11 декабря 2016 Хочу стрелицию, помираю, не подскажете, когда уже появится возможность купить? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Немного глади. Влюбилась просто в эти наборчики... Из Инстаграма Panna. Irina L, Антонина di, Катерина Николавна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Из Инстаграма Панны Inna_D, Наталья2013, Евгения Чичкова и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 12.12.2016 at 14:02, Ксан Каштан сказал: Немного глади. Влюбилась просто в эти наборчики... Из Инстаграма Panna. СУПЕР!!!! махно и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: СУПЕР!!!! СКАЖИ???!!!! Руки загребущие уже чешутся! махно, Marteire и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 23 минуты назад, Ксан Каштан сказал: СКАЖИ???!!!! Руки загребущие уже чешутся! да ваще!!! и размер какой классный.... держите меня семеро! махно и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: да ваще!!! и размер какой классный.... держите меня семеро! А еще так долго ждать... махно, Антонина di и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 08.12.2016 at 19:12, sellina сказал: Еще одна новинка в инстаграм, обещают в 2017 году "Чужой среди своих" (арт. ПТ-1933) Размер 39 х 15 см, 214 х 83 клетки, 25 цветов. Канва - Аида 14, белый с люрексом Очень не против буду вышить этих птичек ! Очень атмосферная работа получится. )) Panna, как и РТО радует новинками в последнее время. cllepa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 13 часа назад, Иржи сказал: А мне котик-дачник очень понравился...такой балдёжный, пригрелся на солнышке, и картинка в целом яркая и тёплая. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 12 часа назад, Иржи сказал: Из Инстаграма Панны Котик хорош, но, на мой взгляд, не хватает верхней части рисунка, смотрится немного незаконченным и недошитым. Или это не окончательный вариант? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Согласна, получается низ перегружен... Просится что-то типа стенки сарая с окошком) Kosmeja, Ксан Каштан, Fragile и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 "Набор "Дачник" (арт. Ж-1951) от PANNAРазмер работы 18 х 24,5 см, 113 х 155 крестика, 41 цвет, канва Аида 16.Набор поступит в продажу в 2017 г. " Получается, что уже готов, верх лопаты - это уже верх картинки... Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 часа назад, GALUSHKA сказал: Panna, как и РТО радует новинками в последнее время. А я напротив, чем больше смотрю на новинки Панны и РТО, тем больше влюбляюсь в их старые разработки. Чувствую, с ныьнешними тенденциями придется через некоторое время гоняться за ними, как за ДИМовскими раритетами. Понятно, что ничто не стоит на месте - но полностью отдаваться модным тенденциям тоже не совсем верно, любителей классики тоже немало. lubanka, Ninasss, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Милая новинка... А я всё с 2016 жду стрекозу... VitaVivien, Mushuk, lvvoron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Енотик хорош, пожалуй его тоже буду хотеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 01.01.2017 at 20:55, Ксан Каштан сказал: какая прелесть! Alena Lanscowa, Ксан Каштан и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 01.01.2017 at 18:55, Ксан Каштан сказал: Милая новинка... А я всё с 2016 жду стрекозу... Ха-ха, какая позитивная прелесть! А я всё жду стрелицию, ну когда же уже! Ксан Каштан и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Сейчас у многих фирм выходят сюжеты с енотами, но этот енот, конечно же, хорош!!! Я бы купила! Ксан Каштан, PrimaN и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 lvvoron, Kosmeja, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 08.12.2016 at 18:12, sellina сказал: Еще одна новинка в инстаграм, обещают в 2017 году "Чужой среди своих" (арт. ПТ-1933) Размер 39 х 15 см, 214 х 83 клетки, 25 цветов. Канва - Аида 14, белый с люрексом а вот этот сюжет мне очень приглянулся даже несмотря на то,что Панну я не люблю,но этот набор я бы купила да и куплю,когда выйдет, он похож на Анкоровский набор Воробьи,который у меня уже есть,а этот подошел бы ему в пару, правда на белой канве,но ее можно поменять на голубую и будут вообще похожи Катерина Николавна, Ирино4ка, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 21.01.2017 at 12:25, eva-ma-ria сказал: а вот этот сюжет мне очень приглянулся даже несмотря на то,что Панну я не люблю,но этот набор я бы купила да и куплю,когда выйдет, он похож на Анкоровский набор Воробьи,который у меня уже есть,а этот подошел бы ему в пару, правда на белой канве,но ее можно поменять на голубую и будут вообще похожи Да, мне тоже так сразу показалась. И воробьишки Анкоровские тоже есть. И полезла я сразу посравнивать. Размеры не очень подходят... А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 12.12.2016 at 14:02, Ксан Каштан сказал: Немного глади. Влюбилась просто в эти наборчики... Из Инстаграма Panna. О боже! Мне это срочно надо-надо! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 01.01.2017 at 19:55, Ксан Каштан сказал: Милая новинка... А я всё с 2016 жду стрекозу... Какая лапа! Точно куплю через год, т.к. в этом году борюсь с хомяком Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Как вам это? Климт в березках Антонина di, Катерина Николавна, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение