!" (с), но, боюсь, не все вышивальщицы вспомнят, откуда это B)

Lenara, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Оля, ты тоже помнишь этот мультик?

Я даже больше не мультик, а книжку именно помню) Одна из любимых сказок в детстве была)

mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Хельга сказал:

Я даже больше не мультик, а книжку именно помню) Одна из любимых сказок в детстве была)

а мне запомнился именно японский полнометражный мультик, я его в кинотеатре смотрела. Тогда иностранный мультфильм - вообще было в диковинку , круче "ну, погоди" и не видели B)

Хельга и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Муж осваивает РМ? :) 

Да, прямо, на листочке в клеточку ))). Я не собираюсь ему жизнь облегчать... А себе книжку по хардангеру почти выклянчила. Хочется знать больше.

mamatata, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

Какой же он нарядный!

Svetl@n@, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Ох, красавчик!

Девочки, я в бисере не сильна, но я у вас подсматриваю и что-то копирую, что-то по своему интерпретирую, но вдохновляете меня вы, все! Спасибо!

Светик, а я тоже у девочек подглядываю, что-то добавляю. Так что, если буду полезна, то очень приятно.

mamatata, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Какой же он нарядный!

Поймала себя на мысли, что на красном все лучше - ярче, праздничнее и даже ровнее, но это скорее нитки так ложатся. А уж белый бисер на красном мне как нравится, сил нет ))).

Хельга, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Готов P_20180218_121943_1.thumb.jpg.263b78d367c9ce79dd8b00be30d5ba20.jpg Конечно на восьмиугольники уходит намного больше времени, но они офигенно красивы!

Леночка, прекрасная работа. Я с тобой совершенно согласна - офигенно красивы и все труды того стоят.

А я, как всегда, о больном - очень ровненько и аккуратно у тебя получается. Скорее бы и я так смогла )))

mamatata, Lenara, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Готов P_20180218_121943_1.thumb.jpg.263b78d367c9ce79dd8b00be30d5ba20.jpg Конечно на восьмиугольники уходит намного больше времени, но они офигенно красивы!

Класс! Определенно увеличение размера пошло на пользу общему восприятию! 

Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Догнала :smile:

_IMG_8836.thumb.jpg.83611d95e82087f612822ecf47da6a2b.jpg_IMG_8843.thumb.jpg.0cec8a5bd151ad27b3595129b88db098.jpg

Ой, еще же маленький, чуть не забыла))

Шикарно! Определенно восьмиугольники у нас будут самые шикарные!

Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

_IMG_8836.thumb.jpg.83611d95e82087f612822ecf47da6a2b.jpg_IMG_8843.thumb.jpg.0cec8a5bd151ad27b3595129b88db098.jpg

Олечка, с ума сойти можно от твоей красоты. Очень мне нравится.

mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

Лена, твой неизменно прекрасный красный такой весь ровненький, ладный и аккуратный! :tender: А этот прям с лаковой шкатулкой ассоциируется )))

Svetl@n@, Lenara и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Олечка, твои льдинки все краше раз от раза! :l_teddy:

Хельга, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань,  а мне сына вчера макрики наделал, помнишь я обещала?  но они на домашнем ноуте остались. Только  шовчики ещё без бисера и у харда лишь пять квадратов.  :en:

Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в