Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, очень красивый закат!!:girl_in_love:

14 часов назад, махно сказал(а):

Все вовремя и твой обалденный закат я увидела аккурат на закате - как-же нереально красиво

У нас над Волгой очень красивые закаты))  При случае сделаю еще фото ))

Fascinata, sta.nsk, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 09:22, махно сказал(а):

DSCN2591.thumb.JPG.21b4fe121aec31018136b0a53f4d4e15.JPG,

А я, почему-то, была уверена, что тебе после осенних красок натюрморта с хризантемами захочется непременно начать с голубого неба!

Отшитый кусочек и выглядит непростым, зато четко переданы все необходимые детали. Уже понятно - супружеская пара неспешно прогуливается в погожий осенний день.

Tata44, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

А я, почему-то, была уверена, что тебе после осенних красок натюрморта с хризантемами захочется непременно начать с голубого неба!

Отшитый кусочек и выглядит непростым, зато четко переданы все необходимые детали. Уже понятно - супружеская пара неспешно прогуливается в погожий осенний день.

Натуся, приветик:l_sunny::give_heart:! Ты знаешь, мне осенние краски пока не наскучили, хотя сейчас уже душа немного потянулась к голубым краскам неба и к зелени листвы, но это уже скоро, вот пока солнечно и тепло разделаюсь с огородно-дворовыми делами и как сяду вышивать и как полечу к небесам... хотя че это я так размечталась:nea:- разделаюсь с уличными, домашние дела подтянутся стройными рядами:laugh2: и так всегда, нужно просто иногда закрыть на все глаза и погрузиться в чудесный мир вышивки:girl_in_love:!!!

Поделиться сообщением

17.10.2019 в 11:39, махно сказал(а):

вот пока солнечно и тепло разделаюсь с огородно-дворовыми делами и как сяду вышивать и как полечу к небесам... хотя че это я так размечталась:nea:- разделаюсь с уличными, домашние дела подтянутся стройными рядами:laugh2: и так всегда, нужно просто иногда закрыть на все глаза и погрузиться в чудесный мир вышивки:girl_in_love:!!!

Мои мысли, Галя, повторяешь.:D Пока с одним делом расквитаешься, тут другое на подходе. А вечером сил уже никаких нет. А так мечтала днём о приятном, о ниточках. Но скоро холода, тогда, наверное, полегче будет. Повышиваем, Галя, обязательно. Скорость упала, но скоро дочкины каникулы и мой маленький отпуск, мечтаю наверстать упущенное, а ещё хотим поехать в Краснодон, в музей Молодой гвардии, экскурсия с классом. Никогда не была там. Интересно. Мне, ребенку 90х, в школе почему то не рассказывали о Молодой гвардии, не было этой темы. Но сейчас нашим детям снова дают эту тему, надо знать историю ВОВ и родного края.

nata2017, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2019 в 09:47, Tatiana Ch. сказал(а):

Мои мысли, Галя, повторяешь.:D Пока с одним делом расквитаешься, тут другое на подходе. А вечером сил уже никаких нет. А так мечтала днём о приятном, о ниточках. Но скоро холода, тогда, наверное, полегче будет. Повышиваем, Галя, обязательно. Скорость упала, но скоро дочкины каникулы и мой маленький отпуск, мечтаю наверстать упущенное, а ещё хотим поехать в Краснодон, в музей Молодой гвардии, экскурсия с классом. Никогда не была там. Интересно. Мне, ребенку 90х, в школе почему то не рассказывали о Молодой гвардии, не было этой темы. Но сейчас нашим детям снова дают эту тему, надо знать историю ВОВ и родного края.

Танюша, доброе утро:l_sunny:!!! Обязательно повышиваем, у сына тоже скоро каникулы, правда мы и сейчас на больничном, так что каникулы у нас начались на две недели раньше, а вот повышивать в полную силу пока не получается.

Я тоже в далекие школьные годы была в Краснодоне на экскурсии и до сих пор вспоминаю те очень далекие эмоции - все просто врезалось в память, жаль, что большинство теперешней молодежи даже и не знает об этой горькой страничке нашей истории...да чего там таить - и не хочет знать!:give_heart:

Прости, что задержалась с ответом!

Lorans, Fascinata, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, махно сказал(а):

Я тоже в далекие школьные годы была в Краснодоне на экскурсии и до сих пор вспоминаю те очень далекие эмоции - все просто врезалось в память, жаль, что большинство теперешней молодежи даже и не знает об этой горькой страничке нашей истории...да чего там таить - и не хочет знать!:give_heart:

Прости, что задержалась с ответом!

Моя мышка знает эту страничку нашей истории. В школе рассказывали на уроках, но им не интересно. Учительница звонила по поводу экскурсии, а ребенок скрыла. Мальчикам интересно больше. Но я сказала - поедешь вместе со мной.

nata-g, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, добрый вечер!  :give_heart:  Сегодня всего понемногу -

- немного моего чудесного заката DSCN2613.thumb.JPG.d0868f3849f42d4ab84daa447be47384.JPGDSCN2616.thumb.JPG.906b076b379d33b82e161e09094e79fe.JPGDSCN2617.thumb.JPG.6de8f324d7f079d17b83d74b8b66dd76.JPGDSCN2618.thumb.JPG.250a15b13b38b599ba36a4097b5e0f9f.JPGDSCN2619.thumb.JPG.40b172ebdc8a264e6441a18e077df1b2.JPGDSCN2621.thumb.JPG.f4b28266f98eaf8446b04523a434def8.JPGDSCN2622.thumb.JPG.1265ecde0d4eed0c747b6964940d4d73.JPGDSCN2623.thumb.JPG.435b10ab4e15bb35c6ade95af923dc37.JPG - это было завораживающе красиво, небо просто сияло розово-голубыми красками :girl_in_love:;

- немного "Андреевской церкви" DSCN2626.thumb.JPG.d3a0193c5f2ea02c5a086775e98da1cd.JPG - шьется медленно, но с огромным удовольствием, из месива разбросанных  крестиков (такое чувство, что крестики перемешали, взяли в жменю и бросили на канву:mosking:), уже прорисовывается карета с лошадками;

- немного чудесной музыки

сегодня, в передаче "Привет, Андрей!" увидела замечательную девушку Анастасию Высоцкую - работает парикмахером, ее виртуозное исполнение сразило меня наповал, побежала к компу, нашла видео и зависла, послушайте:good:!!!

Чудесного всем вечера!!!:heart:

nata2017, Stefany, sta.nsk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN2613.thumb.JPG.d0868f3849f42d4ab84daa447be47384.JPG

Просто волшебное зрелище!

1 час назад, махно сказал(а):

такое чувство, что крестики перемешали, взяли в жменю и бросили на канву:mosking:)

:D Бросок был довольно меткий! Выглядит все довольно логично и понятно в отшитом кусочке. Золотисто-винтажная гамма очень приятно смотрится, добавляет фешенебельности картинке.

Тебе тоже отличного вечера! И всех последующих - тоже. :l_sunny:

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой закат красивый. 

2 часа назад, махно сказал(а):

из месива разбросанных  крестиков (такое чувство, что крестики перемешали, взяли в жменю и бросили на канву:mosking:)

Меня тоже приводит в восторг, когда из мешанины крестиков постепенно начинает проявляться рисунок. 

Lorans, Fascinata, Elena_F и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, закат, как всегда, чудесен и неповторим. 

Твоя любимая Андреевская церковь подрастает. Мне очень нравится, как прорисовывается сюжет: и неспешная парочка, и прорисовывающиеся лошадки...  И цвета такие тёплые, ласкающие глаз и греющие душу... Даже от этого небольшого кусочка картины веет спокойствием умиротворением.  С удовольствием посмотрела на твоё продвижение. Буду ждать дальнейшего развития сюжетной линии)) 

Stefany, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- немного моего чудесного заката DSCN2613.thumb.JPG.d0868f3849f42d4ab84daa447be47384.JPG

Красный закат - к морозу. У вас ещё не было? У нас завтра -2 обещают, а сегодня ещё +10 было.

- немного "Андреевской церкви" DSCN2626.thumb.JPG.d3a0193c5f2ea02c5a086775e98da1cd.JPG

Красивая гамма ... :give_heart: У тебя там сейчас самый трудный участок с каретой и лошадьми, потом полегче пойдет. Зато мы теперь знаем что такое Андреевская церковь!

сегодня, в передаче "Привет, Андрей!" увидела замечательную девушку Анастасию Высоцкую - работает парикмахером, ее виртуозное исполнение сразило меня наповал, побежала к компу, нашла видео и зависла, послушайте:good:!!!

Исполнение волшебное! Я тоже позависала.  Вот тут не соврёшь, всё идеально, не то, что в "Голосе" - каждый третий неправильные ноты берёт.

Fascinata, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

уже прорисовывается карета с лошадками

Галина ,очень красиво получается:good:а "мешанина крестиков" дает свой результат.

Закат прекрасен.

Fascinata, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

- немного "Андреевской церкви" DSCN2626.thumb.JPG.d3a0193c5f2ea02c5a086775e98da1cd.JPG - шьется медленно, но с огромным удовольствием, из месива разбросанных  крестиков (такое чувство, что крестики перемешали, взяли в жменю и бросили на канву:mosking:), уже прорисовывается карета с лошадками;

Как хорошо! А знаешь, Галочка, мне почему-то казалось, что в этой работе так много голубого цвета, а оказывается нет, не так. Надо же, что значит впечатление и реальность.

sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2019 в 21:45, nata-g сказал(а):

Просто волшебное зрелище!

:D Бросок был довольно меткий! Выглядит все довольно логично и понятно в отшитом кусочке. Золотисто-винтажная гамма очень приятно смотрится, добавляет фешенебельности картинке.

Тебе тоже отличного вечера! И всех последующих - тоже. :l_sunny:

Натуся, доброе утро:l_sunny:! Прости, что отвечаю с опозданием, настроение было больше медитативно-читательное, чем писательное :give_heart: чувствовала себя, как разряженная батарейка - читала ваши темки и постепенно подзаряжалась:yes3:!

Выглядит отшитое конечно логично, но когда шила, моя логика, очень часто протестовала и вопила, глядя на разбросанные по всему участку одиночки, а при моей любви к аккуратной изнанке, это было еще то испытание, но ничего, впереди все будет гораздо адекватнее, а самое главное - пока ни на секунду не возникает желание отложить процесс, тем более, что в сплошную золотую осеннюю палитру уже робко вмешались зеленые и голубые оттенки, совсем чуть-чуть, но настроение улучшили:girl_in_love:!

nata2017, sta.nsk, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2019 в 22:43, Egelia сказал(а):

Какой закат красивый. 

Меня тоже приводит в восторг, когда из мешанины крестиков постепенно начинает проявляться рисунок. 

Валюша, приветик:bye:!!! Ооооо, в этой работе такого восторга хоть отбавляй:mosking:,  но ведь как затягивает....:girl_in_love:

sta.nsk, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2019 в 22:57, Lorans сказал(а):

Галочка, закат, как всегда, чудесен и неповторим. 

Твоя любимая Андреевская церковь подрастает. Мне очень нравится, как прорисовывается сюжет: и неспешная парочка, и прорисовывающиеся лошадки...  И цвета такие тёплые, ласкающие глаз и греющие душу... Даже от этого небольшого кусочка картины веет спокойствием умиротворением.  С удовольствием посмотрела на твоё продвижение. Буду ждать дальнейшего развития сюжетной линии)) 

Наташенька, спасибо дорогая:give_heart:! Сюжетная линия первого листа, а их шесть размера А3 и значки не самые крупные из встречающихся, уже практически готова (на днях покажу), не прошло и полгода:nea:, а ведь шью уже чуть больше месяца, правда не каждый день, движется конечно медленно, но с азартом и удовольствием! 

Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, махно сказал(а):

Выглядит отшитое конечно логично, но когда шила, моя логика, очень часто протестовала и вопила, глядя на разбросанные по всему участку одиночки, а при моей любви к аккуратной изнанке, это было еще то испытание, но ничего, впереди все будет гораздо адекватнее, а самое главное - пока ни на секунду не возникает желание отложить процесс, тем более, что в сплошную золотую осеннюю палитру уже робко вмешались зеленые и голубые оттенки, совсем чуть-чуть, но настроение улучшили:girl_in_love:!

Галка, при моей любви к аккуратной изнанке я в этом году впервые попыталась "забить" на этот процесс. Не могу сказать, что удалось на 100 %, но я честно стараюсь не загоняться на эту тему. Хотя, и работу переаорачиваб, и стараюсь протяжки под уже зашитое протягивать. Но по крайней мере, я постаралась уйти от чётких вертикальных палочек на изнанке. Правда с вышиваемым на данный момент КК это в принципе нереально)) но я точно загнала в угол свой изнаночный перфекционизм. Правда, есть оборотная сторона ( и в прямом и в переносном смысле). Я начала загоняться по поводу идеальных крестиков на лице :loll: и теперь мне  мои не нравятся. :dash: 

Зато я точно знаю свой диагноз - крестиковый псих! :fool: :biggrin:

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал(а):

движется конечно медленно, но с азартом и удовольствием

Ключевое слово - с удовольствием! Это главное. :girl_smile:

sta.nsk, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2019 в 23:09, Tata44 сказал(а):

Красный закат - к морозу. У вас ещё не было? У нас завтра -2 обещают, а сегодня ещё +10 было.

Красивая гамма ... :give_heart: У тебя там сейчас самый трудный участок с каретой и лошадьми, потом полегче пойдет. Зато мы теперь знаем что такое Андреевская церковь!

Исполнение волшебное! Я тоже позависала.  Вот тут не соврёшь, всё идеально, не то, что в "Голосе" - каждый третий неправильные ноты берёт.

Мариша, приветик:give_heart:!!! Красный закат у нас на тот момент был не к морозу:yes3:, а первый мороз стукнул 31 октября, как раз на день рождения сына, правда еще ожидается небольшое потепление!

Самый трудный участок практически пройден, на днях я переставлю снапы и на полных парусах ринусь к голубым небесам:la_olymp:!!!

Fascinata, Tata44, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 09:57, nata2017 сказал(а):

Шикарное небо:jc_cupidboy:
С продвижением церкви:good2:

Наташенька, спасибо огромное:give_heart:!!! До самой церкви еще далековато, а вот пространство вокруг нее уже потихоньку заполняется! 

Fascinata, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 11:42, Аринесса сказал(а):

Галина ,очень красиво получается:good:а "мешанина крестиков" дает свой результат.

Закат прекрасен.

Танюша, спасибо огромное:give_heart:, крестики уже становятся более дисциплинированными, а ближе к небу так и вовсе станут нудными:mosking:!

sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 12:11, Stefany сказал(а):

Как хорошо! А знаешь, Галочка, мне почему-то казалось, что в этой работе так много голубого цвета, а оказывается нет, не так. Надо же, что значит впечатление и реальность.

Олечка, приветик :bye:!!! Голубого очень много, но он в основном в небе и церкви, хотя пару крестиков голубого вчера уже разбавили сплошные осенние краски мостовой, скоро их станет гораздо больше, да и зелень уже прибавилась.  

Tata44, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!

Самый сложный участок "Андреевской церкви" пройден, когда при получении набора знакомилась с его содержимым и схемой, даже подумать не могла (все показалось достаточно простым), что на один лист с небольшими окрестностями, уйдет больше месяца (чистого времени дней 25) и вот результатDSCN2627.thumb.JPG.1f08aabb1140ed5dc43c93b65972230d.JPGDSCN2630.thumb.JPG.295be970c8336ecfadc82eb9d06628e9.JPGDSCN2631.thumb.JPG.0d455950582e4e9c207a179bf2c7a871.JPGDSCN2633.thumb.JPG.6707db9eb86a00401b02d9787ba961a6.JPG - ну не смогла выбрать одно фото:blush:, надеюсь, что девочки-модераторы сделают это за меня:give_heart:, а я с огромным удовольствием пойду рисовать листья, башенки домов и бескрайние небеса:jc_cupidboy:!

nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

крестиковый псих! 

Наташ, так может мы немного поспешили с особым званием:laugh2:?

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Галка, при моей любви к аккуратной изнанке я в этом году впервые попыталась "забить" на этот процесс. Не могу сказать, что удалось на 100 %, но я честно стараюсь не загоняться на эту тему. Хотя, и работу переаорачиваб, и стараюсь протяжки под уже зашитое протягивать. Но по крайней мере, я постаралась уйти от чётких вертикальных палочек на изнанке. Правда с вышиваемым на данный момент КК это в принципе нереально)) но я точно загнала в угол свой изнаночный перфекционизм. Правда, есть оборотная сторона ( и в прямом и в переносном смысле). Я начала загоняться по поводу идеальных крестиков на лице :loll: и теперь мне  мои не нравятся. :dash: 

Ты знаешь, раньше я могла из-за изнанки и неровных крестиков забросить процесс куда подальше, но потом стала относиться к этому проще, попустила себя и, о, чудо - крестики стали послушными и ровненькими, а на стенке в рамочке так и вовсе идеальными!:give_heart:

Stefany, Egelia, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в