Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2017 год

Рекомендованные сообщения

Спасибо организаторам за конкурс! Спасибо всем кто проголосовал за мою работу, а так же всем кто участвовал!  Мне понравилось очень много работ. Очень часто мой голос не совпадал с фаворитами. На таких конкурсах видно насколько вкусы у всех разные. Удачи всем в вышивальных подвигах! Мой муж считает , что любому кто вышьет хоть одну картину , сразу надо давать медаль за терпение. 

nata293, МАМАМИШИ, Lacky и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Может, это технически невозможно?

Может. Ну тогда оставим в покое Александру и будем думать,что мы на четвертом месте и чуть-чуть не угнались за лидером.:drinks:

Stefany, ирония, Killwale и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yustik сказал:

Может. Ну тогда оставим в покое Александру и будем думать,что мы на четвертом месте и чуть-чуть не угнались за лидером.:drinks:

Правильно! :ok:

KoViVi, Killwale, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yustik сказал:

Не думаю,что будут какие-то обиды,все мы взрослые люди и вышиваем для себя.

Как показывает практика, не все. Так что не будите зверя. Если кому-то очень нетерпится узнать, то написать Александре не проблема.

Про авторские и нет: я вышиваю и авторские, и дим, и алисины малявки, для меня во главе угла сюжет, а не что-то еще (к вопросу о сложности: многие наборы бывают сложнее авторских схем). Другое дело по каким критериям мы вибираем работы на конкурс...  Конечно, хочется, чтобы работу заметили и у неизбитого сюжета шансов несколько больше при прочих равных. Но если вы внимательно присмотритесь, то среди призеров и победителей много наборов,  может даже и больше, чем авторских схем, не считала.

И про анонимность. Главная же идея, что несправедливо ибо голосуем за своих?  Так своих мы и так знаем, по работам. Да и при желании узнать автора через Галерею или процессы не проблема. Так что смысла не вижу. Это исключительно на совести каждого голосующего. К тому же за победителей отдано более сотни голосов: не думаю, что у всех них здесь столько 'своих' :D

KoViVi, курочка, Маса и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

К тому же за победителей отдано более сотни голосов: не думаю, что у всех них здесь столько 'своих'

Солидарна с Вашим мнением. Даже если кто-то и отдаст свой голос за друга, то это будет капля в море от общего количества голосов, можно сказать, статистическая погрешность :)

irina4221, OlkaY, yustik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я про конкурс ничего не знала, кнопочку про голосование заметила случайно, зашла - и пропала.... Сама о таком участии пока даже не мечтаю, к многочисленным группам местных подружек-болтушек не отношусь, поэтому максимально объективно ))

Действительно, больше интереса вызывают редкие неизбитые схемы и сюжеты!

Действительно, особое уважение вызывают работы стильно и удачно  (а не модно и дорого ;) ) оформленные!

Действительно, мало вышить хорошую работу и удачно ее оформить, для конкурса обязательно нужно еще сделать хорошее "вкусное" фото! 

Действительно, в некоторых группах рука не поднималась голосовать за какие-то работы, когда рядом был "дзен" - искреннее уважение к глобальной работе, к чужим волшебным рукам перевешивало!

Я голосовала первый раз, фантастических работ было много и где-то было реально очень сложно сделать выбор, было даже стыдно перед некоторыми вышивками, что мои голоса уже закончились... ((

Поздравляю всех получивших медальки!!! :clapping:  

Те, кто в этот раз не получил - не расстраивайтесь, это всего лишь игра, а ваши прекрасные картины всегда будут радовать вас и ваших гостей!!! :l_daisy: 

А я уже начала ждать следующий конкурс, это настоящий праздник красоты и мастерства и огромная фабрика идей!!!! :good: :good::good:

tashu02, махно, Marteire и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

А что так можно?Не шутишь?Я бы очень хотела посмотреть расклад голосования в "Городских пейзажах":wub:

не шучу. только голоса можно узнать именно за свои работы. У нас это было всегда и Александра не раз об этом говорила)

sta.nsk, Mizeri, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Татуся сказал:

не шучу. только голоса можно узнать именно за свои работы. У нас это было всегда и Александра не раз об этом говорила)

Спасибо Танюш,сейчас напишу,спрошу.:)

курочка, Mizeri, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем проголосовавшим за моего волшебника! Огромная честь состязаться с такими великолепными работами представленными в категории, и было бы совсем не жаль проиграть каждой из них:l_sunny: эта медалька будет бесконечно мне дорога, как признание и симпатия огромного количество друзей и коллег. Спасибо!

Согласна с мнением неоднократно высказанным выше, что было бы хорошо огромные работы вынести в отдельную категорию. Побеждать титанов вроде Хаед нереально, я сама почти всегда голосую за масштабные работы, потому что восхищаюсь трудами. Но получается, что с маленькими работами можно и не соваться. Не поставят же боксера супертяжеловеса на ринг против соперника легкого веса - победа одному и реанимация другому будут обеспечены на первой минуте. Вот и здесь было бы хорошо, если бы тяжеловесы были представлены отдельно:bb:

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

Будем совершенствоваться!  Ну а с другой стороны,ничего не могу с собой поделать,ну нравятся мне избитые дизайны. Знаменитые зимние олени у меня вызывают восторг! Обязательно буду вышивать их в следущем году,хотя теперь уже знаю,что медальку мне с ними не получить. Вероятно до авторских схем я еще не доросла. Может быть позже,когда все мои димовские любимцы будут вышиты.....

Наверное, набор должен "вылежаться" и попасть в разряд раритетов. У меня так было с Подсолнухами от Ланарте. 

Oksana7, marvlase, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо нашему чудесному форуму за возможность показать итоги своего труда, вдохновения, релакса!!!:give_heart:

Огромное спасибо Александре и Алексу за этот чудесный конкурс и тот адреналин, который мы получаем, когда видим сообщение о начале конкурса и за ту особую атмосферу праздника, которая наступает с появлением магических строк "Выдвижение работ на конкурс"!!!!!:give_heart:

Девочки, огромное спасибо всем, проголосовавшим за мою работу - правда, я счастлива и, как ребенок, радуюсь первой медальке и показываю ее всем родным и близким, которые радуются вместе со мной и очень поддерживают мое хобби!!!:heart:

От всей души поздравляю всех медалисток и всех, кто принимал участие в конкурсе, но не победил, хотя каждая работа это своего рода победа над ленью, безразличием и пустым времяпровождением!!!:give_heart:

От всей души желаю вам новых чудесный работ, вдохновения, счастливых минут творчества и заслуженных побед в будущем конкурсе!!!:give_rose::give_heart:

Killwale, marvlase, курочка и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Александре и Алексу и за конкурс в частности и за форум вообще. Мое утро начинается с этого форума, Галереи, схем и заканчиваю свой день тоже посещением Форума. Здесь так уютно, тепло. Спасибо вам всем: и тем кто представил свои работы на конкурс за красоту, и модераторам за их нелегкую работу и, конечно, Александре и Алексу!!!!!:give_heart::give_rose:

Mizeri, kreolka, чеба и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, курочка сказал:

Согласна с мнением неоднократно высказанным выше, что было бы хорошо огромные работы вынести в отдельную категорию. Побеждать титанов вроде Хаед нереально, я сама почти всегда голосую за масштабные работы, потому что восхищаюсь трудами. Но получается, что с маленькими работами можно и не соваться. Не поставят же боксера супертяжеловеса на ринг против соперника легкого веса - победа одному и реанимация другому будут обеспечены на первой минуте. Вот и здесь было бы хорошо, если бы тяжеловесы были представлены отдельно:bb:

Не совсем так. В нынешнем конкурсе яркие примеры как технически небольшие работы легко обошли так названных " тяжеловесов". Для примера - категория "Животные" и "деревенские пейзажи" .  Так что не сомневайтесь, вышивайте своё любимое и на конкурс ....

Killwale, marvlase, Moshika и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, курочка сказал:

......Согласна с мнением неоднократно высказанным выше, что было бы хорошо огромные работы вынести в отдельную категорию. Побеждать титанов вроде Хаед нереально, я сама почти всегда голосую за масштабные работы, потому что восхищаюсь трудами. Но получается, что с маленькими работами можно и не соваться. Не поставят же боксера супертяжеловеса на ринг против соперника легкого веса - победа одному и реанимация другому будут обеспечены на первой минуте. Вот и здесь было бы хорошо, если бы тяжеловесы были представлены отдельно:bb:

Согласна с Вами, да и самим "тяжеловесам", я думаю, было бы интересно посоревноваться между собой:bb:

курочка, махно, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, tashu02 сказал:

Не совсем так. В нынешнем конкурсе яркие примеры как технически небольшие работы легко обошли так названных " тяжеловесов". Для примера - категория "Животные" и "деревенские пейзажи" .  Так что не сомневайтесь, вышивайте своё любимое и на конкурс ....

Татьяна, прямо с языка сняла!:drinks:

marvlase, tashu02, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Согласна с Вами, да и самим "тяжеловесам", я думаю, было бы интересно посоревноваться между собой:bb:

Светлана, но и среди тяжеловесов есть пейзажи, люди, животные и т.д. Тоже делить по категориям? Ведь кому-то нравятся цветы, кому-то пейзажи, ну и до бесконечности.

Да нет, девочки, всё правильно было!

topaz, Mizeri, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stefany сказал:

Светлана, но и среди тяжеловесов есть пейзажи, люди, животные и т.д. Тоже делить по категориям? Ведь кому-то нравятся цветы, кому-то пейзажи, ну и до бесконечности.

Да нет, девочки, всё правильно было!

С одной стороны Вы правы, а с другой в бисере же нет разделения по сюжетам и никто не возражает...Все зависит от количества и 'состава' выдвигаемых работ.

apanjul, Marteire, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю критерии для отнесения к "дзен" - сплошная зашивка, по одной стороне более 300 клеток, количество цветов более 70.

Raduga777, marvlase, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые организаторы конкурса, много вопросов у всех по голосованию, а может быть можно общую информацию показывать по окончании, хотя бы сколько человек голосовало в номинации и в сумме по всему конкурсу?  Возможно что-то типа информационной строчки вверху номинации "Проголосовало ....... человек" 

Спасибо. 

курочка, yustik, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не кидайтесь тапками, но мне кажется, если вынести дзены в отдельную категорию - выбирать между ними будет еще сложней, (разве что по красоте рамочек :prankster2:), потому что каждый - это произведение искусства, огромный труд и победа над собой. По-моему все дзены должны сразу идти на внеконкурсной основе на Вышивальную Доску Почета с обязательным присвоением спецмедальки :blush:

Oksana7, курочка, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений...но, как сказал Пушкин - в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Так и в моей голове . Миниатюры есть миниатюры, а ЭстЭ есть ЭстЭ. Они просто РАЗНЫЕ.

АриЯ, kreolka, Пушистая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 13:17, belka87 сказал:

Всех-всех поздравляю с Днем вышивальщицы!

Участников с успешным участием, а победителей с медальками!

Честно, чуть ли не поседела когда не нашла своего Крестного Котца в разделе Коты! Думала ну все, что то не так сделала и меня не взяли в конкурс. Расстроилась жутко. А потом неожиданно нашла его в разделе Фэнтези! Ни в коем случае не с критикой! Просто делюсь своими впечатлениями! 

Я тоже свою овечку нашла почему-то в прикладных вещах, хотя она у меня вышита на канве, оформлена в рамочку и спокойно висит на стене :) Так что  всякое бывает! А кот Ваш мне очень понравился! Колоритный такой, настоящий мужик! :girl_crazy: 

махно, Mizeri, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения у тех , кто может обидится, это просто  вопрос.

Мне не  очень понравилась  практика  выставлять в одной  категории не одну , а несколько работ сразу - 1,2,3... на одном снимке. Понятно, что они объединены одним сюжетом и оформлены в одном стиле,  но группа всегда смотрится выигрышнее.

Если в правилах должно участвовать 3 работы, то  пусть они и будут в разных категориях ( или по 2,3 , но как разные участники )

ivk_, СветланаМ, irina4221 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в