Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз к Новому Году!!!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, B.unny сказал:

Ну да. Тогда вам отделение не откроют. Но я бы посмотрела на это передвижное ))

Я почему-то сразу представила из мультфильма, почтальона Печкина на велосипеде...

Screenshot_20171212-191735_1.jpg

nogres, Платиновый Еж и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Самой так любопытно, аж жуть:wub: Даже хотела сама себе оправить че-нибудь:D

Аня, вот такое, наверное! Весьма приличное!

Screenshot_20171212-192045_1.jpg

Марабелька, Тамилла, Norna003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, K_AnnA_D сказал:

Вау, какая штучка.  

Марабелька и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, K_AnnA_D сказал:

И я такую же хочу. Живу в деревне, от основной дороги 3 км, деревня на 50 домов точно, автобус к на не ездит, почтальон не ходит.  Все получаю на почте в городе до востребования. Пока ничего не потерялось, все дошло в целости и сохранности. 

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внесу интригу, вчера наша волшебница- ведущая сбросила мне шифровку в личку. После расшифровки установлено,:connie_girl_cleanglasses: что на почте меня ожидает подарок от Марии vodonika, из Пскова:connie:.  Получить вчера никак не смогла,  буду стараться сегодня. Готовьтесь к вечернему отчету. Занимайте места в первых рядах. :girl_wink:

lamina-65, Платиновый Еж, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Марабелька сказал:

Внесу интригу, вчера наша волшебница- ведущая сбросила мне шифровку в личку. После расшифровки установлено,:connie_girl_cleanglasses: что на почте меня ожидает подарок от Марии vodonika, из Пскова:connie:.  Получить вчера никак не смогла,  буду стараться сегодня. Готовьтесь к вечернему отчету. Занимайте места в первых рядах. :girl_wink:

Ой, как здорово!!! Ура! Ура! Ура!

:clapping::clapping: :clapping:Ждем с нетерпением!!!:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vodonika сказал:

Ой, у меня стресс! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (С)

Мариночка, я теперь волнуюсь, что все не так!

Отставить стресс:smoke:! Как может быть все не так у феи с золотыми руками:unknw:? Быть такого не может! Там все будет волшебно-новогодне красивое! :kiss:

vodonika, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у меня стресс. Я так и не знаю, улетела-ли моя посылочка, в слякотный город, или ее сожрали голодные почтальоны:not_i:. Я как отнесла в понедельник на почту и оставила без отправки с денежкой, так вчера и не смогла узнать ее судьбу, жду вечера и считаю минуты. :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Марина, да конечно отправили, сегодня вечером трек получишь и будешь следить.

Aleksacha , Марабелька и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Отставить стресс:smoke:! Как может быть все не так у феи с золотыми руками:unknw:? Быть такого не может! Там все будет волшебно-новогодне красивое! :kiss:

Все равно переживаю :(

Только что, Марабелька сказал:

Вот у меня стресс. Я так и не знаю, улетела-ли моя посылочка, в слякотный город, или ее сожрали голодные почтальоны:not_i:. Я как отнесла в понедельник на почту и оставила без отправки с денежкой, так вчера и не смогла узнать ее судьбу, жду вечера и считаю минуты. :jc_hourglass:

Это дааа, точно стресс, но ведь вечером как раз два зайца и убьются  одним махом. И наверняка уже ее отправили, просто надо для уверенности бумажку иметь :)

Марабелька, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня для вас будет отчет! Моей новогодней снегурочкой стала Анечка из Владивостока. Подарки из посылочки сыпались, как из рога изобилия. Я такого просто не ожидала.

Анечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость :kiss3:

Набор открыток заинтересовал всю семью! :good: Игрушка милейшая :give_heart:

Впрочем, дайте мне немного времени, я сделаю подробный фото отчет. 

Дебют в игре у Ани получился великолепный!

K_AnnA_D, Жилейка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.unny сказал:

А у меня для вас будет отчет! Моей новогодней снегурочкой стала Анечка из Владивостока. Подарки из посылочки сыпались, как из рога изобилия. Я такого просто не ожидала.

Анечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость :kiss3:

Набор открыток заинтересовал всю семью! :good: Игрушка милейшая :give_heart:

Впрочем, дайте мне немного времени, я сделаю подробный фото отчет. 

Дебют в игре у Ани получился великолепный!

Спасибо:wub:. Очень переживала... моя первая игра...так приятно!  :girl_in_love: спасибо за добрые слова!

Марабелька, Aleksacha и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фотографии чудесного подарка! 

Во-первых это игрушка-пинкип на елку :l_santa: Вышито на канве с люрексом, очень аккуратно собрано :good:20171213_120109.thumb.jpg.5c8bad0aca153d055bad6acd2f141e92.jpg

Милая новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями 20171213_115602.thumb.jpg.aa9c96fda19311d16c5d5b8a3971bd49.jpg

Много новогодних сувениров - прямо глаза разбежались.20171213_115633.thumb.jpg.bab4b6de22e0d8cbda612be4a9be38c6.jpg

Очень интересный и познавательный набор с видами Владивостока. 20171213_115438.thumb.jpg.576dda5a71d5eb8a0210daac1fcfff24.jpgМуж и ребенок с интересом разглядывали его. Ребенок стал интересоваться, далеко ли ехать туда :crazy:

Большое количество сладких гостинцев местного производства. К нам, конечно, не привозят такие: далеко очень. Пока попробовала жилейные конфетки, шоколадки приберегли на потом. :l_coffee:20171213_115710.thumb.jpg.45a5d0a1dad8530ad84089945515edbd.jpg

И праздник для рукодельного хомяка: наборчик, органайзер, красивые наклейки-тэги для скрапа и огормный :preved:отрез Линды от Цвайгарт, которая всегда нужна 20171213_115900.thumb.jpg.d68ab1da734b834acf8a22c0352a5892.jpg

И в заключении - общий вид волшебного новогоднего подарка из далекого города от чудесной феи Анечки (все подарки еле влезли в кадр) 20171213_120022.thumb.jpg.2145f218594e6d0becc9ca7e91c9142b.jpg

От всей души благодарю тебя, Аня, за душевный сюрприз! Новогоднее настроение пришло в наш дом. Ура!  :ded_snegurochka:

Moshika, Тамилла, Чивава и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :rolleyes:Я очень рада, что мой Новогодний сюрприз понравился! Я очень старалась и переживала! Пинкип и открытку делала впервые!:D

vodonika, Марабелька, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, K_AnnA_D сказал:

Спасибо большое! :rolleyes:Я очень рада, что мой Новогодний сюрприз понравился! Я очень старалась и переживала! Пинкип и открытку делала впервые!:D

Впервые? Трудно поверить! Я еще хотела МК попросить, чтобы узнать, как пинкип из 2х частей собирать. Тем более это пинкин не стандартной круглой или квадратной формы, он похож на новогодний шар на подставке

1513155887661375266594.jpg

K_AnnA_D, nogres, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с подарком!

Аня, замечательный подарок! Пинкип и открыточка - прелесть! И сладости такие оригинальные :) Здорово!

B.unny, K_AnnA_D, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.unny сказал:

Впервые? Трудно поверить! Я еще хотела МК попросить, чтобы узнать, как пинкип из 2х частей собирать. Тем более это пинкин не стандартной круглой или квадратной формы, он похож на новогодний шар на подставке

1513155887661375266594.jpg

Я сначала в круг хотела оформить, но потом решила, что по форме самого шара будет интереснее...:rolleyes:

Сообразила не сразу как сделать,  но потом всё-таки придумала, как воплотить идею в жизнь...:D

nogres, B.unny, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой-то прелестный сюрприз! Анюта молодец!!! Лена поздравляю тебя с таким подарком!!!!!

B.unny, Aleksacha , K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый подарочек!

Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением!

P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро

K_AnnA_D, Марабелька, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, dolli7 сказал:

Первый подарочек!

Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением!

P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро

Спасибо!:) 

Я от Почты России не ожидала, что так быстро долетит. Видимо потому, что первым классом...:pardon:Когда увидела с какой скоростью движется посылочка, даже распереживалась, что рановато отправила... но теперь знаю...дней за 10-12 можно смело отправлять!

lamina-65, Aleksacha , dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в