3 июня 2017 17 минут назад, snowflake сказал: teresa, мне, конечно, неудобно сказать, но все велики кажутся на одно лицо А тут попиксельно совпадает или как? Нет. не совпадает. Я об этом не говорила. Просто тему синих наличников+ велосипед они подхватили. Берем картинку, видоизменяем- и все. Ну если Вам та нравится. ради бога. Мне больше нравится от Марьи. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 25.05.2017 at 12:47, Nadinka-Blondinka сказал: Нашла на сайте Панны в разделе "Скоро в продаже" - какая ж красота!!! Мой хомяк опять проснулся! Буду думать над покупкой хотя бы зимы и лета... Третий и четвертый круги очень хороши. Jozefina, Nadinka-Blondinka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Скорее четыре модных темы в одну напихали. Велик в палисаднике, синие ставни, кошак, лаванда...ещё птичку, бабочку и лейку...и будет супер модно! yuss, teresa, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 04.05.2017 at 08:51, AssOlka сказал: Хоть и не люблю "новую" Панну, а вот котик - единственное, что мне действительно понравилось. Может, и ярко слишком для кого-то, но мне эта разработка напомнила наборы Марьи Искусницы, в "их" духе и стиле. Только схемы, на мой взгляд, у Панны более читаемые, что плюс несомненный А уж мордашка и поза самого кота - такая живая! Бабочка и лишняя, может, но ее можно не вышивать. Я вышивала только один набор от Панны (подушку-черепаху) и один набор от Марьи (ласточки). похвалю оба набора. И обе схемы отличные. Цвета у "Ласточек" были мягкие. жухлые. состаренные...мне напомнило Ланарте. если уж говорить о "кислотности2. то для меня это "Чудесная игла"....Это что-то с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, Luba52 сказал: Скорее четыре модных темы в одну напихали. Велик в палисаднике, синие ставни, кошак, лаванда...ещё птичку, бабочку и лейку...и будет супер модно! Винегрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 minutes ago, teresa said: Нет. не совпадает. Я об этом не говорила. Просто тему синих наличников+ велосипед они подхватили. Берем картинку, видоизменяем- и все. Ну если Вам та нравится. ради бога. Мне больше нравится от Марьи. Да, мне больше нравится от Панны teresa и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Скорее четыре модных темы в одну напихали. Велик в палисаднике, синие ставни, кошак, лаванда...ещё птичку, бабочку и лейку...и будет супер модно! А еще физалис, ежевику и енота! С "Панны" началось моё знакомство с вышивкой, несколько лет я вышивала в основном наборы этой фирмы. Заметно, что фирма следует современным тенденциям в вышивке: многие наборы стали предлагать на "Линде", появились акварельно-карандашные сюжеты, тематика, как верно подмечено, тоже модная. Это хорошо, но теряется собственный стиль. Ранние сюжеты душевные, пейзажи в основном родные, местные, если не считать китайскую тематику, которая у них получалась хорошо. Разные домовые, баба Яга, сказочные сюжеты, церковная тематика, даже герб и президент есть. В новой коллекции тоже есть новинки в их фирменном стиле, например, подушка "Теремок", но в основном сюжеты очень похожи на наборы других фирм. Мне не хватает душевности и уникальности в их новых коллекциях . Сибирская Кошка, letka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 У Панны два новых натюрморта. "Натюрморт с тыквой" (арт. Н-1994) (320 х 120 клеток), 52 цвета Размер готовой работы: 51 х 19 см Аида № 16, цвет белый "Натюрморт с лейками" (арт. Н-1995) (157 х 157 клеток), 44 цвета Размер готовой работы: 25 х 25 см Аида № 16, цвет белый Mushuk, Elenchik, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 43 minutes ago, TanitaK said: У Панны два новых натюрморта. "Натюрморт с тыквой" (арт. Н-1994) (320 х 120 клеток), 52 цвета Размер готовой работы: 51 х 19 см Аида № 16, цвет белый Очень нравится! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В Saturday, June 03, 2017 at 18:45, teresa сказал: Нет. не совпадает. Я об этом не говорила. Просто тему синих наличников+ велосипед они подхватили. Берем картинку, видоизменяем- и все. Ну если Вам та нравится. ради бога. Мне больше нравится от Марьи. Ну, если на то пошлО, еще раньше велик и синие наличники у ДИМа появились - в "Отеле Сорренто". Правда, без лаванды. Так что еще вопрос, кто и что и у кого подхватил snowflake, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, TanitaK сказал: "Натюрморт с лейками" (арт. Н-1995) (157 х 157 клеток), 44 цвета Размер готовой работы: 25 х 25 см Аида № 16, цвет белый Ну а вот и лейка с птичкой Очень ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Как-то всё очень ярко и кислотно, на мой взгляд... прям "вырви глаз"... хотя сюжеты интересные. M@rgarita, Natik_V, tunnypie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, TanitaK сказал: "Натюрморт с тыквой" (арт. Н-1994) (320 х 120 клеток), 52 цвета Размер готовой работы: 51 х 19 см Аида № 16, цвет белый Я тут вижу кривые линии от Пауэлла и яркие цвета от Мережки, но мне нравится очень))) Marteire и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 натюрморт с лейкой мне кажется ну уж слишком кислотным... а вот первый классный, единственное - кажется, что он какой-то раздробленный, что ли... композиционно разваливается на правую часть с кофемолкой и левую с тыквами, бидоном и т.д... как будто просится, чтобы его вышивали двумя разными картинками вот только кофемолка с фруктами и цветами в композицию не складывается по смыслу... это вот единственное, что отталкивает, а в целом - бомба! makalicha1970, ulin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 минут назад, Marteire сказал: кажется, что он какой-то раздробленный, что ли... композиционно разваливается на правую часть с кофемолкой и левую с тыквами, бидоном и т.д... как будто просится, чтобы его вышивали двумя разными картинками а вам не кажется, что сейчас сразу несколько фирм выпускают такие растянутые по горизонтали картины? типа полки с чем-либо... кажется где-то были какие-то бутылки и баночки с овощами...? у МИ кажется... но могу ошибаться, конечно. Наверное, Панна тоже решила не отставать от остальных! Тоже подбирается к разным полочкам))) Marteire, kas_julia, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Гусёна сказал: а вам не кажется, что сейчас сразу несколько фирм выпускают такие растянутые по горизонтали картины Кажется-кажется! Хотя мне так нравится, что длинная штука будет, аж 50 см в длину, круто! Гусёна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: аж 50 см в длину, круто! Круто да! я бы год шила))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: Круто да! я бы год шила))) Ой, да ладно, не прибедняйся! Гусёна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Тыковки шикарные! Но размер, конечно, великоват. У Панны вырисовывается новый стиль, "осовременнивается". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 часа назад, TanitaK сказал: У Панны два новых натюрморта. "Натюрморт с тыквой" (арт. Н-1994) (320 х 120 клеток), 52 цвета Размер готовой работы: 51 х 19 см Аида № 16, цвет белый "Натюрморт с лейками" (арт. Н-1995) (157 х 157 клеток), 44 цвета Размер готовой работы: 25 х 25 см Аида № 16, цвет белый У первой картины интересная задумка, но цвета-а-а...модные сейчас что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 hour ago, Marteire said: а вот первый классный, единственное - кажется, что он какой-то раздробленный, что ли... композиционно разваливается на правую часть с кофемолкой и левую с тыквами, бидоном и т.д... как будто просится, чтобы его вышивали двумя разными картинками вот только кофемолка с фруктами и цветами в композицию не складывается по смыслу Даже тремя! И тогда средний с тыквами мне нравится больше всего. А к кофе - ягодный пирог же Алоиза и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 25 минут назад, snowflake сказал: Даже тремя! И тогда средний с тыквами мне нравится больше всего. 25 минут назад, snowflake сказал: А к кофе - ягодный пирог же ой, точно! а я не так далеко вперед смотрю: вижу фрукты-ягоды и думаю о фруктах-ягодах, а не о вареньях и пирогах... snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Мне панна нравилась тем, что у нее цвета в вышивке всегда яркие были, но в то же время картинка более натуральная была, сейчас сугубо по моему личному мнению в цветах перебор, чересчур ярко и кислотно. ulin, Marteire, Rada645 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: Ну, если на то пошлО, еще раньше велик и синие наличники у ДИМа появились - в "Отеле Сорренто". Правда, без лаванды. Так что еще вопрос, кто и что и у кого подхватил Полностью соглашусь. Цепочка такая: ДИМ, потом Марья, а теперь вот и ЧИ. Еще очень похожий у Теи сюжет. Везде один плагиат. yuss и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Извиняюсь, не ЧИ, а Панна! ну. еще не вечер! И чудесная Игла нарисует и велосипед, и наличники..... AssOlka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение