Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2017 год

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем кто голосовал за мои работы, очень это приятно!!!

поздравляю всех остальных призеров!!!

Работ было очень много и много достойных, спасибо администрации форума за такой праздник души!

поздравляю всех нас с днем вышивальщицы!!!!

sta.nsk, Lenara, Mizeri и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам конкурса, всем участникам! Поздравления победителям! Конкурс был очень интересным и переживательным. До последнего дня сохранялась интрига в категориях "животные", "веселые сюжеты", "цветы в вазе", "люди"  "подушки". Работы становятся все интересней и интересней! Очень понравились первые места в категориях "Море-океан" и "Дети". Это что-то невероятное!!!!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам за праздник ко Дню вышивальщицы и спасибо всем, кто показал свои работы, кто голосовал, кто просто смотрел и получал удовольствие. Пусть такой праздник продолжается и приносит новые шедевры, победы и нескончаемое удовлетворение от любимого увлечения :l_daisy: 

marvlase, АлёNка, marusya64 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников с красивыми работами, победителей с призовыми местами, а всех-всех-всех с нашим праздником!

1300746032_354071358.thumb.jpg.93458504026369f71b082cb6afb4449f.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц и участниц!

Большое спасибо администраторам и модераторам!

На мой взгляд, очень здорово все получилось, настоящий фестиваль-фейерверк вышитых произведений!

И с Днем вышивальщицы всех! Ура! 

Aleksacha , ЛюдмилаЕр, Taisiya и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу всем напишу, чтобы не вводить в заблуждение - подготовкой всего конкурса занималась только Александра) Техническое сопровождение - Алекс. Так что благодарности только им)))

Поделиться сообщением

Поздравляю всех рукодельниц с праздником, победителей - с победой, всех участниц - с прекрасными работами!:rolleyes: Отличный конкурс, масштабный и интересный! Благодарю всех, кто проголосовал за мое лавандовое поле:wub:

ЛАДОМИРА, yustik, Irina 1 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех-всех поздравляю с Днем вышивальщицы!

Участников с успешным участием, а победителей с медальками!

Честно, чуть ли не поседела когда не нашла своего Крестного Котца в разделе Коты! Думала ну все, что то не так сделала и меня не взяли в конкурс. Расстроилась жутко. А потом неожиданно нашла его в разделе Фэнтези! Ни в коем случае не с критикой! Просто делюсь своими впечатлениями! 

Mizeri, Killwale, АриЯ и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки- рукодельницы, с праздником вас!!! Творческих всем успехов, полных хомячьих норок и свободного времени на вышивку! 

Спасибо администрации за конкурс! Так интересно было следить, как меняются голоса , особенно в некоторых разделах, где вышивки шли впритык голос в голос, в категории птицы например.

А голосовать как тяжело было! Отстраниться от авторов и смотреть только на готовую работу. 

Отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мою вышивку, совсем не ожидала, что смогу претендовать на награду. 

МарСанна, АлёNка, Дичок и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех  от всей души с праздником,с Днем Вышивальщицы. Желаю много прекрасных работ и легких крестиков.Всех победителей поздравляю  с заслуженными наградами  .Большое спасибо Всем, кто уделил свое время и внимание,проголосовав за мои работы.Очень,очень Всем благодарна.

Oksana7, Ginger_mama, marusya64 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю всех вышивальщиц с Нашим Днем! :l_daisy:

А также всех, кто победил в Конкурсе в различных номинациях, с заслуженными наградами! :la_olymp:

Голосовать было очень интересно, увидела много работ, которые в своё время пропустила в Галерее. Всё здорово!

P.S. Тоже, как и Алиса (belka87) искала своего кота в шуточных сюжетах, а он оказался среди настоящих кошек, прямо сам, как настоящий! :D

ОльгаВл, kreolka, ЛюдмилаЕр и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех мастериц с заслуженными победами и медальками! Всем творческого вдохновения и прекрасных процессов. 

Девчата, всех нас с днем вышивальщицы. Хорошего настроения, здоровья, успешных начинаний и творческих побед.

Поделиться сообщением

Девочки, всех с нашим праздником!!!

Поздравляю с победой всех медалисток, и хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои работы, так приятно, у меня теперь тоже медалька есть ))) И отдельное большое  спасибо Саше и Алексу за такой замечательный конкурс!

Galagenka, Чивава, belyasik и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с нашим праздником! Благодарю за поддержку моей работы и первую мои медальку. Очень рада!:give_heart:

Всех победителей птздравляю поже и учавствующих тоже!:l_daisy:работы все прекрасны и сильны!:girl_in_love:

Vika71, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Саше и Алексу за организацию и проведение такого масштабного и красивого мероприятия.

Спасибо всем участницам за то, что приносите каждый год свои невероятные работы, из которых так трудно выбрать только несколько. Жаль, что не все мои любимчики смогли пробиться в призы. )))

Поздравляю всех медалистов этого года с заслуженными победами.

Спасибо всем тем, кто голосовал за мои работы.

Всех нас с праздником и много-много вдохновения, чтобы в следующем году тоже было трудно выбрать. 

Пы.Сы. Единственное пожелание к администрации, чтобы все-таки появилась отдельная номинация для больших и трудоемких работ ЭСТЭ, Хаедов и прочих подобных категории Дзен. Хотелось бы оценивать их отдельно ))) 

Спасибо

МАМАМИШИ, marusya64, чеба и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромная благодарность Саше и Алексу за организацию и проведение конкурса!!!  Это ваш титанический труд и бессоные ночи чтобы мы увидели столько красоты - вышивки, оформление, уникальные фотопрезентации.:l_daisy:

От всей души спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы и кому они просто нравятся, но голоса были отданы другим, ведь я  вышиваю всего 2 года.  опыт очень маленький  в конкурсе участвую впервые  (это вообще первый конкурс в моей жизни) и сразу 3 медальки, чего я, конечно, никак не ожидала, и до сих пор не могу поверить, мне очень приятно!!! Спасибо вам, я знаю каким сложным был выбор во всех номинациях! Поздравляю всех медалистов!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

55.thumb.jpg.64b08c5b261976ba56df9a4210ca24ee.jpg  С ПРАЗДНИКОМ!!!  06.thumb.jpg.92f5d29506c2a276a6107c26001baa1e.jpg

Хорошего настроения, добра, творческих идей и  побольше времени на их воплощение!!!

IDEN, Mizeri, nata293 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, я где только своего не искала! и в котах, и в диких котах, и в шуточных сюжетах. Но в фэнтези как то не ожидала)))) 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех форумчанок с праздником!!! А победительниц конкурса с заслуженными  наградами!!! Очень приятно было видеть такое количество прекрасных работ, из которых было так трудно выбрать лучшие!

5a059fa7dbcd4_.thumb.jpg.571f7d738b8e223bf48a8fe7dec1c587.jpg

Пушистая, teresa, Ginger_mama и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал:

Сразу всем напишу, чтобы не вводить в заблуждение - подготовкой всего конкурса занималась только Александра) Техническое сопровождение - Алекс. Так что благодарности только им)))

Танечка, ваш с Валей вклад тоже очень огромен! Мы очень это ценим! Так же, как и вклад девочек- организаторов и координаторов игр! С праздником!!!!! :l_daisy:

Vika71, Mizeri, оленек и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поздравлениям  и благодарю Александру и Алекса за работу в целом и проведение конкурса в частности !

Отдельное спасибо принявшим в голосовании рукодельницам и вышивальщицам,  каждый голос очень дорог  , и   было очень интересно наблюдать за движением вверх-вниз  многих работ.

С каждым годом появляется так много прекрасных  работ , что порою и трудно определить фаворита  .

Отдельное спасибо моей "сопернице" Людмиле  @LudmilaB  за  ее работу, которая   является для меня  ориентиром и примером в дальнейшем творчестве .

И еще раз всех с  праздником !mgoGdlIHYSA.thumb.jpg.1af34ed947d00db0570e6171781ebf19.jpg

оленек, Majena, lvvoron и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВСЕХ! ВСЕХ!! ВСЕХ!!!! С праздником!!! Пусть новый год принесёт нам много новых интересных проектов и много денег, чтобы эти проекты реализовать! Ну, и конечно всем нам здоровья - зрячих глаз, гнущихся спин и не болящих рук! Всех поздравляю с завершением конкурса! Поздравляю всех медалисток, особенно первачей :la_olymp: (тех, кто медалировался в первый раз :D), потому что первый раз - бывает только раз!

Было безумно приятно попасть в список голосования и могу отметить, что выбор во многих категориях был очень сложный, из той серии - хочу обнять всех, но размах крыльев не позволяет :girl_cray2:. Всем спасибо! Особенно благодарю организаторов конкурса - всё-таки очень крутая идея для того, чтобы отметить праздник! :10b:

Наталья2013, lvvoron, kreolka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Организаторам спасибо за конкурс! Организованным огромное спасибо за предоставленные прекрасные, наполненные любовью, восхитительные работы! Выбирать было очень сложно!

Galactika, snowflake, Natik_V и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех вышивальщиц с нашим профессиональным праздником! Огромное спасибо администрации форума за этот замечательный конкурс! Спасибо всем участникам конкурса за возможность лицезреть самые интересные и вдохновляющие работы этого года! Спасибо, всем, кто проголосовал за моего кота!) Столь высокая оценка моей работы стала для меня приятной неожиданностью.) Уверена, мы снова встретимся все вместе на этой площадке в следующем году с новыми, еще более профессиональными и яркими работами! Удачи всем, счастья, побед, творческих свершений и, конечно, здоровья (оно нам еще очень пригодится)!

Новый вышивальный год объявляю открытым!

махно, ОльгаВл, Mizeri и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ab688cb2e1344439612b58c75fcd8f7627df1.jpg Девушки, стих и фото - не мои. Они из интернета! Но Какое шикарное поздравление и какие верные слова!!!!! Всех с праздником и заслуженными медальками!!!!:give_heart:

-Solovey-, махно, Дичок и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в