24 октября 2017 Вышивка достаточно больших размеров,а в оформлении-еще больше. Долго искала этот... набор. Нашла только в одном магазине. Сюжет мне сразу понравился своей незатейлевастью.огромное удовольствие получила от вышивания самой птицы. Цвета подобраны отлично.Чайка как живая. nastya1976, Марабелька, чеба и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Thea Gouverneur 476 Christ Pantocrator, 22х34, аида, счетный крест Эта икона происходит из церкви Вознесения Христа в Зрзе близ Прилепа(Македония),датируется 1393-1394 гг называется Вседержитель Благословляюший или Христос Спаситель Животворящий и сейчас находится в Государственном музее Берлина. ulin, Rodnulya, НатальяП и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Приветствую всех участников этого грандиозного конкурса! Сколько творчества и красоты в одном месте! Впервые участвую. У меня только одна работа: "Южная роза" по авторской схеме Ольги Стуровой, размер вышивки 23х23 см, размер шкатулки 31х31 см, глубина 4 см. Не люблю розы. Но эта покорила меня и 3 года не отпускала. Это единственная вышивка, которую я готова вышить ещё раз. В шкатулке прекрасно помещаются разные рукодельные мелочи, и даже несколько вышивальных наборов. Птица, Aleksacha , МАМАМИШИ и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Приветствую всех. В первый раз участвую в подобном конкурсе. 1. Осенний лисенок по авторской схеме Полины Тарусовой. Это была любовь с первого взгляда, но если вы не любите бек то вам малыш долго не будет отвечать взаимностью. 21 цвет, 1бленд и километры цветного бека в одну и две нити 2. Леопард от Риолиса это самая большая работа за вмб мою вышивальную карьеру, размер получился 60*60 см. 3 Нечто большее по авторской схеме Милы Вождь. В наше время, когда суета и неотложные дела занимают большую часть дня так хочется иногда простых радостей. И не важно что это будет: чашка горячего какао, долгожданная улыбка ребенка или просто объятие любимого человека. Именно эти моменты делают нас по настоящему счастливыми. svetles, Oksana7, sakineva и 128 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Добрый вечер! Решила к уже выставленному мной " Оранжевому букету" добавить еще две работы. Только что дошила подушку с розами. Розы вышиты по схеме из журнала "SUSANNA" №3 / 2015. Процесс был очень приятным. И решила добавить " Оленей" от DIMENSIONS . Всем желаю удачи! АлёNка, BlueeYeS, Julia_D и 118 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Доброго времени суток! Наконец определилась, какие из работ хотелось бы представить на конкурс. 1. Котик в кармане по схеме Галины Томиной . 2. "Котята" от Butterfly . 3. И моя любимая коллекция новогодних игрушек-батончиков . Гусёна, yuss, OlkaY и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Добрый день всем участникам предстоящего конкурса. Восхищаюсь вашими работами , трудолюбием и фантазией ! А так же огромное спасибо администрации за проведение ежегодного конкурса и работу сайта в целом ! Трудно сделать выбор между своими работами - каждая близка сердцу , но по условиям конкурса можно представить только три работы. “ Казанская” икона от Теи Гувернер Никогда ранее не возникало и мысли вышить сюжет на религиозную тему, но увидев Теины иконы , я пропала.... Кажется , будто не нитками и иглой , а самыми настоящими красками написан лик, и взгляд Богородицы живой и вопрошающий . Вышивалась эта работа с большими перерывами, я не торопилась и ждала нужное настроение . Для конкурса выбрала именно эту фотографию, на ней все настоящее - сама икона , а так же древние кирпичные стены Пятницких ворот Коломенского Кремля. “ Ангел рукоделия” ( или “ Вышивающий ангел” ) Design Works Очень люблю тему вышивки и рукоделия, и поэтому не могла пройти мимо этого сюжета . По-моему мнению , это своеобразный наш портрет - мы ведь тоже в окружении мулине , ткани, булавок, пялец, клубков , ножниц и прочих аксессуаров . Да и внешность у ангела очень привлекательная ! Иногда в процессе люблю добавлять что -то от себя, в этот раз изменила оттенок платья , ввела в работу новые оттенки мулине, добавила чуть-чуть бисера. Размер у этого ангела совсем немаленький, поэтому и лаконичное светлое оформление без дополнтельных деталей. “Апрель” от Марьи Искусницы Сюжет этой работы - это рисунок английской художницы , иллюстратора и учителя рисования Эдит Холден , написанный в 1905 году. Серия рисунков показывает жизнь растений, животных, птиц и насекомых в определенное время года. Под весенним апрельским солнышком распустилась желтая примула , сон-трава и синяя фиалка, показала свои рожки любопытная улитка , а красавец-заяц с осторожностью обнюхивает молодые распустившиеся листья... Весна вступила в свои права. Процесс был настолько приятным , что я бы с огромным удовольствием вышила и остальные месяцы года. Хочу поздравить всех с наступающим международным Днем Вышивальщицы и пожелать в будущем новых интересных проектов и творческих идей ! Цыпа, svetles, Kip’sMiracle и 150 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Привет! Запрыгиваю, практически, в последний вагон))) Акварельные маки. Схема Кристины Геворкян по рисунку Таисии Ковалевой. Моя первая работа по авторской схеме! Очень мне нравятся схемы Кристины, для меня они простые и удобные. Вышивала на льне, нитками DMC. Вот такие нестандартные у меня будут маки))) Не красные, а бело-розовые в легкой сиреневой дымке! Хлопок. Очень хотелось выделить сами соцветия хлопка, поэтому я заменила белую канву на лён натурального оттенка. "Коробочки" действительно стали более выпуклые, будто настоящие! Но вот акварельность рисунка, которая предполагается в этой серии наборов Panna, к сожалению, исчезла... Всем удачи, девочки! Lakis, solnishko-ym, Наta и 148 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Здравствуйте,будущие участники конкурса и гости нашего сайта) Решила присоединиться к вашей компании конкурсантов) С очаровательным мишкусом от фирмы Риолис) Процесс был очень позитивным,результат порадовал,набор понравился) Внесла свои изменения,как всегда,впрочем) Сделала пчелке крылья(бэк) для того,чтобы смотрелись более воздушно и добавила усики) Для тех,кто не в курсе,серьга в ухе у мишкуса,в комплект набора не входит) Удачи всем конкурсантам! И,благодарность администрации за организацию конкурса! Naduh, Vika71, kas_julia и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем доброго времени суток!!! Каждый год с нетерпением жду самого главного конкурса на нашем любимом форуме. Получаю море эстетического наслаждения и вдохновения. Т.к. я практически сразу оформляю свои работы, то под условия конкурса попадают 8 картин и 1 набор елочных игрушек. После мучительных раздумий выставляют на Ваш суд следующие работы: 1. "Тихий час" от Neocraft. Оформила этого чудесного гномика в виде часов. Вышивала в подарок старшему сыну на Новый год. Артём остался доволен. Сейчас они украшают его комнату. Сам процесс был приятным и позитивным! 2. "Три желания" от Лансвіт. Вышивала в подарок своей любимой племяннице на её шестилетие. Оформила виде часиков. Машеньке мой подарок очень понравился. Вышивать Лансвіт было трудно, но безумно интересно! 3. "Деревня Уэлфорд" от Anchor. Вышивала этот набор на желание. Долго я искала сюжет с автомобилем и наконец-то мне на глаза попался этот набор. Дизайн запал в душу с первого взгляда: яркий, красочный, много мелких деталей. Процесс был непростым, но результат потрясающий. На оформление этой работы в багетную мастерскую ехала уже на собственном авто. Мечты сбываются! Желаю всем удачи!!! Ярославовна, Majena, soln33 и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 РТО Вечерний город, 35х27, аида 16. Яркий, элегантный, романтичный Белладжио- жемчужина озера Комо. Можно смотреть бесконечно. РТО, Зима на крышах, 27,5х33,5, аида 16 Сказочные крыши из сказки Г.Х. Андерсена "Снежная королева". Именно там и жили Кай и Герда - в мансардах смежных домов. Dimensions 35124 Садовая калитка. В доме должен быть кот. В доме должен быть плед. Древний бабушкин кустик алоэ. И за плинтусом – вот! – старый детский секрет. И журналов стопа – про былое… В доме должен быть шкаф, пусть скрипуч, неказист, - в его недрах, согретых годами, связку писем сыскав, развернешь хрупкий лист, мелко-мелко исписанный мамой… В доме должен быть свет от ночного окна, запах кофе и яблок с корицей… И воскресный обед. И для книг тишина. И тогда ничего не случится…. Марина Семченко Звезда в шоке, belyasik, snowflake и 157 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Добрый вечер! Хочу выразить благодарность организаторам конкурса и всем участникам. Спасибо за такую красоту! Первый раз принимаю участие, работы конечно "малышки", но надо же с чего-то начинать Рыбак от Теи Гувернер, подарок мужу-рыбаку. В нем все-умиротворение,тишина,занятие любимым хобби...Дочка считает, что минус этой работы-плохо проработанное лицо, не четко прорисованные глаза, губы и т.д. Для меня такая недосказанность -это наоборот плюс, каждый узнает в этом рыбаке СВОЕГО мужа, брата, папу, друга. Олененок от Алисы. Для меня сюжет не столько детский, сколько милый, вневозрастной если так можно сказать. Канву заменила на Кашель 28 с перламутром. Вяжу на заказ от Чудесной иглы. Аиду заменила на Мурано 32, цвет100 антик. Шилось легко, весело,ниток осталось еще на одну работу. В этих глазах невозможно не утонуть, а чего стоит чашка кофею, торшер и тапочки в этой казалось бы малипусенькой работе! Вышила в подарок сотруднице по работе, она вяжет не просто вещи, а создает модные произведения искусства. Яркие шапки, снуды, свитера , жилеты ...все настолько стильно, что магазинные вещи проигрывают. Я в восторге от ее таланта! Всем удачи и хорошего настроения! Ксен40, Raduga777, Alena Lanscowa и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем здравствуйте! Решила первый раз принять участие в конкурсе, конечно работы у меня пока скромные, но такие любимые). Как приятно рассматривать работы участниц. многие просто шедевры Ремез от Алисы, новинка, в которую влюбилась сразу. Вышила в подарок тете. Багет пластиковый, стекло антиблик. Оформление подбирали вместе с тётей в Уфе, у которой птица уже висит на кухне. Каждый раз проходя мимо, все домочадцы любуются . Свои впечатления я писала ранее в Галерее. От работы в восторге:) Пермин. Овечка. Рамка-пяльца входили в набор. Забавная такая работа. Висит у нас дома на двери в туалет. Желаю всем удачи и уже не терпится начать голосовать! sakineva, marvlase, vikkovesh и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хочу и я принять участие в конкурсе. 1. Викторианский дом Classic Design Размер 27*34см, канва аида 16 белого цвета, мулине ДМС 26 цветов Этот набор - качественная копия Дима. Вышивала в подарок маме на юбилей, с наилучшими эмоциями и пожеланиями, поэтому для меня картина стала родной и важной 2. Nova Sloboda РТ6511, Время мудрости часы вышивались для мужа, очень стильная сова получилась 3. Чаривна мыть Тигренок на пляже, 40х40, счетный крест, основа - страмин, нитки - акрил вот такая милая подушка украшает теперь нашу детскую. Taisiya, ната16, Naduh и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мамина Радость от Dimensions Вышивала дочке на годик !:) Julia_D, marusya64, Majena и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем доброго времени суток. Присоединяюсь к конкурсу впервые,так как недавно только отметила первую годовщину своего пребывания в кругу вышивальщиц.Работ у меня не так и много,я пока только учусь и постигаю азы вышивального мастерства,но буду рада,если вы оцените и мои работы. Первая работа,которую хочу предложить вам,это АКВАРЕЛЬНЫЕ ПОДСОЛНУХИ от фирмы Риолис. Набор подарили ещё год назад,но как-то не сразу решилась на то,чтобы вышить эти прекрасные цветы. В процессе вышивки в работу влюбилась и заканчивала ее с огромным удовольствием. Вторая работа,это подушка БЕМБИ ,от формы Риолис. Работа закончена уже давно,однако в подушку оформилась только сейчас. Это мой первый опыт работы с шерстью. Могу сказать,что опыт позитивный, вышивка шерстью очень понравилась.Результат представляю вам. И,наконец,моя третья работа,которую представляю вам,это ДЕТСТВО . Впервые увидела эту схему в интернете и решила,что обязательно должна вышить эту девчушку. Как потом оказалось,это схема набора фирмы Лутарс 163. Вышивка монохромная,однако решила сменить тяжёлую серо-черную цветовую гамму и более тёплые желтокоричневые тона. Присоединяюсь ко всем отзывам вышивавших эту схему- очень неразборчивые значки на схеме,цвета их почти сливаются,пришлось делать распечатку на разных сканерах ,а потом, сравнивая распечатки, определять цвет того или другого участка схемы. Однако,результат порадовал и теперь эта милая , застенчивая девчушка заняла своё место в одной из комнат. Удачи всем,кто участвует,девочки! Ярославовна, оленек, Lusha73 и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ну вот и год подходит к концу, пора подводить итоги 1 Образа в каменьях 7734, Богородица Помощница в родах Первая моя вышивка этого производителя и надо сказать одна из самых навороченных у него, совершенно неожиданный для меня выбор именно этой иконы, но с первого взгляда поняла, что она должна быть у меня. никак не хотела фотографироваться , но наверное правильно, ведь фото не передаёт и части переливов камней и трунцала и очарования этого образа. 2 Dimensions 12130. Cannin Collage раритетный шерстяной гобелен 1997, подумать только 20 лет! юбилей! Следующий-год собаки, я подготовилась всего-то 24 цвета, крупный страмин, совсем мало бэка, но собачки получились такими живыми. 3 Goblenset 894, The charm of the autumn очарование осени, гобелен, мой подарок себе на день рождения. Как и в собачках цветов очень мало, тем удивительнее для меня полученный результат. Все работы вышивала с удовольствием в этом году. Удачи всем! Анна_С, НатальяП, svenlanos и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем привет! Решила в этом году тоже поучаствовать и пусть мои работы достаточно скромны в оформлении, но как говорится там про надежду... 1. PANNA "Жаб на работе" приглядела его себе на фестивале Леонардо, зацепил меня жаб своей позитивностью и яркими ниточками, вышивался он с большим удовольствием и легко 2. Mill Hill MH14-2103, Millinery Shoppe Набор подарила мне подруга, это мой первый и пока единственный опыт вышивания на бумаге. Есть желание повторить вышивку, но только уже на канве 3. Черешня от Алисы купила ее для вышивки в подарок, замечательный кухонный натюрморт для любого цвета стен. Понравилось вышивать сами ягоды, а вот цветочек был не интересный (белый по белому). поэтому она вышивалась сначала одним знакомым, потом другим и в итоге ягодки созрели ко дню рождения моей свекрови Всем рукодельницам желаю удачи в конкурсе Killwale, Хельга, Ксен40 и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Я в этом году скромно, только с одной работой. Зато ну очень харАктерной С ней связано две истории, обе оставили во мне приятную память - и выполненное желание (поездка в Калининград, причем гораздо интереснее, чем изначально думалось), и более тесное знакомство с классными людьми (привет, Багет-корсет В общем, вот она Дафна, Графиня, Камма80 и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем доброго утра. С огромным удовольствием приму участие в конкурсе. В этом году у меня всего 2 законченных работы. 1. Наглый рыжий котяра от Дарьи Ушаковой, в которого я без памяти влюбилась с первого взгляда. 2. Зеленая деревенька от DOME. Шила я ее почти 3 года. Бросала на несколько месяцев, потом возвращалась, и так несколько раз. Но я очень рада, что не сдалась и довела этот процесс до конца. Tora_s, Marteire, Цыпа и 126 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем доброе утро! 1. Моя первая скатерть и первая гладь. Размер 80×80 см. Стала любимой в нашей семье, используется по назначению. 2. "Неоновой слон" от Абрис Арт. Это было мое знакомство с этим производителем. Оформлен в шкатулку, подарен родителям на годовщину свадьбы. 3. Панна " Метрика для малыша". Канву заменила на равномерку. Вышивала для младшего сына. В оформленном виде получилась 46*43 см. Всем хорошего дня! Наталья2013, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Я впервые участвую в конкурсе. В этом году я вышивала рождественские сапожки/носки. Условиям конкурса отвечают следующие работы: 1) Два сапожка для моих сыновей. Dimensions 08712 Sleigh Ride at Dusk Stocking и Dimensions 8778 Candy Cane Stocking. Обе работы вышиты по оригинальным наборам. 2) Три сапожка будут подарены внукам одной очень дорогой для нашей семьи женщины. Слева направо: Dimensions Snow Family Fun Stocking (буклет), Bucilla 84098 Snow Domes Stocking (оригинальный набор), Dimensions 08668 Snowmen Snapshots Stocking (оригинальный набор) . Желаю удачи всем участникам конкурса! Гусёна, Svetl@n@, Rezavy и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Доброго дня всем форумчанам и участникам конкурса Проснулась сегодня с мыслью: "А почему бы и нет?" Это будет моё первое участие в конкурсе. Прошедший год получился не очень продуктивным. К вышивке вернулась после полутора лет перерыва. Оформлено только две работы, под условия конкурса подходит одна (у второй нет гаечки, хотя в своей теме я показывала промежуточные результаты и процесс весьма интересен). Итак, "Рождение" из серии "Линия жизни" от Золотого руна. Работа знаковая. Вышивалась в подарок как благодарность для замечательного доктора за помощь в рождении дочери. Ночами, пока спала двухмесячная малышка, за неделю (рекорд скорости для меня). Понравилось. Обещал повесить у себя в кабинете. В работе сошлись два НЕ для меня (вот уж, как говорят, "не зарекайся). Во-первых вышивка подарена, во-вторых это повтор уже ранее отшитого мной набора. О чём ни чуть не жалею. Подбор рамы и паспарту, а также натяжка самостоятельные. Участникам конкурса желаю удачи! Все работы хороши и достойны победы ulin, sakineva, Nadinka-Blondinka и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Доброго дня, форумчанки и участницы такого замечательного конкурса! По меркам форума-я новичок в вышивании, но за первый мой год у меня сформировалось и оформилось несколько работ. Все мои работы подбирались и вышивались для определенных людей, все работы подарены и радуют своих хозяев. 1. Эта работа приняла участие в игре сюрприз. Основная вышивка это набор от Неокрафт (Neocraft) "Добро пожаловать!", 20х16, счетный крест. Набор не большой, от себя добавила ключик на входе в пещеру. Оформлено в органайзер-кармашки для мелочей. Сшить такой замечательный подарок мне помогла настоящая швея-я пока эту науку только изучаю, но рисовала и кроила я сама. 2. Вторая работа-это Luca-S Фея, 18х20,5, аида 16, счетный крест. Я для себя назвала ее Фея осени. У подруги, в сентябре, родилась доченька, увидела ее и поняла что хочу именно эту фею вышить в виде метрики на память. 3. Panna Именной оберег. Егор, 18,5х18,5, линда 27, счетный крест. Вышила в подарок своему крестнику, непросто мне дался этот оберег, почти в самом начале допустила одну небольшую ошибку (добавила один ряд с низу и с верху), она потянула за собой целый ворох проблем в окантовке оберега. Мама крестника осталась очень довольна подарком и на такие мелочи внимания не обратила. Всем конкурсанткам-желаю победы, а форумчанкам- насладится великолепным праздником работ! Такой красоты как представлена тут я еще не видела, многие работы уже утащила к себе в норку на будущее. Natashik1978, linden, nastya1976 и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Приветствую всех участниц и не только! У меня очень скромно, прям совсем очень, ну как говорится чем богаты.) 1. Шкатулка "Цветень" по схеме Руфины Ковалёвой. С неё началась моя серьёзная любовь к шовчикам! Вышивала в рамках сюрприза здесь на форуме. 2. Игрушка на ёлку "Новогодняя сосулька" по собственной схеме. ) Желаю всем победы и приятных впечатлений от просмотра всей этой нереальной вышитой красоты!!! Столько великолепных работ!!! Sneganna, чеба, Наталья2013 и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение