Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2017 год

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем кто голосовал за мои работы, очень это приятно!!!

поздравляю всех остальных призеров!!!

Работ было очень много и много достойных, спасибо администрации форума за такой праздник души!

поздравляю всех нас с днем вышивальщицы!!!!

ЛАДОМИРА, nata293, Svetl@n@ и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам конкурса, всем участникам! Поздравления победителям! Конкурс был очень интересным и переживательным. До последнего дня сохранялась интрига в категориях "животные", "веселые сюжеты", "цветы в вазе", "люди"  "подушки". Работы становятся все интересней и интересней! Очень понравились первые места в категориях "Море-океан" и "Дети". Это что-то невероятное!!!!

Ксен40, Natik_V, marusya64 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам за праздник ко Дню вышивальщицы и спасибо всем, кто показал свои работы, кто голосовал, кто просто смотрел и получал удовольствие. Пусть такой праздник продолжается и приносит новые шедевры, победы и нескончаемое удовлетворение от любимого увлечения :l_daisy: 

Ксен40, Galadriel, Taisiya и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников с красивыми работами, победителей с призовыми местами, а всех-всех-всех с нашим праздником!

1300746032_354071358.thumb.jpg.93458504026369f71b082cb6afb4449f.jpg

teresa, ОльгаВл, marvlase и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц и участниц!

Большое спасибо администраторам и модераторам!

На мой взгляд, очень здорово все получилось, настоящий фестиваль-фейерверк вышитых произведений!

И с Днем вышивальщицы всех! Ура! 

махно, ЛАДОМИРА, Vika71 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу всем напишу, чтобы не вводить в заблуждение - подготовкой всего конкурса занималась только Александра) Техническое сопровождение - Алекс. Так что благодарности только им)))

Galadriel, ЛюдмилаЕр, yustik и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех рукодельниц с праздником, победителей - с победой, всех участниц - с прекрасными работами!:rolleyes: Отличный конкурс, масштабный и интересный! Благодарю всех, кто проголосовал за мое лавандовое поле:wub:

Majena, pellbell, marvlase и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех-всех поздравляю с Днем вышивальщицы!

Участников с успешным участием, а победителей с медальками!

Честно, чуть ли не поседела когда не нашла своего Крестного Котца в разделе Коты! Думала ну все, что то не так сделала и меня не взяли в конкурс. Расстроилась жутко. А потом неожиданно нашла его в разделе Фэнтези! Ни в коем случае не с критикой! Просто делюсь своими впечатлениями! 

Galadriel, Oksana7, Galactika и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки- рукодельницы, с праздником вас!!! Творческих всем успехов, полных хомячьих норок и свободного времени на вышивку! 

Спасибо администрации за конкурс! Так интересно было следить, как меняются голоса , особенно в некоторых разделах, где вышивки шли впритык голос в голос, в категории птицы например.

А голосовать как тяжело было! Отстраниться от авторов и смотреть только на готовую работу. 

Отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мою вышивку, совсем не ожидала, что смогу претендовать на награду. 

Oksana7, yustik, topaz и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех  от всей души с праздником,с Днем Вышивальщицы. Желаю много прекрасных работ и легких крестиков.Всех победителей поздравляю  с заслуженными наградами  .Большое спасибо Всем, кто уделил свое время и внимание,проголосовав за мои работы.Очень,очень Всем благодарна.

Mizeri, Наталья2013, IDEN и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю всех вышивальщиц с Нашим Днем! :l_daisy:

А также всех, кто победил в Конкурсе в различных номинациях, с заслуженными наградами! :la_olymp:

Голосовать было очень интересно, увидела много работ, которые в своё время пропустила в Галерее. Всё здорово!

P.S. Тоже, как и Алиса (belka87) искала своего кота в шуточных сюжетах, а он оказался среди настоящих кошек, прямо сам, как настоящий! :D

belyasik, marusya64, yuss и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех мастериц с заслуженными победами и медальками! Всем творческого вдохновения и прекрасных процессов. 

Девчата, всех нас с днем вышивальщицы. Хорошего настроения, здоровья, успешных начинаний и творческих побед.

Поделиться сообщением

Девочки, всех с нашим праздником!!!

Поздравляю с победой всех медалисток, и хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои работы, так приятно, у меня теперь тоже медалька есть ))) И отдельное большое  спасибо Саше и Алексу за такой замечательный конкурс!

ЛюдмилаЕр, marvlase, Ginger_mama и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с нашим праздником! Благодарю за поддержку моей работы и первую мои медальку. Очень рада!:give_heart:

Всех победителей птздравляю поже и учавствующих тоже!:l_daisy:работы все прекрасны и сильны!:girl_in_love:

lvvoron, Дичок, МАМАМИШИ и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Саше и Алексу за организацию и проведение такого масштабного и красивого мероприятия.

Спасибо всем участницам за то, что приносите каждый год свои невероятные работы, из которых так трудно выбрать только несколько. Жаль, что не все мои любимчики смогли пробиться в призы. )))

Поздравляю всех медалистов этого года с заслуженными победами.

Спасибо всем тем, кто голосовал за мои работы.

Всех нас с праздником и много-много вдохновения, чтобы в следующем году тоже было трудно выбрать. 

Пы.Сы. Единственное пожелание к администрации, чтобы все-таки появилась отдельная номинация для больших и трудоемких работ ЭСТЭ, Хаедов и прочих подобных категории Дзен. Хотелось бы оценивать их отдельно ))) 

Спасибо

Пушистая, topaz, Galactika и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромная благодарность Саше и Алексу за организацию и проведение конкурса!!!  Это ваш титанический труд и бессоные ночи чтобы мы увидели столько красоты - вышивки, оформление, уникальные фотопрезентации.:l_daisy:

От всей души спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы и кому они просто нравятся, но голоса были отданы другим, ведь я  вышиваю всего 2 года.  опыт очень маленький  в конкурсе участвую впервые  (это вообще первый конкурс в моей жизни) и сразу 3 медальки, чего я, конечно, никак не ожидала, и до сих пор не могу поверить, мне очень приятно!!! Спасибо вам, я знаю каким сложным был выбор во всех номинациях! Поздравляю всех медалистов!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

55.thumb.jpg.64b08c5b261976ba56df9a4210ca24ee.jpg  С ПРАЗДНИКОМ!!!  06.thumb.jpg.92f5d29506c2a276a6107c26001baa1e.jpg

Хорошего настроения, добра, творческих идей и  побольше времени на их воплощение!!!

Galadriel, ОльгаВл, marusya64 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, я где только своего не искала! и в котах, и в диких котах, и в шуточных сюжетах. Но в фэнтези как то не ожидала)))) 

махно, Marteire, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех форумчанок с праздником!!! А победительниц конкурса с заслуженными  наградами!!! Очень приятно было видеть такое количество прекрасных работ, из которых было так трудно выбрать лучшие!

5a059fa7dbcd4_.thumb.jpg.571f7d738b8e223bf48a8fe7dec1c587.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал:

Сразу всем напишу, чтобы не вводить в заблуждение - подготовкой всего конкурса занималась только Александра) Техническое сопровождение - Алекс. Так что благодарности только им)))

Танечка, ваш с Валей вклад тоже очень огромен! Мы очень это ценим! Так же, как и вклад девочек- организаторов и координаторов игр! С праздником!!!!! :l_daisy:

курочка, ss-kostenko, belyasik и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поздравлениям  и благодарю Александру и Алекса за работу в целом и проведение конкурса в частности !

Отдельное спасибо принявшим в голосовании рукодельницам и вышивальщицам,  каждый голос очень дорог  , и   было очень интересно наблюдать за движением вверх-вниз  многих работ.

С каждым годом появляется так много прекрасных  работ , что порою и трудно определить фаворита  .

Отдельное спасибо моей "сопернице" Людмиле  @LudmilaB  за  ее работу, которая   является для меня  ориентиром и примером в дальнейшем творчестве .

И еще раз всех с  праздником !mgoGdlIHYSA.thumb.jpg.1af34ed947d00db0570e6171781ebf19.jpg

topaz, СветланаМ, Natik_V и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВСЕХ! ВСЕХ!! ВСЕХ!!!! С праздником!!! Пусть новый год принесёт нам много новых интересных проектов и много денег, чтобы эти проекты реализовать! Ну, и конечно всем нам здоровья - зрячих глаз, гнущихся спин и не болящих рук! Всех поздравляю с завершением конкурса! Поздравляю всех медалисток, особенно первачей :la_olymp: (тех, кто медалировался в первый раз :D), потому что первый раз - бывает только раз!

Было безумно приятно попасть в список голосования и могу отметить, что выбор во многих категориях был очень сложный, из той серии - хочу обнять всех, но размах крыльев не позволяет :girl_cray2:. Всем спасибо! Особенно благодарю организаторов конкурса - всё-таки очень крутая идея для того, чтобы отметить праздник! :10b:

sta.nsk, оленек, Galactika и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Организаторам спасибо за конкурс! Организованным огромное спасибо за предоставленные прекрасные, наполненные любовью, восхитительные работы! Выбирать было очень сложно!

АриЯ, Majena, Killwale и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех вышивальщиц с нашим профессиональным праздником! Огромное спасибо администрации форума за этот замечательный конкурс! Спасибо всем участникам конкурса за возможность лицезреть самые интересные и вдохновляющие работы этого года! Спасибо, всем, кто проголосовал за моего кота!) Столь высокая оценка моей работы стала для меня приятной неожиданностью.) Уверена, мы снова встретимся все вместе на этой площадке в следующем году с новыми, еще более профессиональными и яркими работами! Удачи всем, счастья, побед, творческих свершений и, конечно, здоровья (оно нам еще очень пригодится)!

Новый вышивальный год объявляю открытым!

АлёNка, OlkaY, Natik_V и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ab688cb2e1344439612b58c75fcd8f7627df1.jpg Девушки, стих и фото - не мои. Они из интернета! Но Какое шикарное поздравление и какие верные слова!!!!! Всех с праздником и заслуженными медальками!!!!:give_heart:

Дичок, СветланаМ, sta.nsk и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в