Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2017 год

Рекомендованные сообщения

На ночь глядя решила присоединиться к замечательному конкурсу со своими любимыми цветами, нежными и благородными.

image.thumb.jpeg.6334efe2a5c726929fb95475c9b807ab.jpeg

"Букет пионов". Картины бисером 

BlueeYeS, ната16, СветланаМ и 99 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки! :give_rose:

Чуть не пропустила главное событие года нашего форума :girl_hide:

У мкня в этом году не густо)) и не крупно)))

1. "Пение под дождем" схема от Madame Chantilly

Это первый вышитый примитив и первая любовь)) чудесный дизайн! Вышивается легко и весело :l_sunny: точно буду вышивать еще, да и схемок уже захомячила :wub:

IMG_20170514_180226_305.thumb.jpg.15151a94057accaaf5a2dd7b3e9654c2.jpg

2. Lanarte 34943 Шиповник в чашке (Rose hips in a bowl), 14х19, Evenweave 27, счетный крест

Эту замечательную работу вышивала будучи глубоко беременной, а закончила уже по поиезду домой из роддома ))) чудесная вышивка! И оформлением очень довольна. Такая органичная и спокойная работа получилась. Очень жаль, что фото не передает всей красоты.

20170423_125905.thumb.jpg.38750e82ac40bc0254c14be16d5cc49c.jpg

3. Solaria Gallery 6116-06 Жемчуг на красном, 7,8х12,2, аида 16, 10 цветов, счетный крест

Очень мне нравится серия пасхальных яичек от Solaria Gallery :jc_cupidgirl: Это не первое их яйцо вышитое мной, и тоже очень любимое. Внесла корректировки в дизайн, добавила бисер. Так оно смотрится гораздо интересней.

IMG_20170424_171948_568.thumb.jpg.ca361810d40c4f38e10617e71bcdd389.jpg

ulin, оленек, Люба К и 112 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, добрый вечер! В этом году мне удалось, наконец-то, оформить несколько своих работ, которыми хочется с вами поделиться.

1. Милая, добрая, детская картинка - вышита по набору Anchor "Cheers!". Набор создан на основе рисунков Брайана Патерсона к сказкам Синтии Патерсон из серии "Сказки лисьего леса". Чудесные книги с замечательными иллюстрациями! Их очень любят мои девочки, поэтому когда я увидела этот наборчик, то без колебаний купила его. Вышивался он легко и приятно, ниточки Анкор красивые и блестящие, даже старшая дочка приняла участие в процессе вышивки )) И вот наконец-то он оформился, именно так, как и хотелось - у зверушек появился свой уютный домик, а у детей - продолжение любимой сказки в комнате!

59f0e4d115b8d_.thumb.jpg.a3cb7c5333ad6cd6a068be311e2864e4.jpg

2. Давно хотелось украсить кухню этой замечательной парой работ - "Анютины глазки и чайник (Teatime Pansies)" и "Стопка чашек (Stacked Cups)" от ДИМ. Наконец-то удалось осуществить свою мечту! Вышивались оба набора, что называется, "на одном дыхании". Чудесный процесс, много украшалочек - фрузелки, лейзи дейзи, бэк - всё как я люблю. Теперь этот чайный дуэт каждый день радует нас на кухне.

59f0e6cf7a3a5_.thumb.jpg.69d3b1205cf3d51b0681778e35ec0f68.jpg

3. Ещё одна работа, которую так давно хотела вышить - это ангелочки Рафаэля от Ланарт - "Два ангела (2 Raphael Characters)". Очень приятная, небольшая работа - цветная канва, отличные ниточки. Бэка - минимум, но с ним лица ангелов удивительным образом ожили! Очень люблю эту работу!

59f0e88200f7e_1.thumb.jpg.464de6e2d23e35656f0ba7607937e30b.jpg

И хочется поблагодарить всех участниц и организаторов конкурса - столько красоты в одной теме! Всем удачи и хорошего настроения! 

Natashik1978, Kip’sMiracle, antipochka и 131 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые участники) Вот и я решила принять участие в конкурсе. Участвую впервые. 

Предлогаю вашему вниманию мои любимые работы, а именно иконы вышитые камнями и ювелирным бисером и трунцалом от производителя Образа в каменьях. Работы , к сожалению не передают всей красоты и блескам камней.

Все работы выполнены в одном стиле, для главного иконостаса в новой квартире. 

Оформление - итальянский деревянный багет, музейное стекло и итальянский деревянный киот. 

1 Господь  Вседержитель 

F0920CFF-C3E8-406B-AD0D-5EBE28C0A3C2.thumb.jpeg.506b19bb057ae4773b4a85ee14c5e8dd.jpeg

2 Казанская Пресвятая Богородица

B7AF72A3-C5C0-4283-8DA5-175CE497986D.thumb.jpeg.3766b3b634ab66eab017e2fbb78732ef.jpeg

3 Николай Чудотворец

D66A0491-2818-4441-B63E-EB8FD9DECB89.thumb.jpeg.3921abe74a7f84a60f6c59360e7daf7b.jpeg

linden, Lusha73, apanjul и 94 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Впервые участвую в конкурсе, и хочу представить на ваш суд две свои работы этого года.

1.  RTO M485  Утро в деревне, 40х40, аида 14, счетный крест

Удивительно живая и солнечная, в пастельной цветовой гамме, эта картина в точности передает тепло июльских дней, запах цветов и трав и дарит замечательное летнее настроение. На данный момент это одна из самых любимых моих работ. Оформлена в двойной деревянный багет и подарена маме на 8 марта. 

20666_37.thumb.jpg.8ee66ab88d48668fabb616382cf0be93.jpg

2. 

Dimensions 35318 Sunlit Fox, 36х28, аида 14, счетный крест

А вот и осень дарит нам последние теплые дни и шорох листьев под ногами.  Эта хитрая лисичка вышивалась к 2017 году - году Крадущегося лиса по славянскому календарю.

20666_41.thumb.jpg.5d2343e01f43a0d0949120ed7390d05f.jpg

Спасибо за внимание и удачи!

Tora_s, Хельга, marusya64 и 137 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Я тоже решилась поучаствовать. Хотя год был крайне не продуктивным. 

Хочу представить одну работу, которая добавила уюта в мой дом.

"Сладкая осень " от Мадам ля Фи . Открыла для себя прекрасного дизайнера схем для вышивки и ткань Floba . Схемы и ткань прекрасно подходят для прикладной вышивки. Всем участницам хочу пожелать удачи)))

IMG-20170820-WA0002.thumb.jpg.0508a3ddc9a5daa3899e849000fcc739.jpg

Ксен40, PrimaN, Vakuli-olga и 133 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! 

Спасибо администрации за конкурс, наконец-то я могу не только полюбоваться, но и поучаствовать. :ea: Правда, с одной единственной работой, потому что я что-то все вышиваю-вышиваю, а оформлять почему-то нечего... :girl_sigh: Это моя единственная оформленная за 2017 год работа:

DSC_2014.thumb.jpg.d7fa56193c81572381416e63c1d2ef45.jpg

Heritage № 0874 "Charles", но все знают его как мистера Дарси (в исполнении Колина Фёрта). Для многих, в том числе и для меня, мужчина- мечта... Вышивался по оригинальной схеме, все материалы по ключу. Работа шла довольно легко, особенно под аккомпанемент сериала. С оформлением все вышло не так гладко, но итог всё же радует. Каждый раз, глядя на него, мне хочется пересмотреть сериал... 

antipochka, ЛАДОМИРА, Agata9636 и 146 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему бы и нет, поддержу одной работой этот прекрасный ежегодный конкурс, в следующем году принесу  кое что поинтереснее :)

Схема Наталии Рыбальченко "Shine  your Light!". Люблю Новый год и западное Рождество. Всегда жду каких-то чудес, да и просто наслаждаюсь атмосферой праздника, наряженных ёлок, выбора и получения подарков. Считаю это время года самым сказочным, тёплым, семейным, душевным :) Санта (Дед Мороз) для меня - это добрый волшебник, который может всё, который может подарить каждому то, что он хочет, может зажечь звезду в жизни каждого! Я очень люблю новогоднюю тематику в вышивке :wub:

0DSC_22290.thumb.jpg.dd194296b39778fe2a5f964ca62b4e9f.jpg 

оу, только заметила, что я опоздала уже с заявкой. Ну, оставлю дедка тут на суд модераторов :)

nata2017, Vika71, ulin и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, какая жалость. В прошлом году я впервые участвовала в конкурсе, медальки заработала, так ждала нынешнего - и вот пришлось уехать, как раз с 10 октября до вчерашнего дня я была без интернета...

Так как голосование еще не началось, я таки рискну выставить работы, но если модераторы не примут, не обижусь. Правила есть правила. Конкурсантам - удачи!

97 06 Кошачья грация.jpg

РТО М553, Кошачья грация. Акварельная кошечка, прелестная и независимая, вышивалась с настроением и подарена девушке, которую очень напоминает... и которая очень любит кошек!

100 Теремок.jpg

Панна ПД1900, подушка "Теремок". Очень понравилась задумка дизайнера - не просто подушка, а целая игрушка-развивашка для маленьких детей, почти что кукольный театр. Яркая, веселая. В работе приятная!

95 Русская матрешка, зима.JPG

Панна, НМ 1758, Русская матрешка "Зима". Одно из новогодних украшений дома. Приятное сочетание ниток и бисера, нарядная куколка. Скоро она снова увидит свет, а пока отдыхает - до праздников.

Всем спасибо! Всем удачи!

irisheckin, Galadriel, kas_julia и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть работы-победители и узнать  "в лицо" наших героинь? :) Возможно такая информация где-то собрана в одном сообщении или теме? 

Поделиться сообщением

Чудесный конкурс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Надеюсь с следующем году и мне повезёт :wub:

Спасибо большое организаторам!!!!<3

Mizeri, sta.nsk, оленек и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников этого прекрасного форума с Днем Вышивальщицы! :l_daisy:Желаю всем вдохновения, новых и необыкновенных процессов, неиссякаемых возможностей  воплощения в жизнь своих желаний!  Хочу поблагодарить Александру и Алексея за организацию такого Праздника Красоты и всех, кто проголосовал за мои работы и поддержал в участии в этом конкурсе. :thanks:

Natik_V, махно, Alena Lanscowa и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конкурс состоялся! Итоги подведены! Всем участникам огромное спасибо за то, что ещё раз удалось насладится вашим творчеством и полюбоваться вашими шедеврами! Всех медалистов поздравляю с заслуженной победой!!! Ура!!!

Организаторам огромное спасибо за всё, что вы для нас делаете!!! С праздником всех нас!!!!:give_heart:

СветланаМ, ss-kostenko, Vika71 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Я в обмороке (не нашла такой смайлик :D), у меня медалька!!! Совершенно не ожидала, ведь столько работ прекрасных было, решила поучаствовать просто потому, что "все бегут и я побежал" (с) :D

Девочки (и мальчики), спасибо всем, кто проголосовал за мою работу! Поздравляю olgareshetova и МарСанна, я тоже голосовала за ваши работы, рада, что они заняли призовые места!

Поздравляю победителей во всех других номинациях тоже! Столько было красоты на конкурсе, что в некоторых номинациях было безумно трудно сделать выбор!

Огромное спасибо организаторам конкурса!!! Всех с Днем вышивальшицы, легких крестиков и много удовольствия от вышивки!

Дичок, Oksana7, Galadriel и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем кто проголосовал за мою работу, призовое место стало очень приятной неожиданностью! На конкурсе столько прекрасных работ, что порой сложно было сделать свой выбор! Всех призеров и участников конкурса поздравляю с этим замечательным событием на нашем форуме! Организаторам огромное спасибо за проделанную работу и доставленное удовольствие от всего процесса, начиная от анонса конкурса, заканчивая его результатами! Всех с праздником!

махно, Lenara, sta.nsk и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

! Поздравляю olgareshetova и МарСанна, я тоже голосовала за ваши работы, рада, что они заняли призовые места!

Поздравляю победителей во всех других номинациях тоже! Столько было красоты на конкурсе, что в некоторых номинациях было безумно трудно сделать выбор!

Спасибо!

:girl_crazy: Аналогично была в болельщиках твоих Алисиных пионов, сначала переживала - такие красивые, и никак не попадут в тройку призеров. Потом пришлось попереживать,  что они стали буквально наступать мне на пятки.

А в целом традиционно - я в цветах второй год подряд проигрываю Лукасиным розам! :tender:

Ксен40, Svetl@n@, marvlase и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

А в целом традиционно - я в цветах второй год подряд проигрываю Лукасиным розам! :tender:

Да, розы роскошные! :give_rose:

ЛюдмилаЕр, Natik_V, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с завершением этого прекрасного конкурса! Всех победителей и призеров с медальками! И спасибо за ваши голоса - совершенно не ожидала таких результатов в отношение своих работ :wub:  

Александре и Алексу спасибо за организацию и проделанную работу!

И с днем вышивальщицы нас, друзья!  Ура! Пусть новый вышивальный год принесет нам много интересных работ, открытий и впечатлений, чтобы и следующий конкурс был не менее интересным! 

PrimaN, marusya64, МарСанна и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех-всех участников нашего форума поздравляю с праздником!!!:l_daisy::l_sunny::party:

Море вам свободного времени на любимое занятие)

Победителей - с медальками! :clapping:

Каждый год наш конкурс выходит на новый уровень и это приятно! Работы всё помасштабнее, презентации фотографий просто потрясающие! МОЛОДЦЫ!!!:10b:

Всем сытых хомяков) С ПРАЗДНИКОМ!!!:drinks:

АлёNка, Svetl@n@, Дичок и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех участниц с праздником! Победительниц с медельками! И всем побольше времени и вдохновения творить и не останавливаться на достигнутом!!!

Nata_Struchkowa, Vika71, Пушистая и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с участием, с медалями, с волнительным ожиданием и с праздником нашим, считаю профессиональным!!!:biggrin:

Alena Lanscowa, OlkaY, ОльгаВл и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех победительниц с заслуженными медальками! :l_daisy: 

Огромное спасибо администрации форума за замечательный конкурс! :good2:

И всех-всех-всех с нашим праздником!!! Вдохновения и ровных крестиков! :party: 

Наталья2013, aangelinas, topaz и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в