29 августа 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,присоединяюсь к девочкам,с Днём Рождения!!!! Наташа, вишенка аллая Светлана, спасибо вам большущее! вишенка аллая, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Девчонки, приветик!!! Дожилась, еле нашла свой домик, но так сложилось, что больше времени нужно было уделить своему реальному домику, семье, ну и себе немного!!! Ну и главное - у меня не очень большое продвижение, но с душой - хризантемы потихоньку обрастают нежным лучистым фоном (сплошная шахматка), сегодня перейду к ярким позитивным листикам! Всем чудесного, плодотворного и счастливого дня!!! sta.nsk, Аринесса , nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 8 минут назад, махно сказал(а): хризантемы С удовольствием пересмотрела этот процесс! Я его подзабыла. Очень стильная и изысканная работа. nata-g, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галя, ты умничка, что за всеми хлопотами успеваешь повышивать)). Продвижение небольшое, но ласкает глаз)) махно, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Приятный осенний процесс. Хризантемы как жёлтые шарики. Фиалочка очень красивая nata2017, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 с прибавочкой! nata2017, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик! - хризантемы потихоньку обрастают нежным лучистым фоном (сплошная шахматка), Галочка, наконец-то фон с лучиками, только жалко всю картинку не видно. Очень хорошо продвинулась! Таким ударным темпом ещё пару недель надо постараться, и будут готовы твои хризантемки!!! nata-g, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Пусть больше продвинулся фон, он тоже очень осенний и красивый. Не болей, Галочка! Egelia, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галя, с третьим углом тебя Сходила в процессы, специально проверила сама себя...Очень даже приличное прибавление!!!! mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 23 часа назад, irisheckin сказал(а): С удовольствием пересмотрела этот процесс! Я его подзабыла. Очень стильная и изысканная работа. 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, с третьим углом тебя Сходила в процессы, специально проверила сама себя...Очень даже приличное прибавление!!!! Оль, спасибо, процесс так приятно идет, что даже не замечаю продвижений и вот я уже на финишной прямой, даже немного жаль!!! Egelia, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Галя, ты умничка, что за всеми хлопотами успеваешь повышивать)). Продвижение небольшое, но ласкает глаз)) Танечка, спасибо - просыпаюсь в 5-оо, выпиваю кофеек и практически до 7-оо творю, потом в обед вместо отдыха, ну а потом уже как получится! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21 час назад, Egelia сказал(а): Приятный осенний процесс. Хризантемы как жёлтые шарики. Фиалочка очень красивая Валюша, спасибо огромное!!! nata2017, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): Оль, спасибо, процесс так приятно идет, что даже не замечаю продвижений и вот я уже на финишной прямой, даже немного жаль!!! Зато кааааак потом оформишь!!! И будешь любоваться))) Tata44, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 20 часов назад, mamatata сказал(а): с прибавочкой! Таня, спасибо, каждая прибавочка очень радует, но и приближает к финишу, а я уже просто срослась с этим процессоми как жить дальше без него?! nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, наконец-то фон с лучиками, только жалко всю картинку не видно. Очень хорошо продвинулась! Таким ударным темпом ещё пару недель надо постараться, и будут готовы твои хризантемки!!! Мариш, спасибо, вот дошью еще немного крестиков, отбэкаю и покажу полностью отшитое! Правда вот сегодня уже и форс-мажор подстерег - заболел сынок и в планы коварно ворвалось посещение больницы, ну и все с этим и с болезнью связанное! Fascinata, ОльгаТольна, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 17 часов назад, nata-g сказал(а): Пусть больше продвинулся фон, он тоже очень осенний и красивый. Не болей, Галочка! Натуся, еще раз (у меня) доброе утро! От фона я тоже балдею не меньше, чем от листиков и цветочков! Мне болеть некогда - чуть-чуть отлежалась и понеслась!, вернее полетела.......... nata2017, Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зато кааааак потом оформишь!!! И будешь любоваться))) Уже предвкушаю!!! Fascinata, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 03.09.2019 в 09:23, махно сказал(а): Ну и главное - у меня не очень большое продвижение, но с душой - хризантемы 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, с третьим углом тебя Сходила в процессы, специально проверила сама себя...Очень даже приличное прибавление!!!! Вот-вот и я туда же сходила Ничего себе не большое продвижение... Любуюсь-любуюсь и точечки радуют, хотя сама стараюсь фоткать продвижения без них... Здоровья сыночку! nata-g, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галя, сыночку скорейшего выздоровления! У меня сын во время поездки заболел, так что я всю неделю тоже занималась лечением, даже познакомилась с врачем скорой. Продвижение в букете хорошее, уже виден финиш:). Мне все-все нравится! Особенно игра свето-тени! Инночка, доброе утро!!! Как я тебе сочувствую, у меня после прооперированного в ноябре прошлого года абсцесса на горле, сразу начинается паника, потому что предупредили о возможном повторении и поэтому сегодня срочно в б-цу! Игра свето-тени в работе меня просто завораживает, честно говоря на нее и купилась в свое время, да и букет был неординарен! Сыночку быстрее окрепнуть после болезни! irisheckin, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 11 минут назад, Juliay сказал(а): Вот-вот и я туда же сходила Ничего себе не большое продвижение... Любуюсь-любуюсь и точечки радуют, хотя сама стараюсь фоткать продвижения без них... Здоровья сыночку! Юль, спасибо!!! Ты знаешь, тоже хотела дошить и сфоткать без точечек, но не удержалась......!!! Fascinata, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Галочка, привет! Меня совсем-совсем работой завалило )) Напишу только, что я за тобой наблюдаю, Сыну - скорее выздоравливать, сама - не хворай - ДР скоро, нужно быть в форме. Букет продолжает радовать, ибо он шикарен! Усе, я побЁг дальше работу работать ) Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Мариш, спасибо, вот дошью еще немного крестиков, отбэкаю и покажу полностью отшитое! Правда вот сегодня уже и форс-мажор подстерег - заболел сынок и в планы коварно ворвалось посещение больницы, ну и все с этим и с болезнью связанное! Да, не очень хорошо - в начале учебного года болячки вылезают. Сыночку выздоровления! А оперировали тебя? Как на горле такое может быть? nata2017, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, не очень хорошо - в начале учебного года болячки вылезают. Сыночку выздоровления! А оперировали тебя? Как на горле такое может быть? Мариш, оперировали сыночка, был быстротечный абсцесс в горле, ночью забрала скорая, сразу прооперировали и сказали, что к утру мог задохнуться. Вот такой стресс мы пережили. nata2017, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Только что, махно сказал(а): Мариш, оперировали сыночка, был быстротечный абсцесс в горле, ночью забрала скорая, сразу прооперировали и сказали, что к утру мог задохнуться. Вот такой стресс мы пережили. Какой кошмар! Галочка. Слава богу всё хорошо закончилось! Сколько стрессов в этой жизни на нашу голову ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 25 минут назад, махно сказал(а): Мариш, оперировали сыночка, был быстротечный абсцесс в горле, ночью забрала скорая, сразу прооперировали и сказали, что к утру мог задохнуться. Вот такой стресс мы пережили. Какой кошмар!!!! Это на базе чего такое могло поизойти???? Сыночку выздоровления и восстановления!!! Галя, сил тебе и нервов покрепче!!! махно, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение