28 сентября 2019 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, Галя. Какая работа получилась! Загляденье! Даже не думай сомневаться. Все очень красиво и гармонично. В последнее время я мало общалась на форуме, но твои прекрасные хризантемы вывели меня из спячки. Правда-правда! Результат во всех смыслах просто замечательный. Танечка, добрый вечер! Спасибо тебе огромное! Я заметила, что ты очень редко заходишь на форум и в гости. Очень рада, что мои хризантемки тебя "вывели из спячки" - не пропадай надолго. Надеюсь, что у тебя все нормально и это просто осенняя пора на тебя так усыпляюще действует. Ну а если совсем грустно, приезжай в гости, ведь мы не так уж и далеко друг от друга живем - буду очень рада!!! sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 27.09.2019 в 22:26, АриЯ сказал(а): Шикарное оформление шикарной работы! И фотка понравилась Ирочка, приветик! Спасибо тебе огромнейшее - фотографировала с таким воодушевлением и вдохновением, что они просто не имели права получиться плохими, даже практически не бликовали, а ведь стекло самое обычное, не антиблик. ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 8 минут назад, махно сказал(а): Танечка, добрый вечер! Спасибо тебе огромное! Я заметила, что ты очень редко заходишь на форум и в гости. Очень рада, что мои хризантемки тебя "вывели из спячки" - не пропадай надолго. Надеюсь, что у тебя все нормально и это просто осенняя пора на тебя так усыпляюще действует. Ну а если совсем грустно, приезжай в гости, ведь мы не так уж и далеко друг от друга живем - буду очень рада!!! Спасибо большое за приглашение! На форуме бываю, но редко общаюсь. Ничего не случилось. Просто дела и желание отдохнуть потом. Осень вставила мозги на место и я снова стала вышивать один процесс. Очень увлек раритетный набор от РТО с домиком. sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 27.09.2019 в 22:32, nata2017 сказал(а): Шикарно,Галя,очень красиво оформилось)))Прям так отлично совпадает цвет рамочки и листиков)))Поздравляюс прекрасным оформлением)))) Наташенька, спасибо табе огромное - несмотря на предсвадебную суету и волнения, ты нашла время зайти и отметить мою работу, для меня это очень важно!!! Доченьке счастья и здоровья!!! Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень увлек раритетный набор от РТО с домиком. Посмотрела - осенью тебе захотелось весенней чистоты и цветения деревьев - чудесный выбор! Tatiana Ch., ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Галина, просто замечательно , так здорово оформили , а ты раскапризничались и не думай даже , чудесно! Танюша, спасибо огромное! Больше не буду капризничать, лучше буду тратить силы и эмоции на подготовку к новому, на мой взгляд, замечательному процессу! nata2017, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Галя, поздравляю с оформлением!!! Мне очень нравится!!! Все фотографии очень подчёркивают красоту и сезонное совпадение сюжета!!! Наверняка ты уже подпривыкла к оформлению и изменила своё первое мнение?? Egelia, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): лучше буду тратить силы и эмоции на подготовку к новому, на мой взгляд, замечательному процессу! Вот. Как раз хотела спросить тебя о дальнейших планах. Что это будет? Ещё секрет? nata2017, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): тратить силы и эмоции на подготовку к новому, на мой взгляд, замечательному процессу! На что решилась в этот раз?)) Fascinata, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, поздравляю! Фото - отпад! Букет шикарно смотрится! Зажатости вроде нет, ведь багет с имитацией паспарту. А от зажатости только добавлением паспарту можно избавиться. Смотри некоторое время, потом, если уж совсем не в душу, и переоформишь.... Маришенька, приветик дорогая!!! Спасибо тебе - я старалась, видела бы ты, как я носилась по дому и улице с картиной и фотоаппаратом - ну чисто фотокор местного разлива и так снимала, и сяк, только что на землю не ложилась, но то, что в результате получилось мне нравится, не зря соседей смешила! Вот и я изначально хотела с паспарту, думала разгуляться по полной и материально не жаться, шла в багетку с мыслью потратить на любимое "чадо" кругленькую сумму (на д\р надарили), а в итоге насчитали 988 рублей - вот глупые, могли бы подзаработать, хотя за это их и люблю, никогда не втюхивают абы что, лишь бы подороже. Tata44, Tatiana Ch., ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 7 часов назад, Juliay сказал(а): Галочка, поздравляю от души!!! Мне очень нравится как оформлено!!!! Это любовь Юлечка, спасибо тебе огромное за то, что все это время разделяла со мной мою любовь к этому осеннему букету! Lorans, Juliay и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Галя, по себе знаю, что после получения итогового варианта в оформлении, еще некоторое время тяжело выдохнуть и смириться. Хочется дальше/выше/сильнее Я зажатости не вижу со своей колокольни в почти сельской местности В смысле, я не знаток с высокохудожественным вкусом в сфере оформлений, но мне нравится, как получилось Натусь, спасибо! Вот, вот именно тяжело выдохнуть и, ты очень правильно сказала, хочется дальше/выше/сильнее - я настолько была вдохновлена этой работой, что даже если бы ее одели в золото с вкраплениями бриллиантов, все равно в минуту получения была бы недовольна результатом , со мной такое впервые, обычно я довольна результатом и ни разу не капризничала, а тут прямо себя не узнала, даже неловко как-то! nata2017, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Галя, и мне нравится, как оформились хризантемы)). Работа нисколько не зажата, багет как родной, все вместе выглядит единым целым. Сомнения твои от того, наверное, что тебе хотелось чего-то нового и необычного, ожидания не оправдались. А ещё, мне кажется, в таком классическом оформлении работа будет хорошо смотреться рядом с остальными. Танюша, спасибо!!! Мне действительно хотелось чего-то нового, неординарного именно для этой, особой для меня, работы, а получилось как всегда и я к этому была не очень готова, вот и малость расквасилась, но с вашей поддержкой все стало на свои места! За это и люблю наш чудесный форум! nata-g, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Мне нравится! Я решила сразу не писать, а так сказать, распробовать оформление. Несколько раз смотрела. На мой вкус, было бы идеально, если бы белый цвет был не такой яркий, а чуть приглушенней, но это уже придирки, да и мое виденье, которое может не понравится остальным. Зажатости не вижу вообще. Однозначно оставлять! Инночка, спасибо, возможно ты права и если бы паспарту было цвета топленого молочка, немного теплее, возможно было бы гармоничнее. Может чуть-чуть приглушить его молочной акриловой красочкой, опыт имеется - паспарту прокрашено розовой краской. nata-g, nata2017, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): добротной обложкой твоего романа с этой вышивкой. Олечка, как красиво ты сказала - я бы сказала "бурного романа" с этой вышивкой, было все - любовь с первого взгляда, долгое ожидание свидания с ним, первые робкие крестики и огромное разочарование, потом долгое забытье и вновь вспыхнувшая любовь, переросшая в страсть и последовавшая за этим преданность до последнего стежка бэкстича 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А с поиском лучшего повремени, пожалуйста. Обещаю!!! nata-g, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): У меня не увеличивается... Можно посмотреть в вышитых работах на 3 страничке, если не ошибаюсь, там три фото и их очень хорошо можно рассмотреть. Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, поздравляю с оформлением!!! Мне очень нравится!!! Все фотографии очень подчёркивают красоту и сезонное совпадение сюжета!!! Наверняка ты уже подпривыкла к оформлению и изменила своё первое мнение?? Оль, спасибо!!! Ну как при такой мощнейшей поддержке не изменить свое мнение! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На что решилась в этот раз?)) Глянула на часы и удивилась, не заметила, как пролетели два, а может три (не засекла) часа, только заметила, что глаза начали слипаться и мысли медленней ворочаться - уже завтра, ой, сегодня, но попозже покажу на что решилась. Tatiana Ch., Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Галина, какая шикарная работа!!! Настроение красивой осени. Я прям чувствую горьковатый запах чудесных хризантем махно, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 29.09.2019 в 20:31, AngelN сказал(а): Галина, какая шикарная работа!!! Настроение красивой осени. Я прям чувствую горьковатый запах чудесных хризантем Лариса, спасибо огромное!!! Мои ощущения очень созвучны твоим и еще мне очень нравилось поглаживать пышные, тяжелые цветочки! Egelia, nata2017, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Девчонки, приветик!!! У нас сегодня целую ночь и все утро хлестал ливень, а сейчас выглянуло солнышко, на душе стало веселее и вот под это "бабьелетнее" настроение я и решила продлить золотую осень новым, замечательным солнечно-золотым процессом, так сказать "созрела" - практически неделю иголочку в руки не брала, отходила от хризантем и нагуливала аппетит. Знакомьтесь - TM Dantel "Андреевская церковь" арт. 021, набор был куплен на волне вспыхнувшей любви к производителю, стойкой любви к городским пейзажам и к прекрасным картинам киевского художника Сергея Брандта, ну и в пару к "Старому Киеву" от НС. Схему в этом наборе для фирмы разрабатывала Любовь Ющук (Molly). Вот что я успела наколдовать за вчерашний день. Первые впечатления от процесса очень приятные, схема проработана чудесно, есть достаточно сложные участки, а вот небо выполнено огромными кусками одного цвета (можно "застрелиться" от скуки и однообразия), что немного напрягает и наводит на крамольную мысль отшить полукрестом в 3 нити, но пока я до не доползу, определюсь окончательно, да и вы,надеюсь, поможете мне советом. О наборе: канва Цвейгарт 16 ct., заявлены нитки PERI 28 цветов, но по ощущениям таковыми не являются, в хризантемах они были другими, но ничего и, что самое главное - никаких блендов и бэкстича - урааааааа!!! Правда в наборе есть один достаточно серьезный косяк - значки на схеме и на листе обозначений разного цвета, да, да, оказывается так бывает, но благо, что они разные и не повторяются - типа сердечки красного, синего, зеленого, как бывает у некоторых пр-лей и запутаться нельзя, но я все таки обратилась в "Муркины Рукоделки", хозяйка магазина связалась с пр-лем и выслала мне нормальный лист обозначений! 26.09.2019 в 14:46, Fascinata сказал(а): Как интересно у тебя получается, ведь это уже система! Желаю тебе и Лукасовскую зиму также с созданием и окончанием подстроить под сезон, чтоб и тебя, и всех нас охватить чувствами со всей возможной силой! Оль, будет и Лукасовская чудесная, пронзительная зима, но я еще не напиталась осенними красками, да и один осенний месяц у меня еще есть в запасе, а там глядишь, когда снежинки закружатся в предновогоднем вальсе, придет время и одинокой трепетной березки, которую я тоже нежно люблю! Всем чудесного, теплого осеннего дня! nogres, ЛАДОМИРА, smarko75 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 15 минут назад, махно сказал(а): накомьтесь - TM Dantel "Андреевская церковь" арт. 021 Какой шикарный!!! А ниточки просто улет))) Удачи со скучными участками и поздравляю с новым процессом!!! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Галочка, с началом нового процесса!!! Легких крестиков, а мы понаблюдаем! ОльгаТольна, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 52 минуты назад, махно сказал(а): Оль, будет и Лукасовская чудесная, пронзительная зима, но я еще не напиталась осенними красками, да и один осенний месяц у меня еще есть в запасе Галечка, ни в чем себе не надо отказывать, в том числе и в том, чтобы пошить осень, если душа просит. А с лукасовской зимой мы не торопимся, мы подождем . Легких тебе крестиков, времени, вдохновения - наблюдатели заняли места.... Lorans, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 51 минуту назад, махно сказал(а): Красивый пейзаж! Галя, с началом нового процесса! nata2017, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 45 минут назад, махно сказал(а): . Ба-а-атюшки! Андреевская церковь! Какой прекрасный начался процесс! Галочка, поздравляю! Удовольствия тебе, легких крестиков и побольше свободного времени для любимого занятия! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение