Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Добрый вечер, Галя. Какая работа получилась! Загляденье! Даже не думай сомневаться. Все очень красиво и гармонично. В последнее время я мало общалась на форуме, но твои прекрасные хризантемы вывели меня из спячки. Правда-правда! Результат во всех смыслах просто замечательный.:friends:

Танечка, добрый вечер! Спасибо тебе огромное:give_heart:! Я заметила, что ты очень редко заходишь на форум и в гости. Очень рада, что мои хризантемки тебя "вывели из спячки" - не пропадай надолго. Надеюсь, что у тебя все нормально и это просто осенняя пора на тебя так усыпляюще действует:lazy:. Ну а если совсем грустно, приезжай в гости, ведь мы не так уж и далеко друг от друга живем - буду очень рада!!!:heart:

sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 22:26, АриЯ сказал(а):

Шикарное оформление шикарной работы! И фотка понравилась :jc_cupidboy:

Ирочка, приветик:bye:! Спасибо тебе огромнейшее - фотографировала с таким воодушевлением и вдохновением, что они просто не имели права получиться плохими, даже практически не бликовали, а ведь стекло самое обычное, не антиблик.

ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

Танечка, добрый вечер! Спасибо тебе огромное:give_heart:! Я заметила, что ты очень редко заходишь на форум и в гости. Очень рада, что мои хризантемки тебя "вывели из спячки" - не пропадай надолго. Надеюсь, что у тебя все нормально и это просто осенняя пора на тебя так усыпляюще действует:lazy:. Ну а если совсем грустно, приезжай в гости, ведь мы не так уж и далеко друг от друга живем - буду очень рада!!!:heart:

Спасибо большое за приглашение! На форуме бываю, но редко общаюсь. Ничего не случилось. :)Просто дела и желание отдохнуть потом. Осень вставила мозги на место и я снова стала вышивать один процесс. Очень увлек раритетный набор от РТО с домиком. 

sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 22:32, nata2017 сказал(а):

Шикарно,Галя,очень красиво оформилось)))Прям так отлично совпадает цвет рамочки и листиков)))Поздравляю:l_daisy:с прекрасным оформлением))))

Наташенька, спасибо табе огромное - несмотря на предсвадебную суету и волнения, ты нашла время зайти и отметить мою работу, для меня это очень важно!!!:give_heart:

Доченьке счастья и здоровья!!!:give_rose:

Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Очень увлек раритетный набор от РТО с домиком. 

Посмотрела - осенью тебе захотелось весенней чистоты и цветения деревьев - чудесный выбор:good:!

Tatiana Ch., ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галина, просто замечательно , так здорово оформили ,  а ты раскапризничались и не думай даже , чудесно!

Танюша, спасибо огромное:give_heart:! Больше не буду капризничать, лучше буду тратить силы и эмоции на подготовку к  новому, на мой взгляд, замечательному процессу:blush:!

nata2017, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с оформлением!!!:l_daisy:

Мне очень нравится!!! Все фотографии очень подчёркивают красоту и сезонное  совпадение сюжета!!! Наверняка ты уже подпривыкла к оформлению и изменила своё первое мнение??

Egelia, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

лучше буду тратить силы и эмоции на подготовку к  новому, на мой взгляд, замечательному процессу:blush:!

Вот. Как раз хотела спросить тебя о дальнейших планах. Что это будет? Ещё секрет?

nata2017, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

тратить силы и эмоции на подготовку к  новому, на мой взгляд, замечательному процессу:blush:!

На что решилась в этот раз?))

Fascinata, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, поздравляю!:clapping: Фото - отпад!  :give_heart:  Букет шикарно смотрится!:tender:

Зажатости вроде нет, ведь багет с имитацией паспарту. А от зажатости только добавлением паспарту можно избавиться.  Смотри некоторое время, потом,  если уж совсем не в душу, и переоформишь....

Маришенька, приветик дорогая!!! Спасибо тебе - я старалась, видела бы ты, как я носилась по дому и улице с картиной и фотоаппаратом - ну чисто фотокор местного разлива:mosking: и так снимала, и сяк, только что на землю не ложилась, но то, что в результате получилось мне нравится, не зря соседей смешила:mosking:!

Вот и я изначально хотела с паспарту, думала разгуляться по полной и материально не жаться, шла в багетку с мыслью потратить на любимое "чадо" кругленькую сумму  (на д\р надарили), а в итоге насчитали 988 рублей - вот глупые, могли бы подзаработать, хотя за это их и люблю, никогда не втюхивают абы что, лишь бы подороже.

Tata44, Tatiana Ch., ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Галочка, поздравляю от души!!! Мне очень нравится как оформлено!!!! Это любовь:heart:

Юлечка, спасибо тебе огромное за то, что все это время разделяла со мной мою любовь к этому осеннему букету!:give_heart:

Lorans, Juliay и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал(а):

Галя, по себе знаю, что после получения итогового варианта в оформлении, еще некоторое время тяжело выдохнуть и смириться. Хочется дальше/выше/сильнее :D Я зажатости не вижу со своей колокольни в почти сельской местности :lol: В смысле, я не знаток с высокохудожественным вкусом в сфере оформлений, но мне нравится, как получилось :good3:

Натусь, спасибо:give_heart:! Вот, вот именно тяжело выдохнуть и, ты очень правильно сказала, хочется дальше/выше/сильнее - я настолько была вдохновлена этой работой, что даже если бы ее одели в золото с вкраплениями бриллиантов, все равно в минуту получения была бы недовольна результатом :nea:, со мной такое впервые, обычно я довольна результатом и ни разу не капризничала, а тут прямо себя не узнала, даже неловко как-то:girl_impossible:!

nata2017, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Галя, и мне нравится, как оформились хризантемы:good2:)). Работа нисколько не зажата, багет как родной, все вместе выглядит единым целым:yes3:. Сомнения твои от того, наверное, что тебе хотелось чего-то нового и необычного, ожидания не оправдались:dw:

А ещё, мне кажется, в таком классическом оформлении работа будет хорошо смотреться рядом с остальными:yes3:.

Танюша, спасибо:give_heart:!!! Мне действительно хотелось чего-то нового, неординарного именно для этой, особой для меня, работы, а получилось как всегда и я к этому была не очень готова, вот и малость расквасилась, но с вашей поддержкой все стало на свои места!  За это и люблю наш чудесный форум:give_rose:!

nata-g, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Мне нравится! Я решила сразу не писать, а так сказать, распробовать оформление. Несколько раз смотрела. На мой вкус, было бы идеально, если бы белый цвет был не такой яркий, а чуть приглушенней, но это уже придирки, да и мое виденье, которое может не понравится остальным. Зажатости не вижу вообще. Однозначно оставлять!

Инночка, спасибо:give_heart:, возможно ты права и если бы паспарту было цвета топленого молочка, немного теплее, возможно было бы гармоничнее. Может чуть-чуть приглушить его молочной акриловой красочкой:blush:, опыт имеетсяЧÑдеÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð³Ð»Ð° "ÐÐµÐ»Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð»Ñбви" аÑÑ.40-63.  - паспарту прокрашено розовой краской.

nata-g, nata2017, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

добротной обложкой твоего романа с этой вышивкой. 

Олечка, как красиво ты сказала:girl_in_love: - я бы сказала "бурного романа" с этой вышивкой, было все - любовь с первого взгляда, долгое ожидание свидания с ним, первые робкие крестики и огромное разочарование, потом долгое забытье и вновь вспыхнувшая любовь, переросшая в страсть и последовавшая за этим преданность до последнего стежка бэкстича:give_heart:

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

А с поиском лучшего повремени, пожалуйста.

Обещаю!!!:heart:

nata-g, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zlatodara сказал(а):

У меня не увеличивается...

Можно посмотреть в вышитых работах на 3 страничке, если не ошибаюсь, там три фото и их очень хорошо можно рассмотреть.

Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, поздравляю с оформлением!!!:l_daisy:

Мне очень нравится!!! Все фотографии очень подчёркивают красоту и сезонное  совпадение сюжета!!! Наверняка ты уже подпривыкла к оформлению и изменила своё первое мнение??

Оль, спасибо:give_heart:!!! Ну как при такой мощнейшей поддержке не изменить свое мнение!:yes3:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

На что решилась в этот раз?))

Глянула на часы и удивилась, не заметила, как пролетели два, а может три (не засекла) часа, только заметила, что глаза начали  слипаться и мысли медленней ворочаться - уже завтра, ой, сегодня, но попозже:mosking: покажу на что решилась.:bye:

Tatiana Ch., Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какая шикарная работа!!! Настроение красивой осени. Я прям чувствую горьковатый запах чудесных хризантем :wub:

махно, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 20:31, AngelN сказал(а):

Галина, какая шикарная работа!!! Настроение красивой осени. Я прям чувствую горьковатый запах чудесных хризантем :wub:

Лариса, спасибо огромное:give_heart:!!! Мои ощущения очень созвучны твоим и еще мне очень нравилось  поглаживать пышные, тяжелые цветочки:girl_in_love:!

Egelia, nata2017, AngelN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик:l_sunny:!!! У нас сегодня целую ночь и все утро хлестал ливень, а сейчас выглянуло солнышко, на душе стало веселее и вот под это "бабьелетнее" настроение я и решила продлить золотую осень новым, замечательным солнечно-золотым процессом:yes3:, так сказать "созрела" - практически неделю иголочку в руки не брала, отходила от хризантем и нагуливала аппетит.

Знакомьтесь -  TM Dantel "Андреевская церковь" арт. 021DSCN2554.thumb.JPG.ae56ddcb968b3fee76eec893a6e69067.JPGDSCN2555.thumb.JPG.bef58c2d1e6ba157d89c09d6c3aada0e.JPGDSCN2556.thumb.JPG.bde7f326cb6296d0a5e127f2d44935f7.JPG, набор был куплен на волне вспыхнувшей любви к производителю, стойкой любви к городским пейзажам и к прекрасным картинам киевского художника Сергея Брандта, ну и в пару к "Старому Киеву" от НС. Схему в этом наборе для фирмы разрабатывала Любовь Ющук (Molly). Вот что я успела наколдовать за вчерашний деньDSCN2588.thumb.JPG.1cafe2085d97dc1e16da276bea2336fb.JPG. Первые впечатления от процесса очень приятные, схема проработана чудесно, есть достаточно сложные участки, а вот небо выполнено огромными кусками одного цвета (можно "застрелиться" от скуки и однообразия), что немного напрягает и наводит на крамольную мысль отшить полукрестом в 3 нити, но пока я до не доползу, определюсь окончательно, да и вы,надеюсь, поможете мне советом.

О наборе: канва Цвейгарт 16 ct., заявлены нитки PERI 28 цветов, но по ощущениям таковыми не являются, в хризантемах они были другими, но ничего и, что самое главное - никаких блендов и бэкстича - урааааааа!!! Правда в наборе есть один достаточно серьезный косяк - значки на схеме и на листе обозначений разного цвета, да, да, оказывается так бывает, но благо, что они разные и не повторяются - типа сердечки красного, синего, зеленого, как бывает у некоторых пр-лей и запутаться нельзя, но я все таки обратилась в "Муркины Рукоделки", хозяйка магазина связалась с пр-лем и выслала мне нормальный лист обозначений!

26.09.2019 в 14:46, Fascinata сказал(а):

Как интересно у тебя получается, ведь это уже система! Желаю тебе и Лукасовскую зиму также с созданием и окончанием подстроить под сезон, чтоб и тебя, и всех нас охватить чувствами со всей возможной силой!

Оль, будет и Лукасовская чудесная, пронзительная зима, но я еще не напиталась осенними красками, да и один осенний месяц у меня еще есть в запасе, а там глядишь, когда снежинки закружатся в предновогоднем вальсе, придет время и одинокой трепетной березки, которую я тоже нежно люблю! 

Всем чудесного, теплого осеннего дня!:give_heart:

nogres, ЛАДОМИРА, smarko75 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал(а):

накомьтесь -  TM Dantel "Андреевская церковь" арт. 021DSCN2554.thumb.JPG.ae56ddcb968b3fee76eec893a6e69067.JPGDSCN2555.thumb.JPG.bef58c2d1e6ba157d89c09d6c3aada0e.JPG

Какой шикарный!!! А ниточки просто улет))) Удачи со скучными участками и поздравляю с новым процессом!!!

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, будет и Лукасовская чудесная, пронзительная зима, но я еще не напиталась осенними красками, да и один осенний месяц у меня еще есть в запасе

Галечка, ни в чем себе не надо отказывать, в том числе и в том, чтобы пошить осень, если душа просит. А с лукасовской зимой мы не торопимся, мы подождем :girl_sigh:.

Легких тебе крестиков, времени, вдохновения - наблюдатели заняли места....

Lorans, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал(а):

DSCN2554.thumb.JPG.ae56ddcb968b3fee76eec893a6e69067.JPG

Красивый пейзаж! Галя, с началом нового процесса!

nata2017, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал(а):

DSCN2588.thumb.JPG.1cafe2085d97dc1e16da276bea2336fb.JPG.

Ба-а-атюшки! Андреевская церковь! Какой прекрасный начался процесс! Галочка, поздравляю! Удовольствия тебе, легких крестиков и побольше свободного времени для любимого занятия!

Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в