26 февраля 2017 Новинки Vika71, Elise, Катерина Николавна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В Saturday, February 25, 2017 at 04:52, kaddy сказал: Сама же я хотела написать о впечатлении (первом) от начала работы над "Картой мира" от Панны https://www.stitch.su/search?company=24&desc=географическая Фотки нет пока. Но я там и не много-то наколупала. Но, что хотела сказать. Бэка на самой вышивке получается как видно - немеряно. Я начала вышивать с нижнего края - сразу поняла - это будет АТт. Мне изначально показалось, что много одиночек, мешанина цветов (но это не правда- все вполне логично со схемой). А вышивать совершенно невозможно из-за того, что поверх символов сплошь БЭК , из-за чего плохо визуально читаются значки , и в то же время особо не почиркаешь отшитое - ведь потеряются линии бэка. Ну что стоило производителю отдельно напечатать схему с бэком и без на оборотной стороне тех же листов ?? Так многие делают, причем даже не всегда оправданно (там, где можно обойтись без дублирующей схемы) В Карте от Панны же просто напрашивается 2-ая схема, однако, увы - на оборотной стороне схемы идет повторяющяяся информация для "начинающих" (ну кому она нужна в такой вышивке?) . В итоге два дня пришлось ухлопать на перенабор схемы. Буду с экрана вышивать, что впрочем для меня несравненно удобнее ! Вот такую свинюху подсунула Панна в своем вобщем-то недешевеньком наборе ). Сразу скажу- красота картинки для меня здесь первостепенна. Ради нее готова перетерпеть всякие неудобства ! Узнаю панну. Такая же ерунда и с "Пробуждением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Видно ж вроде все нормально))) я б на это даже не обратила внимания) а зачеркнуть можно простым карандашиком))) или жёлтым маркером)) и все видно)) но вы уже вышли из положения)))) а мне нравится с бумажной вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ох какая киса у Панны в инстаграме появилась... "Легенда о рыси" 131 х 180 клеток, 8 цветов, размер готовой работы 23,5 х 32,5 см, канва Аида №14 чёрная, набор поступит в продажу летом 2017 г. Vika71, sakineva, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, Jorunn сказал: Ох какая киса у Панны в инстаграме появилась... "Легенда о рыси" 131 х 180 клеток, 8 цветов, размер готовой работы 23,5 х 32,5 см, канва Аида №14 чёрная, набор поступит в продажу летом 2017 г. Классный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, Jorunn сказал: Ох какая киса у Панны в инстаграме появилась... "Легенда о рыси" 131 х 180 клеток, 8 цветов, размер готовой работы 23,5 х 32,5 см, канва Аида №14 чёрная, набор поступит в продажу летом 2017 г. Интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 "Магниты. Живи со вкусом", (арт. ИГ-1959) В один набор входят все сюжеты. Набор поступит в продажу летом. Гусёна, Marteire, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 час назад, Antarktida сказал: "Магниты. Живи со вкусом", (арт. ИГ-1959) В один набор входят все сюжеты. Набор поступит в продажу летом. Хорошенькие! Особенно яблочки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Яблочки и корзинка в средиземноморском стиле особенно хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 а какие венки готовятся, а подушка Теремок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 скоро в продаже -Семейное гнездышко, - Венок плодородия, - Старая Москва. Ильинские ворота (подушка) lvvoron, Luba52, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Luba52, gal_olga, Катерина Николавна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 47 минут назад, Светлана* сказал: Я вышила три сюжета из этой серии, с удовольствием вышила бы и этот. Красивая отдыхалочка! И магниты мне понравились, не нужно думать об оформлении и вписывании в интерьер, ведь холодильники есть у всех. irinka-mandarinka и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 На сайте Панна , в разделе "Бесплатные схемы" можно скачать две схемы на пасхальную тематику. Кулич и Кролик Пикусёнок, Yulik, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Нашла фото с выставки в Кёльне. Этими анонсами с российскими вышивальщицами ещё не делились, немкам первее досталось. ЛАДОМИРА, чеба, Гусёна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 02.04.2017 at 13:57, Niyole сказал: Нашла фото с выставки в Кёльне. Этими анонсами с российскими вышивальщицами ещё не делились, немкам первее досталось. За исключением часов и венка, остальные четыре дизайна были еще на осенней выставке ФР, давно поступили в продажу и активно отшиваются у нас на сайте. АлёNка и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я в курсе, как и большинство здесь. Ради двух новых дизайнов и повешено фото. Или для вас лично, чтобы не раздражало, относительно не новые надо было закрасить или отрезать? Каори, Loculus, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Мне часы понравились, интересная задумка вроде как с маяком TanitaK и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 "Свидание" (Л-1998), 115х99 клеток, 30 цветов, размер готовой работы 23х20 см, канва К27 - Линда, белая. Набор поступит в продажу в июне-июле 2017 г. ------------------------------- художник - Таисия Ковалева , дизайнер - Кристина Геворкян gal_olga, Чивава, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 46 минут назад, Niyole сказал: Прям очень-очень нравится!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 51 минуту назад, Niyole сказал: "Свидание" (Л-1998), 115х99 клеток, 30 цветов, размер готовой работы 23х20 см, канва К27 - Линда, белая. Набор поступит в продажу в июне-июле 2017 г. ------------------------------- художник - Таисия Ковалева , дизайнер - Кристина Геворкян Судя по всему, мой и без того объемный список желаний пополнится еще одним наборчиком) махно, Гусёна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А мне из новинок приглянулся вот этот дизайн "Розы на нотах": Ну и ещё этот сюжет: Однако связывать с гаммовской Аидой нет никакого желания (недавно закончила "Хлопок", еле вытерпела 4 дня отшива на этой основе)) Aleksacha , Ninasss, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Новые анонсы от Panna VitaVivien, N.Natali, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение