18 октября 2019 1 час назад, Uta сказал(а): Да у тебя вообще ни одной оптимистичной вышивки нет!" Мужья они такие, умеют поддержать вовремя! Влада, прости за дурацкий вопрос, но что у Ворона за спиной? Мне видится какой-то птичий силуэт, типа , наскальная живопись где-нибудь в Перу или Мексике... Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Мужья они такие, умеют поддержать вовремя! Влада, прости за дурацкий вопрос, но что у Ворона за спиной? Мне видится какой-то птичий силуэт, типа , наскальная живопись где-нибудь в Перу или Мексике... Ника, как я понимаю, Колеман рисует тотемных животных индейских племён. И за спиной у птицы символ, как они изображают духа племени (это мои домыслы после разглядывания серии иллюстраций)))) Так что Перу или Мексика вполне подходят, только континент меняем на Северную Америку svetles и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 12 минут назад, Uta сказал(а): Так что Перу или Мексика вполне подходят, только континент меняем на Северную Америку Да, точно!))) Значит, смысл я верно уловила... Желаю твоей птице удачи на конкурсе, она этого достойна! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Продолжаем плодить процессы))) Любимый Luca-s: Заснеженные стога. Набор у меня на 18 канве в крестике, но я вышиваю гобелен на сетке: Галин мышонок вышел на финишную прямую: Egelia, Муня, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Влада, привет! Зимний пейзаж очень красивый получается! Обожаю Лука-С. Вышивала несколько наборов этого производителя. О качестве могу говорить только в превосходной степени! Мышонок - символ наступающего Нового года - забавный. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 4 часа назад, smarko75 сказал(а): Влада, привет! Зимний пейзаж очень красивый получается! Обожаю Лука-С. Вышивала несколько наборов этого производителя. О качестве могу говорить только в превосходной степени! Мышонок - символ наступающего Нового года - забавный. Катя, приветы! Сама нежно люблю Лука-с, для меня вообще ничего нет лучше черно-белых схем и ниток Анкор, короче этот производитель у меня один из самых-самых))) Получаю удовольствие от гобелена. А видела какой новый гобеленчик они анонсировали? Наверное куплю! Красота же! smarko75, svetles и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 53 минуты назад, Uta сказал(а): А видела какой новый гобеленчик они анонсировали? Какая красота! Летняя Венеция невероятно хороша! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Зеленим Мыша: Кто молодец? Я молодец!Новинку с Формулы вышила, и к Новому году подготовилась! Галя, всё благодаря тебе! Дальше, первый гусь вроде просматривается: крестики кривущие!!! И, кажись, там 18-я канва Короче, эксперимент тот ещё, надеюсь всё исправит бэк и стирка. Ну и попытка внести радость и краски в жизнь (и заодно снять рабочий стресс): я обзавелась Носорогами: И самое главное! Они вышиваются в 2 нитки (почему такой блеклый результат на обложке - для меня загадка). А полукрестики в 2 и 3 нитки, так что 14 канва останется родная (да! заменять не буду), однако нитки-то порезаны коротко! Прямо как у Панны(((( И моточков нет, только на органайзерах. Ну, меня это совсем не расстроило, будем шить как есть, в последнее время длина ниток меня вообще не напрягает. Egelia, smarko75, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 9 минут назад, Uta сказал(а): Ну и попытка внести радость и краски в жизнь (и заодно снять рабочий стресс): я обзавелась Носорогами Влада! Носороги классные. Я к ним давно присматриваюсь! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Внезапно и спонтанно вышился рыжий кот из РТО-шного дуэта Коты в городе: Невероятно эффектно - 10 цветов, просто крестики, без всякого бэка! Принт красивый, легкую стирку пережил без потерь. Понравилось настолько, что хочу вышить и его черного собрата))) Вот так ни с того, ни с сего makalicha1970, Egelia, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 6 минут назад, Uta сказал(а): Внезапно и спонтанно так круче всего и происходит - когда внезапно и спонтанно! Классный кот ! Привет Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 23 минуты назад, Uta сказал(а): Внезапно и спонтанно Что за котомания на форуме?!!! Влада, соберись, вспомни об основных процессах! ОльгаТольна и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 39 минут назад, svetles сказал(а): так круче всего и происходит - когда внезапно и спонтанно! Классный кот ! Привет ПриветиК! Спонтанно получилось потому, что все выходные сидела с бабушкой, а там освещение так себе. Ну вот, идя мимо Рукодельницы на рынке, выудила кота из распродажной коробки. Таки вышила за несколько дней-вечеров между стирками и лекарствами))) 23 минуты назад, ms_flora сказал(а): Что за котомания на форуме?!!! Влада, соберись, вспомни об основных процессах Галя, а что ещё кто-то котов шьёт? я не специально, чесс слово! Я черненького котика парного хочу, он такой инфернальный)))) А так, я ковыряю основные процессы, даже Pinn пошила вчера чуть-чуть)))) ms_flora и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Что за котомания на форуме?!!! Влада, соберись, вспомни об основных процессах! наша совесть ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 минуты назад, svetles сказал(а): наша совесть так самый правильный и организованный человек! ни долгостроев тебе, ни кучи процессов! Просто уникум! svetles и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 12 минут назад, Uta сказал(а): так самый правильный и организованный человек! ни долгостроев тебе, ни кучи процессов! Просто уникум! да , нам так не жить Uta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Uta сказал(а): Галя, а что ещё кто-то котов шьёт? Влада, привет. Тут вчера Галя Махно вдруг от бессонницы откопала у себя набор и решила начать котов, которых никогда не шила. И это серьезная женщина, которая шьет вполне себе "взрослые" картины: пейзажи, натюрморты... Сегодня ты с котом. Если тебе интересно, вот что Галя начала https://forum.stitch.su/topic/5144/?page=47 ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Влада, с двойной победой! Очень рада, что мои фавориты не остались без медалек! Uta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Влада, с двойной победой! Очень рада, что мои фавориты не остались без медалек! Ника, спасибо огромное! Мне очень приятно! И так здорово, что среди стольких потрясающих работ мои не затерялись! Мне искренне жаль, что ты не выставлялась. Ведь твой год был чрезвычайно продуктивным, и вышивки необычные и редкие... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 минуту назад, Uta сказал(а): Ведь твой год был чрезвычайно продуктивным, и вышивки необычные и редкие... Мне милее та тема, которую открывает Татуся в конце года, куда мы приносим все свои вышитые работы и показываем их всем скопом!))) Спасибо, Влада! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Влада, как приятно видеть в твоём профиле целых 2 медали, и обе за достойные работы. Особенно ценю твоих деток, им выиграть было сложнее, а они сумели! Поздравляю! ОльгаТольна и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Влада, прими и мои поздравления ! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наталья2013, ms_flora, Девочки, спасибо! Мне так приятно, что мои вышивки были так высоко оценены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Влада, поздравляю с наградами! Что Нимю, что маяк от РТО не оставляют равнодушным! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Влада , с победами тебя !!!!!! Работы пришли к заслуженной награде ! Ростов вообще чемпион в этом году Uta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение