Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Uta

Uta: заметки на канве

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Uta сказал(а):

Да у тебя вообще ни одной оптимистичной вышивки нет!"

:lol2: Мужья они такие, умеют поддержать вовремя!

Влада, прости за дурацкий вопрос, но что у Ворона за спиной? Мне видится какой-то птичий силуэт, типа , наскальная живопись где-нибудь в Перу или Мексике... 

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2: Мужья они такие, умеют поддержать вовремя!

Влада, прости за дурацкий вопрос, но что у Ворона за спиной? Мне видится какой-то птичий силуэт, типа , наскальная живопись где-нибудь в Перу или Мексике... 

Ника, как я понимаю, Колеман рисует тотемных животных индейских племён. И за спиной у птицы символ, как они изображают духа племени (это мои домыслы после разглядывания серии иллюстраций))))

Так что Перу или Мексика вполне подходят, только континент меняем на Северную Америку

makalicha1970 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Uta сказал(а):

Так что Перу или Мексика вполне подходят, только континент меняем на Северную Америку

Да, точно!))) Значит, смысл я верно уловила... Желаю твоей птице удачи на конкурсе, она этого достойна!

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем плодить процессы)))

Любимый Luca-s:IMG_20191022_103334.thumb.jpg.e46a23659c09190f30570dfbe96044c6.jpg Заснеженные стога. Набор у меня на 18 канве в крестике, но я вышиваю гобелен на сетке:

IMG_20191022_103409.thumb.jpg.1a209e36abf72a7ec78c372ba6c1d0e8.jpg

Галин мышонок вышел на финишную прямую:IMG_20191022_103512.thumb.jpg.f238228609a6e4efb642800e97ce4ca9.jpg

ms_flora, svetles, Tora_s и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, привет!

Зимний пейзаж очень красивый получается! Обожаю Лука-С. Вышивала несколько наборов этого производителя. О качестве могу говорить только в превосходной степени!

Мышонок - символ наступающего Нового года - забавный.

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, smarko75 сказал(а):

Влада, привет!

Зимний пейзаж очень красивый получается! Обожаю Лука-С. Вышивала несколько наборов этого производителя. О качестве могу говорить только в превосходной степени!

Мышонок - символ наступающего Нового года - забавный.

Катя, приветы! 

Сама нежно люблю Лука-с, для меня вообще ничего нет лучше черно-белых схем и ниток Анкор, короче этот производитель у меня один из самых-самых))) Получаю удовольствие от гобелена.

А видела какой новый гобеленчик они анонсировали?

47516.jpg

Наверное куплю! Красота же!

svetles, smarko75 и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Uta сказал(а):

А видела какой новый гобеленчик они анонсировали?

Какая красота! Летняя Венеция невероятно хороша!

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зеленим Мыша: IMG_20191029_094257.thumb.jpg.68324d68f3b7ccfc876e063f482ffb2e.jpg Кто молодец? Я молодец!:girl_crazy:Новинку с Формулы вышила, и к Новому году подготовилась!:ded_snegurochka: Галя, всё благодаря тебе!

Дальше, первый гусь вроде просматривается:IMG_20191029_094747.thumb.jpg.e1f8c56fbce6949f8af8235185579ce3.jpg крестики кривущие!!!  И, кажись, там 18-я канва:blush: Короче, эксперимент тот ещё, надеюсь всё исправит бэк и стирка.

Ну и попытка внести радость и краски в жизнь (и заодно снять рабочий стресс): я обзавелась Носорогами:IMG_20191029_142658.thumb.jpg.9d363ff77584deb3306c4aeb3a1fe44f.jpg

И самое главное! Они вышиваются в 2 нитки (почему такой блеклый результат на обложке - для меня загадка). А полукрестики в 2 и 3 нитки, так что 14 канва останется родная (да! заменять не буду:D), однако  нитки-то порезаны коротко! Прямо как у Панны(((( И моточков нет, только на органайзерах. 

Ну, меня это совсем не расстроило, будем шить как есть, в последнее время длина ниток меня вообще не напрягает.

Пушистая, Egelia, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Uta сказал(а):

Ну и попытка внести радость и краски в жизнь (и заодно снять рабочий стресс): я обзавелась Носорогами

Влада! Носороги классные. Я к ним давно присматриваюсь! С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внезапно и спонтанно IMG_20191103_103712.thumb.jpg.11a90260c5c1e37abe72fe593c05a235.jpgIMG_20191103_103838.thumb.jpg.4b84866119a7120308594947aebfcac6.jpgIMG_20191105_094232.thumb.jpg.f52d5a7945f9fb06ca319cfd3d211403.jpg

вышился рыжий кот из РТО-шного дуэта Коты в городе:IMG_20191107_133626.thumb.jpg.e2e61095ea074f49243cdad5f85ec34f.jpg

Невероятно эффектно - 10 цветов, просто крестики, без всякого бэка! Принт красивый, легкую стирку пережил без потерь. Понравилось настолько, что хочу вышить и его черного собрата))) Вот так ни с того, ни с сего:ea:

makalicha1970, Tora_s, smarko75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Uta сказал(а):

Внезапно и спонтанно :ea:

так круче всего и происходит - когда внезапно и спонтанно! Классный кот ! Привет :) 

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Uta сказал(а):

Внезапно и спонтанно

Что за котомания на форуме?!!! Влада, соберись, вспомни об основных процессах! :unknw:

ОльгаТольна и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetles сказал(а):

так круче всего и происходит - когда внезапно и спонтанно! Классный кот ! Привет

ПриветиК!

Спонтанно получилось потому, что все выходные сидела с бабушкой, а там освещение так себе. Ну вот, идя мимо Рукодельницы на рынке, выудила кота из распродажной коробки. Таки вышила за несколько дней-вечеров между стирками и лекарствами)))

23 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Что за котомания на форуме?!!! Влада, соберись, вспомни об основных процессах

Галя, а что ещё кто-то котов шьёт? :blink: я не специально, чесс слово! Я черненького котика парного хочу, он такой инфернальный))))

А так, я ковыряю основные процессы, даже Pinn пошила вчера чуть-чуть))))

ms_flora и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ms_flora сказал(а):

Что за котомания на форуме?!!! Влада, соберись, вспомни об основных процессах! :unknw:

наша совесть :) 

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал(а):

наша совесть :) 

так самый правильный и организованный человек! ни долгостроев тебе, ни кучи процессов! Просто уникум!

ms_flora и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Uta сказал(а):

так самый правильный и организованный человек! ни долгостроев тебе, ни кучи процессов! Просто уникум!

да , нам так не жить :) 

ms_flora и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Uta сказал(а):

Галя, а что ещё кто-то котов шьёт?

Влада, привет. Тут вчера Галя Махно вдруг от бессонницы откопала у себя набор и решила начать котов, которых никогда не шила. И это серьезная женщина, которая шьет вполне себе "взрослые" картины: пейзажи, натюрморты... Сегодня ты с котом. Если тебе интересно, вот что Галя начала https://forum.stitch.su/topic/5144/?page=47

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, с двойной победой! Очень рада, что мои фавориты не остались без медалек!:drinks:

Egelia и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Влада, с двойной победой! Очень рада, что мои фавориты не остались без медалек!:drinks:

Ника, спасибо огромное! Мне очень приятно! И так здорово, что среди стольких потрясающих работ мои не затерялись! Мне искренне жаль, что ты не выставлялась. Ведь твой год был чрезвычайно продуктивным, и вышивки необычные и редкие... 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uta сказал(а):

Ведь твой год был чрезвычайно продуктивным, и вышивки необычные и редкие... 

Мне милее та тема, которую открывает Татуся в конце года, куда мы приносим все свои вышитые работы и показываем их всем скопом!)))

Спасибо, Влада!:wub:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влада, как приятно видеть в твоём профиле целых 2 медали, и обе за достойные работы. Особенно ценю твоих деток, им выиграть было сложнее, а они сумели! Поздравляю! 

Uta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада,  прими и мои поздравления !ae5f27ed0b11390ecb856411cb3cca7c.thumb.jpg.71dc59b29dcbb306dcb3ae039e0c426f.jpg

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, ms_flora,

Девочки, спасибо! Мне так приятно, что мои вышивки были так высоко оценены! 

Поделиться сообщением

Влада, поздравляю с наградами! Что Нимю, что маяк от РТО не оставляют равнодушным! :l_daisy:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влада , с победами тебя !!!!!! Работы  пришли к заслуженной награде ! 

Ростов вообще чемпион в этом году :) 

Uta и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в