19 декабря 2017 magik, Лена, поздравляю с подарочком, он чудесен! Любушка1985, подарок просто отличны и сделала и получила! Поздравляю! B.unny, Елена подарок просто замечательный! Поздравляю! У нас просто шквал подарков сегодня! Марабелька, magik, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, Жилейка сказал: Моя посылка уже на почте дожидается свою получательницу, и я свой подарок получила от лены magik вечером все сфотографирую. Леночка, собачка это нечто!!!!! это наверное схема, наборов таких не встречала? Собачку- в студию )) Жилейка, Платиновый Еж, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Лена B.unny расскажи, пожалуйста, про материал на котором вышита елочка. Это перфорированная бумага, а потом она приклеена на основу? Я теряюсь в догадках. Марабелька, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Люба, я рада, что подарок добрался целым и во время. И что он тебя порадовал. Ты такие красивые фото игрушек сделала, у меня самой так не получалось. Раз 10 фоткала этот колокольчик и пришла к выводу, что он не фотогеничный А основа - это Дивная вишня. Они делают наборы на деревянной перфорированной основе (из фанеры) и также продают разные основы отдельно. Можно или скачать бесплатную схему, или проявить фантазию и самой придумать, как вышить заготовку. Надеюсь, малышу понравится наклейки. Ну если не сейчас, то чуть позже он точно их полюбит. Мой ребенок наклейки обожал в свое время) Cvett, K_AnnA_D, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Какие все девочки молодцы, как все собрано и подготовлено - с душой, теплотой и фантазией. Как же у нас хорошо в темкесолнечно и по новогоднему предпразнично! Полностью согласна!!! Столько позитива и радости!!! И каждый рукодельный подарочек хорош и уникален!!! Какие все молодцы!!! B.unny, Любушка1985, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Люба, поздравляю с получением! Лена, чудесные игрушки! Замечательный сюрприз получился! Любушка1985, K_AnnA_D, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 17 часов назад, B.unny сказал: Надеюсь, малышу понравится наклейки. Ну если не сейчас, то чуть позже он точно их полюбит. Мой ребенок наклейки обожал в свое время) Лена, и травянчика и наклейки припрятала до следующего года, мы пока маловаты. А через годок он их точно оценит. Марабелька, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мне Лена скинула в ЛС номер сюрприза, но на почту смогу попасть только вечером, к сожалению. Марабелька, Жилейка, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем привет, я с отчетом бегу! Открывает коробочку интрига... Ухттыы конфетки с игрушками, а подарочки где-то внизу спрятаны и приходится рыться в конфетках и искать маленькие сверточки (Лена это ты здорово придумала, прямо как в детство окунулась) И вот сам подарок канва в сердечках, море, нет не так МОРЕЕЕ красивущих пуговок, органайзер, набор с милым воробушком. Собачка, вообще поразила в с самое сердце, у нее плюшевый задничек которых так и тянет погладить, так все ровно и аккуратно, ниточки переливаются и просто она СУПЕР!! Лена, еще раз спасибо за эти подарки и за праздник, Мне все очень понравилось! vodonika, nogres, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Песик - просто прелесть! А пуговки такие милые и полезные в хозяйстве) Но общее фото подарка, к сожалению, не увеличивается и нельзя разглядеть lamina-65, Aleksacha , Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какой славный щеночек!!! Очень интересная идея с коробочкой!!! magik, Жилейка, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 У меня тоже почему-то некоторые фото не увеличиваются... Жилейка, Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Жилейка, поздравляю с получением! Перезалей фото, плиз. Жилейка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Жилейка, Люба, рада что подарок понравился, надеюсь всё пригодится! Cvett, Жилейка, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 18 минут назад, magik сказал: Жилейка, Люба, рада что подарок понравился, надеюсь всё пригодится! magik, Леночка, молодец!!! Новогодний сюрприз удался на славу!!! Жилейка, Люба, поздравляю с таким замечательным подарочком!!! Марабелька, Любушка1985, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Я все получила! Моя дарительница - Люба Жилейка. Любочка, спасибо огромное! Вышивально-сладкий сюрприз получился! Чудо! Сейчас подготовлю отчет. dolli7, K_AnnA_D, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Хм.. действительно фото мелкие, девочки не переживайте сейчас переделаю. vodonika, УРА!! K_AnnA_D, Платиновый Еж, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Дубль 2надеюсь сейчас все видно lamina-65, dolli7, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ну вот у меня крупно показывает, девочки подтвердите что и у вас все хорошо видно. sette venerdi, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, Жилейка сказал: Ну вот у меня крупно показывает, девочки подтвердите что и у вас все хорошо видно. Поздравляю с подарочком! Он чудо, вышивательный милаха-дружок просто прелесть, вызывает улыбку на губах. Фото яркие и сочные, все видно крупно! Платиновый Еж, K_AnnA_D и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Жилейка, отлично видно, сюрприз супер! Жилейка, Платиновый Еж и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, Жилейка сказал: Ну вот у меня крупно показывает, девочки подтвердите что и у вас все хорошо видно. Да. Красота теперь видна в полной мере ) K_AnnA_D, Платиновый Еж и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Я рада, вчера не получилось с отчетом, сегодня утром перед работой все наспех сфоткала, испугалась вдруг в настройках что намудрила Платиновый Еж, lamina-65 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ой какой прелестный сюрприз!! Замечательно подготовлен! Восторга море!!! K_AnnA_D, magik и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Еще раз спасибо большущее, Люба!!! Замечательный новогодний сюрприз! Ребенок разрезал почтовый пакет, а там сразу вышивальное счастье сверху лежит, а под ним - уйма сладостей. И внутри тоже все самое нужное для вышивальщицы: открыточка с собаками(год Собаки, надо шить ), заготовка для открытки с канвой и формой открытки, мне очень пригодится - буду делать поздравительные открытки, зимние наборчики "Снеговик" от РТО и зимний мишка от "Алисы" . Сладости в форме собачек (настоящий шоколад!) и елочек, а также целый новогодний подарок ребенку!!! Открытка с самыми добрыми и теплыми пожеланиями и замечательные новогодние игрушки! Вот общий вид сюрприза: Не думайте, что я забыла про вышивальную часть. Это елочная игрушка, мишка, очень милая, аккуратненькая, обшитая приятной мягкой тканью по краям с симпатичным задником. Я прикрепляю фото, но сразу обещаю сделать завтра фото получше. У меня сейчас темно, только электрическое освещение, а оно сильно засвечивает и не дает разглядеть красоту. Но вот на самом первом фото мишку видно немножко получше, в коробке. Любочка, мы очень благодарны тебе, наша добрая новогодняя фея!!! Новогоднее настроение пришло, ребенок уже повесил рукодельного мишку на елку и счастлив! dolli7, sunny981, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение