12 сентября 2019 Галочка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, взаимопонимания с близкими, и, конечно же, творческих успехов!!! махно, Fascinata и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Галина ,поздравляю с Днем рождения!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Галина , с днем рождения! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Галочка, с Днем рождения!!! Здоровья! Всего-всего-всего! И конечно же - творить, вышивать и радоваться! Мне очень приятно часто видеть на нашем форуме милую аватарку с котиком-читателем ! Fascinata, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Галочка, с Днем роджения, дорогая! Пусть тебя сопровождает удача, творческое вдохновение и хорошее настроение, желаю, чтобы все неурядицы быстро решались и оставались в прошлом. ЛАДОМИРА, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Галочка, Принимай-ка поздравления, Дорогая мастерица, Ты опять над рукодельем, По ночам тебе не спится. В день рождения желаю, Чтоб идеи посещали, А хомячьи пополняшки Прогоняли все печали. махно, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Галина, с Днём рождения! Побольше солнечных дней в душе, здоровья, всей семье успехов во всех делах! махно, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Галина, с днем рождения!!! Всех земных благ тебе желаю, а главное спокойствия в душе и здоровья! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ой забавно тут у меня получилось! Галя зашла я пару часов к тебе назад в темку чтоб поздравить, оставила текст и картинку все как положенно. Сейчас вижу обновления информации захожу заново, ну думаю может ты какой отчетик нам показать решила. Ага захожу и вижу поздравления других девочек, а свое нет. Ничего не понимая, давай листать обратно, ну думаю я же вроде как еще при памяти, помню что поздравляла и текст писала, ну нет его и все. Зашла в свои сообщения и что я вижу: да есть мое поздравительное сообщение и открытка приклеплена но совершенно в другой темке, на которую я даже не была подписана и хозяйка судя по сообщениям уже в ней давно не появлялась. Ну думаю я что совсем что ли , как так я умудрилась сделать то? Что самое забавное хозяйку тоже Галина зовут и у нее тоже день рождение! Ой думаю ну надо же такое совпадение, нарошно не придумаешь. потом уже отматывая назад вспомнила, что тел на 1% зарядки был, видно глюкнул, но как я в ее темку попала так и не поняла, надеюсь ей тоже приятно будет мое внимание. ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 00:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с днем рождения!!!!! Прежде всего здоровья тебе, твоей семье, родным и близким - будет здоровье, а остальное приложится! Удачи, спокойствия, хорошего настроения и желания всегда двигаться только вперед, к мечте, и верить, что завтрашний день будет лучше сегодняшнего!!! 12.09.2019 в 00:24, nata2017 сказал(а): Галечка,с днём рождения,дорогая!!! 12.09.2019 в 04:36, Сэйко сказал(а): 12.09.2019 в 05:08, sta.nsk сказал(а): Галя, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким людям, любви, удачи и радости! Будь счастлива! 12.09.2019 в 06:15, mag сказал(а): 12.09.2019 в 06:41, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье. Творческих вдохновения и успехов. Мира в душе, в твоём доме и в городе, где ты живёшь. 12.09.2019 в 07:01, igolkinitki сказал(а): Галиночка! Поздравляю с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья огромного, хорошего настроения, исполнения желаний, уверенности в завтрашнем дне. Близким здоровья! 12.09.2019 в 07:50, Egelia сказал(а): Галя, с Днём рождения! 12.09.2019 в 08:00, maui сказал(а): Галя, с Днем Рождения! Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за ваше внимание, за чудесные и такие теплые поздравления, с ними мой праздник стал в разы радостней и счастливее!!! sta.nsk, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 08:05, Fascinata сказал(а): Галечка, дорогая, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, радостных событий, удачи во всем и исполнения вех желаний! Ну и, конечно, творческого настроя, плоды которого дарят нам так много счастливых мгновений! Олечка, дорогая моя, спасибо огромное!!! 12.09.2019 в 09:01, Galagenka сказал(а): С Днём рождения!!! Галина, спасибо огромное!!! 12.09.2019 в 09:18, Lorans сказал(а): Галюня, солнце! С Днём рождения тебя, дорогая! Пусть новый год твоей жизни принесёт тебе заряд бодрости и энергии, прибавит здоровья тебе и твоим близким, исполнит самую заветную мечту! Я желаю тебе, чтобы все твои дела и заботы не отнимали у тебя много сил, чтобы у тебя оставалось времечко на себя-любимую, чтобы получаемые вести были только добрыми, чтобы каждый день давал повод для улыбки. Обнимаю крепко, твоя я)) Наташенька, дорогая, спасибо за все!!! 12.09.2019 в 09:20, ms_flora сказал(а): Галюся, впервые поздравляем тебя у тебя в гостях. С днем рождения! Здоровья, благополучия, сил, вдохновения, любви, счастья - всего, что нужно для полноценной жизни хорошему человеку. Галочка, дорогая, огромное тебе спасибо!!! А то самое, самое первое твое поздравление на этом чудесном форуме, еще в теме Кастома, до сих пор в моем сердце!!! Egelia, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 09:26, Tata44 сказал(а): Галочка! Спешу к тебе с поздравлениями!!! Желаю в радости купаться! Чтоб не смолкал счастливый смех! Пускай тебя сопровождают ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ и УСПЕХ! Маришенька, дорогая моя цветочница, спасибо тебе огромное!!! 12.09.2019 в 10:10, Veta сказал(а): Галя, поздравляю с Днём рождения! Светлана, спасибо огромное, мне оооочень приятно!!! 12.09.2019 в 10:13, Татуся сказал(а): Галочка - с Днем рождения! Татуся, Танюша, спасибо огромнейшее за поздравление и ежедневную поддержку и помощь на форуме!!! 12.09.2019 в 10:18, irisheckin сказал(а): Галина, от души поздравляю! Здоровья и счастья Ирочка, спасибо огромное!!! Как-же я люблю закаты!!! Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 10:42, АриЯ сказал(а): Ирочка, спасибо огромнейшее!!! 12.09.2019 в 11:45, Juliay сказал(а): Галочка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, взаимопонимания с близкими, и, конечно же, творческих успехов!!! Юля, спасибо огромное!!! 12.09.2019 в 12:19, Аринесса сказал(а): Галина ,поздравляю с Днем рождения!!! Татьяна, спасибо огромное!!! АриЯ, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Галя, надеюсь со здоровьем все ОК? Tata44, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 14:17, ирония сказал(а): Галина , с днем рождения! Татьяна, большущее спасибо!!! 12.09.2019 в 14:45, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, с Днем рождения!!! Здоровья! Всего-всего-всего! И конечно же - творить, вышивать и радоваться! Мне очень приятно часто видеть на нашем форуме милую аватарку с котиком-читателем ! Танечка, спасибо огромнейшее!!! Скажу честно, что аватарка с чудесной парочкой тоже греет мое сердце! ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, надеюсь со здоровьем все ОК? Лена, спасибо, вирус уже отступил и все потихоньку возвращаются в строй! sta.nsk, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): Лена, спасибо, вирус уже отступил и все потихоньку возвращаются в строй! Я рада, набирай силу на новый (имеется ввиду от дня рождения)цикл и сыночку здоровья! sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 15:47, nata-g сказал(а): Галочка, с Днем роджения, дорогая! Пусть тебя сопровождает удача, творческое вдохновение и хорошее настроение, желаю, чтобы все неурядицы быстро решались и оставались в прошлом. Натуся, дорогая, спасибо тебе огромнейшее!!! Все так и будет!!! 12.09.2019 в 15:55, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галочка, Принимай-ка поздравления, Дорогая мастерица, Ты опять над рукодельем, По ночам тебе не спится. В день рождения желаю, Чтоб идеи посещали,А хомячьи пополняшки Прогоняли все печали. Олечка, спасибо тебе за чудесный, такой вот наш, наш стих-поздравление - кто не шьет, тот не поймет щенячьей радости от очередной пополняшки, вот клянусь, если скажут выбрать между кольцом и желанным набором, выберу последний.................а ведь когда-то было по-другому, даже не верится!!! 12.09.2019 в 16:32, Дикая белочка сказал(а): Наталья, спасибо огромное!!! 12.09.2019 в 16:49, ЛАДОМИРА сказал(а): Галина, с Днём рождения! Побольше солнечных дней в душе, здоровья, всей семье успехов во всех делах! Наташа, сердечное спасибо!!! 12.09.2019 в 22:19, вишенка аллая сказал(а): Галина, с днем рождения!!! Всех земных благ тебе желаю, а главное спокойствия в душе и здоровья! Светочка, спасибо огромнейшее!!! 12.09.2019 в 22:39, вишенка аллая сказал(а): Ой забавно тут у меня получилось! Галя зашла я пару часов к тебе назад в темку чтоб поздравить, оставила текст и картинку все как положенно. Сейчас вижу обновления информации захожу заново, ну думаю может ты какой отчетик нам показать решила. Ага захожу и вижу поздравления других девочек, а свое нет. Ничего не понимая, давай листать обратно, ну думаю я же вроде как еще при памяти, помню что поздравляла и текст писала, ну нет его и все. Зашла в свои сообщения и что я вижу: да есть мое поздравительное сообщение и открытка приклеплена но совершенно в другой темке, на которую я даже не была подписана и хозяйка судя по сообщениям уже в ней давно не появлялась. Ну думаю я что совсем что ли , как так я умудрилась сделать то? Что самое забавное хозяйку тоже Галина зовут и у нее тоже день рождение! Ой думаю ну надо же такое совпадение, нарошно не придумаешь. потом уже отматывая назад вспомнила, что тел на 1% зарядки был, видно глюкнул, но как я в ее темку попала так и не поняла, надеюсь ей тоже приятно будет мое внимание. Светочка, ко мне долетело твое чудесное поздравление , а той другой Галине, когда она зайдет на форум, будет приятная неожиданность!!! 13.09.2019 в 11:30, lvvoron сказал(а): Галина, с днем Рождения! Людочка, спасибо огромное!!! Я так рада, что ты заглянула ко мне на огонек!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Галочка, и на сладкое поздравления от опоздунов! С Днем рождения! Пусть сюрпризы в жизни будут только радостные! Пусть согревает любовь близких и родных людей! Пусть хватает времени на себя и любимое хобби! nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 22 часа назад, mamatata сказал(а): Галочка, и на сладкое поздравления от опоздунов! С Днем рождения! Пусть сюрпризы в жизни будут только радостные! Пусть согревает любовь близких и родных людей! Пусть хватает времени на себя и любимое хобби! Танечка, спасибо огромное, сладенькое я люблю, да и ты совсем не опоздун (слово то какое смешное), у меня вчера были гости и на неделе еще придет бывшая сотрудница с которой мы не виделись ооооочень много лет и звонок от нее стал приятным шоковым сюрпризом, так что праздник еще продолжается!!! nata2017, Fascinata, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 17 минут назад, махно сказал(а): праздник еще продолжается!!! nata2017, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Девочки, доброе утро!!! Я с продолжением своего осеннего "блюза" и заранее прошу извинение за некоторую неряшливость канвы, там столько маркера, что прогладить не представляется возможным, мне стыдно, но по другому никак - бэк на листиках и хризантемках (на цветочках его вообще не видно) изрядно потрепал нервы (колупала его весь вчерашний день), поэтому оставила солидную часть на потом и решила отдохнуть на оставшейся крестиковой части, порелаксирую на шахматке! Вот такое нежное чудо поселилось у меня в день рождения - подарок подруги. Всем чудесного, солнечного, теплого дня!!! Аринесса , nata2017, АриЯ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение