8 апреля 2019 Я закончила детишек под луной!!!! ms_flora, Оксана.П., Tora_s и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Чудесная эльфийская парочка! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Фото до бэка: Nimue - единственный пока в моей практике производитель, в бэк которого я влюблена. Это просто чудо какое-то, шью его всегда с трепетом и воспринимаю как маленькое чудо! Теперь о работе: основа лён Белфаст 32 каунта, винтажный. Нитки взяты из набора Амишоп (заказывала его на 18 канве). Предъявлю остатки: Точно ещё на отшив хватит, а то и больше, хотя каунт вышивки увеличен. Естественно, китайцы не положили никаких шелков, поэтому я крылышки девочке шила старыми тоненькими бабушкиными нитками, они скользкие и блестящие, приятного сливочного цвета, нарекла их шелком и вперёд! А поясок и цветочки шила вот такими гаммовскими нитками: Они жуткие в работе: чисто проволока, отход сумасшедший, но мне много и не надо здесь, с другой стороны, а результат отличный - в реале цветы кипельно белые и нежно поблескивают. Бусинки мне как-то не захотелось пришивать, поэтому пока так. Человек, makalicha1970, Елена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 50 минут назад, Uta сказал(а): Я закончила детишек под луной!!!! Шедевр, ювелирный, как и моя любимая лошадка: все такое меленькое, нежненькое... и, конечно, отдельный респект за выбор основы. Молодец, Влада! Пушистая и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 минут назад, ms_flora сказал(а): Шедевр, ювелирный, как и моя любимая лошадка: все такое меленькое, нежненькое... и, конечно, отдельный респект за выбор основы. Молодец, Влада! Спасибо, Галочка! Сама от льна этого балдею А детишки не такие и маленькие: 30 см по вертикали)))) Пушистая и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Детишки получились очень классные! Ты герой, что смогла нитками, как проволока вышивать Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 5 часов назад, Tora_s сказал(а): Детишки получились очень классные! Ты герой, что смогла нитками, как проволока вышивать Вика, привет! Спасибо, они мне самой очень нравятся, а героизма особо здесь нет: металлики вообще штука капризная, ну этот просто совсем неудалый, но справится вполне реально))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Влада, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! ОльгаТольна и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Дорогая, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, побольше здоровья, сбычи всех мечт, непустеющей норы и побольше времени на отшив Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Veta, Tora_s, Девочки, спасибо огромное! Так приятно с утра перед работой читать слова поздравлений! Я вас люблю!!! Tora_s и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Влада, поздравляю с Днем рождения! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наталья2013, Спасибо! Так приятно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 С днем рождения, Влада!! Много приятных и ярких моментов в жизни!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Владочка, привет! Ну что, вот и ты пополнила ягодную полянку! Это чудесный возраст, когда уже во многом состоялась, многое понимаешь о себе и окружающих, но еще многого хочется и многое можешь. Пусть ягодка Влада всегда будет свежей, ароматной и привлекательной. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Влада - с Днем рождения! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Влада, с Днем Рождения!!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Влада, с Днем рождения! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Человек, ms_flora, Татуся, Оксана.П., makalicha1970, Спасибо за поздравление, девочки!!! Извините, отвечаю не сразу, т.к. на работе запарка, как обычно, впрочем))) Мои дни рождения обычно так и проходят))) Татуся, makalicha1970, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Влада,с Днем Рождения. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Влада, с днем рождения! Здоровья, счастья, пусть все всегда складывается легко и удачно! ОльгаТольна, Uta и Nadine1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Аринесса , longi_46, Спасибо большое! Только что с работы домой вползла))) Зато приятно очень: всё поздравляют, рассказывают какая я хорошая)))) Оксана.П., Пушистая и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 часов назад, Uta сказал(а): Только что с работы домой вползла))) Зато приятно очень: всё поздравляют, рассказывают какая я хорошая)))) У меня коллега была, она заявила на свой ДР - а теперь давайте, говорите какая я хорошая, умная, и как вы меня цените Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 И снова здравствуйте! Пришла пожаловаться (так, чуть-чуть) Начала новый запланированный процесс: Колючую настойку от Овен Канву заменила на Белфаст с разводами (красивый, просто сказка, и плотный, ткань реально толще, чем у серого винтажного , который был у детишек нимюшных) И вот только начала процесс, а уже не идёт Я не вижу схему. То есть не потому, что она мелкая, нет! Два листа огромных на дизайн 90х190, а вот глаза разбегаются и не вычленяют то, что нужно. Ищу по несколько минут концы-края и тут же теряю((( Вот так выглядит схема В печали... новый процесс, а шить не нравится... Видимо, буду себя заставлять вышивать перед работой по утрам (на свежую голову, в смысле). Бросать нельзя, совсем тогда "потеряюсь"... Ну не засада ли? Обычно новый процесс - это праздник, хотя бы первую неделю, а тут сразу унылая принудиловка ms_flora, Veta, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Влада, у меня такое было со схемой от Мережки. Я приноровилась сначала выделять маркером планируемые крестики.и все пошло быстрее. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение