Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз к Новому Году!!!

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, dolli7 сказал:

Первый подарочек!

Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением!

P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро

Насчет нашего отделения могут добавить вот что. Утром пришла за 5 мин до открытия (в 7.55), передо мной уже была очередь из 7 человек. Видно, они с 7 утра занимали :crazy:

lamina-65, Lakis, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Елена поздравляю с получением такого новогоднего сюрприза. Сразу чествуется что тема-Новый год!

K_AnnA_D, , Анна Фея-волшебница поздравляю с дебютом, он удался на славу. Все подобрано с любовью и вниманием. Рукоделки очень аккуратненькие-Молодец!

Девочки, а нас всех поздравляю с началом подаркопада!:l_santa:

Aleksacha , dolli7, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю с началом приятной поры волшебства! С первой ласточкой! Замечательный, новоголний сюрприз!

Поделиться сообщением

Итак я с отчетом

Как я уже говорила утром моя фея-волшебница Мария vodonika из Пскова:ded_snegurochka:

Такого количества рукодельной красоты я никогда не видела. Я получила в подарок два! Внимание два! волшебных новогодних шарика, новогоднюю игрушку пингвина и нереально красивую салфетку связанную крючком. (Почуствовала себя немного криворукой, мне не под силу выполнить столько красоты.20171213_212333.thumb.jpg.a5c0a2bfa590c2b17fcd0734b0b77072.jpg?1513192685088

Мария подарила мне (зная о моей любви к котам) прекраснейший набор шерстяного котейки.20171213_212145.thumb.jpg.06191d6e360ce2cee8fdb760d5a1b22f.jpg, всегда нужные ниточки и каталог изделий из тканей. Вот как Мария угадала с каталогом-это загадка. Совсем недавно я стала обладательницей швейной машинки и теперь идеи меня переполняют а базы то нет....сколько там идей, сколько рукоделок. Как хорошо, что впереди новогодние праздники.

Стастюшечно-  вкуснюшечные подарки были сразу открыты и распробованы. Шоколадка -просто огромная я такую даже не видела никогда, из трех видов шоколада и черный мой любимый чай.20171213_212228.thumb.jpg.feb13452712746f002aaefdda15e4171.jpg?1513193130533

Машенька, позаботилась и обо мне, маска для моей красоты и полотенечко с пожеланиями (вам не покажу).

Весь сюрприз целиком еле уместился в кадр20171213_212009.thumb.jpg.84dfd08176ff3b36a9708addcc756857.jpg?1513193325748. А еще мне досталось много-много магнитов на холодильник, разной формы и разного содержания.

И конечно же самое главное это открытка с теплыми нежными пожеланиями. 

Машенька спасибо тебе огромное, я так рада что ты стала моей феей -волшебшицей:l_daisy:. Все было подобрано для меня, с любовью, вниманием, заботой. Спасибо тебе огромное, новый год у меня уже начинается, такое все нежное и все мое. 

P.S. у меня умер телефон, фото делала с планшета,  завтра попробую добавить еще фото сюрприза. Не могла утерпеть до завтра и не поделиться с вами моим счастьем.

dolli7, nogres, Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оболдеть два сюрприза в один день! 

Марина тебя с красотой такой!!!! 

Столько рукоделок в одной посылке, и все классные!! Маша молодец!!

vodonika, K_AnnA_D и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Оболдеть два сюрприза в один день! 

Марина тебя с красотой такой!!!! 

Столько рукоделок в одной посылке, и все классные!! Маша молодец!!

Анечка,  спасибо. Я сама сижу перебираю их, они все такие красивые:jc_cupidgirl:

Не волнуйся, скоро и по твоей улице проедет инкассатор.....:girl_crazy:

Платиновый Еж и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина поздравляю с получением!!! Забавно, что Маша угадала с каталогами) телепатия прям)))))

P.S.  жду трек от твоей посылки) да-да я зануда)

Поделиться сообщением

Мариночка, ой, выдохнула спокойно! Спасибо огромное за тёплые слова! Рада,что все подошло! С наступающим праздником еще раз!

Cvett, dolli7, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dolli7 сказал:

Марина поздравляю с получением!!! Забавно, что Маша угадала с каталогами) телепатия прям)))))

P.S.  жду трек от твоей посылки) да-да я зануда)

Ой прости. Я-свинья. Отправляю. Она полелела, правда вчера утром.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vodonika сказал:

Мариночка, ой, выдохнула спокойно! Спасибо огромное за тёплые слова! Рада,что все подошло! С наступающим праздником еще раз!

Можно было и не переживать. У меня глаза разбежались от такого количества рукоделок. (Я позорно одну только сфеячила). Спасибо еще раз. Завтра еще фоток добавлю, все такое красивое. И у меня уже новый год!:l_santa:

vodonika, K_AnnA_D и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vodonika, Marie - какой восхитительный новогодний сюрприз!!!! Такая красота:girl_in_love:, а салфеточка - как снежинка, очень красиво переливается:). Сюрприз удался на славу!!!

Марабелька, Марина, очень рада за тебя!!! Целый набор новогодних рукодельных игрушек!!! А какой пингвинчик!!! Любуюсь!!!:give_heart: 

Девочки, очень рада за вас!!! 

Марабелька, vodonika, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением подарка! Маша очень постаралась, чтобы было большое разнообразие: и в рукоделках, и в дополнениях к ним :ded_snegurochka:

Интересно, кто следующий получит подарочек? 

dolli7, vodonika, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Марабелька сказал:

Можно было и не переживать. У меня глаза разбежались от такого количества рукоделок. (Я позорно одну только сфеячила). Спасибо еще раз. Завтра еще фоток добавлю, все такое красивое. И у меня уже новый год!:l_santa:

У меня тоже Новый год, так рада,будто сама получила уже сюрприз  :) 

Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!

Марабелька, B.unny, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, vodonika сказал:

У меня тоже Новый год, так рада,будто сама получила уже сюрприз  :) 

У меня такое же чувство!!!:D

lamina-65, vodonika и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

У меня такое же чувство!!!:D

Аня, расскажи, пожалуйста, кто у тебя на аватарке? Я сначала думала, что это зайчик. Но потом поняла, что это под водой )

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.unny сказал:

Аня, расскажи, пожалуйста, кто у тебя на аватарке? Я сначала думала, что это зайчик. Но потом поняла, что это под водой )

Это милое создание называют "морской кролик". А на самом деле это морской слизень:D

lamina-65, Сибирская Кошка и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  поздравляю вас с получением первых подарочков!! Феи постарались на славу, Маша и Аня игрушки получились очень праздничные, рукодельные дополнения, в который раз удивляюсь попадают в цель. Вот как так можно не зная кому даришь сюрприз угадывать интересы  получателя:) видимо и правда новый год и рандом выбирает "нужного" тебе человека.

Волнуюсь за свой подарок,  ох как волнуюсь..

Марабелька, K_AnnA_D, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K_AnnA_D сказал:

Это милое создание называют "морской кролик". А на самом деле это морской слизень:D

Морского слизня вида Jorunna parva еще в 1938 году открыл японский морской биолог Кикутаро Баба (Kikutaro Baba), но тогда дальше публикаций в научных журналах информация не распространилась. Теперь же о необычном слизне узнал весь мир: сначала в японском сегменте интернета, а затем и повсеместно стали появляться видеоролики и фотографии моллюска, получившего неофициальное имя «морской кролик».

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.unny сказал:

Он такой милый ми-ми-ми... 

Screenshot_20171214-195541_1.jpg

Screenshot_20171214-195556_1.jpg

Screenshot_20171214-195711_1.jpg

ZTdMXnNDKlc.jpg

Loculus, Ксен40, Cvett и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

морской слизень

11 минуту назад, K_AnnA_D сказал:

Он такой милый ми-ми-ми... 

Боже, такую прелесть слизнем обозвать:shok:

Марабелька и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда милый, хоть и слизень )

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в