10 ноября 2017 Спасибо всем кто голосовал за мои работы, очень это приятно!!! поздравляю всех остальных призеров!!! Работ было очень много и много достойных, спасибо администрации форума за такой праздник души! поздравляю всех нас с днем вышивальщицы!!!! Svetl@n@, Galactika, Oksana7 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо организаторам конкурса, всем участникам! Поздравления победителям! Конкурс был очень интересным и переживательным. До последнего дня сохранялась интрига в категориях "животные", "веселые сюжеты", "цветы в вазе", "люди" "подушки". Работы становятся все интересней и интересней! Очень понравились первые места в категориях "Море-океан" и "Дети". Это что-то невероятное!!!! Killwale, махно, Natik_V и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Огромное спасибо организаторам за праздник ко Дню вышивальщицы и спасибо всем, кто показал свои работы, кто голосовал, кто просто смотрел и получал удовольствие. Пусть такой праздник продолжается и приносит новые шедевры, победы и нескончаемое удовлетворение от любимого увлечения topaz, Cvett, Дичок и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю всех участников с красивыми работами, победителей с призовыми местами, а всех-всех-всех с нашим праздником! Светлана Юрьевна, ОльгаВл, Cvett и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю победительниц и участниц! Большое спасибо администраторам и модераторам! На мой взгляд, очень здорово все получилось, настоящий фестиваль-фейерверк вышитых произведений! И с Днем вышивальщицы всех! Ура! Наталья2013, Galadriel, Ксен40 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Сразу всем напишу, чтобы не вводить в заблуждение - подготовкой всего конкурса занималась только Александра) Техническое сопровождение - Алекс. Так что благодарности только им))) kreolka, курочка, махно и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю всех рукодельниц с праздником, победителей - с победой, всех участниц - с прекрасными работами! Отличный конкурс, масштабный и интересный! Благодарю всех, кто проголосовал за мое лавандовое поле МарСанна, OlkaY, Mizeri и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всех-всех поздравляю с Днем вышивальщицы! Участников с успешным участием, а победителей с медальками! Честно, чуть ли не поседела когда не нашла своего Крестного Котца в разделе Коты! Думала ну все, что то не так сделала и меня не взяли в конкурс. Расстроилась жутко. А потом неожиданно нашла его в разделе Фэнтези! Ни в коем случае не с критикой! Просто делюсь своими впечатлениями! Taisiya, АриЯ, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки- рукодельницы, с праздником вас!!! Творческих всем успехов, полных хомячьих норок и свободного времени на вышивку! Спасибо администрации за конкурс! Так интересно было следить, как меняются голоса , особенно в некоторых разделах, где вышивки шли впритык голос в голос, в категории птицы например. А голосовать как тяжело было! Отстраниться от авторов и смотреть только на готовую работу. Отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мою вышивку, совсем не ожидала, что смогу претендовать на награду. viola33, МарСанна, kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю Всех от всей души с праздником,с Днем Вышивальщицы. Желаю много прекрасных работ и легких крестиков.Всех победителей поздравляю с заслуженными наградами .Большое спасибо Всем, кто уделил свое время и внимание,проголосовав за мои работы.Очень,очень Всем благодарна. Svetl@n@, marusya64, Galadriel и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Я тоже поздравляю всех вышивальщиц с Нашим Днем! А также всех, кто победил в Конкурсе в различных номинациях, с заслуженными наградами! Голосовать было очень интересно, увидела много работ, которые в своё время пропустила в Галерее. Всё здорово! P.S. Тоже, как и Алиса (belka87) искала своего кота в шуточных сюжетах, а он оказался среди настоящих кошек, прямо сам, как настоящий! МарСанна, Дичок, topaz и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всех мастериц с заслуженными победами и медальками! Всем творческого вдохновения и прекрасных процессов. Девчата, всех нас с днем вышивальщицы. Хорошего настроения, здоровья, успешных начинаний и творческих побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, всех с нашим праздником!!! Поздравляю с победой всех медалисток, и хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои работы, так приятно, у меня теперь тоже медалька есть ))) И отдельное большое спасибо Саше и Алексу за такой замечательный конкурс! чеба, sta.nsk, Vika71 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю всех с нашим праздником! Благодарю за поддержку моей работы и первую мои медальку. Очень рада! Всех победителей птздравляю поже и учавствующих тоже!работы все прекрасны и сильны! belyasik, topaz, Дичок и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо Саше и Алексу за организацию и проведение такого масштабного и красивого мероприятия. Спасибо всем участницам за то, что приносите каждый год свои невероятные работы, из которых так трудно выбрать только несколько. Жаль, что не все мои любимчики смогли пробиться в призы. ))) Поздравляю всех медалистов этого года с заслуженными победами. Спасибо всем тем, кто голосовал за мои работы. Всех нас с праздником и много-много вдохновения, чтобы в следующем году тоже было трудно выбрать. Пы.Сы. Единственное пожелание к администрации, чтобы все-таки появилась отдельная номинация для больших и трудоемких работ ЭСТЭ, Хаедов и прочих подобных категории Дзен. Хотелось бы оценивать их отдельно ))) Спасибо yuss, Galagenka, vikkovesh и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Огромная благодарность Саше и Алексу за организацию и проведение конкурса!!! Это ваш титанический труд и бессоные ночи чтобы мы увидели столько красоты - вышивки, оформление, уникальные фотопрезентации. От всей души спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы и кому они просто нравятся, но голоса были отданы другим, ведь я вышиваю всего 2 года. опыт очень маленький в конкурсе участвую впервые (это вообще первый конкурс в моей жизни) и сразу 3 медальки, чего я, конечно, никак не ожидала, и до сих пор не могу поверить, мне очень приятно!!! Спасибо вам, я знаю каким сложным был выбор во всех номинациях! Поздравляю всех медалистов!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Хорошего настроения, добра, творческих идей и побольше времени на их воплощение!!! yuss, marvlase, Ксен40 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Stefany, я где только своего не искала! и в котах, и в диких котах, и в шуточных сюжетах. Но в фэнтези как то не ожидала)))) Каори, АриЯ, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю всех форумчанок с праздником!!! А победительниц конкурса с заслуженными наградами!!! Очень приятно было видеть такое количество прекрасных работ, из которых было так трудно выбрать лучшие! solnishko-ym, teresa, belyasik и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, Татуся сказал: Сразу всем напишу, чтобы не вводить в заблуждение - подготовкой всего конкурса занималась только Александра) Техническое сопровождение - Алекс. Так что благодарности только им))) Танечка, ваш с Валей вклад тоже очень огромен! Мы очень это ценим! Так же, как и вклад девочек- организаторов и координаторов игр! С праздником!!!!! курочка, Killwale, Татуся и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И я присоединяюсь к поздравлениям и благодарю Александру и Алекса за работу в целом и проведение конкурса в частности ! Отдельное спасибо принявшим в голосовании рукодельницам и вышивальщицам, каждый голос очень дорог , и было очень интересно наблюдать за движением вверх-вниз многих работ. С каждым годом появляется так много прекрасных работ , что порою и трудно определить фаворита . Отдельное спасибо моей "сопернице" Людмиле @LudmilaB за ее работу, которая является для меня ориентиром и примером в дальнейшем творчестве . И еще раз всех с праздником ! ОльгаВл, Oksana7, ЛюдмилаЕр и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ВСЕХ! ВСЕХ!! ВСЕХ!!!! С праздником!!! Пусть новый год принесёт нам много новых интересных проектов и много денег, чтобы эти проекты реализовать! Ну, и конечно всем нам здоровья - зрячих глаз, гнущихся спин и не болящих рук! Всех поздравляю с завершением конкурса! Поздравляю всех медалисток, особенно первачей (тех, кто медалировался в первый раз ), потому что первый раз - бывает только раз! Было безумно приятно попасть в список голосования и могу отметить, что выбор во многих категориях был очень сложный, из той серии - хочу обнять всех, но размах крыльев не позволяет . Всем спасибо! Особенно благодарю организаторов конкурса - всё-таки очень крутая идея для того, чтобы отметить праздник! yustik, kreolka, ss-kostenko и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всех с праздником! Организаторам спасибо за конкурс! Организованным огромное спасибо за предоставленные прекрасные, наполненные любовью, восхитительные работы! Выбирать было очень сложно! Светлана Юрьевна, махно, nata293 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю всех вышивальщиц с нашим профессиональным праздником! Огромное спасибо администрации форума за этот замечательный конкурс! Спасибо всем участникам конкурса за возможность лицезреть самые интересные и вдохновляющие работы этого года! Спасибо, всем, кто проголосовал за моего кота!) Столь высокая оценка моей работы стала для меня приятной неожиданностью.) Уверена, мы снова встретимся все вместе на этой площадке в следующем году с новыми, еще более профессиональными и яркими работами! Удачи всем, счастья, побед, творческих свершений и, конечно, здоровья (оно нам еще очень пригодится)! Новый вышивальный год объявляю открытым! sta.nsk, Galadriel, Natik_V и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девушки, стих и фото - не мои. Они из интернета! Но Какое шикарное поздравление и какие верные слова!!!!! Всех с праздником и заслуженными медальками!!!! Lara2808, sta.nsk, doboninasveta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Всем участникам конкурса огромное спасибо за такую красоту!!! topaz, Killwale, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение