Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2017 год

Рекомендованные сообщения

Какие прекрасные работы....глаз не оторвать. Спешу выложить свои. "Птицы на березе." Дим. От набора получила огромное удовольствие.Птицы словно живые.Схема легкая.59f05e407f0a3_14072.thumb.jpg.1f3434e9b16358ac3d58c313935defd4.jpg  Дим. "Дом у воды" Для меня ,этот набор был очень труден,новичкам не советую браться. Вышивала три года,постоянно бросая. Схема мелкая и сложная.Не хватило очень много ниток, но теперь трудности позади,сижу и любуюсь.59f05ec966d5d_14067.thumb.jpg.2f664978aa256047590cecc1e3690017.jpg   Риолис  "Леопард".Набор подарила подруга.Вышивала не отрываясь.Для меня схема была очень легкой.Набором очень довольна.Стекло стоит простое,пожалела денег,теперь жалею ,что не поставила                музейное.Леопард выглядит как  бархатный.                                                                                         

14кошки 081.jpg

kreolka, чеба, yustik и 127 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Столько красоты собралось в одном месте :girl_pinkglassesf: Мне уже запомнились некоторые работы и появились свои фавориты. :wub:

Я в свою очередь тоже хочу представить свои работы20012_19.thumb.jpg.f393aaf47b7c2599f1136893334870c5.jpg 

Акварельки от Панны- Ранункулюс и Майский шиповник.

Очень они мне запали в душу еще в прошлом году в анонсе. Приятные в исполнении, воздушные и лёгкие. Вышивала на равномерке, которая еще больше подчеркнула их изящество. 

linden, оленек, Люба К и 127 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

На форуме я давно, а вот участие в конкурсе хочу принять впервые.
Год выдался не очень активным в плане вышивания, но очень плодотворным в оформлении работ.

1. Ранний снег от Dimensions, 36*25 см, раритет. Этот зимний пейзаж сразу меня покорил. Как только увидела этот набор, решила приобрести и сразу же начала вышивать. Наслаждалась каждым стежком этой работы, переходами цвета. 

c7!!!.thumb.JPG.a134754ee484230ed8ff21aec526dde4.JPG

2. Сладкоежки по схеме Екатерины Мешковой, 31*42 см. Очень долгая работа, которую я вышивала около 1,5 лет. И первый опыт вышивания по авторской схеме. В работе использовано большое количество цветов.

59f06a3c43f4e_1.thumb.JPG.b17a5e3675c9cb9e9507d9b16ae31ea1.JPG

3. Летние краски от Марьи Искусницы, 30*30 см. Первое знакомство с производителем. И первые вышитые мной цветы. Работа выполнена за 4 месяца. 

59f06a6c70a52_2.thumb.JPG.9d83b6081e84b9c5a8f2198205735316.JPG

Поделиться сообщением

И все-таки, я успела!!!! Только сейчас забрала из багетной мастерской  картину "Пернатый друг Санты" от ДИМа. Птичку сделала снегирем, больше ничего не меняла. Оформление с музейным стеклом, двойное паспорту, верхнее бархатное, багет пластик. Получилось очень празднично, мне очень нравится!!!

DSC07623.JPG

Irina 1, vikkovesh, yustik и 119 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько замечательных работ! Шикарный будет конкурс! Всем удачи!

Julia_D, Mizeri, Tris и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запрыгивая в последний вагон уходящего поезда, я решила, что традиции надо чтить и, следовательно, необходимо таки принять участие в этом славном конкурсе.

Год, увы, выдался не особенно завершательный и практически совсем не оформлятельный, но для участия в конкурсе удалось выбрать три разноплановые работы.

Итак, в хронологическом порядке.

1. Котят в кармашках я заприметила уже давно, краем глаза присматривала подходящую блузку или рубашку и вот, случилось -звезды сошлись: нашлась подходящая блузка, срочно купилась схемка Галины Томиной и ниточки. Представляю вашему вниманию получившийся результат.

Карманный котик по авторской схеме Галины Томиной.

18576_86.thumb.jpg.bd96397f8a302bd285e20d79b6e74b24.jpg

2. Приятная и несложная работа над этой вышивкой доставляла исключительно положительные эмоции: удобная схема от любимой Марьи Искусницы, жестковатый, приятный глазу и рукам лен, послушные нитки Финка - сложившись вместе родили очаровательный результат. А в оформлении незамысловатая милая вышивка стала вполне самостоятельной и очень интерьерной картиной.

Марья Искусница, Ягоды ежевики.

18576_88.thumb.jpg.11bae2cde7e5cb7f95354a11a406d9ba.jpg

3. Первоначально схемы Инны Пешковой с яркими винными бутылками и оригинальной графикой на заднем плане вызвали у меня чисто гипотетический интерес. И только когда я узнала, что родители собираются ехать в Абхазию, где живет их старинный приятель - очень хороший человек редких душевных качеств, владелец огромных виноградников и , разумеется, винодел, в голове родилось совершенно ясное понимание, что именно должно стать для него памятным подарком. Небольшое сожаление, что на вышивке изображена не бутылка дивного "Ашта Лаша", быстро отступило, ибо удовольствие от процесса и восхищение результатом отодвинуло на задний план все сомнения.

"Зинфандель" по авторской схеме Инны Пешковой

18576_89.thumb.jpg.01d3e4b4325be0a9cdc54753fd6a39f1.jpg

Поделиться сообщением

Девочки - рукодельницы и уважаемая администрация форума, спасибо за возможность полюбоваться самыми красивыми работами форума сразу в одной теме!!! Я редко хожу по темам и бываю в галерее, поэтому такая возможность увидеть все и сразу очень приятна.

Долго думала принять ли участие в этом празднике вышивке. И решилась,первый раз попробовать. Ведь именно этот год так богат у меня на оформленные работы. До этого вышивала и большинство вышивок оставалось лежать тряпочкой в шкафу. Затянула ,я с решением,конечно. Как всегда в последний момент пытаюсь успеть.

1. Новогодний комплект.

Первый опыт в создании новогодних игрушкек и самое главное панно. Вышивала нитками ПНК по журналам Вышиваю крестиком. Со своими добавлениями и переделами схемы. Просто крестики и бэк мне было скучно делать,добавила немного шовчиковых элементов. Игрушки уже подарила родителям, панно же будет подарено на этот новый год. 

IMG_53781.thumb.JPG.933458b317fb748c11c9771729f9609e.JPG59f0892910490_1.thumb.jpg.3550b0dec6dcac97bf82e43d54a7ba69.jpg

2. Детки ("Chu Lian" (RY-360)) от Белоснежки. Вышивала для нас с мужем ,на значимую дату. Очень уж понравились эти нежные и трогательные малыши. Сами бледные, неяркие,а роза, как символ их чувств выделяется ярким пятном на этой картине. Еще при вышивке очень понравилось как из ниточек бэка вырисовался фон : улица, столб, цветочки в горшке.  Долго они лежали в шкафу и наконец приоделись в багет этим летом. 

IMG_61401.thumb.JPG.f694ad1a262df006e61b8de1fa12672b.JPG

3. Третий вариант заставил подумать. Хотелось показать именно эту вышивку - Сэмплер для мальчика от Anchor .

Для меня любителя малышни- и наборов менее 100*100 крестиков, это сложная вышивка была, с километрами бэка.  

Смущала истьория дарения, а потом я подумала,что сейчас то с этой вышивкой все в порядке, стоит себе на даче, а сюжет у нее такой милые,мне очень нравится все игрушки с этого сэмплера.И самолетик,и мишка  с кучей французских узелков на толстом пузике, и каталка с кубиками,которая до бэка представляла собой мешанину из крестиков и непонятно что, и юла, и мячик,и велосипед, и все-все-все хочется рассматривать и рассматривать еще.

IMG_60251.thumb.JPG.a36d20f01daaf277ab48c83f3233d04c.JPG

nata2017, татьяна0674, Tora_s и 116 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!! 

Хотела в этом году пофилонить и не участвовать, но по просьбе Светочки doboninasveta всё-таки решила не пропускать это чудесное мероприятие! 

За прошедший год плодотворно навышивалось и оформилось много интересного, даже слегка растерялась, что выставить на конкурс. ))

В итоге мой выбор пал на 

1. Обыкновенное чудо от РТО. Этот замечательный набор я вышивала в декабре 2016 года. Чудесное теплое свидание влюблённых кроликов в преддверии зимних праздников. Яркие оттенки на безумно вкусного шоколадного цвета канве! Оформились они у меня в двойной багет и музейное стекло с нанесенной гравировкой в виде снежинок! 

21.thumb.jpg.a7f1cacbc24161872b3c03e1303535af.jpg

2. Анемоны от ДИМ. 

Нежнейшие цветы! Вышивались в том же декабре. А вот оформились только в конце лета этого года! 

Тройное резное паспарту с легкой дорисовкой и белый багет.

En4S0Ju9vRc.thumb.jpg.8bb989295b0989e0fc16055a7a66693c.jpg

3. И свеженький отшив - Рождественские олени по авторской схеме от Vik Dollin. 

Сиреневый белфаст 32 каунта, элементы шовчиков, бэк, бисер и совсем немного крестиков превратились в потрясающий кружевной зимний сюжет! Очень утонченная и волшебная работа!

37.thumb.jpg.7b27bcca5321e40d118f72d7b70ce574.jpg

Я бы добавила еще столько же работ, но правила есть правила!

Всем удачи! :give_heart:

Lacky, antipochka, weron и 142 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако, в последнем вагоне нынче тесновато)) *протискиваясь в тамбуре и неся 3 работы в мешке*

Внесу и я свою лепту в сей праздник!

Фигура первая: Архитектурно-историческая

59f0903a47a57_.thumb.jpg.8210bad3119c4f67cc5a623032c0a5a8.jpg

В прошлом году на день рождения один пернатый друг подарила мне славный набор Матренин Посада - Биг Бэн, который я раньше и видеть не видывала, слыхить не слыхивала. Так он мне разыграл любопытство, что держалась я не долго и уже, практически через месяц, его и начала) Вышивался на одном дыхании! Обилие элементов вносило разнообразие каждый раз и не давало заскучать или утомиться. В итоге, как то очень быстро и вышился он у меня! С оформлением не тянули, ибо в доме срочно требовались часы) Без лишних слов, за 5 минут буквально, поняли друг друга с мастером. Он как то почувствовал, что требуется, хоть и не сразу узнал Биг-Бэн, что удивительно :mda:Стоят теперь на комоде и радуют глаз! "Удивительно! Картина не висит...неужели некому повесить?" - подумаете вы и будете правы отчасти) Как то так получилось, что рядом стоящая Эйфелевая башня не отпускает часы от себя и на комоде прекрасно все уместилось! А на стену мы всегда найдем что повесить :mosking:

Фигура вторая: Нежность

Если кто не знает, то по натуре я частенько"вляпываюсь" куда в какие авантюры) В большинстве случаев они успешны и приносят массу удовольствия, но бывают и фальц-старты, о коих мы не будем повествовать тут. Расскажу о той прекрасной авантюре, в народе называемой еще СО, которая относится к моему ТОПу успешных:

Дизайнер - Светлана Немирицкая

Музыка - лирическая

Слова - народные

На сцене - прекрасная пара "Веснушки"

59f0920a0548c_1.thumb.jpg.6bf0b067e29bcdd22870e05531b60d62.jpg

Не знаю как вы, а я стооолько видела оформленных работ с этой парочкой, что даже сомневалась в том, стоит ли вообще что то выдумывать и оформлять в принципе. Как говорится в одном моем любимом французском фильме: " Иц э быг ррррыск!")

Но есть у меня в запасе прекрасный мастер своего дела, с отличной командой и прекрасным вкусом! Долгие разговоры удаленно, мысли, сомнения и представления...и получилось ОНО! Глаз не могу оторвать от этой шкатулки, расписанной вручную! Тут все пахнет нотками любви, нежности)) Изысканность и утонченность!) И главное, ничего лишнего! 

Фигура третья: Зарисовки на полях 

В мире дизайнеров схем вышивок имя Екатерины Волковой уже крепко заняло свою нишу и любая, даже мало-мальская вышивальщица, наверняка знает ее и узнаЁт ее работы из общей массы. Они, действительно, весьма характерны и харизматичны! Это и выбор сюжета, и игра с цветом, и море цветного бэка....НО итог - это безумная реалистичность сюжета!!

"Если год прошел без схемы Кати - год прошел зря" - подумала я и взялась за новую разработку - Мандарины!

С каким удовольствием я их шила)) Боже ж мой)) я задвинула все остальные работы и даже Сюрприз, что маячил уже тогда. Но пока я их не дошила - я не могла ничего другого вышивать.

...накидал немного крестиков, сверху заполировал бэком - и аж слюнки потекли, как я хотела съесть этот кусочек, отрывок или всю мандаринку) глядишь на бочок мандарина и чувствуешь, как он где то там грелся на солнышке или же, наоборот, был в тени и не успел слегка дозреть....Но...мандарины кончились и был фон...признаться, он меня тревожил и беспокоил...вышив его, сомнения и коррозия в глазу - остались...

Опытная команда мне в помощь! Те же молодцы, что взялись за мои "Веснушки", услышали мои просьбы, опасения и помогли  обыграть их так, что "я б лучше и выдумать не смог"! Спасители мои!!!

59f0970a9dbb0__.thumb.jpg.ad8f1ee75e61b69a064a7fa1d7481f2e.jpg

Я теперь не вижу этого фона  - я вижу всю красивую работу в целом! И, тчерт побьяри, оно мне нравится безумно!!

Все мастерицы просто умницы! Такое разнообразие работ, от которых аж дух захватывает порой!  Мы все  уже победители, т.к. каждая из нас имеет такую красоту у себя дома или дарит ее другим!

Dreamsya, Syt_T, masha-vyshivasha и 152 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! В этом году мало я закончила работ, а оформила вообще только две. Вот их и хочу выставить на конкурс.

1. Маяк по схеме Алисы Окнеас.

P7132757.thumb.JPG.9ebefab38d86a05bfc2c34af8b8c9286.JPG

2. Саламандра по схеме Наталии Дервиш. Вышивалась в рамках Арт-терапии в группе в ВК. Схема была просто с символами, полностью подбирала цвета. Вышивала её зимой, поэтому такое буйство красок )))

PA253102.thumb.JPG.719eb30c21e3498842f27237e9a3f9eb.JPG

Удачи всем участникам!

apanjul, Lacky, belyasik и 110 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже бегу в последних рядах, спешу поучаствовать. Насмотрелась тут красоты, столько прекрасных работ, что глаз не оторвать! Все просто замечательные рукодельницы!

1. А у меня первая работа "Парусник на море" фирмы Гобленсет. Работа выполняется гобеленовым швом на мелкой канве (в 1 см - 10 клеток).  Шила для своей дочечки.

Так и напрашиваются строки стихотворения:

Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!

59f09d180becd_IMG_5389(2)-.thumb.JPG.87d5c3a1df30f3c756c4164a67837e04.JPG

2. Вторая работа косметичка с вышивкой от "Парижских вышивальщиц". Всем известные нежные маргаритки. Вышивала на льне.

IMG_5192.thumb.JPG.6f2d25306b1717e23cb2f9381991c16b.JPG

Всем праздничного настроения и удачи!

Ксен40, Svetl@n@, kiliska и 121 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жил был художник один... Константин Васильев. Многие из вас знают его работы. Мне по сердцу пришлась одна - Прощание с мечтой и очень захотелось воплотить ее в крестике. Итог выставляю на ваш суд.

IMG_20170817_175017.thumb.jpg.051b86938dce763ddeb02aa0fda0ce6a.jpg

Mushuk, Ginger_mama, vikkovesh и 132 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запрыгну-ка и я в последний вагон)))к сожалению, этот год у меня получился совсем неоформительским:blush:всего лишь одна полностью завершенная работа... Ее-то и представлю на ваш суд. Мой горячо любимый набор от Luca-S

IMG-20170428-WA0003.thumb.jpg.6e6c551003d89e405ad01309ba9a2486.jpg

Всем желаю удачи!!!:girl_in_love:все работы достойны восхищения - голосование будет не самым простым))) С нетерпением буду ждать итогов :l_coffee:

solnishko-ym, курочка, Люба К и 129 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки всё-таки уговорили меня поучаствовать. :)

Очень надеюсь, что фото с телефона вставятся нормально.

1) Комплект постельного белья для племянника - пододеяльник, наволочка и простынка (она без вышивки). Подарок безумно понравился. Им пользуются вовсю. 

_G-3mgnRBYo.thumb.jpg.b238caf5df980de387912ceb06e374e1.jpg

2) Тигр от Дим. Мой долгострой. Почему-то очень туго шел. Но потом взяла себя в руки и закончила. В оформлении получился шикарным красавцем. Сын забрал себе с удовольствием)

4oz860OqBEw.thumb.jpg.cdf3cf48a510e32d4310c10ccc40e19b.jpg

3) Зимние звери от Дим. Дубовую канву заменила на равномерку, поэтому от вышивки просто кайфовала. Сначала думала добавить крейника в снег, но картина и так сияет просто. И ещё - импортного кардинала заменила на родного снегиря. Картина идеально вписалась на кухню, но решили, что она будет сезонной. 

0dJc8teKVCU.thumb.jpg.4c4bf1214fcadaef1da5b5d2aac0ea13.jpg

Отдельное спасибо @OlkaY за помощь в оформлении картин, за пошив комплектика для племянника и одеялка для племянницы (его не выставляю), за пинки и обработку фото. :)

Елена71, Tris, tashu02 и 145 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! и я запрыгиваю в последние минуты.Из всего вышитого-оформленного у меня всего одна работа. Евпраксия по схеме Елены Чебаковой. Несмотря на то, что вышиваю очень давно,впервые участвую в конкурсе.

_FTosQ0M8x8.jpg

nogres, Taisiya, Дичок и 116 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня не только год не оформительский, но и мы вместе с уже, тьфу-тьфу-тьфу, выздоравливающим котом про 25ое число вспомнили вот буквально полчаса назад :blink: Собиралась переделать фотографии, но увы... Буду показывать, что есть, благо выбор тремя работами и ограничивается )))

1. Пара пироженок была мной получена в прекрасной игре Новогодний сюрприз в прошлом году, кофейную чашечку к ним в компанию я подобрала сама и вышла у меня вот такая замечательная панелька для кухни opsJHHP2_I4.thumb.jpg.a303e2bd4449d967d30caff0e70632de.jpg и поближе багет и паспарту IMG_20171025_191746_417.thumb.jpg.2540eff95383c7405ed3d9e05e36d980.jpg (Уважаемые модераторы, если фото нужно только одно, то есть ещё вот такой коллаж IMG_20171025_194242.thumb.jpg.ae09069054f8b941af1c6763c090bd6f.jpg).

2. В рамках все той же игры у меня вышился и оформился рождественский мальчик от Мережки, люблю его нежно и трепетно, отпустила его в игру с лёгким сердцем, думаю что когда-нибудь повторю для себя, а пока что осталось только такое фото 4z9jRcxHACM.thumb.jpg.b7e651a4c8daa9fc48f01705a8d50a9d.jpg

3. И третьим номером идёт икона от Кроше, купила её одной из первых, но почему-то долго откладывала, и вот в этом январе она так стремительно дошилась, видимо это было её время, место, смысл и вложенное желание, не устаю любоваться на неё и благодарить cO6wGFj4Qzk.thumb.jpg.b172fe10f9f89c293293d797f16f105a.jpg

На этом в общем-то и все ))) Хочу только ещё поблагодарить организаторов этого прекрасного конкурса за возможность увидеть столько красоты сразу и пожелать всем удачи!

Mushuk, marusya64, СветланаМ и 125 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, добрый вечер! Мы с Петей только что из багетки и с огромным удовольствием поучаствуем в конкурсе. Вышивала я его всю первую половину этого года и кайфовала от каждого крестика, такой он яркий и жизнерадостный. Впервые участвую в конкурсе работа Петух от Риолис.  Девочки сколько же красоты, смотришь и душа радуется, Всем удачи! 

7.JPG

marvlase, Мальва20, курочка и 113 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

«Последний вагон» трещит по швам… Остается десантироваться. :girl_witch: Год не был для меня успешным, выбор работ невелик, до последнего сомневалась. Но, все-таки, парашют раскрылся, падаю «в конкурс». Спасибо дорогим подружкам-форумчанкам (Таня, Света, Оксана, Лена, Ника, Оля…),  которые пинками, письмами и личным примером заставили меня совершить прыжок.

1. Котенок от РТО. Белую аиду-14 из набора заменила на аиду-16 Rustico. Оформлен в ключницу. Вышит по просьбе сестры, в семействе которой появилось такое же пушистое хулиганище. Теперь эти добрые люди любуются на ДВУХ котов… однако прототип за это время уже вырос.

59f0cd2d592e0_20170328.thumb.jpg.8a709c44d090f4cb9d47fe364e646037.jpg

2. «Весенний дождь» от «Юноны». По картине Джека Терри «Апрель в Старом Аспене». Мой долгострой. Начала вышивать в подарок подруге на 45-летие… в итоге оформила к 50-летнему юбилею.

59f0cd2e84e7f_20170808.thumb.JPG.84e07e052b9430f70dfccce041f94edc.JPG

3. «Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать» (И.Бунин). Две миниатюры по схемам Алисы Окнеас манят в далёкие дали и напоминают о том, что мир раскрашен ярко. А многострадальный процесс был для меня подтверждением того, что в одну реку нельзя ступить дважды. :)

59f0cd2f81ba1_.thumb.jpg.b7ed795d13e5da469f7a5f9396bfa371.jpg

Всем желаю удачи. И – спасибо организаторам Конкурса за их нелегкий труд!

Okeaн, ole4k@, casiopea и 133 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Какие у всех восхитительные работы! Тут и я вспомнила про свою гордость) Это платье для моей маленькой принцессы фирмы Мережка.  Вышито бисером. 59f0d01d959ff_32290_13(1).thumb.jpg.3b9336403d2ea3cd86c95719dab541a2.jpg Пожалуй это самая быстрая и приятная работа за уходящий год.

Всем девочкам удачи!

Rezavy, Alena Lanscowa, Хельга и 135 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Столько чудесных работ, что глаза разбегаются. За  заботами и хлопотами едва не упустила возможность подвести и свои итоги уходящего года: 10 больших работ и 11 "малюток". Ох, и нелегка была задача выбрать наиболее философски значительное ... Итак:

1) "Замок зимой" ("Чаривна мить"), Нойшванштайн, загорелась вышить после спора с мужем, что, мол, это "ненастоящий замок, не древний, без истории, прихоть сумасшедшего". Теперь же он подолгу стоит напротив него и, всматриваясь в эту красоту, однажды сказал "Так хочется там побывать!". Значит, зацепило...

59f0ceefc64e9_13_.thumb.jpg.01c8879ea5323f7da8257a60a88b92e6.jpg
2) "Доброго утра" ("Риолис") превратилась в "Улыбнись!". Сначала картина висела в "кармане" напротив входной двери, чтобы по утрам и вечерам не позволять недосыпанию, плохому настроению и усталости брать над собою верх. Но потом случилась трагическая история с одним из моих выпускников, и я подарила работу его семье, чтобы хоть как-то, хоть немножко помочь пережить боль утраты.

59f0cf019e61b_12__1.thumb.jpg.3cd8f50016d53a76fcd797a5f83e2fbd.jpg
3) "Львы в саванне" ("Риолис") оформила в резной багет цвета темной, покрытой патиной меди под музейное стекло. Смотрится картина величественно, под стать царю зверей, выпукло за счет рельефности багета, словно смотришь саванну в перспективе. Львы близко, только руку протяни, а жирафы - далеко. Сначала сюжет особо не впечатлил, стала вышивать по настоянию мужа. А оказалась картина с таким философским смыслом - окончен трудный жаркий рабочий день, семья наелась, пригрелась и отдыхает, а где-то вдали бродят неоконченные дела, непойманные желания, неосуществленные замыслы.

59f0d0c2cf5ed_11_.thumb.jpg.89ff9fb1756e091583fe6f3776364672.jpg

kiliska, ОльгаВл, solnishko-ym и 128 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-Мастерицы-рукодельницы, добрый вечер! Посмотрела все Ваши замечательные работы, красота неимоверная, сколько замечательных сюжетов, прекрасное оформление, так вышивать могут только Богини. Всем всем желаю и дальше творить такую красоту и участницам и тем кто еще не завершил свой шедевр. Поборов природную скромность, за что спасибо замечательной фее крестика и бисерного иконописеце teresa, Оленька спасибо! На Ваш суд, три работы, все бисером. Работа над "Шоколадницей" сейчас занимает все мое время.

1. "Сеньорита" Золотые Ручки МК-004. "Сеньорита", 40х54, аида 14, вышивка бисером. Вышивала в подарок подруге. Оформлена в двойной багет, между ними музейное стекло. Внутренний багет цвета старинного серебра, подбирали в тон к витым колоннам. Внешний багет серебро и перламутр.

WP_20161204_16_05_46_Pro.thumb.jpg.80c01d216d64b1bb0e72436d73d128ba.jpg

2. "Кот"  от фирмы Hobby&Pro, арт. БН-3190. Вышит в подарок подруге, владелице такого же котика.

Британский кот красив глазами,
Сверкает медью умный взгляд.
Он смотрит словно понимает,
Когда о нём все говорят.

Его глаза как солнца два
В закате волн шерстИ безбрежной.
Днем отражают неба облака,
А ночью звёзды и луну конечно.                                                                                                                                                                                                            

59f0d3101550b_10.thumb.JPG.6b08a6b319bc2fe030d78669dfcbf486.JPG

3. "Капля росы." Золотое руно. арт.РТ-064. Вышила в подарок крестнице. Оформлен в два багета - фиолетовый и нежно розовый.

Маленькая фея над землей летала.
Маленькая фея счастье собирала.
Собирала фея васильков букеты,
Летние закаты, зимние рассветы.

Ветер и прохладу, солнце и снежинки,
и с цветов весенних чистые росинки.
Облака и звезды, радугу и дождик
положила фея на свою ладошку.

59f0d548de4bd_14.thumb.JPG.acb48f887ab1e3dedc04978ad231c48c.JPG            Всем удачи и огромное спасибо организаторам!!!!!                                                                                                                                                                                  

Vika71, Ольга71, BlueeYeS и 104 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! 

Предлагаю вашему вниманию три бисерные работы, вышитые и оформленные в этом году. 

1. «Волнующая Африка» (Золотые ручки) Янв-март 17г. Полиптих (состоит из 4 частей). Полное заполнение бисером на чистой канве. 36 цветов. Размер вышивки: 121 x 61 см. Все части картины разместились на 2-х метрах!))

17D0C054-7191-44EA-A454-A2D40212C7FC.thumb.jpeg.32b60237ae88d8a17dee16892b511ee6.jpeg

Далекая Африка, таинственная и загадочная! 

На картине представлен её неповторимый многообразный мир,- мир дикой природы, сохранивший свой первозданный дух!

2.«Поцелуй». Золотые ручки. (Апрель 17г.)

Размеры вышивки 40 x 46 см. Полное заполнение бисером на "чистой" канве. 47 цветов.

2CC8DB9D-0342-40B4-909B-99081779D69A.thumb.jpeg.5b36803a9ee7d3c8ec681a3164b5504e.jpeg

Эта эмоциональная картина об  иллюзорной истории  чувственных объятий, о сияющих звёздах и мерцающем золотом дожде, об абстрактных спиральных узорах из мозаичной россыпи изумрудных цветов чувств. 

«Вы слышите ль влюбленный шепот, 

И поцелуев сладкий звук, 

И прерывающийся ропот 

Последней робости...»

3. «Рыжий проказник». Золотые ручки. (Май 17г.)

Размеры вышивки 32 x 41 см. Полное заполнение бисером на чистой канве. 50 цветов.

1127A8B8-FA81-4907-B4D0-3981D77DEAE3.thumb.jpeg.4d4f46af74274d220c1ea281f62b908d.jpeg

Эта вышивка как иллюстрация к волшебной истории про деревенское "житьё-бытьё", в долгие зимние вечера, когда за окном с ажурными занавесками трещит мороз и сковывает чарующий хоровод  снежинок в причудливые хрустальные узоры. Торжественно отражается свет лампы в морозном окне. Пестрят красные ягоды на ветках рябины. И сверкают игривой искоркой зеленые глаза таинственного огненно-рыжего кота... 

Пусть этот год у всех рукодельниц будет добрым и успешным!

Ксен40, liana, irisheckin и 126 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую конкурсантов и желаю всем удачи! Я тоже участвую.
1. Пристальный взгляд леопарда. Dimensions 35209.

59e622ce4825b_A2035.thumb.jpg.c9d87461b7d516930c3035a82dca6db0.jpg

И хоть ее вышивали многие, но для меня она одна-единственная. Сила, мощь, грация и спокойствие исходит от этой картины. Сочетание креста, полукреста и выкладной нити на переднем плане создает
иллюзию объема и перспективы. Вышито для младшего сына - выбор его.
2. Тихая гавань. Разработка Анкор. Схема из журнала "Формула рукоделия" #10 (11) 2011

59e5d6334f9c9_A1347.thumb.jpg.d8bd31b50d03c6402ed7a181db6e58ef.jpg

г. Всего 24 цвета, но картина яркая и многоцветная. Смотришь на неё и приходят мечты об отпуске, море и путешествиях. Подарок старшему сыну.

3. Цветочный алфавит. Janlynn 023-0585.

59f0dc0776f2a_A2067.thumb.jpg.03599719a1b9462e0242c383752b9a6b.jpg

Это была не просто вышивка. Вышивка - кроссворд, вышивка-приключение в удивительную страну Цветов, в котором мне помогали подружки по форуму. Без вас я бы так и не разгадала названия всех цветов,
что скрываются за буквами, за что всем еще раз огромное спасибо!

Ginger_mama, apanjul, Killwale и 138 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую рискнуть заскочить в последний вагон и представить на конкурс свои работы:

1) Не нуждающийся в представлении "Викторианский шарм" от "Dimensions". Вышивка, действительно, волшебная, так как примета сбылась... К уже висящему на стене "ведьминому домику" подселила тоже димовскую ведьмочку на пластиковой канве (вне конкурса).20170701_104511.thumb.jpg.c2f55501c901d3d04d19be68a3283aa8.jpg20171005_182306.thumb.jpg.a0862d1ef4cac30f1193ca485c827ba3.jpg

2) Не менее известные новогодние игрушки "Рождественская деревня" от "Dimensions". Впервые оформляла пинкипы. Подарю родителям на Новый год.

20170805_123145.thumb.jpg.cf16a83d8fe8afb4b783d18f3dfa6e4b.jpg20170805_125623.thumb.jpg.76a0369ee75858b373f213acd3d879cc.jpg

3) И снова "Срезанные розы" по димовскому дизайну. Подарила бабушке-вышивальнице на 85-летний юбилей.43098_29.thumb.jpg.590c2aac2aacb774cc834ff5ae94bbc2.jpg

Желаю удачи всем мастерицам-рукодельницам. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в