Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2017 год

Рекомендованные сообщения

Спасибо, за высокую оценку моей работы Архангел Гавриил фирмы ЭстЭ. Будем готовиться к следующему конкурсу. Присоединяюсь к мнению, что сложные дизайны ЭстЭ, ГК и подобные желательно вынести в отдельную группу, независимо от сюжета. 

-Solovey-, Irina 1, Ксен40 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я против вынесения дизайнов "дзэн" в отдельную группу. Изначально у всех возможности одинаковые. Кто-то заморачивается отшивом подобных вещиц, а кто-то нет. Это выбор каждого. Вопрос только один, нравится это вышивальщицам во время конкурса или нет. Взять к примеру категорию "Птицы". Там была вышивка ГК, но в призеры она не вышла. Если идти этим путем, тогда стоило заводить категории по вышивке "блекворк", "гладь" и пр.Но этого не делается. И я считаю это правильным. Тут главное эстетика оцениваемого обьекта. Можно затратить море сил и времени, но народу это не понравится, хоть убейся. Примеров в прошедшем конкурсе масса.

teresa, Mizeri, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, doboninasveta сказал:

А я против вынесения дизайнов "дзэн" в отдельную группу. Изначально у всех возможности одинаковые. Кто-то заморачивается отшивом подобных вещиц, а кто-то нет. Это выбор каждого. Вопрос только один, нравится это вышивальщицам во время конкурса или нет. Взять к примеру категорию "Птицы". Там была вышивка ГК, но в призеры она не вышла. Если идти этим путем, тогда стоило заводить категории по вышивке "блекворк", "гладь" и пр.Но этого не делается. И я считаю это правильным. Тут главное эстетика оцениваемого обьекта. Можно затратить море сил и времени, но народу это не понравится, хоть убейся. Примеров в прошедшем конкурсе масса.

Думаю, что Светлана права. Это всё равно, что разбить не по темам, а по производителям, например.

махно, Natik_V, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doboninasveta сказал:

Взять к примеру категорию "Птицы". Там была вышивка ГК, но в призеры она не вышла. Если идти этим путем, тогда стоило заводить категории по вышивке "блекворк", "гладь" и пр.Но этого не делается. И я считаю это правильным. Тут главное эстетика оцениваемого обьекта. Можно затратить море сил и времени, но народу это не понравится, хоть убейся. Примеров в прошедшем конкурсе масса.

Светлана, я тоже думала над этим вопросом и пришла к такому же мнению! Сложность исполнения не всегда является определяющим фактором у лидера - сюжет, презентация и всё это тоже условно и пристрастно, потому что все мы люди со своими тараканами. И конкурс это не раз подтверждал. Мне кажется категорий и так было предостаточно, единственно иногда жаль, что часть пользователей который редко заглядывают на форум или только выставляют свои работы в галерее не участвуя в темах, или тот кто заходит в нужный ему раздел не замечает объявления о конкурсе. Это из практики, а не из домыслов. Поэтому может раз в году всё-таки промоушен конкурсу делать более очевидным? Может рассылку на почту, или оформление объявления - сделать более заметным... ну, это в качестве предложения.

yustik, СветланаМ, Stefany и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к всем вышеперечисленным поздравлениям!

Поздравляю всех медалистьк с победой! Остальным хочу пожелать удачи в следующий раз. Все работы были великолепны, и выбор "зрителя" (сужу по себе) был не из легких... 

Александре и Алексу огромное спасибо за такие конкурсы. 

Mizeri, Ксен40, Antarktida и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, doboninasveta сказал:

А я против вынесения дизайнов "дзэн" в отдельную группу. Изначально у всех возможности одинаковые. 

Миниатюры давно вынесены в отдельную группу, хотя по сути и здесь возможности одинаковые. Отсюда и предложение.

Бисер уже давно в отдельной категории, и, мне кажется, что, если бы глади было много, то ее бы тоже в отдельную категорию определили.

Raduga777, yustik, vikkovesh и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Огромная благодарность организаторам конкурса красоты и вдохновения.  Не могу не высказать свою точку зрения на конкурс. Первый раз участвовала и первый раз голосовала,сделала определенный вывод.....в этом году победили в основном работы по авторским схемам,потому как они редко вышиваются и неизбиты. 80% голосующих люди,давно вышивающие и общающиеся на форуме,поэтому им уже приелись,хоть и шикарные,но часто вышиваемые работы. Мне же как новичку наоборот наиболее интересны наборы,тот же  Дим или КК. Поэтому мне кажется,как не дели на категории,все равно у каждого голосующего будет свой взгляд. Хотя с Асей ( Каори)я полностью согласна.

Irina 1, Veta, Lakis и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Миниатюры давно вынесены в отдельную группу, хотя по сути и здесь возможности одинаковые. Отсюда и предложение.

Бисер уже давно в отдельной категории, и, мне кажется, что, если бы глади было много, то ее бы тоже в отдельную категорию определили.

1 час назад, yustik сказал:

Хотя с Асей ( Каори)я полностью согласна.

И я согласна с девочками - насчёт глади, ГК и прочих

kreolka, LudmilaB, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо Александре и Алексу за конкурс!!! И большое спасибо всем, проголосовавшим за мою работу!!! 

Всем девочкам, участвовавшим в конкурсе, желаю новых побед, вышивального вдохновения и радости от нашего с вами хобби!!!

Ginger_mama, topaz, махно и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На форуме довольно давно, но внимания как-то не обращала, что есть такой замечательный конкурс. И про голосование, каюсь, не видела. Впредь буду внимательно следить за новостями. Еще раз спасибо.

Oksana7, marvlase, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если появится такая возможность, то было бы здорово, чтобы после голосования у проголосовавших (т.е. у нас) была возможность видеть, за кого же мы проголосовали, т.к. категорий и участников много, и кое-что иногда забывается :dw:.

Raduga777, marvlase, Killwale и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yustik сказал:

первый раз голосовала,сделала определенный вывод.....в этом году победили в основном работы по авторским схемам,потому как они редко вышиваются и неизбиты. 80% голосующих люди,давно вышивающие и общающиеся на форуме,поэтому им уже приелись,хоть и шикарные,но часто вышиваемые работы. Мне же как новичку наоборот наиболее интересны наборы,тот же  Дим или КК.

Очень понравилось Ваше высказывание,соглашусь с ним полностью.Лично у меня были выставлены все три работы от Dim. и только одна еле-еле дотянула до 3 места.Я грешила на оформление,но пожалуй соглашусь с Вами,сюжеты довольно избиты и уже не в тренде,теперь рулит "Юнона","Золотое руно","Панна" и авторское.Еще не малую роль играет оформление в модном месте,тут тоже не поспоришь с модой все это знают.Остается либо принимать правила "игры" и быть на "уровне",либо вышивать то к чему лежит душа и оформлять в соответствии с размерами своего кошелька.Девочки,кто не занял призовых мест,хочу пожелать не расстраиваться,продолжать получать удовольствие от своего творчества не оглядываясь на вышивальную моду,за всеми модами очень трудно угнаться.Вышивка должна радовать в первую очередь вас и вписываться в ваш интерьер.

Спасибо организатором за конкурс!Жаль только что не видно сколько человек проголосовало за твои работы если они не в призовой тройке.Я бы с удовольствием посмотрела бы без всяких там обидняков,просто что бы сделать вывод на следующий год :secret:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Irina 1 сказал:

Жаль только что не видно сколько человек проголосовало за твои работы если они не в призовой тройке.Я бы с удовольствием посмотрела бы без всяких там обидняков,просто что бы сделать вывод на следующий год

Обратитесь к Александре, она вам обязательно скажет.

махно, курочка, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Еще не малую роль играет оформление в модном месте,тут тоже не поспоришь с модой все это знают.Остается либо принимать правила "игры" и быть на "уровне",либо вышивать то к чему лежит душа и оформлять в соответствии с размерами своего кошелька.

Ирина, можно чуть-чуть вам возразить, только очень прошу без обид,  Я хочу поддержать тех, кто не может оформлять работы как вы сказали "в модном месте". Можно оформить в безумно дорогую раму, но она совсем не будет соответствовать стилю и сути работы. Мне кажется, что в первую очередь надо искать гармонию сюжета и оформления. я очень благодарна всем, кто проголосовал в номинации "детство, сказки" за мои работы "Вышивальная сказка". Так вот для их оформления я просто купила самые простые деревянные рамки в обычном магазине и покрасила их акриловый краской, потому что никакие варианты в багетке не подходили к вышивке, так мне казалось. И это трехкопеечное оформление не смутило тех, кто проголосовал. Я привела это как пример , что нужно искать разные варианты и это совсем не обязательно "уровень". Но абсолютно согласна, что над оформлением надо думать. Надеюсь, что вы меня поняли и не обиделись, я бы этого не хотела. Спасибо. 

kreolka, -Solovey-, Каори и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tashu02 сказал:

Надеюсь, что вы меня поняли и не обиделись, я бы этого не хотела.

Татьяна,ни сколько не обиделась.:smile:Полностью с Вами согласна,но к сожалению к этому нужен талант,а он есть далеко не у каждого.У меня из самодельного оформления удачным считаю только негритянок от ДИМ,мне даже оформленное в багетке не все нравится.Там стоишь смотришь,вроде нормально,домой принесешь,что то не то и так всегда.Я пока не нашла свою багетку.А у "маститых" нравится почти все,даже что то совсем простенькое превращается в произведение,но отправлять туда оформлять мне не по карману,да и вышиваю я быстро,можно просто разориться :biggrin:

Кстати,в номинации "Детство,сказки"у победителей были очень сильные конкуренты,много красивых работ и прекрасно оформленных.Поздравляю Вас с заслуженной победой,Ваши работы волшебны!

8 часов назад, Татуся сказал:

А что так можно?Не шутишь?Я бы очень хотела посмотреть расклад голосования в "Городских пейзажах":wub:

-Solovey-, tashu02, курочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tashu02 сказал:

я очень благодарна всем, кто проголосовал в номинации "детство, сказки" за мои работы "Вышивальная сказка". Так вот для их оформления я просто купила самые простые деревянные рамки в обычном магазине и покрасила их акриловый краской, потому что никакие варианты в багетке не подходили к вышивке, так мне казалось. И это трехкопеечное оформление не смутило тех, кто проголосовал. 

У Вас чудесные работы,победили они заслуженно. И не за счет оформления,а за счет "редкости". Я,например,маленького принца увидела впервые. И тем не менее во многих категориях ( только без обид,потому как достойно оформить не просто) победило оформление. 

Oksana7, Чивава, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "самодеятельностью" не занимаюсь. Не считаю, что способна. В багетке работают профессионалы, вполне им доверяю, хотя мое мнение они тоже уважают. Хорошую работу плохим оформлением испортить очень просто и улучшить тоже. Будем улучшать и совершенствовать свои работы. Согласна на все 100, что наборы "как у всех" интереса особого не вызывают.

Чивава, Oksana7, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

А что так можно?Не шутишь?Я бы очень хотела посмотреть расклад голосования в "Городских пейзажах":wub:

Ой, Ирина, конечно, интересно, но страшно.:sad: А вдруг там мизер-мизер? И настроение испортится.

Mizeri, Oksana7, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне интересно сколько нас всего принимало участия в голосовании. Надеюсь, это не закрытая информация?

По поводу работ типа Дзен, с одной стороны, они большие и трудоёмкие, но, с другой - тематически разные, всё-таки, дмаю, что надо оставить как есть, потому как запутаемся. К примеру, замки Нойшвайнштайн, или Танин триптих тоже не маленькие, а ГК может быть и маленьким (у меня водопад от ГК ну совсем не гигант), не считать же количество крестиков.

Ещё одно предложение, которое зреет во мне уже не первый год. Дело в том, что я, честно признаюсь, отношусь предвзято, к примеру, если на конкурс выставлены две одинаковые работы, я проголосую за ту работу, с автором которой я общаюсь или знакома. Раньше, если выставлялись одинаковые работы, голосовала за обе, в этот раз слишком жалко растрачивать свой голос. Так вот, собственно предложение - а может сделать закрытым выдвижение работ и авторство? И открывать только после того, как отдашь свой голос. Понятно, что, если общаешься, то работу узнаешь, но объективности всё равно будет больше.

Поделиться сообщением

36 минут назад, LudmilaB сказал:

Будем улучшать и совершенствовать свои работы. Согласна на все 100, что наборы "как у всех" интереса особого не вызывают.

Будем совершенствоваться!  Ну а с другой стороны,ничего не могу с собой поделать,ну нравятся мне избитые дизайны. Знаменитые зимние олени у меня вызывают восторг! Обязательно буду вышивать их в следущем году,хотя теперь уже знаю,что медальку мне с ними не получить. Вероятно до авторских схем я еще не доросла. Может быть позже,когда все мои димовские любимцы будут вышиты.....

курочка, чеба, Irina 1 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

может сделать закрытым выдвижение работ 

Согласна на все сто! Потому что все мы люди,все мы человеки! И фактор общения и дружеских привязанностей отменить никак нельзя. Это было видно и до голосования,при выставлении работ. У кого- то 150 спасибок,а у кого -то 70. Лично я ,просмотрев все работы,всем сказала спасибо,потому как каждая работа хороша по своему.

Lacky, Mizeri, marvlase и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Татуся сказал:

Вооот, очень интересно, сколько голосов отдано за твою работу :) Пошла я к Александре :))

Stefany, Oksana7, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yustik сказал:

Согласна на все сто! Потому что все мы люди,все мы человеки! И фактор общения и дружеских привязанностей отменить никак нельзя. Это было видно и до голосования,при выставлении работ. У кого- то 150 спасибок,а у кого -то 70. Лично я ,просмотрев все работы,всем сказала спасибо,потому как каждая работа хороша по своему.

Предлагали уже, Вика. Я даже перед конкурсом писала об этом Александре, но ... низззя!

Mizeri, kreolka, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может не ходить нам по одному к Александре? Просто попросить все итоги голосования. Не думаю,что будут какие-то обиды,все мы взрослые люди и вышиваем для себя.

Stefany, Natik_V, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yustik сказал:

А может не ходить нам по одному к Александре? Просто попросить все итоги голосования. Не думаю,что будут какие-то обиды,все мы взрослые люди и вышиваем для себя.

Может, это технически невозможно?

Татуся, Mizeri, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в