Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Uta

Uta: заметки на канве

Рекомендованные сообщения

Фото до бэка:IMG_20190405_124033.thumb.jpg.f71fb5fd2929356e4648747d4f4fc278.jpg

Nimue - единственный пока в моей практике производитель, в бэк которого я влюблена. Это просто чудо какое-то, шью его всегда с трепетом  и воспринимаю как маленькое чудо!

Теперь о работе: основа лён Белфаст 32 каунта, винтажный. Нитки взяты из набора Амишоп (заказывала его на 18 канве). Предъявлю остатки:IMG_20190408_074013.thumb.jpg.83760dd684deac45e5ed38335082f07a.jpg Точно ещё на отшив хватит, а то и больше, хотя каунт вышивки увеличен. Естественно, китайцы не положили никаких шелков, поэтому я крылышки девочке шила старыми тоненькими бабушкиными нитками, они скользкие и блестящие, приятного сливочного цвета, нарекла их шелком и вперёд!

А поясок и цветочки шила вот такими гаммовскими нитками:IMG_20190408_073731.thumb.jpg.8de4e4c8360b5b5d7af5c4b6b9fc164a.jpg Они жуткие в работе: чисто проволока, отход сумасшедший, но мне много и не надо здесь, с другой стороны:D, а результат отличный - в реале цветы кипельно белые и нежно поблескивают. Бусинки мне как-то не захотелось пришивать, поэтому пока так.

Аринесса , Елена71, Tora_s и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Uta сказал(а):

Я закончила детишек под луной!!!!

IMG_20190408_073801.jpg

Шедевр, ювелирный, как и моя любимая лошадка: все такое меленькое, нежненькое... и, конечно, отдельный респект за выбор основы. Молодец, Влада!

Человек и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ms_flora сказал(а):

Шедевр, ювелирный, как и моя любимая лошадка: все такое меленькое, нежненькое... и, конечно, отдельный респект за выбор основы. Молодец, Влада!

Спасибо, Галочка! Сама от льна этого балдею:girl_in_love:

А детишки не такие и маленькие: 30 см по вертикали)))) 

ms_flora и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детишки получились очень классные! Ты герой, что смогла нитками, как проволока вышивать :good:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tora_s сказал(а):

Детишки получились очень классные! Ты герой, что смогла нитками, как проволока вышивать :good:

Вика, привет! Спасибо, они мне самой очень нравятся, а героизма особо здесь нет: металлики вообще штука капризная, ну этот просто совсем неудалый, но справится вполне  реально)))

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влада, поздравляю с Днём рождения!

Счастья, радости, удачи!

image.thumb.jpeg.5aa7009cf866c39bbf294af66adf7e9c.jpeg

Uta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, поздравляю с днём рождения!

Желаю всего самого наилучшего, побольше здоровья, сбычи всех мечт, непустеющей норы и побольше времени на отшив :l_daisy: :l_sunny:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Tora_s,

Девочки, спасибо огромное! Так приятно с утра перед работой читать слова поздравлений! 

Я вас люблю!!!:wub:

Tora_s и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада,   поздравляю с Днем рождения!  545288270_bella_InLove_YkdmSGVdew.thumb.jpg.08ba9581bf5bbe95546573b888eea63f.jpg

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Влада!! Много приятных и ярких моментов в жизни!!:l_daisy::l_daisy:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Владочка, привет! Ну что, вот и ты пополнила ягодную полянку! Это чудесный возраст, когда уже во многом состоялась, многое понимаешь о себе и окружающих, но еще многого хочется и многое можешь. Пусть ягодка Влада всегда будет свежей, ароматной и привлекательной.

малина.jpg

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Человек, ms_flora, Татуся, Оксана.П., makalicha1970,

Спасибо за поздравление, девочки!!!

Извините, отвечаю не сразу, т.к. на работе запарка, как обычно, впрочем))) Мои дни рождения обычно так и проходят)))

Татуся, ms_flora, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, с днем рождения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Здоровья, счастья, пусть все всегда складывается легко и удачно! :drinks:

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-koshki.thumb.jpg.6ffd85ffd3c5459995a030ae2e30cde7.jpg

Uta, ОльгаТольна и Nadine1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , longi_46,

Спасибо большое!

Только что с работы домой вползла))) Зато приятно очень: всё поздравляют, рассказывают какая я хорошая))))

Пушистая, Оксана.П. и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Uta сказал(а):

Только что с работы домой вползла))) Зато приятно очень: всё поздравляют, рассказывают какая я хорошая))))

У меня коллега была, она заявила на свой ДР - а теперь давайте, говорите какая я хорошая, умная, и как вы меня цените :girl_haha:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!

Пришла пожаловаться (так, чуть-чуть)

Начала новый запланированный процесс: Колючую настойку от ОвенIMG_20190413_081035.thumb.jpg.f077c12b9ec66354fe388f8431a81122.jpg

Канву заменила на Белфаст с разводами (красивый, просто сказка, и плотный, ткань реально толще, чем у серого винтажного , который был у детишек нимюшных)IMG_20190413_081112.thumb.jpg.610270b3d04f17a1ec312c1ace613d06.jpg

И вот только начала процесс, а уже не идёт:( Я не вижу схему. То есть не потому, что она мелкая, нет!  Два листа огромных на дизайн 90х190, а вот глаза разбегаются и не вычленяют то, что нужно. Ищу по несколько минут концы-края и тут же теряю(((

Вот так выглядит схема IMG_20190413_081135.thumb.jpg.5fdfac93263b6abde470bc8982c7f294.jpg В печали... новый процесс, а шить не нравится...

Видимо, буду себя заставлять  вышивать перед работой по утрам (на свежую голову, в смысле). Бросать нельзя, совсем тогда "потеряюсь"...

Ну не засада ли? Обычно новый процесс - это праздник, хотя бы первую неделю, а тут сразу унылая принудиловка:sad:

Елена71, Пушистая, Tora_s и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, у меня такое было со схемой от Мережки. Я приноровилась сначала выделять маркером планируемые крестики.:boast:и все пошло быстрее.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в