28 сентября 2017 13 минуты назад, Ninasss сказал: Спасибо за фото, но если кто может выставить летние пейзажи панны в лучшем качестве, пожалуйста, покажите. Старушка летом и снопы заинтересовали Старушка вроде Матренин Посад. Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Артель Белый Кроликъ Nat717, Ivi, Аленка-2 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 12 минуты назад, B.unny сказал: А что за наборчик был в каталоге Чудесной Иглы? (Хомяк оживился ) Мелкота)) но тем не менее, приятно Гусёна, mrn1970, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 ЭСТэ BlueeYeS, Mizeri, Mushuk и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Матрёнин Посад sunny981, Olechka19, yuss и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 cllepa, pepita, Аленка-2 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Панна sunny981, eutamias, Cvett и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Творческая студия Хома Дома Millanka, Мария_К, KrechetNat и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Золотые Ручки ДевочкаЕнот, Veta, чеба и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 55 минут назад, katency сказал: О,Боги!! КАКОЙ багет!!! Любоффф katency, kreolka, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 девочки, какая красота, спасибо за фотографии!!! РТО очень интересные дизайны!!! А органайзер такса. не могуууу хочу.... K_AnnA_D, Тамилла, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Боже, какой собак у Панны в пару к коту-примитиву!!! Я прям голову потеряла. Кота-то отшила, теперь не буду оформлять, буду ждать собака и оформлять их вместе... Девочки, дорогие, спасибо вам за фото! yuss, K_AnnA_D, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Кораблики "Золотое Руно" очень интересные Тамилла, Мальва20, Наташа Н и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Еще Золотые ручки sakineva, Ivi, Snadis и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Я в полном восторге от новинок "Овна", молодцы! GalaT, Yulia_YUKKA, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Дизайнер Любовь Петряева Ноточка, marvlase, Helena.5 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Алмазная мозаика anjyta, Юла, Ivi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 А мне у Алисы чашка кофе понравилась, прям оторваться не могла, нежнейше! Никто не сфоткал? А ещё "Городецкие мотивы" от Нитекса впечатлили и квакеры с Шателайном... K_AnnA_D, yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, чьи эти красивые птички с цветами? yuss и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мальва20, это Инна Пешкова. eutamias, Vika71, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, B.unny сказал: А что за наборчик был в каталоге Чудесной Иглы? (Хомяк оживился ) Мне вот такой достался Кстати Риолис тоже вкладывал в свои каталоги малявку-наборчик с новогодним сюжетом. Soerca, eutamias, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, а как по ценам на формуле по сравнению с интернет магазинами? Про РТО и Риолис писали, а остальные? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 18 минут назад, galka_06 сказал: Девочки, а как по ценам на формуле по сравнению с интернет магазинами? Про РТО и Риолис писали, а остальные? Алиса тоже дороже. Например, купила мелкие наборчики с цветами (Ирис, Георгин). Ирис 290, а в Димшопе 239. Набор с щеглом и тюльпанами 600 с чем-то, в димшопе 549. Панна тоже, набор с китом фиолетовым 730 примерно, а в димшопе 679. Soerca, viola33, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, viola33 сказал: Мне вот такой достался Кстати Риолис тоже вкладывал в свои каталоги малявку-наборчик с новогодним сюжетом. По-моему, отличный набор на открытку. А Риолис, кстати, на каждой выставке дарит наборы всем желающим, независимо от того, купили у них что-то или нет. У них такие прозрачные штуки стоят типа аквариумов и туда постоянно подсыпают мини-наборчики ))) snowflake, Liziana, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Мелкота)) но тем не менее, приятно Милашный! viola33, Svetl@n@, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение