1 октября 2017 5 минут назад, Uta сказал: Спасибо всем огромное за рассказы и фото! Я с вопросом (как-то отзывов не нашла, а отшив фотографировали). Девочки, как живьём выглядит "Моя Италия" от Золотого Руна? Мне очень нужна вышивка, "освещающая" затемнённой помещение. Она яркая, солнечная? Вам понравился отшив? Она висела на самом верху, над каким-то шкафом или стеллажом. Рассмотрев корабли и Стародубова и уходя со стенда, я ее заметила и подумала: 'а ничего, довольно симпатично' и 'надо же, она такая небольшая' (относительно многих ЗРных дизайнов). Рассмотреть как следует и составить мнение из-за удаленности было просто невозможно ivk_, Larissa_mila, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 15 минут назад, Uta сказал: Спасибо всем огромное за рассказы и фото! Я с вопросом (как-то отзывов не нашла, а отшив фотографировали). Девочки, как живьём выглядит "Моя Италия" от Золотого Руна? Мне очень нужна вышивка, "освещающая" затемнённой помещение. Она яркая, солнечная? Вам понравился отшив? Висела, действительно, очень далеко, но в целом мне понравилась, симпатичная. Деревья объемно смотрелись. Uta, viola33, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, спасибо за фото! Многое понравилось. Восхищена Букетом с гортензией от Сделай своими руками - очень нежная. Не удержалась и уже заказала . Lanusyk, kreolka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 На стенд ССР второй год прихожу в первую очередь с точки зрения офигеть от монументальности представленных там разработок... Вот вышеозначенный букет - это на полстены в каминную залу, площадью не менее 30 кв.м. , а в остальном очень даже. Даже прям ОЧЕНЬ! Сразу прикинула, что принимая во внимание отсутствие бэка вполне реально довести его до адекватного размера посредством вышивки на, допустим 25 (а лучше 27) каунте петитом через 1 нить основы... и этот букет после просчета уменьшенных масштабов стал прямо еще симпатичнее мне Selinta, Наталья2013, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 25 минут назад, alen_73 сказал: Висела, действительно, очень далеко, но в целом мне понравилась, симпатичная. Деревья объемно смотрелись. Мне понравилась эта работа, она не супердетально проработана, но очень гармонична ( в отличии от последних новинок ЗР) Для вашей цели подойдет отлично. Uta, Larissa_mila и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Tomcat сказал: и те, кто прошел заранее электронную регистрацию. вот меня тоже эта очередь на входе поразила. Почему заранее не зарегистрироваться? Они же на входе больше часа стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 интереса ради пересчитали на здешнем калькуляторе размеры букета от ССР... Дзен в крестиках - 467х341 В пересчете на 27 каунт через 1 нить размер составил всего то 44х32 см (простив 74х54 от производителя)... В общем, именно так я представляю себе визуальное воплощение присказки "и хочется и колется"! Znichka_ilicha, Aleksacha , kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: На стенд ССР второй год прихожу в первую очередь с точки зрения офигеть от монументальности представленных там разработок... Вот вышеозначенный букет - это на полстены в каминную залу, площадью не менее 30 кв.м. , а в остальном очень даже. Даже прям ОЧЕНЬ! Сразу прикинула, что принимая во внимание отсутствие бэка вполне реально довести его до адекватного размера посредством вышивки на, допустим 25 (а лучше 27) каунте петитом через 1 нить основы... и этот букет после просчета уменьшенных масштабов стал прямо еще симпатичнее мне Вот как раз мой размерчик, у меня на кухне пустая стена есть marvlase, Lena_Dm, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 43 минуты назад, monstrochka сказал: интереса ради пересчитали на здешнем калькуляторе размеры букета от ССР... Дзен в крестиках - 467х341 В пересчете на 27 каунт через 1 нить размер составил всего то 44х32 см (простив 74х54 от производителя)... В общем, именно так я представляю себе визуальное воплощение присказки "и хочется и колется"! Я уже тоже посчитала, только сомневаюсь в своих способностях: вышивать через 1 нить на 27 каунте никогда не пробовала. А на 18 канве все равно работа великовата 66*48. 1 минуту назад, Tomcat сказал: Вот как раз мой размерчик, у меня на кухне пустая стена есть Везет некоторым!!! Tomcat, кира28, ТАТЬЯНА-05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: На стенд ССР второй год прихожу в первую очередь с точки зрения офигеть от монументальности представленных там разработок... Вот вышеозначенный букет - это на полстены в каминную залу, площадью не менее 30 кв.м. , а в остальном очень даже. Даже прям ОЧЕНЬ! Сразу прикинула, что принимая во внимание отсутствие бэка вполне реально довести его до адекватного размера посредством вышивки на, допустим 25 (а лучше 27) каунте петитом через 1 нить основы... и этот букет после просчета уменьшенных масштабов стал прямо еще симпатичнее мне Полностью согласна - размер конечно на 14 каунте огромадный, поэтому канву однозначно менять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Скажите, а это чья фея? Очень понравилась)) Висела на стенде Форум Хомячки 6, насколько я помню, к сожалению без комментариев Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Дед - рисунок на канве , но идет набором. Лана05 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 43 минуты назад, vikkovesh сказал: Дед - рисунок на канве , но идет набором. Схема есть только для пришивания бисера, так что просто счетным не вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: Полностью согласна - размер конечно на 14 каунте огромадный, поэтому канву однозначно менять буду. там 16-я, а не 14-я... в чем и "трагедия"... Уменьшение с 14 до 18 дало бы более менее ощутимый эффект. С 16 на 18... не впечатляет kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, а меня "накрыло"... Ложка дегтя... Ехала на ФР с твердым намерением купить мышек у МП Студии. Осенних. А на месте зацепили и зимние. И все остальные. Ну и решила походить, подумать, выбрать двух самых-самых, а пока купить симпатичный натюрмортик. Передо мной как раз девушка расплачивалась, и ей так аккуратно положили в фирменный пакет наборы, туда же вложили толстенький каталог. Доходит очередь до меня - отдает сдачу, и отворачивается. Прошу каталог, и слышу в ответ: "Каталоги мы даем только тем, кто сделал покупку свыше 1000 рублей. Вы его можете только купить за 100 (сто!!!) рублей". И дальше: "Вам в пакет набор положить, или так понесете?". Хотела про страх дополнительной платы за пакет ему ответить, но развернулась, и ушла. Выходит, все покупатели для МП Студии делятся на две категории? Выгодные богатеи и те, кто попроще?! Чудесная игла раздавала каталоги с вложенными наборчиками всем, даже тем, кто ничего не покупал. Каталоги были и у Палитры, и у Риолиса с Панной. И у всех - бесплатно, а тут... Чтобы купить рекламу их же наборов... Не знаю, что-то мне гадко... Мышек так и не купила, и этот натюрморт даже в руки брать не хочется. ALT, ЛАДОМИРА, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 минуты назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а меня "накрыло"... Ложка дегтя... Ехала на ФР с твердым намерением купить мышек у МП Студии. Осенних. А на месте зацепили и зимние. И все остальные. Ну и решила походить, подумать, выбрать двух самых-самых, а пока купить симпатичный натюрмортик. Передо мной как раз девушка расплачивалась, и ей так аккуратно положили в фирменный пакет наборы, туда же вложили толстенький каталог. Доходит очередь до меня - отдает сдачу, и отворачивается. Прошу каталог, и слышу в ответ: "Каталоги мы даем только тем, кто сделал покупку свыше 1000 рублей. Вы его можете только купить за 100 (сто!!!) рублей". И дальше: "Вам в пакет набор положить, или так понесете?". Хотела про страх дополнительной платы за пакет ему ответить, но развернулась, и ушла. Выходит, все покупатели для МП Студии делятся на две категории? Выгодные богатеи и те, кто попроще?! Чудесная игла раздавала каталоги с вложенными наборчиками всем, даже тем, кто ничего не покупал. Каталоги были и у Палитры, и у Риолиса с Панной. И у всех - бесплатно, а тут... Чтобы купить рекламу их же наборов... Не знаю, что-то мне гадко... Мышек так и не купила, и этот натюрморт даже в руки брать не хочется. Хочешь я тебе подарю их каталог? Не расстраивайся, из-за одной загнанной лошади на стенде портить себе настроение не стоит, да и мыши - не ее личный набор makalicha1970, Тамилла, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, всем привет !А что это за фирма ????извините ,что взяла чье-то фото ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Саш, спасибо огромное от всей души, но не надо! Я теперь вообще в сторону МП Студии даже не взгляну. как бы мне не нравились их разработки. Купленный натюрморт, наверное, передарю. А насчет загнанного жеребца - думаю, не он про продажу за сто рублей придумал, а была отмашка сверху. Сибирская Кошка, marvlase, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 6 часов назад, Ninnele сказал: Вот это развернутый ответ! Вот это я понимаю!!! Спасибо за информацию Пользуйтесь, пожалуйста! Было еще так много всего познавательного. Например, никогда не задумывалась, что главной функцией багета является защита работы. "Как и вы, девушки, будьте, главное, здоровы и спортивны, а макияж всегда нанести можно". Вот такую аналогию применил Айвар при объяснении своего понимания задачи багетчика - сохранить работу на долгие годы, а также важности использования правильных материалов и технологий: поверхность картона, на которую натягивается канва, должна быть бескислотной, степлер, если паче чаяния таковой применяется, должен крепить скобы не на канву, а через какую-то прослойку (тесьма, полоска канвы и пр.) и много-много других премудростей на недолгих два часа. Larissa_mila, kreolka, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 минуты назад, Sfinks200 сказал: Девочки, всем привет !А что это за фирма ????извините ,что взяла чье-то фото ))) Это Волшебный сундучок Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 19 минут назад, Татуся сказал: Это Волшебный сундучок Спасибо большое ,Татьяна!!!⚘ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Zaits99 сказал: Висела на стенде Форум Хомячки 6, насколько я помню, к сожалению без комментариев Эх, нет к сожалению это не их работа(( Написали им на почту Хомячки Форум, сказали, что не их работа(( Ну может быть еще всплывает где-нибудь) А так жаль, очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 34 минуты назад, Ivi сказал: Эх, нет к сожалению это не их работа(( Написали им на почту Хомячки Форум, сказали, что не их работа(( Ну может быть еще всплывает где-нибудь) А так жаль, очень понравилась) Это Вышивай.ру Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение