17 февраля 2018 33 минуты назад, Natashik1978 сказал: Девочки, я наукрашалась ))). Получилось здорово, на мой взгляд. Вот на этом остановилась , думаю хватит ))). Красавчик! И так быстро! Natashik1978, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 38 минут назад, Natashik1978 сказал: Наташа, очень красиво! А я хотела все контуры сделать, но на последнем 8-угольнике закончились нитки... Вспомнилась сказка "Дикие лебеди" )) Ну да ладно, пойду тоже красоту шить)) Mizeri, Svetl@n@, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: А я хотела все контуры сделать, но на последнем 8-угольнике закончились нитки... Вспомнилась сказка "Дикие лебеди" )) Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 38 минут назад, mamatata сказал: Красавчик! И так быстро! Спасибо, Танюш, тебе за красавчика. Мне муж вчера обещался нарисовать "сколько захочешь". Поковырялся и выдал: подожди, не так все просто. Я многозначительно хмыкнула ))). Это я к чему, все благодаря тебе. 32 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, очень красиво! А я хотела все контуры сделать, но на последнем 8-угольнике закончились нитки... Вспомнилась сказка "Дикие лебеди" )) Ну да ладно, пойду тоже красоту шить)) Олечка, спасибо. Я тоже хотела контуры сделать, но только один осилила. Утомляют они меня ))). А нитки, они такие, в самый неподходящий момент... mamatata, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 8 минут назад, Natashik1978 сказал: Спасибо, Танюш, тебе за красавчика. Мне муж вчера обещался нарисовать "сколько захочешь". Поковырялся и выдал: подожди, не так все просто. Я многозначительно хмыкнула ))). Муж осваивает РМ? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Девочки, я наукрашалась ))). Получилось здорово, на мой взгляд. Вот на этом остановилась , думаю хватит ))). Ох, красавчик! Девочки, я в бисере не сильна, но я у вас подсматриваю и что-то копирую, что-то по своему интерпретирую, но вдохновляете меня вы, все! Спасибо! 37 минут назад, Хельга сказал: Наташа, очень красиво! А я хотела все контуры сделать, но на последнем 8-угольнике закончились нитки... Вспомнилась сказка "Дикие лебеди" )) Ну да ладно, пойду тоже красоту шить)) Оля, ты тоже помнишь этот мультик? Мне так и хочется иногда выдать: "первая (вторая...) кольчужка готова!" (с), но, боюсь, не все вышивальщицы вспомнят, откуда это Mizeri, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 50 минут назад, Svetl@n@ сказал: Оля, ты тоже помнишь этот мультик? Я даже больше не мультик, а книжку именно помню) Одна из любимых сказок в детстве была) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 57 минут назад, Хельга сказал: Я даже больше не мультик, а книжку именно помню) Одна из любимых сказок в детстве была) а мне запомнился именно японский полнометражный мультик, я его в кинотеатре смотрела. Тогда иностранный мультфильм - вообще было в диковинку , круче "ну, погоди" и не видели Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Муж осваивает РМ? Да, прямо, на листочке в клеточку ))). Я не собираюсь ему жизнь облегчать... А себе книжку по хардангеру почти выклянчила. Хочется знать больше. Svetl@n@, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Девочки, я наукрашалась ))). Получилось здорово, на мой взгляд. Вот на этом остановилась , думаю хватит ))). Какой же он нарядный! mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ох, красавчик! Девочки, я в бисере не сильна, но я у вас подсматриваю и что-то копирую, что-то по своему интерпретирую, но вдохновляете меня вы, все! Спасибо! Светик, а я тоже у девочек подглядываю, что-то добавляю. Так что, если буду полезна, то очень приятно. Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: Какой же он нарядный! Поймала себя на мысли, что на красном все лучше - ярче, праздничнее и даже ровнее, но это скорее нитки так ложатся. А уж белый бисер на красном мне как нравится, сил нет ))). mamatata, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Готов Конечно на восьмиугольники уходит намного больше времени, но они офигенно красивы! Дичок, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Готов Конечно на восьмиугольники уходит намного больше времени, но они офигенно красивы! Леночка, прекрасная работа. Я с тобой совершенно согласна - офигенно красивы и все труды того стоят. А я, как всегда, о больном - очень ровненько и аккуратно у тебя получается. Скорее бы и я так смогла ))) mamatata, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Готов Лена, очень красиво! Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Готов Конечно на восьмиугольники уходит намного больше времени, но они офигенно красивы! Класс! Определенно увеличение размера пошло на пользу общему восприятию! Lenara, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Догнала Ой, еще же маленький, чуть не забыла)) Natashik1978, Svetl@n@, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Догнала Ой, еще же маленький, чуть не забыла)) Шикарно! Определенно восьмиугольники у нас будут самые шикарные! Lenara, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Завтра следующий кину! Natashik1978, Lenara, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Догнала Ой, еще же маленький, чуть не забыла)) Олечка, с ума сойти можно от твоей красоты. Очень мне нравится. Lenara, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, мне все-все у всех нравится. Очень красиво получается. Mizeri, mamatata, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 16 часов назад, Lenara сказал: Готов Конечно на восьмиугольники уходит намного больше времени, но они офигенно красивы! Лена, твой неизменно прекрасный красный такой весь ровненький, ладный и аккуратный! А этот прям с лаковой шкатулкой ассоциируется ))) Хельга, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, Хельга сказал: Догнала Ой, еще же маленький, чуть не забыла)) Олечка, твои льдинки все краше раз от раза! Lenara, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Продолжаем разговор! Catopuma, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Тань, а мне сына вчера макрики наделал, помнишь я обещала? но они на домашнем ноуте остались. Только шовчики ещё без бисера и у харда лишь пять квадратов. Catopuma, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение