Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!!!

После сегодняшней практически бессонной ночи (какие только крамольные мысли в это таинственное время не придут в голову:wacko:), решила похулиганить:blush: DSCN2603.thumb.JPG.de044a80f48ca8296d25e92898b9b4ad.JPGDSCN2604.thumb.JPG.9be7a6cc7e85241b9a6dad9706c7a886.JPG - Картины Бисером (OLanTA) VN-124! Не бейте меня сильно (чуть чуть можно, самую малость - уже две чашки кофе выпиты, а просветление еще не наступило), потому что еще вчера вечером даже мысли такой не было, вот честно, честно, но они такие милые и, что самое главное маленькие, позитивные и такие разноцветные, вернее нет, самое главное то, что они мне напоминают мою семью и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно:D

Все выбор сделан, а теперь ЛУПИТЕ:vava:, я все стерплю!!!:give_heart:

AngelN, ЛАДОМИРА, nata2017 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!!!

После сегодняшней практически бессонной ночи (какие только крамольные мысли в это таинственное время не придут в голову:wacko:), решила похулиганить:blush: DSCN2603.thumb.JPG.de044a80f48ca8296d25e92898b9b4ad.JPGDSCN2604.thumb.JPG.9be7a6cc7e85241b9a6dad9706c7a886.JPG - Картины Бисером (OLanTA) VN-124! Не бейте меня сильно (чуть чуть можно, самую малость - уже две чашки кофе выпиты, а просветление еще не наступило), потому что еще вчера вечером даже мысли такой не было, вот честно, честно, но они такие милые и, что самое главное маленькие, позитивные и такие разноцветные, вернее нет, самое главное то, что они мне напоминают мою семью и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно:D

:lol2::lol2::lol2: Держите меня семеро !!! Что с тобой делать? Шали! :girl_haha:

Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

DSCN2603.thumb.JPG.de044a80f48ca8296d25e92898b9b4ad.JPGDSCN2604.thumb.JPG.9be7a6cc7e85241b9a6dad9706c7a886.JPG

Классные, конечно, но не такие уж и маленькие... Только обещай не забросить основной процесс - уж больно хорош!

махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Такие милые пушистики. Лёгких крестиков. 

Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

:lol2::lol2::lol2: Держите меня семеро !!! Что с тобой делать? Шали! :girl_haha:

Если бы ты знала, что я от бессонья хотела начать,

Скрытый текст

"Маяк" от ККKustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе" - не могу...

боюсь половину форума пришлось бы звать, чтобы тебя удержать:biggrin:!!!

Fascinata, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Вперед "хулиганка",удовольствия в  процессе .

Танюша, спасибо за поддержку:give_heart:, надеюсь любовь (процесс) будет недолгой, но взаимной:mosking:!!!

Аринесса , sta.nsk и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Если бы ты знала, что я от бессонья хотела начать,

Показать содержимое

"Маяк" от ККKustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе" - не могу...

боюсь половину форума пришлось бы звать, чтобы тебя удержать:biggrin:!!!

Мааать моя женщина....  Коньяку! На ночь! Два по пятьдесят! Чтобы успокоить всклокоченные невры и спать по ночам! Ибо организьм должен отдыхать! А то ты так от переизбытка чуйств и  на Эстэ в ночи  замахнешься! :biggrin:

Галка, шей, что душа просит! Главное, чтобы в ней (в душе тоись) мир и гармония:)

Muskat, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ms_flora сказал(а):

Классные, конечно, но не такие уж и маленькие... 

Галочка, я тоже думала, что они не такие уж и маленькие, а схема на 4-х листах размера А-4 и неполная зашивка, они действительно маленькие, при хорошем настроении недели на 3 работы!

58 минут назад, ms_flora сказал(а):

Только обещай не забросить основной процесс - уж больно хорош!

Торжественно клянусь:pioneer:!!!

Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Галка, шей, что душа просит!

А если она много просит:ireful:?  Тут двумя рюмашками не обойтись, надо напиться и забыться, а там глядишь все и устаканится! :l_martini:

Скрытый текст

видела бы ты, сколько я сегодня наборов перещупала, самой страшно:girl_hide:

Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Egelia сказал(а):

С началом нового процесса. Такие милые пушистики. Лёгких крестиков. 

Спасибо, Валюша, судя по схеме крестики будут легкими и послушными!:give_heart:

Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, mag сказал(а):

Галя, очень милый сюжет, удачи!

Марина, спасибо за поддержку! :give_heart:  Практически у всех на форуме куча отшитых котиков и еще больше захомяченных, а у меня нигде ни одного, вот я и решила эту ситуацию немного подкорректировать, долго выбирала, пока не увидела эту чудесную троицу и тут все сложилось, надеюсь вышьются быстро, легко, увлекательно и, что самое главное, надолго не отвлекут от основного процесса!:yes3:

Egelia, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, махно сказал(а):

Марина, спасибо за поддержку! :give_heart:  Практически у всех на форуме куча отшитых котиков и еще больше захомяченных, а у меня нигде ни одного, вот я и решила эту ситуацию немного подкорректировать, долго выбирала, пока не увидела эту чудесную троицу и тут все сложилось, надеюсь вышьются быстро, легко, увлекательно и, что самое главное, надолго не отвлекут от основного процесса!:yes3:

Ну да, я помню, что - рыжий, который еле дышит под этой кучей-малой и глаза у него такие: "Хосподи, сколько же вас там еще сверху?" )) Тебе, судя по всему там еще несколько штук довышивать надо, для точной передачи видеоряда )) ))

sta.nsk, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

Ну да, я помню, что - рыжий, который еле дышит под этой кучей-малой и глаза у него такие: "Хосподи, сколько же вас там еще сверху?" )) Тебе, судя по всему там еще несколько штук довышивать надо, для точной передачи видеоряда )) ))

Если сверху накидать всех родственников котов , на полу одни выпученные глаза останутся:shok:

Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2603.thumb.JPG.de044a80f48ca8296d25e92898b9b4ad.JPGDSCN2604.thumb.JPG.9be7a6cc7e85241b9a6dad9706c7a886.JPG - Картины Бисером (OLanTA) VN-124! Не бейте меня сильно (чуть чуть можно, самую малость - уже две чашки кофе выпиты, а просветление еще не наступило), потому что еще вчера вечером даже мысли такой не было, вот честно, честно, но они такие милые и, что самое главное маленькие, позитивные и такие разноцветные, вернее нет, самое главное то, что они мне напоминают мою семью и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно:D

Прошу прощения, это бисером?  Мне кажется, что фото говорят о нитках.

Правда, я ещё кофе не пила...:biggrin:

ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n_semenenko сказал(а):

Прошу прощения, это бисером?  Мне кажется, что фото говорят о нитках.

Правда, я ещё кофе не пила...:biggrin:

Ника, здравствуйте! Это нитки - фирма "Картины бисером" уже года два или три выпускает линию ниточных набором, которые идут под брендом "OLanTa" https://rukodelki.com.ua/610-kartiny-biserom!

sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ms_flora сказал(а):

Только обещай не забросить основной процесс - уж больно хорош!

Галочка, скажу по секрету

Скрытый текст

новый процесс с недосыпу выложила, а тянет-то по-прежнему к основному, взяла и шью дальше!:yes3: Буду чередовать!

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Галочка, скажу по секрету

Показать содержимое

новый процесс с недосыпу выложила, а тянет-то по-прежнему к основному, взяла и шью дальше!:yes3: Буду чередовать!

Говорю же 

Скрытый текст

Спать надо по ночам, а не наборы щупать)) 

lenning, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, у православных сегодня праздник Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость". Я решила, что сегодня шить не буду, а потом посмотрела, что можно и что нельзя делать в этот день и о, радость 

6 ноября: что нельзя делать, а что нужно

В этот день принято было устраивать женские посиделки и заниматься рукоделием. К слову, в народе этот день Светцом потому и прозвали, что посиделки-то были при лучинах и свечах.

Этот день считается удачным для сделок с недвижимостью.

Также день отлично подходит для обучения чему-то новому – но категорически не подходит для завязывания новых отношений.

Так что, шейте с удовольствием!!!:give_heart: А новые отношения ни-ни....:mosking:!

Tatiana Ch., nogres, Muskat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

я все стерплю!!!:give_heart:

Терпи тогда наши обнимашки!!! :l_dance:

Галя. какие "утибоземойкотики!" ты начала!!! Такое они прехорошенькие!!!!

Жажду первых крестиков!!!! 

4 часа назад, махно сказал(а):

и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно:D!

А тут подробнее!!! Сверху, по логике, не?

2 часа назад, Lorans сказал(а):

ты так от переизбытка чуйств и  на Эстэ в ночи  замахнешься! :biggrin:

Не упоминайте Эстэ всуе smile100.gif а то ж я добрая:vampire:, я могу и эстэ ей подкинуть :laugh3:

mag, Muskat, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оль, неееееее, я внизу, почти расплющенная под любящими телами "рыжуля", а может быть делами, или тем и другим!

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не упоминайте Эстэ всуе smile100.gif а то ж я добрая:vampire:, я могу и эстэ ей подкинуть :laugh3:

Мне брат мужа хотел на день рождения ГК подкинуть, тоже дооообрый:ded_moroz:, у него теща его (ГК) один годами шьет, так еле-еле отбрыкалась от этого "счастья", я ж на такие подвиги не подписывалась:search:, сошлись на том, что я в "Муркиных рукоделках" выберу самое, самое, а он оплатит.... уже оплатил:blush:

Tata44, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

я внизу, почти расплющенная под любящими телами "рыжуля",

:mosking: Я сначала так и подумала)) Но потом пришла мысля, а вдруг ты всех их подмяла и верховодишь?))

6 минут назад, махно сказал(а):

у него теща его (ГК) один годами шьет,

Как он мудро нейтрализовал тёщу!!!:good: Ненавязчиво!!! Вот Вам, тёщенька, подарочек, наслаждайтесь!!!

7 минут назад, махно сказал(а):

Муркиных рукоделках" выберу

Чего назаказывала??? 

nata2017, Egelia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ага, сверху)) Да на ее хрупких рыжих плечах и держится вся эта пирамида)) Видишь, сколько радости в этих выпученных  от счастья глазах. Так и читается:"Боженьки мои, сколько же вас там еще???" :girl_haha:

sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Ага, сверху)) Да на ее хрупких рыжих плечах и держится вся эта пирамида)) Видишь, сколько радости в этих выпученных  от счастья глазах. Так и читается:"Боженьки мои, сколько же вас там еще???" :girl_haha:

:laugh3: о, да!!! 

nata2017, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в