Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, snowflake сказал:

teresa, мне, конечно, неудобно сказать, но все велики кажутся на одно лицо :) А тут попиксельно совпадает или как?

Нет. не совпадает. Я об этом не говорила. Просто тему синих наличников+ велосипед они подхватили. Берем картинку, видоизменяем- и все.  Ну если Вам та нравится. ради бога. Мне больше нравится от Марьи.

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎05‎.‎2017 at 12:47, Nadinka-Blondinka сказал:

Нашла на сайте Панны в разделе "Скоро в продаже" - какая ж красота!!! Мой хомяк опять проснулся! Буду думать над покупкой хотя бы зимы и лета...

d47844747272l.thumb.jpg.341f734e8e5a07e0f13aed97c435ebcf.jpgd47969981632l.thumb.jpg.d722fe6071d068bb311b515ea676741d.jpgd50698727012l.thumb.jpg.d739a8ab7fa5f811178fcbb6ef16a00c.jpgd46765331402l.thumb.jpg.5c745f0fab02d9a6455fc511c8b62841.jpg

Третий и четвертый круги очень хороши.

Marteire, Jozefina и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее четыре модных темы в одну напихали. Велик в палисаднике, синие ставни, кошак, лаванда...ещё птичку, бабочку и лейку...и будет супер модно!:D

Marteire, teresa, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎05‎.‎2017 at 08:51, AssOlka сказал:

Хоть и не люблю "новую" Панну, а вот котик - единственное, что мне действительно понравилось. Может, и ярко слишком для кого-то, но мне эта разработка напомнила наборы Марьи Искусницы, в "их" духе и стиле. Только схемы, на мой взгляд, у Панны более читаемые, что плюс несомненный :) А уж мордашка и поза самого кота - такая живая! Бабочка и лишняя, может, но ее можно не вышивать. 

Я вышивала только один набор от Панны (подушку-черепаху) и один набор от Марьи (ласточки). похвалю оба набора. И обе схемы отличные. Цвета у "Ласточек" были мягкие. жухлые. состаренные...мне напомнило Ланарте. если уж говорить о "кислотности2. то для меня это "Чудесная игла"....Это что-то с чем-то.

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Скорее четыре модных темы в одну напихали. Велик в палисаднике, синие ставни, кошак, лаванда...ещё птичку, бабочку и лейку...и будет супер модно!:D

Винегрет!

Поделиться сообщением

16 minutes ago, teresa said:

Нет. не совпадает. Я об этом не говорила. Просто тему синих наличников+ велосипед они подхватили. Берем картинку, видоизменяем- и все.  Ну если Вам та нравится. ради бога. Мне больше нравится от Марьи.

Да, мне больше нравится от Панны :)

teresa и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

А еще физалис, ежевику и енота! :D

С "Панны" началось моё знакомство с вышивкой, несколько лет я вышивала в основном наборы этой фирмы. Заметно, что фирма следует современным тенденциям в вышивке: многие наборы стали предлагать на "Линде", появились акварельно-карандашные сюжеты, тематика, как верно подмечено, тоже модная. Это хорошо, но теряется собственный стиль. Ранние сюжеты душевные, пейзажи в основном родные, местные, если не считать китайскую тематику, которая у них получалась хорошо. Разные домовые, баба Яга, сказочные сюжеты, церковная тематика, даже герб и президент есть. В новой коллекции тоже есть  новинки в их фирменном стиле, например, подушка "Теремок", но в основном сюжеты  очень похожи на наборы других фирм. Мне не хватает душевности и уникальности в их новых коллекциях .

Поделиться сообщением

У Панны два новых натюрморта.

4KChTw6zkME.thumb.jpg.acfa3ca2a60c246e985137df11642054.jpg

"Натюрморт с тыквой" (арт. Н-1994)
(320 х 120 клеток), 52 цвета
Размер готовой работы: 51 х 19 см
Аида № 16, цвет белый

Screenshot_2017-06-02-21-48-16.thumb.png.05a7be03c603321bd7a8da9b82838241.png

"Натюрморт с лейками" (арт. Н-1995)
(157 х 157 клеток), 44 цвета
Размер готовой работы: 25 х 25 см
Аида № 16, цвет белый

makalicha1970, kaddy, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 minutes ago, TanitaK said:

Аида № 16, цвет белый

Очень нравится! :good:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, June 03, 2017 at 18:45, teresa сказал:

Ну, если на то пошлО, еще раньше велик и синие наличники у ДИМа появились - в "Отеле Сорренто". Правда, без лаванды.

Так что еще вопрос, кто и что и у кого подхватил ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TanitaK сказал:

Аида № 16, цвет белый

Ну а вот и лейка с птичкой:)

Очень ярко.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TanitaK сказал:

Аида № 16, цвет белый

Я тут вижу кривые линии от Пауэлла и яркие цвета от Мережки, но мне нравится очень)))

АлёNка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

натюрморт с лейкой мне кажется ну уж слишком кислотным... :pardon:

а вот первый классный, единственное - кажется, что он какой-то раздробленный, что ли... композиционно разваливается на правую часть с кофемолкой и левую с тыквами, бидоном и т.д... как будто просится, чтобы его вышивали двумя разными картинками:D вот только кофемолка с фруктами и цветами в композицию не складывается по смыслу:unsure:... это вот единственное, что отталкивает, а в целом - бомба! :good:

Nadinka-Blondinka, Catopuma, ulin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

кажется, что он какой-то раздробленный, что ли... композиционно разваливается на правую часть с кофемолкой и левую с тыквами, бидоном и т.д... как будто просится, чтобы его вышивали двумя разными картинками:D

а вам не кажется, что сейчас сразу несколько фирм выпускают такие растянутые по горизонтали картины? типа полки с чем-либо... кажется где-то были какие-то бутылки и баночки с овощами...? :dw:у МИ кажется... но могу ошибаться, конечно. Наверное, Панна тоже решила не отставать от остальных! :DТоже подбирается к разным полочкам)))

kas_julia, ирония, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

а вам не кажется, что сейчас сразу несколько фирм выпускают такие растянутые по горизонтали картины

Кажется-кажется! :yes3:  Хотя мне так нравится, что длинная штука будет, аж 50 см в длину, круто!

Гусёна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

аж 50 см в длину, круто!

Круто да!:lol: я бы год шила)))

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

Круто да!:lol: я бы год шила)))

Ой, да ладно, не прибедняйся!

Гусёна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тыковки шикарные! Но размер, конечно, великоват. У Панны вырисовывается новый стиль, "осовременнивается".:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, TanitaK сказал:

Аида № 16, цвет белый

Аида № 16, цвет белый

У первой картины интересная задумка, но цвета-а-а...модные сейчас что ли?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Marteire said:

а вот первый классный, единственное - кажется, что он какой-то раздробленный, что ли... композиционно разваливается на правую часть с кофемолкой и левую с тыквами, бидоном и т.д... как будто просится, чтобы его вышивали двумя разными картинками:D вот только кофемолка с фруктами и цветами в композицию не складывается по смыслу:unsure:

Даже тремя! И тогда средний с тыквами мне нравится больше всего.

А к кофе - ягодный пирог же :)

Алоиза и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, snowflake сказал:

Даже тремя! И тогда средний с тыквами мне нравится больше всего.

:D

25 минут назад, snowflake сказал:

А к кофе - ягодный пирог же :)

ой, точно! а я не так далеко вперед смотрю: вижу фрукты-ягоды и думаю о фруктах-ягодах, а не о вареньях и пирогах... :D

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне панна нравилась тем, что у нее цвета в  вышивке всегда яркие были, но в то же время картинка более натуральная была, сейчас сугубо по моему личному мнению в цветах перебор, чересчур ярко и кислотно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Ну, если на то пошлО, еще раньше велик и синие наличники у ДИМа появились - в "Отеле Сорренто". Правда, без лаванды.

Так что еще вопрос, кто и что и у кого подхватил ;)

Полностью соглашусь. Цепочка такая: ДИМ, потом Марья, а теперь вот и ЧИ. Еще очень похожий у Теи сюжет. Везде один плагиат.

AssOlka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не ЧИ, а Панна! ну. еще не вечер! И чудесная Игла нарисует и велосипед, и наличники.....

AssOlka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в