12 августа 2019 Жду букет анемонов, ну очень понравился, а пока что вышиваю Рождественского лося, это прям любовная любовь K_AnnA_D, Vag222, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 А это точно куплю! Antarktida, sakineva, Катерина Николавна и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Симпатичные, но мой хомяк спит спокойно. almmatea, Surik, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 В прошлый раз расстроилась, а в этот прямо праздник. Хочу снегирей и очень-очень хочу англичанок! Marti и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 А я хочу весенний вечер с сиренью Пумочка-13, спасибо за новинки Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Как-то уже ждёшь в наше время от вышивки чуть ли не 3д, а они опять клепают грубые пиксели, как лет 20 назад... Совсем не радует. Arina20, чеба и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 6 часов назад, Ninasss сказал(а): Как-то уже ждёшь в наше время от вышивки чуть ли не 3д, а они опять клепают грубые пиксели, как лет 20 назад... Совсем не радует. Как по мне, вышивка должна быть вышивкой. Рисовать я и без наборов для вышивания умею - без "пикселей". А когда я беру в руку иголку, я хочу именно очарования вышитой картины. И даже люблю, когда бэка нет или совсем чуть-чуть, чтоб в картинке эффекта раскраски не было. "Панна" мне это дает. И при этом в ней, как правило, мало "сахара", что тоже радует. чеба, Аксинья, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Любопытные новинки! Интересно отшивы будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Из новинок есть достаточно интересные сюжеты) Буду ждать отшивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 23:02, Пумочка-13 сказал(а): Не могу понять, что за светлые предметы слева от колодца? Сирень нравится, но опять на улице пусто, хочется добавить какую-нибудь животинку в картину. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Не могу понять, что за светлые предметы слева от колодца? Я думаю курицы. WhiteMoth, Hacmycuk, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Я думаю курицы. Если это так, беру свои слова об отсутствии живности обратно) Пумочка-13 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Если это так, беру свои слова об отсутствии живности обратно) Мне тоже кажется, что это курочки. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Питер какой-то игрушечный... эх((( я-то всё ту панельку с красной колонной жду... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Вёдра поближе к нам, а окна у дома подальше, по крайней мере мне так видится. Найнив, lefkorosida, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Мне очень понравился деревенский пейзаж с колодцем. Да, примитивный, но именно в этом своё очарование. И, как мне кажется, он хорошо будет смотреться с серией стогов))) Vika71, OlyaKslv и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Скорее ведра, чем какая-то живность, но очень мелко. Меня больше интересует жовто-блакитны вымпел на панораме Питера. Он-то там откуда? Кстати панорама нравится, она первая такая или у Панны уже Московская есть? Классно было бы рядом повесить Москву и Питер. Vika71 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 А я сейчас думаю, может, птичек с котом всё-таки взять. Из-за кота, само собой) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 35 минут назад, lefkorosida сказал(а): Меня больше интересует жовто-блакитны вымпел на панораме Питера. Он-то там откуда? Это флаг командующего Военно-морским флотом на Адмиралтействе так изобразили. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Anidor и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Скорее ведра, чем какая-то живность, но очень мелко. Меня больше интересует жовто-блакитны вымпел на панораме Питера. Он-то там откуда? Кстати панорама нравится, она первая такая или у Панны уже Московская есть? Классно было бы рядом повесить Москву и Питер. Москва есть. А вообще любопытный взгляд на города - серьезно-мультяшный, но стильно. svetuek, lefkorosida и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение