14 декабря 2017 Ни в одном океанариуме не видела такое животное Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 16 минут назад, B.unny сказал: Ни в одном океанариуме не видела такое животное В нашем тоже вроде нет... Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Жилейка сказал: Волнуюсь за свой подарок, ох как волнуюсь.. Это приятное волнение.... Жилейка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Аня, мне так сослепу и казалось, что кролик на аватаре, а тут вон кто Прелесть какая! Марабелька, K_AnnA_D и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Ни в одном океанариуме не видела такое животное Может потому, что морской кролик обитает в теплых водах — от Южной Африки до центральной части Тихого океана... У нас в океанариуме обитатели российских вод (Японского (Восточного), Охотского, Берингова морей, озера Байкал, реки Амур и озера Ханка), холодных полярных морей, теплых тропических рек и морей, а также обитатели открытых просторов океана. Марабелька и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Давайте закончим про кроликов, а то они мне сниться начнут))))) и я обзавидуюсь им, потому что они в теплых водах K_AnnA_D, B.unny, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, dolli7 сказал: Давайте закончим про кроликов, а то они мне сниться начнут))))) и я обзавидуюсь им, потому что они в теплых водах lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Моя посылочка уже совсем близко ) Жилейка, Платиновый Еж и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 а моя долетела. ааааааааааа Aleksacha , Жилейка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: а моя долетела. ааааааааааа Кто-то побежит сегодня на почту? Скоро будет отчетик, урааааа Моя посылочка уже в городе получательницы, едет в ее отделение из сортировки. У кого-то скоро будет новогодний сюрприз. Жилейка, Aleksacha , aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: Моя посылочка уже в городе получательницы ого, вот это скорость. 4 минуты назад, Марабелька сказал: Кто-то побежит сегодня на почту? ну может и не сегодня, во общем буду нервничать вдвойне. K_AnnA_D, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: ого, вот это скорость. Сама удивлена. За 4 уже почти добралась. Aleksacha , Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Сколько отчетов ожидается в ближайшее время ураааа!! Aleksacha , K_AnnA_D, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 16 минут назад, Платиновый Еж сказал: ого, вот это скорость. ну может и не сегодня, во общем буду нервничать вдвойне. 12 минуты назад, B.unny сказал: Сама удивлена. За 4 уже почти добралась. Я ее мысленно подталкивала лететь скорей. Ну и лететь было не очень далеко. Aleksacha , K_AnnA_D и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 21 час назад, Платиновый Еж сказал: а моя долетела. ааааааааааа написала получательнице)) Марабелька, Жилейка, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 22 часа назад, Платиновый Еж сказал: а моя долетела. ааааааааааа Это же здорово!!! Скоро будем смотреть отчет и радоваться все вместе!!! и за дарительницу и за одарямую! Aleksacha , Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Что-то моя посылка уже 5й день сортируется в городе получательницы. Рано радовалась, что так быстро добралась. Aleksacha , K_AnnA_D, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Моя посылочка ждет когда за ней приедут и заберут. Ей там одиноко. Хозяйка поторопись Aleksacha , lamina-65, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, всем привет! Я получила свой сюрприз! Анечка, Платиновый Еж, спасибо огромное. Все очень-очень понравилось. Фото сегодня чуть позже выложу обязательно vodonika, lamina-65, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Моя посылочка сегодня с утра ожидает свою получательницу. Наконец-то добралась. Почта со своими двойными сортировками в одном городе заставила меня поволноваться. magik, Платиновый Еж, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Итак, я с отчетом! Как уже говорила, отправителем была Аня. И еще раз, Платиновый Еж, спасибо. Мне очень понравилась вышитая на пластиковой канве игрушка-елочка. Смотрите какая красота!!! Она очень красивая и отлично впишется в мою коллекцию небьющихся игрушек. (Собрала, когда у нас была кошка.) И я в восторге от чудесной открытки в стиле скрапбукинг, с чудесной собачкой! У меня такие не очень получаются. Вижу к чему стремиться Еще были мои любимые рафаэлки )) дочке тоже очень понравились И как говорят, мысли материальны. Мне очень нравились вышитые шарики от Жар-птицы. Разглядывала их в галерее и думала, что выглядят они просто чудесно. Теперь есть возможность завести себе такой. Так же в подарке была замечательная свечка - елочка, красивое мулине металик и лента- с поздравлением с Новым годом! Анечка спасибо, подарок очень понравился, он чудесный!!! Чивава, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Итак, я с отчетом! Как уже говорила, отправителем была Аня. И еще раз, Платиновый Еж, спасибо. Поздравляю с получением новогоднего подарка! Платиновый Еж, KoViVi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Саша, я очень рада, что подарок пришелся по душе Все я выдохнула K_AnnA_D, KoViVi, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 минуты назад, Aleksacha сказал: Ах, какой замечательный подарок! Ёлочка рукодельная - просто восторг!!! и открыточка!!! Весь подарок такой новогодний!!! Елочки, шарики! Все сверкает и переливается!!! Анюта, Платиновый Еж - умничка! Замечательный Новогодний сюрприз получился! Александра, Aleksacha - поздравляю с таким замечательным подарком!!! Платиновый Еж, Любушка1985, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, открыточка, конечно хендмейд, но не мой. Я так не умею lamina-65, Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение