Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз к Новому Году!!!

Рекомендованные сообщения

magik, Лена, поздравляю с подарочком, он чудесен! 

Любушка1985, подарок просто отличны и сделала и получила!  Поздравляю! 

B.unny, Елена подарок просто замечательный! Поздравляю! 

У нас просто шквал подарков сегодня!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жилейка сказал:

Моя посылка уже на почте дожидается свою получательницу,:spiteful:

и я свой подарок получила от  лены magik :tender::girl_dance: вечером все сфотографирую. Леночка, собачка это нечто!!!!! :ea::ea:это наверное схема, наборов таких не встречала?

Собачку- в студию ))

K_AnnA_D, Жилейка, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена B.unny расскажи, пожалуйста, про материал на котором вышита елочка. Это перфорированная бумага, а потом она приклеена на основу? Я теряюсь в догадках.

Платиновый Еж, Aleksacha , dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я рада, что подарок добрался целым и во время. И что он тебя порадовал. Ты такие красивые фото игрушек сделала, у меня самой так не получалось. Раз 10 фоткала этот колокольчик и пришла к выводу, что он не фотогеничный :crazy:

А основа - это Дивная вишня. Они делают наборы на деревянной перфорированной основе (из фанеры) и также продают разные основы отдельно. Можно или скачать бесплатную схему, или проявить фантазию и самой придумать, как вышить заготовку. 

Надеюсь, малышу понравится наклейки. Ну если не сейчас, то чуть позже он точно их полюбит. Мой ребенок наклейки обожал в свое время)

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Какие все девочки молодцы, как все собрано и подготовлено - с душой, теплотой и фантазией. Как же у нас хорошо в темке:l_sunny:солнечно и по новогоднему предпразнично!

Полностью согласна!!!:D Столько позитива и радости!!!:yahoo: И каждый рукодельный подарочек хорош и уникален!!! :good2:Какие все молодцы!!!:D:l_santa:

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.unny сказал:

Надеюсь, малышу понравится наклейки. Ну если не сейчас, то чуть позже он точно их полюбит. Мой ребенок наклейки обожал в свое время)

Лена, и травянчика и наклейки припрятала до следующего года, мы пока маловаты. А через годок он их точно оценит.

K_AnnA_D, Марабелька, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я с отчетом бегу!

Открывает коробочку DSC06800.thumb.JPG.2c5269faf13d3e1dc61de408e2766c22.JPG интрига...DSC06802.thumb.JPG.7e8b7acc014b3723ffff32af313974e0.JPG Ухттыы  конфетки с игрушками, DSC06821.thumb.JPG.d2c5ce9c74bcf7cd632410e55ad7d713.JPGа подарочки где-то внизу спрятаны и приходится рыться в конфетках и искать маленькие сверточки (Лена это ты здорово придумала, прямо как в детство окунулась) И вот сам подарок DSC06803.thumb.JPG.cf8f18f339dff2f08171a7c29c809980.JPG канва в сердечках, море, нет не так МОРЕЕЕ красивущих пуговок, органайзер, набор с милым воробушком. Собачка,DSC06804.thumb.JPG.82b3397bcc99afeec1cbf7c49638afcc.JPG вообще поразила в с самое сердце, у нее плюшевый задничек  которых так и тянет погладить,DSC06806.thumb.JPG.f4244e161d367f91da5e8d9b82842dde.JPG так все ровно и аккуратно, ниточки переливаются и просто она СУПЕР!!

Лена, еще раз спасибо за эти подарки и за праздник, Мне все очень понравилось!:tender:

letka, Cvett, magik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Песик - просто прелесть! А пуговки такие милые и полезные в хозяйстве)

Но общее фото подарка, к сожалению, не увеличивается и нельзя разглядеть 

Aleksacha , magik, Жилейка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, magik сказал:

Жилейка, Люба, рада что подарок понравился, надеюсь всё пригодится!

magik, Леночка, молодец!!! Новогодний сюрприз удался на славу!!! Жилейка, Люба, поздравляю с таким замечательным подарочком!!!:l_santa:

Любушка1985, magik, Жилейка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все получила! Моя дарительница - Люба Жилейка. Любочка, спасибо огромное! Вышивально-сладкий сюрприз получился! Чудо! Сейчас подготовлю отчет.

Марабелька, dolli7, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жилейка сказал:

Ну вот у меня крупно показывает, девочки подтвердите что и у вас все хорошо видно.

Поздравляю с подарочком! Он чудо, вышивательный милаха-дружок просто прелесть, вызывает улыбку на губах. :l_santa:

Фото яркие и сочные, все видно крупно!

Жилейка, Платиновый Еж и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Жилейка сказал:

Ну вот у меня крупно показывает, девочки подтвердите что и у вас все хорошо видно.

Да. Красота теперь видна в полной мере )

Жилейка, K_AnnA_D и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, вчера не получилось с отчетом, сегодня утром перед работой все наспех сфоткала, испугалась вдруг в настройках что намудрила

K_AnnA_D, lamina-65 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо большущее, Люба!!! 

Замечательный новогодний сюрприз!

Ребенок разрезал почтовый пакет, а там сразу вышивальное счастье сверху лежит, а под ним - уйма сладостей.101_0636.thumb.JPG.28f6bb0cec11493a8350650be239c3a6.JPG

И внутри тоже все самое нужное для вышивальщицы: открыточка с собаками(год Собаки, надо шить :)  ), заготовка для открытки с канвой и формой открытки, мне очень пригодится - буду делать поздравительные открытки, зимние наборчики "Снеговик" от РТО и зимний мишка от "Алисы" 101_0644.thumb.JPG.569c66a831e89b94169f6f4029623c25.JPG. Сладости в форме собачек (настоящий шоколад!) и елочек, а также целый новогодний подарок ребенку101_0642.thumb.JPG.fcbb2aab8414ed20ef95095cf21144e3.JPG!!! Открытка с самыми добрыми и теплыми пожеланиями и замечательные новогодние игрушки! 101_0639.thumb.JPG.e0be2c22fa610a6748f5d49ce4c87820.JPG

Вот общий вид сюрприза: 101_0643.thumb.JPG.85e2b5fa0d70599f7899c58803fde13f.JPG

Не думайте, что я забыла про вышивальную часть. Это елочная игрушка, мишка, очень милая, аккуратненькая, обшитая приятной мягкой тканью по краям с симпатичным задником. Я прикрепляю фото, но сразу обещаю сделать завтра фото получше. У меня сейчас темно, только электрическое освещение, а оно сильно засвечивает и не дает разглядеть красоту. Но вот на самом первом фото мишку видно немножко получше, в коробке. 101_0640.thumb.JPG.7b237c058848d8d90a40086324637b39.JPG101_0641.thumb.JPG.3888b2e18f913d88a6a6daadfae766a8.JPG

Любочка, мы очень благодарны тебе, наша добрая новогодняя фея!!! Новогоднее настроение пришло, ребенок уже повесил рукодельного мишку на елку и счастлив!

Ксен40, Г@лина, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в