6 ноября 2019 Девчонки, доброе утро!!! После сегодняшней практически бессонной ночи (какие только крамольные мысли в это таинственное время не придут в голову), решила похулиганить - Картины Бисером (OLanTA) VN-124! Не бейте меня сильно (чуть чуть можно, самую малость - уже две чашки кофе выпиты, а просветление еще не наступило), потому что еще вчера вечером даже мысли такой не было, вот честно, честно, но они такие милые и, что самое главное маленькие, позитивные и такие разноцветные, вернее нет, самое главное то, что они мне напоминают мою семью и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно! Все выбор сделан, а теперь ЛУПИТЕ, я все стерплю!!! AngelN, ЛАДОМИРА, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 6 минут назад, махно сказал(а): решила похулиганить Вперед "хулиганка",удовольствия в процессе . махно, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро!!! После сегодняшней практически бессонной ночи (какие только крамольные мысли в это таинственное время не придут в голову), решила похулиганить - Картины Бисером (OLanTA) VN-124! Не бейте меня сильно (чуть чуть можно, самую малость - уже две чашки кофе выпиты, а просветление еще не наступило), потому что еще вчера вечером даже мысли такой не было, вот честно, честно, но они такие милые и, что самое главное маленькие, позитивные и такие разноцветные, вернее нет, самое главное то, что они мне напоминают мою семью и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно! Все выбор сделан, а теперь ЛУПИТЕ, я все стерплю!!! Держите меня семеро !!! Что с тобой делать? Шали! Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 минут назад, махно сказал(а): Классные, конечно, но не такие уж и маленькие... Только обещай не забросить основной процесс - уж больно хорош! махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 С началом нового процесса. Такие милые пушистики. Лёгких крестиков. Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, махно сказал(а): Галя, очень милый сюжет, удачи! sta.nsk, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Держите меня семеро !!! Что с тобой делать? Шали! Если бы ты знала, что я от бессонья хотела начать, Скрытый текст "Маяк" от КК боюсь половину форума пришлось бы звать, чтобы тебя удержать!!! Fascinata, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Вперед "хулиганка",удовольствия в процессе . Танюша, спасибо за поддержку, надеюсь любовь (процесс) будет недолгой, но взаимной!!! Аринесса , sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 17 минут назад, махно сказал(а): Если бы ты знала, что я от бессонья хотела начать, Показать содержимое "Маяк" от КК боюсь половину форума пришлось бы звать, чтобы тебя удержать!!! Мааать моя женщина.... Коньяку! На ночь! Два по пятьдесят! Чтобы успокоить всклокоченные невры и спать по ночам! Ибо организьм должен отдыхать! А то ты так от переизбытка чуйств и на Эстэ в ночи замахнешься! Галка, шей, что душа просит! Главное, чтобы в ней (в душе тоись) мир и гармония Muskat, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 38 минут назад, ms_flora сказал(а): Классные, конечно, но не такие уж и маленькие... Галочка, я тоже думала, что они не такие уж и маленькие, а схема на 4-х листах размера А-4 и неполная зашивка, они действительно маленькие, при хорошем настроении недели на 3 работы! 58 минут назад, ms_flora сказал(а): Только обещай не забросить основной процесс - уж больно хорош! Торжественно клянусь!!! Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): Галка, шей, что душа просит! А если она много просит? Тут двумя рюмашками не обойтись, надо напиться и забыться, а там глядишь все и устаканится! Скрытый текст видела бы ты, сколько я сегодня наборов перещупала, самой страшно Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 48 минут назад, Egelia сказал(а): С началом нового процесса. Такие милые пушистики. Лёгких крестиков. Спасибо, Валюша, судя по схеме крестики будут легкими и послушными! Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 46 минут назад, mag сказал(а): Галя, очень милый сюжет, удачи! Марина, спасибо за поддержку! Практически у всех на форуме куча отшитых котиков и еще больше захомяченных, а у меня нигде ни одного, вот я и решила эту ситуацию немного подкорректировать, долго выбирала, пока не увидела эту чудесную троицу и тут все сложилось, надеюсь вышьются быстро, легко, увлекательно и, что самое главное, надолго не отвлекут от основного процесса! Egelia, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 минут назад, махно сказал(а): Марина, спасибо за поддержку! Практически у всех на форуме куча отшитых котиков и еще больше захомяченных, а у меня нигде ни одного, вот я и решила эту ситуацию немного подкорректировать, долго выбирала, пока не увидела эту чудесную троицу и тут все сложилось, надеюсь вышьются быстро, легко, увлекательно и, что самое главное, надолго не отвлекут от основного процесса! Ну да, я помню, что - рыжий, который еле дышит под этой кучей-малой и глаза у него такие: "Хосподи, сколько же вас там еще сверху?" )) Тебе, судя по всему там еще несколько штук довышивать надо, для точной передачи видеоряда )) )) sta.nsk, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну да, я помню, что - рыжий, который еле дышит под этой кучей-малой и глаза у него такие: "Хосподи, сколько же вас там еще сверху?" )) Тебе, судя по всему там еще несколько штук довышивать надо, для точной передачи видеоряда )) )) Если сверху накидать всех родственников котов , на полу одни выпученные глаза останутся Tata44, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): - Картины Бисером (OLanTA) VN-124! Не бейте меня сильно (чуть чуть можно, самую малость - уже две чашки кофе выпиты, а просветление еще не наступило), потому что еще вчера вечером даже мысли такой не было, вот честно, честно, но они такие милые и, что самое главное маленькие, позитивные и такие разноцветные, вернее нет, самое главное то, что они мне напоминают мою семью и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно! Все выбор сделан, а теперь ЛУПИТЕ, я все стерплю!!! Прошу прощения, это бисером? Мне кажется, что фото говорят о нитках. Правда, я ещё кофе не пила... ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 минуты назад, n_semenenko сказал(а): Прошу прощения, это бисером? Мне кажется, что фото говорят о нитках. Правда, я ещё кофе не пила... Ника, здравствуйте! Это нитки - фирма "Картины бисером" уже года два или три выпускает линию ниточных набором, которые идут под брендом "OLanTa" https://rukodelki.com.ua/610-kartiny-biserom! sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Только обещай не забросить основной процесс - уж больно хорош! Галочка, скажу по секрету Скрытый текст новый процесс с недосыпу выложила, а тянет-то по-прежнему к основному, взяла и шью дальше! Буду чередовать! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 минут назад, махно сказал(а): Галочка, скажу по секрету Показать содержимое новый процесс с недосыпу выложила, а тянет-то по-прежнему к основному, взяла и шью дальше! Буду чередовать! Говорю же Скрытый текст Спать надо по ночам, а не наборы щупать)) lenning, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Девчонки, у православных сегодня праздник Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость". Я решила, что сегодня шить не буду, а потом посмотрела, что можно и что нельзя делать в этот день и о, радость 6 ноября: что нельзя делать, а что нужно В этот день принято было устраивать женские посиделки и заниматься рукоделием. К слову, в народе этот день Светцом потому и прозвали, что посиделки-то были при лучинах и свечах. Этот день считается удачным для сделок с недвижимостью. Также день отлично подходит для обучения чему-то новому – но категорически не подходит для завязывания новых отношений. Так что, шейте с удовольствием!!! А новые отношения ни-ни....! Tatiana Ch., nogres, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): я все стерплю!!! Терпи тогда наши обнимашки!!! Галя. какие "утибоземойкотики!" ты начала!!! Такое они прехорошенькие!!!! Жажду первых крестиков!!!! 4 часа назад, махно сказал(а): и где я в этой замечательной троице, по-моему и без комментариев понятно! А тут подробнее!!! Сверху, по логике, не? 2 часа назад, Lorans сказал(а): ты так от переизбытка чуйств и на Эстэ в ночи замахнешься! Не упоминайте Эстэ всуе а то ж я добрая, я могу и эстэ ей подкинуть mag, Muskat, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А тут подробнее!!! Сверху, по логике, не? Оль, неееееее, я внизу, почти расплющенная под любящими телами "рыжуля", а может быть делами, или тем и другим! 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не упоминайте Эстэ всуе а то ж я добрая, я могу и эстэ ей подкинуть Мне брат мужа хотел на день рождения ГК подкинуть, тоже дооообрый, у него теща его (ГК) один годами шьет, так еле-еле отбрыкалась от этого "счастья", я ж на такие подвиги не подписывалась, сошлись на том, что я в "Муркиных рукоделках" выберу самое, самое, а он оплатит.... уже оплатил! Tata44, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): я внизу, почти расплющенная под любящими телами "рыжуля", Я сначала так и подумала)) Но потом пришла мысля, а вдруг ты всех их подмяла и верховодишь?)) 6 минут назад, махно сказал(а): у него теща его (ГК) один годами шьет, Как он мудро нейтрализовал тёщу!!! Ненавязчиво!!! Вот Вам, тёщенька, подарочек, наслаждайтесь!!! 7 минут назад, махно сказал(а): Муркиных рукоделках" выберу Чего назаказывала??? nata2017, Egelia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А тут подробнее!!! Сверху, по логике, не? Ага, сверху)) Да на ее хрупких рыжих плечах и держится вся эта пирамида)) Видишь, сколько радости в этих выпученных от счастья глазах. Так и читается:"Боженьки мои, сколько же вас там еще???" sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ага, сверху)) Да на ее хрупких рыжих плечах и держится вся эта пирамида)) Видишь, сколько радости в этих выпученных от счастья глазах. Так и читается:"Боженьки мои, сколько же вас там еще???" о, да!!! nata2017, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение