Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN2512.thumb.JPG.2b33ed98766d78937bb067776068bb5e.JPGDSCN2511.thumb.JPG.8382042dfd996c600d15d39ee0ec7af7.JPG 

Галечка, поздравляю, все ближе и ближе к финишу! А осень твоя становится все гуще, все теплее и насыщеннее. Мне нравится, что она хоть и ностальгическая, но совсем не грустная, какой у меня обычно бывает осень (вот как сейчас: солнца нет, дождь по прогнозам до конца месяца каждый день). А здесь много и солнца и тепла, такая зрелая щедрая состоявшаяся красота. Прекрасно!

С новой питомицей - фиалочкой - от души поздравляю, она у тебя нежная и какая-то очень веселая!

Egelia, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2512.thumb.JPG.2b33ed98766d78937bb067776068bb5e.JPGDSCN2511.thumb.JPG.8382042dfd996c600d15d39ee0ec7af7.JPG

Ну что тут скажешь, Галечка! Красота - это страшная сила!!!:good:Вот ведь никогда не угадаешь по картинке, как всё будет выглядеть на вышивке. Бывает, что картинка бледнее, бывает, что ярче, бывает, работа разочаровывает! Но тут - волшебство! Этот осенний букет такой весь по-осеннему золотой, живой. Прямо кажется, что ощущаешь тяжесть цветов хризантем, чувствуешь последнее осеннее тепло, ещё пригревающее солнце! Чудо, как хороша картина! :l_sunny:

махно, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое нежное чудо поселилось у меня в день рожденияDSCN2505.thumb.JPG.6bcfb920e66a44288bfcf03b23832c66.JPGDSCN2507.thumb.JPG.dfc492152744daba89f0271202f4e05b.JPG - подарок подруги.

Всем чудесного, солнечного, теплого дня!!!:give_heart:

Батюшки, про фиалочку забыла! Люблю их очень-очень. И более других люблю, как эта - чтобы листик тёмный, лепесток розовый или малиновый, жёлтая серединочка и немахровые цветочки. Надо и себе хоть одну купить!

(По секрету, шёпотом: листик с пятнышками оторви!)

Egelia, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением своего осеннего "блюза" DSCN2512.thumb.JPG.2b33ed98766d78937bb067776068bb5e.JPGDSCN2511.thumb.JPG.8382042dfd996c600d15d39ee0ec7af7.JPG 

Ура! Как хорошо всё, в развёрнутом виде! Очень красиво, солнечные лучики такие добрые, :girl_in_love: ! Цветочки живые!  :tender:краски осенние густые !:give_heart:  Всё так мягко, такой обласканный солнцем букет! :l_sunny: И ещё: очень понравился бэк на листиках и на хризантемках, который ты колупала весь вчерашний день! Просто супер!:good: 

DSCN2505.thumb.JPG.6bcfb920e66a44288bfcf03b23832c66.JPG

Чудесный подарок! Очень красивое нежно-розовое создание:tender:

nata-g, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2512.thumb.JPG.2b33ed98766d78937bb067776068bb5e.JPG

Букет явно освещен светом из окна, уж кто как решит - вечернего, или утреннего, прям по тени можно увидеть оконную раму и тюль... Букет получается бесподобный. Пусть и сложный бэк, но сюжет того стоит!

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!

Я с продолжением своего осеннего "блюза" и заранее прошу извинение за некоторую неряшливость канвы, там столько маркера, что прогладить не представляется возможным, мне стыдно:blush:, но по другому никак DSCN2512.thumb.JPG.2b33ed98766d78937bb067776068bb5e.JPGDSCN2511.thumb.JPG.8382042dfd996c600d15d39ee0ec7af7.JPG - бэк на листиках и хризантемках (на цветочках его вообще не видно) изрядно потрепал нервы (колупала его весь вчерашний день), поэтому оставила солидную часть на потом и решила отдохнуть на оставшейся крестиковой части, порелаксирую на шахматке:mosking:!

Галочка, букет твой невероятно хорош! Влюбляюсь в него с новой силой при каждом показе. Он у тебя по-осеннему солнечный, но не вычурный. И, что меня особенно  радует, он совершенно не "плоский".  Дополнительный объем ему придают блики солнца, игра света и тени. И бэк, который ты считаешь незаметным: на самом деле хризантемы с бэком и без - очень разные по восприятию))   А еще я  просто "тащусь" от цветовой гаммы. Она настолько "вкусная" и "тягучая": осенне-медово-карамельно-коричная...  Букет твой настоящий, "живой"... Хочется  уткнуться в него носом и ощутить аромат осени: горьковатых хризантем и увядающих листьев, непроизвольно настраивающий на раздумья и  размышления...

ms_flora, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Я с продолжением своего осеннего "блюза"

Галя, прекрасное продолжение!!!

Скоро, восем скоро финиш!!!

Очень теплый сюжет!!! Бэк может и не виден, но он ощутим!!! Такой объем на хризантемах!!!:girl_in_love:

mag, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я только сегодня вспоминала про твой осенний натюрморт (потому что фоткала свою работу с маркером, хотя сама тебя журила за это:blush:) думаю: пора бы тебе уже и продвижение принести, как раз самый сезон начинается таким букетам (мы в школу на поделки уже пару насобирали) . Захожу а тут как раз красотища твоя осенняя на месте (как я и планировала:mosking:) Просто восхитительно получается!!! Прям настаиваю, чтобы ты к конкурсу всё успела: и дошить и оформить!!!!

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Галочка, букет твой невероятно хорош! Влюбляюсь в него с новой силой при каждом показе. Он у тебя по-осеннему солнечный, но не вычурный. И, что меня особенно  радует, он совершенно не "плоский".  Дополнительный объем ему придают блики солнца, игра света и тени. И бэк, который ты считаешь незаметным: на самом деле хризантемы с бэком и без - очень разные по восприятию))   А еще я  просто "тащусь" от цветовой гаммы. Она настолько "вкусная" и "тягучая": осенне-медово-карамельно-коричная...  Букет твой настоящий, "живой"... Хочется  уткнуться в него носом и ощутить аромат осени: горьковатых хризантем и увядающих листьев, непроизвольно настраивающий на раздумья и  размышления...

Вот не умею я так красиво излагать свои мысли... поэтому можно присоединюсь к каждому слову Наташи?! 

mag, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, , как ты лихо "разделываешься" со своим букетом! :biggrin::good:А что конва не поглажена, мы понимаем. Сама часто в таком положении бываю :) Фиалочка хорошенькая. Молодая, должна еще долго быть в чудесной форме! :biggrin:

Egelia, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, поздравляю, все ближе и ближе к финишу! А осень твоя становится все гуще, все теплее и насыщеннее. Мне нравится, что она хоть и ностальгическая, но совсем не грустная, какой у меня обычно бывает осень (вот как сейчас: солнца нет, дождь по прогнозам до конца месяца каждый день). А здесь много и солнца и тепла, такая зрелая щедрая состоявшаяся красота. Прекрасно!

С новой питомицей - фиалочкой - от души поздравляю, она у тебя нежная и какая-то очень веселая!

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Ну что тут скажешь, Галечка! Красота - это страшная сила!!!:good:Вот ведь никогда не угадаешь по картинке, как всё будет выглядеть на вышивке. Бывает, что картинка бледнее, бывает, что ярче, бывает, работа разочаровывает! Но тут - волшебство! Этот осенний букет такой весь по-осеннему золотой, живой. Прямо кажется, что ощущаешь тяжесть цветов хризантем, чувствуешь последнее осеннее тепло, ещё пригревающее солнце! Чудо, как хороша картина! :l_sunny:

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ура! Как хорошо всё, в развёрнутом виде! Очень красиво, солнечные лучики такие добрые, :girl_in_love: ! Цветочки живые!  :tender:краски осенние густые !:give_heart:  Всё так мягко, такой обласканный солнцем букет! :l_sunny: И ещё: очень понравился бэк на листиках и на хризантемках, который ты колупала весь вчерашний день! Просто супер!:good: 

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Девчонки, дорогие мои, спасибо огромное:give_heart:!!! Ну вот как у вас получается так поэтично и душевно описать происходящее на канве действо - каждый раз зачитываюсь и вдохновляюсь на подвиги - иголочка просто летает, а я блаженно улыбаюсь:girl_in_love:и ускоряюсь:la_olymp:!!! Правый нижний угол уже практически дошит и немного крестиков уже заполнили середину оставшейся незашитой части - я так вчера устала от практически не различимого бэка пяти цветов, что сегодня с особым наслаждением шью крестики!

9 часов назад, Stefany сказал(а):

(По секрету, шёпотом: листик с пятнышками оторви!)

Олечка, подозрительный листочек уже давно удален (фото сделано раньше), мне он тоже действовал на нервы, а фиалочка отставлена от остальных на карантин, хочу пойти в цветочный магазин и посоветоваться на тему ее профилактики!

9 часов назад, nata-g сказал(а):

Букет явно освещен светом из окна, уж кто как решит - вечернего, или утреннего, прям по тени можно увидеть оконную раму и тюль... Букет получается бесподобный. Пусть и сложный бэк, но сюжет того стоит!

Натуся, приветик еще раз и спасибо огромное:give_heart:! Ты права, лучики на канве из окна и они утренние, ранние! Ты знаешь, сам по себе бэк не сложный, но есть одно но - у меня первая схема коричнево-желтая (на некоторых снимках это видно) и линии бэка коричневым по коричневому и желтым по желтому, а два цвета бэка проложены тонюсенькой, практически не видной линией (просто волосиночкой), которые и на схеме то не увидеть с первого раза, да и со второго тоже, а уж по цвету определить так вообще не представляется возможным, только интуитивно и сверяясь с обложкой набора, а на вторая, улучшенной схеме, присланной мне уже потом, бэк виднее, но по цветам он другой, чем на первой, а схему обозначений по цветам бэка к ней мне забыли прислать - вот и бегаю от схемы к схеме сверяюсь, кое-где навожу карандашом и потом шью - вобщем жуть, надеюсь понятно описала.  

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, прекрасное продолжение!!!

Скоро, восем скоро финиш!!!

Очень теплый сюжет!!! Бэк может и не виден, но он ощутим!!! Такой объем на хризантемах!!!:girl_in_love:

Олечка, спасибо огромное:give_heart:! Да, финиш уже не за горами и мне немного жаль с ним расставаться - просто срослась с процессом! А хризантемы действительно объемные, даже ощущается их тяжесть! Ты знаешь, на самой крайней желтой хризантеме еще нет бэка, а она практически не отличается от своей практически отбэканной соседки, а на самой верхней хризантеме бэк вообще не предусматривается в схеме, а тоже смотрится очень объемно!

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Галочка, я только сегодня вспоминала про твой осенний натюрморт (потому что фоткала свою работу с маркером, хотя сама тебя журила за это:blush:) думаю: пора бы тебе уже и продвижение принести, как раз самый сезон начинается таким букетам (мы в школу на поделки уже пару насобирали) . Захожу а тут как раз красотища твоя осенняя на месте (как я и планировала:mosking:) Просто восхитительно получается!!! Прям настаиваю, чтобы ты к конкурсу всё успела: и дошить и оформить!!!!

Вот не умею я так красиво излагать свои мысли... поэтому можно присоединюсь к каждому слову Наташи?! 

Юлечка, спасибо огромное:give_heart:! Вот видишь, я прочитала твои мысли и сегодня решила немного похвастаться своими красавицами:blush:! Не переживай, надеюсь закончить их в начале следующей недели и сразу же отнести на оформление, уже предвкушаю этот приятный момент похода в багетку!

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Галя, , как ты лихо "разделываешься" со своим букетом! :biggrin::good:А что конва не поглажена, мы понимаем. Сама часто в таком положении бываю :) Фиалочка хорошенькая. Молодая, должна еще долго быть в чудесной форме! :biggrin:

Танечка, спасибо тебе огромнейшее:give_heart:! Нравится мне и процесс и результат, поэтому наверное и скорость лихая, сама удивляюсь, как незаметно все, кроме бэка, отшивается! Надеюсь, что следующий показ уже будет с постиранной, пахнущей и отглаженной канвой!:yes3:

ЛАДОМИРА, Lorans, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, с Днем рождения! Я хочу пожелать тебе всегда хорошего настроения, умения радоваться каждому дню, искренности в отношениях и всего наилучшего!

Инночка, дорогая, спасибо тебе огромное!!!  :give_heart:

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же осенний букет красив. Теплый, уютный сюжет. И до финиша осталось немного. 

махно, Elena_F, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2019 в 08:30, махно сказал(а):

DSCN2511.thumb.JPG.8382042dfd996c600d15d39ee0ec7af7.JPG

Галина , с продвижением , букет просто очарователен:jc_cupidgirl:

Подарочек миленький.

Tata44, Egelia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, букет твой необычный, удивительный и восхитительный:girl_in_love:! С каждым показом всё краше)). Девочки так красиво и поэтично про него написали - во всем с ними согласна:wink:)). Бэк хоть и непростой, но очень украшает работу:yes3:)). 

Интересно, каким ты видишь оформление:dw:?

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2019 в 08:30, махно сказал(а):

DSCN2512.thumb.JPG.2b33ed98766d78937bb067776068bb5e.JPGDSCN2511.thumb.JPG.8382042dfd996c600d15d39ee0ec7af7.JPG -

Какие хризантемы шикарные:jc_cupidboy:)))Они мне так нравятся,прям глаз не оторвать)))Как будто бы кружевные)))

sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2019 в 08:32, Egelia сказал(а):

До чего же осенний букет красив. Теплый, уютный сюжет. И до финиша осталось немного. 

Валюша, спасибо огромное!!!:give_heart:

Egelia, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Галина , с продвижением , букет просто очарователен:jc_cupidgirl:

Подарочек миленький.

Танечка, спасибо огромное!!!:give_heart:

ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Галочка, букет твой необычный, удивительный и восхитительный:girl_in_love:! С каждым показом всё краше)). Девочки так красиво и поэтично про него написали - во всем с ними согласна:wink:)). Бэк хоть и непростой, но очень украшает работу:yes3:)). 

Интересно, каким ты видишь оформление:dw:?

Танечка, приветик и спасибо огромное:give_heart:! Ты уже дома или еще в гостях? Забегала в твою темку, читала о поездке о покупке квартиры дочери (вобщем я в курсе происходящего:yes3:) и убегала (со временим цейтнот), у себя не могу вволю наобщаться, даже обидно и неловко:sorry:. Но ничего, зима все исправит!

Над оформлением думаю, но все мои планы по оформлению, как правило в багетке отметаются и выбирается самое подходящее из наличия, но всегда очень удачно, своей багетке я доверяю полностью уже практически 10 лет!:give_heart:

nata2017, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какие хризантемы шикарные:jc_cupidboy:)))Они мне так нравятся,прям глаз не оторвать)))Как будто бы кружевные)))

Наташенька, спасибо огромное:give_heart:! Честно говоря, мне даже жаль их дошивать, так я люблю этот процесс:girl_in_love:!

sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Stefany сказал(а):

IMG_2993.jpg

Олечка, дорогая, приветик:give_heart:! Этим фото ты меня сразила наповал, красота нереальная - обожаю хризантемы и их чудесный горьковатый аромат, спасибо тебе:girl_in_love:

nata2017, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, приветик:give_heart:! Этим фото ты меня сразила наповал, красота нереальная - обожаю хризантемы и их чудесный горьковатый аромат, спасибо тебе:girl_in_love:

Это, Галочка, плоды моего труда в ту пору, когда у нас была дача. Это уже осень, последние цветы, октябрь. А вот ещё капустка красивая к зиме расцвела.

IMG_2982.thumb.jpg.7763ec29631d67989fc6fe243aacd107.jpg

Теперь у меня цветочки только на окошке. :(

irisheckin, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, сегодня я без продвижений, хотя они есть, но дала себе слово, что покажу уже финал.

Вчера весь лил дождь, а вечером дождь успокоился, но поднялся ужасный ветер, а перед этим было вот такое зачаровывающее и тревожное небоDSCN2513.thumb.JPG.530c532162af0143eec5e2dc3669f16c.JPGDSCN2514.thumb.JPG.e5b8a4c0a756c21f0b4a58f0651a043e.JPGDSCN2515.thumb.JPG.ac9975cde389797493fb198651eba981.JPGDSCN2516.thumb.JPG.dbdff4485a83bd13389c9f1df043f1c3.JPGDSCN2517.thumb.JPG.aec970ed574a2928b47ff50533b202d1.JPGDSCN2518.thumb.JPG.bfa3c4cef30589a587d12ab652f1bbc4.JPGDSCN2519.thumb.JPG.97d53860b593e7affb51348011ea2cf9.JPGDSCN2520.thumb.JPG.cd103a9d2bc7ea67ac283acba924edc3.JPG, а в реальности это было еще круче, зрелище невероятное!!! 

Egelia, AngelN, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

Это, Галочка, плоды моего труда в ту пору, когда у нас была дача. Это уже осень, последние цветы, октябрь. А вот ещё капустка красивая к зиме расцвела.

IMG_2982.thumb.jpg.7763ec29631d67989fc6fe243aacd107.jpg

Теперь у меня цветочки только на окошке. :(

Чудесная капусточка, моя тетушка тоже ее выращивает! Я представляю, как тебе было жаль расставаться с этим великолепием, еще помню те чудесные цветочные фото с вашей дачи!:girl_in_love:

Stefany, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, осенний букет уверенно идет к завершению. :la_olymp:А небо осенью правда красивое - вот такая розовость и лиловость, мне кажется, только осенью и бывает, летом все больше красно-оранжевые тона расцвечивают небо

Tata44, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в